新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 冬冬113

[萌宠话题] 希望大家都知道这个无德的宠物店以及这个缺德的老板(32#、40#有狗狗被虐待经过) [复制链接]

升级  39%

热情
人气
181#分享本帖地址
祝福小money~~~+ y; L9 j" ?$ C$ G
它它小窝 发表于 2010-4-8 00:58

: }. t/ F( `0 e5 \
6 I3 e7 r; X5 @
7 m0 J! z5 V3 v# Y! \& I2 a你是。。。。。。8 V- O. j; q  G; z
咋知道我狗狗名字???

升级  78.3%

热情
人气
182#分享本帖地址
联系她又不是一棍子打死她。。。。。  该解决还是要解决。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
183#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  20%

热情
人气
184#分享本帖地址
你们是找那个巨大的胖女人吗???她经常去赌场的啊。。一般都在50的百家乐台子玩。。之前一直都看到她啊。还在一张台子上玩过,聊过天。近期因为我也没去赌场玩,所以不太清楚。。。我想要是想找她的人。直接在赌场等她就好了。应该出现在8点PM以后咯。。希望对你们有帮助。。

升级  20%

热情
人气
185#分享本帖地址
对了。她是上海人。因为我在赌场听她说上海话~~~

升级  10.93%

热情
人气
186#分享本帖地址
你是。。。。。。
: \: N& `+ F3 B9 g+ C) O9 n咋知道我狗狗名字???
7 N+ ^  f8 Q  {  j3 K冬冬113 发表于 2010-4-8 04:11 PM
; k! M6 H+ F- u
( F4 D8 H2 t9 Q& t+ z
這個~~~我也知道!!8成是聚會的夥伴吧@@
專業 訓犬\寄養 微信adyyu888

升级  10.93%

热情
人气
187#分享本帖地址

4 V" k- T& n7 I請大家允許我~真的忍不住了~~
% \2 i9 t( L% `9 k! mlala你個賤人~當時我買雪那瑞的時候~你好意思告訴我你去breeder那拿的狗~~
8 [; \0 z+ `3 P0 `還告訴我你要開車開山路,老遠才能到~~害得你晚上10點才能回到city~* k% V  T% k$ ]; Y+ @
我已經在不同的聚會上找到了我們家狗的親生兄弟姊妹了~~
3 Q" ~; w) U* J$ i5 t" q不就是一中國人家裡生的狗狗(還在東區而已)~~我要買這種狗~我不會上新貨交易??  i* ~. f* b3 H0 [) b0 C+ N
我需要拿1400百元去你那破店買??我們家狗毛還比一般雪那瑞短.....
% G1 _# J0 y  F# g' l說真的~我並不介意花了多少錢去買一隻狗~
4 {& I; O- n5 H! g6 T但是你說謊的行為實在令人無法接受~~8 f" {4 t0 y, V6 h3 K4 f: Q
大家都是在外的華人~你有必要騙那麼多人嗎??+ f% T7 {! j1 D$ [
在街上看到你~不是不想用球棒打你~6 |& [! I- a5 a# A
只是你連球棒的20圓都不值~打了你20也飛了~~
" }# U/ y) u6 d# K4 k' N5 t/ J1 q我被你哄哄騙騙~也就算了,不跟你計較~
. D" X+ J$ Y$ A* ~% ?但是你居然有本事去虐待那麼多無辜的寶貝~~( u% G! C. Q. R( i  U
你真的不怕天收嗎???還滿嘴道理.自圓其說~
+ G) M9 T' q. {( h4 H' G一個人有本事做了違反社會道德的事~就要有本事承擔~% R* B3 y# `" p, M
什麼叫做你在彌補~用什麼彌補??你工作是應該的~別拿出來笑話~
- @4 W" j5 a( _& K& P/ m真的想彌補你曾經的過錯~為何不主動去SPCA??+ i1 e) |  H5 D
在這發帖現身道歉~你咖啡店那點工資也不過就夠你個人房租花用~
7 a$ y7 s$ @( o我們台灣有句話~叫個人作孽.個人擔~" f2 M( F; y3 S+ P, n( q, b
你真的有心去擔當嗎??好好想想什麼才叫彌補~罵你嫌自己嘴臭~

