新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Dracoz

[萌宠话题] LASSIE“累死”黑背成長日記---新照片來嘍。。(一百六十六樓更新咯!) [复制链接]

升级  58.9%

热情
人气
181#分享本帖地址
最近一直没有时间带我家小酷去玩,这个礼拜一定去
9 w) w- U- A# ?( D, M- G0 h. y!!!!
大吉大利!

升级  69.93%

热情
人气
182#分享本帖地址
你家 狗 身形 够狠的 啊 。。。。我家 austin现在 都快 4岁了 ,才开始 有些 肉肉的 感觉 的说啊 。。。
* @2 c4 Z6 p; ~9 D& C海水晶蓝尤 发表于 2010-2-21 11:00 PM
9 i( O7 e6 p# v7 f4 H6 y
% N# B. B' C. q) v6 O3 w! b( d
哈。。。累死是挺结实的。。。也牛。。有时拉都拉不住。。。有空的话大家一起出来玩玩?

升级  69.93%

热情
人气
183#分享本帖地址
最近一直没有时间带我家小酷去玩,这个礼拜一定去* v# H1 M: Z2 f! f
!!!!' l( A8 `4 w4 k) E8 @8 t
糖欣儿 发表于 2010-2-22 11:10 AM

: w1 D9 R0 k, m% Q7 _. _2 T7 d; P9 ~8 m/ l
记得把团团叫上啊。。。

升级  55.71%

热情
人气
184#分享本帖地址
哈哈 小时长的好可爱。。。

升级  34.8%

热情
人气
185#分享本帖地址
你家黑背是那年出生的?我家的是2009 3月4号左右出生,该不会是兄弟吧? 你在哪里买的?

升级  11.8%

热情
人气
186#分享本帖地址
受不了了!!!!!!!!!!!!!一直无缘想见!!!!累丝。。。帅惨了!!!羡慕嫉妒恨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  34.68%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 荣誉勋章 元老勋章 危险人物

187#分享本帖地址
顶啊.
  e& L9 D/ q7 k5 g$ H2 ]2 f什么时候再更新啊.哈哈

升级  60.6%

热情
人气
188#分享本帖地址
这个头不止40公斤吧?我们家cooper都差不多40公斤了。

升级  43%

热情
人气
189#分享本帖地址
啊 为什么看不到照片。。。。

升级  69.93%

热情
人气
190#分享本帖地址
本帖最后由 Dracoz 于 2010-12-10 20:10 编辑 & ?7 m9 I- Q* t+ j$ o6 D1 k) H- [% d
7 S5 [6 j1 K4 f- F9 c) N7 k

! h' c* [9 H$ {2 y2 A& A" v
: j' B2 J; `  G( u% t
( ^1 `* D/ Q7 [  f# H8 G$ F, ~# |: `4 d, V; G  g
. Q/ d- ]3 X1 d
- o* A/ m4 u: \! b: ~% J; U7 }
; i6 w2 M! h0 R: Q$ |

* C9 H0 ~  q! q  ]  J我家土匪,霸王。。。同学们厉害啊。。这老帖子还能被翻出来。。呵呵呵、、现在体重维持在40公斤以内。 今年因为等等原因。。训练可以说归零了。。现在可真是乡巴佬了。。。
老 A  (qq:914387753) - 蜗牛!三分五毛的我现在也TMD 学会了奉承。。。反正道不同,也事不关己。。何必劳气呢?

