新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 曝光!600刀活龙虾也敢调包!真。大开眼界!!   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

151#分享本帖地址
angelee123 发表于 2017-12-5 09:41
我为自己打工。。。。陈欧:我为自己带盐

自带干粮,不愁吃喝
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

152#分享本帖地址
angelee123 发表于 2017-12-5 09:41
我为自己打工。。。。陈欧:我为自己带盐

升级  55.53%

热情
人气
153#分享本帖地址
本人来新西兰就吃过一次龙虾,也不是很懂,龙虾上的时候是不上头的么,感觉吃的人一定要看到龙虾头才觉得吃的是龙虾,所以没要求都是要上头的吧

升级  89.76%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

154#分享本帖地址
我是这家店老主顾了,这家得在东区有20年了吧? 搞这么明显的猫腻开不了这么久吧?  当然我没遇到过这种事不代表你就没遇到过。 期待老板上来

升级  71.4%

热情
人气

畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 2019许愿勋章 美食活动 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

155#分享本帖地址
蓝山小野猫 发表于 2017-12-4 21:34
对于ID 水灵灵 给予警告一次。。。

社区禁令很清楚写明白 禁止恶意灌水。。。

版主英明,版主真的很民主,小野貓万歲。

升级  71.4%

热情
人气

畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 2019许愿勋章 美食活动 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

156#分享本帖地址
1风云再起1 发表于 2017-12-5 09:54
本人来新西兰就吃过一次龙虾,也不是很懂,龙虾上的时候是不上头的么,感觉吃的人一定要看到龙虾头才觉得吃 ...

.....................

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

157#分享本帖地址
1风云再起1 发表于 2017-12-5 09:54
本人来新西兰就吃过一次龙虾,也不是很懂,龙虾上的时候是不上头的么,感觉吃的人一定要看到龙虾头才觉得吃 ...

不看到头,就吃不出来是龙虾?那为啥要吃龙虾?为了看龙虾头?哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

GG 实名认证 

升级  91.38%

热情
人气

红人馆 10周年纪念 网络通缉令 2018年度金ID 大地主 跑题党 危险人物 2016 PokemonGo活动勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

158#分享本帖地址
蓝山小野猫 发表于 2017-12-4 21:34
对于ID 水灵灵 给予警告一次。。。

社区禁令很清楚写明白 禁止恶意灌水。。。

哈哈,话说我竟然从第一页看到这里。。。。

蓝山小野猫  哈哈。。。 看来你和我一样来看死龙虾。。。  详情 回复 发表于 2017-12-6 20:09:07

升级  55.53%

热情
人气
159#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-12-5 10:56
不看到头,就吃不出来是龙虾?那为啥要吃龙虾?为了看龙虾头?哈哈

我觉得是啊,我国内是海边长大的,海鲜都很便宜。除了龙虾我们那里没有其他的基本都有,我吃了龙虾以后感觉也就是不过如此啊。。吃龙虾难道吃的不是一种感觉,纽币的感觉么

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

160#分享本帖地址
1风云再起1 发表于 2017-12-5 13:32
我觉得是啊,我国内是海边长大的,海鲜都很便宜。除了龙虾我们那里没有其他的基本都有,我吃了龙虾以后感 ...

所以我一开始就说了,吃龙虾其实只是为了装逼。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

161#分享本帖地址
吃龙虾咋就是一种装逼呀,。。当然到餐馆吃,要看跟谁吃了。。这个有区别的,。。老实说,我以前吃龙虾和鲍鱼。都是到人家当地人家里去直接买的,每个星期都会吃一个,价格嘛,不超过50刀一只。对按只算的。。鲍鱼是按麻袋卖的。。也便宜的。。真的,是爱吃,而且价格可爱的,

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

162#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-12-5 13:34

嗯嗯,其實吃快過期,添加各種人造色素和防腐添加劑的罐頭就最好了,保證不會被人說是裝B。
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

163#分享本帖地址
从来没吃过那玩意。。。。不是说很多细菌吗????

上sky看看losers怎么秀下限的

升级  26.42%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

164#分享本帖地址
水灵灵 发表于 2017-12-4 18:42
说实话,你有本事发帖,干嘛没有本事用真的用户名,我就是那个店里的staff,你有没有想过你自己用一个匿 ...

真假如何辩?当时双方就应该拍照,留下证据。店主如果有证据,那就身正不怕影子斜,直至上法庭。说实在的,这种帖子,一般人都会相信,因为很多人都有吃过这样的亏的经历。而且,这种事情在日常生活中都时有发生,消费者都比较憎恨这种缺德事。消费者需要得到的是买卖公平,童叟无欺!经营者诚信经营,赚钱有道。消费者的口碑才是王道。

升级  71.4%

热情
人气

165#分享本帖地址
一般人都会相信,因为很多人都有吃过这样的亏的经历在日常生活中都时有发生,消费者都比较憎恨这种缺德事。消费者需要得到的是买卖公平,童叟无欺!经营者诚信经营,赚钱有道。消费者的口碑才是王道。

升级  0.01%

热情
人气

166#分享本帖地址
masterq 发表于 2017-12-5 14:40
嗯嗯,其實吃快過期,添加各種人造色素和防腐添加劑的罐頭就最好了,保證不會被人說是裝B。 ...