升级  1.33%

热情
人气
188#分享本帖地址
黑店嘛~~~~~

升级  62.87%

热情
人气

哈卡一族

189#分享本帖地址
。。。。。。。买过狗零食。。。。不贵, 不过我家狗不爱吃, 就没再去买过。。。。当时那个MM态度很好啊, 我才买了5刀, 她还送了我好几块别的口味的。。。。。。。  f' N" `' c! O2 r
0 q4 L; y6 T) Q& g
后来想给我家宝贝找个老婆, 想要米色的吉娃娃, 她开价1200, 也OK, 只是一周后我老公一下子决定要搬出AKL了, 没有来得及。。。。。。08年年底的事情了。。。估计她那个时候还过得挺好的。。。。因为一直都挺客气的。。。。。0 ~, r& E0 G& }( Q0 _9 Y

- B! D2 D% q- h0 s* F赌到钱输光了, 店没了, 老公和别人跑了, 欠一身债。。。。还影响到人家小狗的生命安全。。。唉。。。。# |9 V7 o6 m  W6 j
! z3 k! R( U7 S, M# r6 V
回头是岸啊。。。。。。。。。。。。。

升级  16.7%

热情
人气
190#分享本帖地址
我好象也在那个hollywood见过她,我家gg也是去年在她那边寄养,最后受虐待,还欠着我钱就跑了。lala当时说还我钱给我们补偿的时候也是态度诚恳,后来就消失了。这是她惯用的计量,实在躲不过去了,就装好人。大家千万别信她!

升级  6%

热情
人气
191#分享本帖地址
很早就听说了,那家很很黑
专业小,中型犬美容
有意请来电:5506898,0226738088

升级  35.4%

热情
人气
192#分享本帖地址
你们在那买的雪娜瑞还不贵呢,我前年在她那买的她要了我1800。告诉我他的肤色好亮。 是亮阿,拿回家的第三天就拉肚子了,一天拉了9次,还好后来看完医生吃了药好多了,你是人一天上9次厕所也挺不住啊,

升级  39%

热情
人气
193#分享本帖地址
做人怎么能这么不善良呢?看看这么多被你骗过的朋友,lala你真的不觉得愧疚吗?

升级  39%

热情
人气
194#分享本帖地址
我虽然不想再和你计较你的错误,但是我真的很难原谅你对狗狗的不负责任——因为你不仅仅只是虐待了我家一只狗狗,感觉你根本不是真心爱狗!希望你今后永远都不要开宠物店了,你真的不配呀!

升级  60.87%

热情
人气
195#分享本帖地址
187# 愛放風箏的妓女
* D  y& F2 S5 u1 L$ v! i天啊,它是有固定的劇本嗎?他當初騗我的話和這個一模一樣!!!我還以爲只是自己衰呢.....原來一切都不是偶然的!
品鍋The Pot Cuisine
地址:12 Oteha Valley Road Extension,Albany,Auckland
電話:09-2000555/0212106734

升级  59.8%

热情
人气
196#分享本帖地址
我家妹妹也是,店主也是说要开《你要開車開山路,老遠才能到》和跟UMI妈妈说的一摸一样。然后我去了以后告诉我是什么千年才出一只的TEACUP MALTESE,说BREEDER是多PRO,然后要了我 1600 然后还说我有多LUCKY~~然后我带回家以后,结果我家妹妹全身都是跳蚤,然后第二天就拉肚子。带到VET去看,医生说是因为肚子里虫子太多了,可能是妈妈怀孕之前和之后都没有常规的正常驱虫,所以导致BB也感染了……本来想去找她,可是看我家妹妹和我儿子牛奶相处和睦,就没有把女儿退回去~~
. m7 Q8 O0 H. S, ~我还以为我是偶然情况,原来是惯性啊~~~

升级  4.06%

热情
人气

哈卡一族

197#分享本帖地址
LALA找我们借钱都借N多次了~+ w1 i0 ]) d5 z& _% f& N
老婆说不借~我就幸免遇难了~; Y$ `- Z- ~5 k/ U$ z2 o& v4 X$ L
不过之前买零食被骗得够惨的~
$ H* p1 [% l. ?/ w' X下午在她那里买的一盒零食 8块多吧$ W- K4 {$ L; |0 R" Q
晚上去FOODTOWN转的时候 看到一摸一样的 3块多而已
5 ~9 G" U1 G% [* d, W1 W; x% I我当场无语~~!!!!!
6 [. E3 U8 F' h从那以后再也没去她那里买零食了!!!!
* k+ J6 T7 ?/ s3 T; V& _
  W, H4 |, Z9 ^& ?她打电话来借钱还换这号码打的 连续十几二十次的打 % |9 I5 S& a1 x6 B# E) D; M
不接 还继续打 座机 手机换着打
2 [  d. r; l  W$ h) }  V而且还打好几天 害我关机一天躲避她
* p( m9 }4 t# s0 O1 t5 T4 ?5 O" [非常无奈
6 D9 l/ ], D' I  n& d, j
( Q% L/ X) u) h3 l; lMINI之前寄放她家的时候 回来就超级胆小 畏畏缩缩的4 G  r# R* |6 m) C4 X1 {
一开始以为小约就胆小的了8 U9 r( d' d$ U0 w9 f( d, v+ q
结果养了1个多月之后 MINI就活泼好多了
' h  Y  @% b6 S9 V9 y得出结论 可能被欺负过。。。。。。。