升级  19.5%

热情
人气
191#分享本帖地址
很正!!!太证了~~~黑背的体格真的很美~喜欢~。。。我家小奥一年之内从37KG长到---47KG!!!整整10公斤哇!!!其实也都没吃什么特别的,也都和往常一样~只不过院子大了~他比较HIGH!比较放松~哈哈。。所谓心宽体胖~咔咔。。不过还是要小控制。。不能OVER~啊哈哈

升级  19.5%

热情
人气
192#分享本帖地址
哈。。。累死是挺结实的。。。也牛。。有时拉都拉不住。。。有空的话大家一起出来玩玩?! K. I/ d" a' V( i
Dracoz 发表于 2010-2-23 21:38

* ]8 {6 d/ o: x4 H* v' A  g7 v% V! O9 b' U) V5 s- z
是吧!我家狗光凭‘力气’我家没有人拉的动他。。。所以我们都是靠‘武力’和‘威信’镇压他!O(∩_∩)O哈哈~。。。黑背对自己的MASTER就是特别小心,深怕被批!~哈哈。。。不然。。。真的是他溜我出去。。还好经常在家里训练,出去也都是带trainChain~他就走在我脚旁边,稍微走远我就停下来。让他‘BACK'。他超级不爽~对他来说,最好是跑而且是不停地那种才叫 ‘爽’!
' E: k2 r" ~) x7 _; i  a  X4 p7 o" M+ W) g( Y
好啊~我家4岁公狗(desex过)对小孩,小狗,狼狗都很温顺,唯有类似bull dog,boxer那种没有毛,中型体格的狗。。。想都不想就冲上去~很多狼狗都不喜欢白色短毛中型狗~通病吧~对这个真的无语~

升级  34.68%

热情
人气

193#分享本帖地址
这么帅了啊。: Y5 A. H) K) l  c
这姿势帅!

升级  69.93%

热情
人气
194#分享本帖地址
很正!!!太证了~~~黑背的体格真的很美~喜欢~。。。我家小奥一年之内从37KG长到---47KG!!!整整10公斤哇!!!其实也都没吃什么特别的,也都和往常一样~只不过院子大了~他比较HIGH!比较放松~哈哈。。所谓心宽体胖 ...
" g; s; g7 n& W( c海水晶蓝尤 发表于 2010-12-10 11:28 PM

( r+ E6 {3 @5 ^5 Z4 [- X& |4 r) D- {# ~8 U* k9 J
是啊。。当时就是很努力的把体重拉下来了。。现在就是控制在40公斤以内。。
老 A  (qq:914387753) - 蜗牛!三分五毛的我现在也TMD 学会了奉承。。。反正道不同,也事不关己。。何必劳气呢?

升级  69.93%

热情
人气
195#分享本帖地址
这么帅了啊。' e  Y" F+ u: s
这姿势帅!
9 n0 U" p! S/ d0 T/ q地狱天使之1983 发表于 2010-12-11 07:17 PM
( g' m! Z6 T& b8 ~' J% a" J

( ]/ O4 L3 @9 f# r) L哈。。当时他是死盯着过道上的猫。。。准备向前飚的姿势!

升级  42.74%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

196#分享本帖地址
看圖片 感覺他越來越帥了 哈哈

升级  34.68%

热情
人气

197#分享本帖地址
LZ圣诞有空吗?组织组织,到时候大家去和你学习学习啊。传授下你的经验啊。哈哈

升级  58.57%

热情
人气
198#分享本帖地址
O(∩_∩)O哈哈~,原来这就是”未来亲家“啊,帅的。。我看你们的回贴,你们参加哪里的狗训练课啊? 介绍下给我吧,豆豆现在可以去参加吗? 给我点讯息,我也让我家豆豆去上课,谢

升级  69.93%

热情
人气
199#分享本帖地址
看圖片 感覺他越來越帥了 哈哈- c1 c" Y4 F! w
囧. 发表于 2010-12-11 09:24 PM
1.! b) V1 \- S7 G" E
. B9 o2 ^4 S8 r# U# E" Q+ ?3 v
谢谢、、他脾气也横。。这家伙。。唉。。只有慢慢来咯

升级  69.93%

热情
人气
200#分享本帖地址
LZ圣诞有空吗?组织组织,到时候大家去和你学习学习啊。传授下你的经验啊。哈哈4 a" q! m9 @9 Y/ ^/ G; U3 D2 _
地狱天使之1983 发表于 2010-12-12 10:21 PM

