新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 冬冬113

[萌宠话题] 希望大家都知道这个无德的宠物店以及这个缺德的老板(32#、40#有狗狗被虐待经过) [复制链接]

升级  89.8%

热情
人气
151#分享本帖地址
简直了,如此行径还能逍遥法外。。。。。

升级  6.3%

热情
人气
152#分享本帖地址
她开那个店也是管我的朋友借钱的, 去年还没还清. 还好我家宝贝是大狗不是小狗, 她不洗, 要不我一肚子气

升级  8%

热情
人气
153#分享本帖地址
唉。。。真没想到她是这样的人。。。。。汗。。开始不是说她是ORANGE的老板么。。。巨朋友说她和他老公曾经天天泡在ORANGE里面。。+ o- L- c/ m9 L. c  W
极至美丽 发表于 2010-3-17 16:02

- [1 r( M  ?9 v4 V
# o- ~. E* Q& V3 |Orange跟lala没关系的!我朋友在那里打工,老板我见过的。
- L2 T8 V. F8 ?" U3 d) U不过话说回来,我见过lala,就是觉得说话很拽得样子,没想到坏到这种深度了,震撼下~

升级  19.5%

热情
人气
154#分享本帖地址
真是没想到竟然会有这样的人。。。。血压直线飚升!!!!NND,如果只是开个宠物店赚钱也就算了,既然帮忙照顾宠物,而且主人还是有负钱的说,都不能提供吃喝还有温饱,简直XX,本来像我们这样有宠物的人,不是万不得已是不会出远门,毕竟宝贝交给给人照看,这个责任其实蛮重的,不是钱可以衡量的。多少要用心阿!没有心的人怎么谈得上负责任阿!!强烈要求上照片!!

升级  66.2%

热情
人气
155#分享本帖地址
我的天,还有人性吗!!!!6 f0 ~" D: A9 X" r& t4 ^" g, E
这么对狗狗,何况还是收了钱的!!简直不是人

升级  35.4%

热情
人气
156#分享本帖地址
简直不是人,人不干的事她都干了, 人干的事她一件也没干。超级鄙视

升级  62.8%

热情
人气
157#分享本帖地址
我之前在她那里买过puppy的奶粉,100多一罐royal的,直接无语了。# r5 H3 S7 _# d3 i7 i+ C2 W: I( t
但是最让我受不了的是他家给狗狗grooming的洗澡间到处是狗毛,超级无敌的脏。好在我家宝宝没放在她那里。
! A' E! o2 q) q# s8 m严重支持把她的照片放上来

升级  39.1%

热情
人气
158#分享本帖地址
我的狗狗也是在她那买的,大家都说买贵了,可我也不知我的算不算买贵,她说是teacup maltese,我买来是一千三,有给passport, 可也是拖了很久很久才给的,上面的出生日期觉得是她自己写上去的,所以都不能尽信。之前 ...6 J/ g8 C  q2 U( A; k! |
包包头 发表于 2010-3-30 17:55

- W4 x. m4 L" B) [! w
3 j  c: J  J) R1300,如果是TEACUP的不贵了,我在她那里买的MINI MALTESE,1350呢,买的时候他们说长不到3KG的,可是现在我儿子都6KG了,带它去打针的时候,医生说没见过这么大的魔天使。。。。。, D" T2 b% ]7 F! K+ ~$ \) I+ U$ C
我不知道是不是小时候给它喝ROYAL的奶粉喝的,怎么长这么长!!!

升级  71.4%

热情
人气
159#分享本帖地址
。。。。。。。。。。。。。我这次真的无语了。。为什么每个人都是相同的经历。。总结下。。她就是个骗钱的骗子。。

升级  70.9%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 胜利勋章 导购草根勋章

160#分享本帖地址
在CBD见到他的话不要打SPCA,马上报警,哪个地方5分钟警察就到了,然后才让他们转给SPCA,绝对跑不了
★★★★狗狗问题  仔仔爸提供免费咨询 QQ79201812,Ph 0211349340★★★★

升级  70.9%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 胜利勋章 导购草根勋章

161#分享本帖地址
在CBD见到他的话不要打SPCA,马上报警,哪个地方5分钟警察就到了,然后才让他们转给SPCA,绝对跑不了
★★★★狗狗问题  仔仔爸提供免费咨询 QQ79201812,Ph 0211349340★★★★

升级  10.5%

热情
人气
162#分享本帖地址
特大新聞,我今天去CT的HOLLYWOOD吃東西,看到LALA在里面打工呢  [( x" J2 N. {# @& Y; u
就是維特,ACG附近的HOLLTWOOD的呢,在一個綠色房子的韓國點斜對面,