嗯,等我哪天把银行的债还清了,我就开始存钱吃个600刀的龙虾,也装一把逼试试。。。哈哈哈

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

167#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-12-5 15:44
嗯,等我哪天把银行的债还清了,我就开始存钱吃个600刀的龙虾,也装一把逼试试。。。哈哈哈 ...

吃一块发个朋友圈

升级  35.93%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

168#分享本帖地址
since 发表于 2017-12-5 10:23
我是这家店老主顾了,这家得在东区有20年了吧? 搞这么明显的猫腻开不了这么久吧?  当然我没遇到过这种事 ...

人家 说了 换老板了
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  0.01%

热情
人气

169#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2017-12-5 15:47
吃一块发个朋友圈

嗯,我会记得跟老板说头要留着,顺便问问能不能再送我一个头,双数比较吉利。。。嘿嘿

升级  0%

热情
人气

170#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-12-5 16:00
嗯,我会记得跟老板说头要留着,顺便问问能不能再送我一个头,双数比较吉利。。。嘿嘿 ...

嗯嗯,好事成双。

升级  21.7%

热情
人气
171#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-12-5 13:34

版主,吃龙虾也可以是因为好吃么?
真的挺好吃的呀。。。而且不是每个人都会做或者有的人嫌做起来,主要也不是天天吃,想吃的时候去外面吃一下不是很正常么?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

172#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-12-5 15:44
嗯,等我哪天把银行的债还清了,我就开始存钱吃个600刀的龙虾,也装一把逼试试。。。哈哈哈 ...

呀。就你这种小市民的,前脚说那个最差劲的BBQ牛肉没人吃哦,只有洋人怎么怎么穷白拿来烧烤哦,艾玛,转眼,自己一直就等这种牛肉特价,还发帖奔走相告你又找到啥小老鼠系列哦。。。哈哈哈哈哈。我真的不好意思说你捏,那种硬邦邦的牛肉。。骂人家穷白怎么怎么。。其实往家里囤积,做饺子馅哦,还整天吃捏,自己抽自己耳光,自己都已经不知道捏。。唉。。。

升级  11.22%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

173#分享本帖地址
有点意思了 大家继续  不要停
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

174#分享本帖地址
angelee123 发表于 2017-12-5 16:23
有点意思了 大家继续  不要停

你也吃龙虾哦~~
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  93.9%

热情
人气
175#分享本帖地址
我去,本来都没事儿了怎么还有这么笨的员工,不知道最低工资拿到没这么拼。。。还兼职危机公关的,不过效果跟工资差不多还是匹配的,蛤蛤

升级  0.01%

热情
人气

176#分享本帖地址
趴趴小熊 发表于 2017-12-5 16:10
版主,吃龙虾也可以是因为好吃么?
真的挺好吃的呀。。。而且不是每个人都会做或者有的人嫌做起来,主要 ...

不要对号入座好吗?而且也不要那么敏感。我说装逼的是那些两龙虾好不好,是不是龙虾都吃不出来的。

我相信你是吃货,不用看龙虾头也知道吃的龙虾那种高端吃货。。。嘿嘿{:8_385:}

升级  0.01%

热情
人气

177#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-12-5 16:12
呀。就你这种小市民的,前脚说那个最差劲的BBQ牛肉没人吃哦,只有洋人怎么怎么穷白拿来烧烤哦,艾玛,转眼 ...

穷白就像动物一样,这么硬的肉还拿去烧烤,然后大块大块的吃,有些还带血的。。。哈哈,还么有进化的动物

升级  0.01%

热情
人气

178#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-12-5 17:11
穷白就像动物一样,这么硬的肉还拿去烧烤,然后大块大块的吃,有些还带血的。。。哈哈,还么有进化的动物 ...

啊哟。。。说得那么多气话,,,其实。。。都是屁话不是嘛。。。你家都囤积着捏,每次还特得意。得瑟得不得了。。。使用你家那个绞肉机。。搅呀搅。最后都搅进你全家人的肚子里捏。。。哈哈哈哈。。。哇塞,,你这皮,绝对不属于人类的哦。。。哈哈哈哈哈

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

179#分享本帖地址
老鼠终于跟相好接上头
期待中
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  11.22%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

180#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2017-12-5 17:40
老鼠终于跟相好接上头
期待中

录下来,我一会回来看无码4k版的
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"