- |9 a" Y2 V1 V3 x& n2 F3 ^5 I1 f- Z
真不敢当。。都是血泪史。。

升级  34.68%

热情
人气

201#分享本帖地址
真不敢当。。都是血泪史。。/ q' \& X1 I' k6 b3 L+ b
Dracoz 发表于 2010-12-13 19:49
. `/ [7 z6 m# j; N* p# p
说认真的呢,圣诞有空吗?
' o2 K8 s4 S$ f& y+ c9 x( L出来交流交流啊。还有,叫上彩虹鱼,大家到时候聚聚啊

升级  69.93%

热情
人气
202#分享本帖地址
O(∩_∩)O哈哈~,原来这就是”未来亲家“啊,帅的。。我看你们的回贴,你们参加哪里的狗训练课啊? 介绍下给我吧,豆豆现在可以去参加吗? 给我点讯息,我也让我家豆豆去上课,谢' Z8 z4 j5 [% H' l9 Y$ g
pinkdoll 发表于 2010-12-13 12:49 AM

& U. D( G8 d  a' K$ V0 x  H! m" Z0 _1 J$ D$ R" W% G4 K
呵呵呵。。。记得训练从小开始。。我就是当时一直感觉还小还小、、结果错过了。。黄金时期。。训练基本一开眼就可以开始了。。小狗尽量不要狠打、、黑背。。尤其后腿! 体重也要多留意,。。跳跃的动作,上下梯级的动作可免则免!小黑贝一次的运动量(玩在内—)暂时不要超过十五分钟(尽头了)!

升级  19.5%

热情
人气
203#分享本帖地址
训练要每天都要的。不然他们就得意忘形的很呐。。。% Z: F; g4 b/ a, W1 N

6 V1 s' }* o, v2 n! n( t' |; h不知道大家怎样,通常溜我家小奥耶不能说是很费力,但是走着走着他就走的飞快~!) {0 G5 [, N' A& s" `! q% ~# y
不过他们很聪明,真的,最近我带他出去走,我走的特别特别慢,平时20分钟的路,我带他走1个小时。。。走快了,我就让他‘stop’然后‘back’他就停下,然后往后推到我身边。连续不断的几次,他就走一步走一步的按着我的节奏。。。还不错。而且啊,这样走,他也很累O(∩_∩)O哈哈~。效果不错~大家可以试试哦~O(∩_∩)O哈哈~。! X6 [' ^' g2 C0 @

4 R: v9 ^, t. _2 e  ]1 X2 N' }  G走一步,停,走一步,停。加油喽~!

升级  19.5%

热情
人气
204#分享本帖地址
对于动物。。。我都很激动。。。哈哈,好多写的聊的。我家电脑里面就猫猫狗狗的照片~没几张是人的~
$ y& Y1 P. a) ~* o/ m6 L* L  [
: J1 U9 ]/ ^$ b6 _4 r0 m) M0 v啦啦~他们很痛惜我~我也都是。

升级  34.68%

热情
人气

205#分享本帖地址
204# 海水晶蓝尤
! H. ]! B/ p+ P' s* ]等着我去试试

升级  15.64%

热情
人气
206#分享本帖地址
来顶顶。。。。。。我家的。。。。。。大鼻子宝贝,帅啊~~~~~

升级  3.4%

热情
人气
207#分享本帖地址
小时候和我们家uli长得是一模一样啊。。。

升级  43%

热情
人气
208#分享本帖地址
第一页的图片看到了,好像我们家ULI啊!LZ是PETSTOP买的吗?

升级  19.5%

热情
人气
209#分享本帖地址
怎么样?Bz效果如何?

升级  34.68%

热情
人气

210#分享本帖地址
209# 海水晶蓝尤 1 O2 y9 }9 @' Q" T- r  X6 T

6 S& g7 U* l5 R# z6 i1 `  Z  c* [效果不错。脖子上的毛又被我杵下不少。。。。