July 19th our memory

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
198#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  72%

热情
人气
199#分享本帖地址
刚发现这个帖子。。。我也是在那被骗啦。。。用玩具贵宾的钱买的迷你款。。。这都无所谓啦,我们也把她当家里一份子啦。。。可是她那个PASSPORT一直没给,差不多一年前的事啦,现在我家小狗要打第二年的针啦,请问各位家里有宝贝的家长。。。没PASSPORT可以有什么办法补领吗?谢谢

升级  13.5%

热情
人气
200#分享本帖地址
怎么欠的钱啊?怎么会给她钱?+ o& S$ T  s8 K, v
可以提供给你们一个方法,不知道有没有效,亲们可以试试
+ r  N( Y! u7 ^+ l她不是爱赌钱啊?那就去CASNO找她!爱赌钱的人离不开那里,去几天肯定找的到,白天没有晚上找,上半夜不在下半夜准在

升级  10.93%

热情
人气
201#分享本帖地址
刚发现这个帖子。。。我也是在那被骗啦。。。用玩具贵宾的钱买的迷你款。。。这都无所谓啦,我们也把她当家里一份子啦。。。可是她那个PASSPORT一直没给,差不多一年前的事啦,现在我家小狗要打第二年的针啦,请问各 ...
' d3 p- }7 @# K  n: p零时二十分 发表于 2010-7-8 03:29 PM
, Q7 r( U3 P9 b8 d
你們家狗狗第一年的3針都打了嗎???
+ D: u9 G, ~4 Q! z+ o照理說一直沒本~就代表打前3針的時候要跟醫生溝通很久~
7 N6 G3 d. e. g0 E* t4 e" P: n接著醫生終於跟你溝通好~然後幫狗狗打齊3針~
/ n" T" s( b4 g% n! Y# c) j# H醫生再那個時候應該會給你一本新的本啦!!+ B. u& E2 }% Z: j
要不然他怎麼紀錄他打過的針???
: ]- f6 _; v9 Z- \/ B1 v. V如果真的沒本~那也沒所謂了...今年打針的時候跟醫生在要一本新的吧~
/ y6 f4 L# I1 ]) s成犬一年打一針~醫生不會跟你吵那麼多了~因為成犬打的都一樣~

升级  72%

热情
人气
202#分享本帖地址
谢谢LSD。。。你的意思是我家GG现在一年一针的话,就可以去直接找医生要了是吧?我家GG之前3针都是那个LALA给带去打的,她说打完才给我们的GG。。。然后给我们GG的时候提供了个医生打针的收据,可是没给我们本本,说是寄给我们,然后我们天天催,直到她跑路。。。郁闷。。。眼看过两个月就要打针了。。。

升级  10.93%

热情
人气
203#分享本帖地址

.

谢谢LSD。。。你的意思是我家GG现在一年一针的话,就可以去直接找医生要了是吧?我家GG之前3针都是那个LALA给带去打的,她说打完才给我们的GG。。。然后给我们GG的时候提供了个医生打针的收据,可是没给我们本本,说 ...* N& X2 O7 h/ {* V  y
零时二十分 发表于 2010-7-8 04:43 PM

( b. ^3 }6 `# k" v阿~~原來你只拿了前3針的收據??那就是說,那3針根本有可能沒打過??2 \' x5 v# Z7 P: r6 c' q
因為你只拿了收據,沒有本本~那就代表那收據根本有可能不是打在你家狗身上阿...
% I( L' T, i7 O* b這個問題就有點嚴重說...帶去vet跟醫生商量一下吧~跟醫生說你們根本不確定他有沒有打過針~( D. N) Y6 K' s9 Q( L' X( ?
在多問幾個問題~狗狗現在確實多大了??因為每隔一年要去打針~
  S3 d% F) [# {9 S' P6 J! L最快3個月的時候才打完3針~一年後就是一歲3個月~% v( Y5 g: E2 M
我們家的vet要他1歲5個月的時候回去打~所以你們家狗狗現在是多大呢??

