新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: metrend

[生活] 超NB的服务员“怪我咯”   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

151#分享本帖地址
能PM我一下店名吗?我也来看看他们态度是好还是坏?不知道我以前去过没有。
指纹密码锁代替老式门锁服务

升级  78.42%

热情
人气

元老勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 家有学童

152#分享本帖地址
店主可不能辞了那个服务员啊~~~~
要是辞了我们大家共同集资雇十个QC,帮服务员去雇佣法庭告你哦~~~~
大家可以放心的去吃饭了,吃完的时候就以那个服务员的态度不好为由,就能免单喽~~~~

Clark1129  量太大也可以  详情 回复 发表于 2015-9-14 19:31:48
有一种人你不CTM,他永远不知道你是他爸。

后悔的事我不做, 我只做让你后悔的事 。

匿名
153#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-14 19:23:33 微信分享
我很想知道其他论坛最有人气的地方也是每天都说些鸡毛蒜皮的事情吗??

难道在新西兰生活太无聊了以至于没有什么值得发帖的事情?

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

154#分享本帖地址
会员 发表于 2015-9-14 19:03
店主可不能辞了那个服务员啊~~~~
要是辞了我们大家共同集资雇十个QC,帮服务员去雇佣法庭告你哦~~~~
大家可 ...

量太大也可以

匿名
155#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-14 19:41:01 微信分享
奇怪了。一般都是分量小了投诉。分量大了也被投诉

升级  69%

热情
人气

10周年纪念

156#分享本帖地址
诸葛, 发表于 2015-9-14 18:04
8成天朝人都以为它爸是李刚

关键有些人就是穷B,装什么大尾巴狼

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

157#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-9-14 19:23
我很想知道其他论坛最有人气的地方也是每天都说些鸡毛蒜皮的事情吗??

国内最欢乐的天涯更多八卦。。。

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

158#分享本帖地址
好意思嗎你 沒給錢 你喊個g8

Harley Davidson life style  FTP

匿名
159#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-14 19:51:58 微信分享
匿名者 发表于 2015-9-14 19:41

哈哈哈。。。。这回复笑死我了。。。

升级  95.63%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

160#分享本帖地址
没仔细看。。。
不过没给钱这个就。。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

匿名
161#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-14 20:17:43 微信分享
匿名者 发表于 2015-9-14 19:41

有些LOW比,不想结账,他总能想出理由的

升级  46.09%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念

162#分享本帖地址
-新手上路- 发表于 2015-9-14 12:02
换做去王家卫或三保,撸主现在已经在医院啦,一群装逼犯

升级  35.6%

热情
人气
163#分享本帖地址
Bowang 发表于 2015-9-14 16:53
给我们发地址,我们去喝粥

本来嘛,菜单上不写分量,但是,难道还不写价格吗?

真心同意。。。sb的开贴。。。。醉
LOL英雄联盟轩少代练&诚信快速便宜安全
英雄联盟澳服代练 代打帐号
用心做好每一单,对得起每一个找我的信任
微信Samuel7153               手机: 02108296686
业务:代练排位

升级  35.6%

热情
人气
164#分享本帖地址
求店名哦,求地址,私信我,我也想吃,老板你人这麽好,我帮你打rank 你请我吃粥算吧XDDD
LOL英雄联盟轩少代练&诚信快速便宜安全
英雄联盟澳服代练 代打帐号
用心做好每一单,对得起每一个找我的信任
微信Samuel7153               手机: 02108296686
业务:代练排位

匿名
165#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-14 21:02:24 微信分享
metrend 发表于 2015-9-14 16:30
事已至此,店家说女孩道了歉我们拒绝买单,跑了。我们说女孩根本就没道歉,店家没有再要求买单。事发时只有 ...

呵呵,还有脸出来回复,谁看不出你是想白吃啊,点的时候,价格在那儿呢,你不知道分量大吗

升级  42.86%

热情
人气
166#分享本帖地址
我是熟客,我想请问,你真的是冷静处理这事的么?他家店熟客这么多,为什么?你去翻翻fml,你看到过抱怨贴么?这是为什么?老板人很好,对熟客,生客都一样,你把老板说的这么“扭曲”,我想请问,你觉得老板会无缘无故发火么?你要是真像你自己说的那样,全程冷静交涉,会出现这情况?你想就事论事?你根本没想就事论事。只看到别人的不足,却看不到自己的错误,而且带有极其偏见性的语言来这骗同情么?你的目的是什么呢?不就是想黑店家么?降低店家的口评,以此作为报复,看人家生意臭了,你就高兴了。我再次重申,我是熟客,我就是向着店家说话的,因为一家店有很多熟客,不是没有原因的,店家态度怎么样,我们熟客比你清楚,为什么你去就会有问题,你是不是该自己考虑考虑自身原因?

匿名
167#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-14 21:15:36 微信分享
sunsanzi 发表于 2015-9-14 21:13
我是熟客,我想请问,你真的是冷静处理这事的么?他家店熟客这么多,为什么?你去翻翻fml,你看到过抱怨贴 ...

想吃霸王餐的人,他能找出100个理由

匿名
168#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-14 21:58:54 微信分享
清蒸龙虾 发表于 2015-9-14 12:46
没错啊,客人abuse你可以走开。但绝对不是对吵。我在stamfore ,skycity, holiday inn,longstar, steak h ...

就你这common都能拼错的水平真心能去过这么多洋人地方这么有见识么。。。

升级  46.66%

热情
人气

活动贡献勋章

169#分享本帖地址
sunsanzi 发表于 2015-9-14 21:13
我是熟客,我想请问,你真的是冷静处理这事的么?他家店熟客这么多,为什么?你去翻翻fml,你看到过抱怨贴 ...

哪家店,PM我下
我去吃
少年去游荡,中年掘宝藏,老年做和尚

升级  82.6%

热情
人气
170#分享本帖地址
肥仔烧烤 北岸

升级  50.7%

热情
人气
171#分享本帖地址
这么多人一起吃饭就没一个觉得应该给钱的?你们真是好朋友!一定要永远在一起别再去祸害别人了。如果你们只是提一下能不能退无可厚非,我朋友也经常贱贱地问人要折扣,人家不给就算了,可看楼主的描述人家表示不能退了你们还一直要求,其实已经强人所难了。相信你们跟不只一个服务员说过这问题,但别人态度好你们自己又不占理无从发泄。好不容易逮到突破口,就这么抓住了,并以此为由不给钱,真心不理解你们怎么好意思觉得“怪我咯”三个字值五个人的饭钱?更遑论人家服务员这话也不是直接说的,而是针对你们说“能怪我们吗”这句接下去的。自己点菜吃不了怪得着别人吗?你们抓了个话把就不付钱,回来还要上网让人丢工作。到底是因为她的话伤到你们的玻璃心了还是自己知道没付钱理亏想先声夺人呢?可惜网络是发达的,不是你们一言堂。

升级  65.2%

热情
人气
172#分享本帖地址
店家都不追究了,大家再BB也没用。要是能把这5个吃霸王餐的垃圾的尊容放上来,大家好瞻仰一下,让这些垃圾成为过街老鼠就好了。

升级  78.42%

热情
人气

元老勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 家有学童

173#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2015-9-14 19:31
量太大也可以

基本的素质咱们还是要讲的嘛~~所以量大的话大不了剩下嘛~~这个理由咱们就勉强接受吧。。。哈哈~~

升级  78.42%

热情
人气

174#分享本帖地址
CrazBamby 发表于 2015-9-14 22:57
肥仔烧烤 北岸

我再具体点,就是在215 Rosedale Rd,Albany ,
我刚在google map上看到英文的名字竟然笑出声来了,Fat Boys Tavern & Bistro
谁起的名字啊?哈哈~~~~

升级  75.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

175#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-9-14 21:58
就你这common都能拼错的水平真心能去过这么多洋人地方这么有见识么。。。  ...

你英文好,可以吧。能在sb点么?貌似洋人拼写好的不多,所以代表人家都不可以去洋人的地方,这个理论不错。槽了

升级  51.34%

热情
人气
176#分享本帖地址
metrend 发表于 2015-9-14 15:11
如果老板看到了希望可以联系我们,我们会付那桌单的钱,但我们还是要求那个服务员道歉。

你要老闆上skykiwi然後用站內私訊的方式連繫你嗎? 沒買單的是你們, 應該是你們主動回去找店家, 人家店開在那又不會跑

一碼歸一碼, 跟店家的帳應該要先結了, 至於女服務員道不道歉, 那是她個人的態度跟意願的問題, 因為連老闆都沒有權利逼她道歉, 她的行為不該代表整個店, 也不該做為你們不買單的藉口

你跟另一個開"澄清帖"的小姑娘是couple嗎? 你比她稍為理性一些, 祝你們租屋順利

匿名
177#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-15 02:54:45 微信分享
多谢大家捧场,我竟然火了我们今天忙死了,忽然出现好多客人来点粥,不知道是不是巧合哈哈哈
来店报“怪我咯”给打折哦,这已经成为我们店的一个梗lolol

——————依然nb的服务员

升级  78.42%

热情
人气

178#分享本帖地址
hunterfreak 发表于 2015-9-15 02:29
你要老闆上skykiwi然後用站內私訊的方式連繫你嗎? 沒買單的是你們, 應該是你們主動回去找店家, 人家店開 ...

口口声声说只是针对那个服务员,不是针对店家,
那不买单这个行为是在抽自己嘴巴呢?还是口袋钱紧嘴又馋?

我也看出来了,这几个人不管别人怎么说,反正是不会觉得自己做错了,更不会去把欠的单子结了的。
现在有些年轻人啊,为了莫须有的那个脸面,却不知这样的行为,早已让自己的脸面荡然无存~~~~

升级  42.86%

热情
人气
179#分享本帖地址
今天我去肥佬,因为你们的缘故,粥火了,我都找不到座了,真是实实在在在打了个大广告,我怀疑你是不是肥佬的托儿。@LZ

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

180#分享本帖地址
打算今晚去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Harley Davidson life style  FTP