升级  71.4%

热情
人气
204#分享本帖地址
。。。。。。。这都行。。。

升级  86.27%

热情
人气
205#分享本帖地址
心灵美外表美都不占的人还真是不多见

雨水悄然拂过爷的脸

升级  4.06%

热情
人气

哈卡一族

206#分享本帖地址
还好那时坚持催她拿回MINI和COOPER的PASSPORT~
* z5 G% t- B7 c# c% g$ N' j还检查打针情况属实~1 }. q8 f" x0 |7 Y

* u* U) G: F% }4 l9 }- Y2 mLALA真是害人不浅啊!!!!!!!

July 19th our memory

升级  72%

热情
人气
207#分享本帖地址
阿~~原來你只拿了前3針的收據??那就是說,那3針根本有可能沒打過??
# s9 U0 t# a" J5 |因為你只拿了收據,沒有本本~那就代表那收據根本有可能不是打在你家狗身上阿...
; H! M0 t0 \# R( L2 p+ l這個問題就有點嚴重說...帶去vet跟醫生商量一下吧~跟醫生說你們根 ...
* B8 Q  [8 T* x+ j愛放風箏的妓女 发表于 2010-7-8 16:51

! H7 {7 B4 t3 H) U4 U2 N+ _7 V! C/ k/ [& f( a0 y4 N
是啊。。。那我怎么确定那3针打过呢?
$ {. a- W' j! V2 X& i( X' e) g收据上写的是红贵宾。。。当时还带1个半月的保险的。。。# C0 N7 c" E, N5 d. u/ \$ s2 j
那个LALA说GG是09年6月8号的生日啊。。。+ `: m9 h6 \$ q; w& ~
晕了。。。现在我都不知道我家GG多大了。。。+ o% G7 f$ |  ]' y+ Q) W* l$ T% }: ?
只是上个月貌似来红了。。。不过量很少。。。不确定是不是。。。
/ S6 p$ X1 X/ [! D% w1 s; M1 p换牙时间倒和我家另一只贵宾蛮相近的,
! Y7 M/ V. K) K! @7 S* a2 U$ g- B. l另一只有本本5月9号生日,5,6个月大的时候开始掉牙。。。这只就比他晚2个月左右也开始换牙。。。  ^0 D9 ]+ F8 c2 U
所以我觉得日子上应该差不多大咯。。。前后应该相差不到2个月吧。。。这样医生会拒绝给我家GG打针吗?谢谢···

升级  10.93%

热情
人气
208#分享本帖地址
是啊。。。那我怎么确定那3针打过呢?
6 d2 \. S" w) Q6 S- g& k+ T收据上写的是红贵宾。。。当时还带1个半月的保险的。。。6 _) F8 s& [7 u
那个LALA说GG是09年6月8号的生日啊。。。$ g- G9 ?' e: G" V1 B
晕了。。。现在我都不知道我家GG多大了。。。
4 T: m- Q4 J8 [- i( d4 M" q0 e) @只是上个月貌似来红了 ...
4 j: ]5 Q4 G, \6 ~! K零时二十分 发表于 2010-7-8 09:33 PM

. r5 d2 L+ H* l# u$ l  I6 x4 ^醫生是不會拒絕幫你打針的~只是他會覺得這樣的情況很不可思議...要跟醫生好好溝通~
$ L; R' ~4 C0 R2 w( ^& N& i狗狗沒辦法很確定的從牙齒看出他究竟是幾歲又幾個月大~幾歲能夠完全確定,幾個月就....
: J3 x  L* R9 K- V1 ]$ I3 ?雖然收據寫的是紅貴賓~但是從他那賣出去的狗非常的多~說不定他一天都能賣出一隻呢...7 F5 w" a. K. c" b- F  v9 B
所以光看收據,實在是不好說那針的是給你家狗打的...
4 T2 L) e( H- J就算是他有給我本~但是我曾經一度懷疑那個本不是我們家U MI的~因為他抱回來的生日,我覺得是假的~1 k4 x- [  j0 W/ l( g& F' f
不過,好險我找到了U MI的親生大姐~我才放心確定那個本眞的是U MI的~
1 C- c/ q- h! D6 Z* p8 l& v; x趕快聯繫VET吧~帶他去給獸醫看看~討論一下是不是有些針要重打,補打的~

升级  12.8%

热情
人气

跑题党

209#分享本帖地址
通知SPCA是必须的!对这种人没什么情面好讲的!

升级  39%

热情
人气
210#分享本帖地址
这人又去赌场了?不是说要开始新的人生了吗?咋还去赌场呢?唉,说她是狗改不了吃屎都冤枉了狗狗,因为现在的狗狗都已经改了吃屎的习惯了,但是她却依然恶习不改!!!