升级  78.3%

热情
人气
163#分享本帖地址
要顶。。。。。。。。可以告她了。。。。。。。

升级  39.1%

热情
人气
164#分享本帖地址
大家冷静点,息怒息怒。+ i! S1 l* Y8 I; x! R7 U
我觉得还是不要报警抓拉拉了吧!我觉得她现在很可怜了。
! Q  q3 e6 i& f  O' l* ]2 g拉拉以前的男朋友跟别的女人好了,拉拉自己好赌,连店都输了。个人觉得以她的形象能在咖啡店找个工作很不容易了。大家都是背井离乡的,混口饭吃,都不容易。
7 l/ m0 ?0 r# s2 E' y拉拉虽然赚过咱们的钱,可是哪个做生意的不是为了钱呢?当初咱们买宝贝们的时候,拉拉可没拿刀架在咱们脖子上逼咱们买,那可都是咱们自己愿意掏腰包的!谁叫咱一眼就看上咱的宝贝了呢!5 {) W4 \. H! W3 ?
我的狗也是在拉拉家买的,一只MINI的魔天使,1350刀,不便宜,公的,买的时候他们两口子说肯定长不到3KG,可现在我儿子6KG了,但我很爱我儿子。活泼可爱!跑题了,不好意思。
) k% G" }$ J8 W1 M我知道像我儿子这样的,最多也就900-1000刀。可谁叫我涂省事,又对它一眼定情了呢。+ R, w1 q& A7 e" a& _5 J4 G% r
可是宠物店赚的就是这个钱啊!每家都一样。( X% u! m. W6 r. }
拉拉是赚了一些黑心钱,就像楼主和其他网友说的那样,但是她已经遭到现在的报应,关键是,我们都是有宠物的人,大家是不是该仁慈点,对她网开一面呀?!; M9 I/ b5 j: m2 L4 W, k
我觉得大家碰到拉拉,声讨她,当面指责她就可以了,报警抓她,真的不用了吧。。。。. q, ?- G8 }2 D4 @
我觉得啦啦店也有好的地方,起码她家卖的狗零食很便宜,别的地方没有这些种类。再者她那里做GROOMING很便宜,好像才25还是30的,不过得是在她那里买的狗。以前都是她前男友给狗洗澡剪毛,弄得很好,我家多多长毛的时候身上很多结,送过去,他们都给梳通了,没多收过一分钱,可比狗狗洗白白家便宜多了!!!9 F. A6 T; J; e
而且啦啦卖的狗衣服也便宜,才25一件,别的店买45以上呢。
$ A7 ?; z5 q0 k% R我并不是啦啦的朋友,某种程度上,我也是受害者。可我还是觉得大家应该冷静冷静,想想她的好,网开一面。

升级  78.3%

热情
人气
165#分享本帖地址
164# 小猫喵喵 1 w2 ?5 n% B( X. ]/ _$ w
7 |3 L% \- l3 y, d% _
虽然你说的不错。。。但是。。谁没有苦衷。7 l2 g. K8 A) v2 q. ]9 `! K
杀人犯也都是有苦衷的。。。
4 v. o+ S, u* P  I: n就算大家不生气了。。。1 X+ G# R% o* \- N2 |, U  Q
估计lz的气也难消啊。。。哎。。。。

升级  2.67%

热情
人气
166#分享本帖地址
我是拉拉,,不是我一直不在这里表示道歉,很多事情对与我来说已经不是用道歉可以做到的了,我没想过一直躲着不让你们找我,去年,我自己发生了很多事情不是一两句可以解释的,当时的我只能说是在超级不正常的情况下生活,对于那些我没照顾到的狗狗我真的表示对不起,不是我当时不想照顾你家的狗狗,是当时房东把我店的锁给换了,我根本进不去,当我真正可以进去的时候,他们已经打电话通知spca了,我有想和你联系过,但是我手机没有你的电话,我家里因为我的问题把我叫回国,我1月份才回到这边,也开始我自己的全新生活
2 |: }) n4 X$ T, I) `9 P+ i我没想过要用任何解释让别人来可怜我,我和我男朋友分手是我自己的私事,我不想在这件事情上解释什么,谢谢有人可以为我说情,但是我知道我自己做错的很多,我开宠物店是因为我真的很喜欢狗狗,我自己家的够我都送给我的好朋友,我没卖过。宠物店也要挣钱,不是说真的原价进原价出的,这点请大家了解。。
+ Y3 }2 S2 U7 x+ [: [! E之前那么多的客人,我对他们的狗狗真的没有不好过,,,对不起那些在去年年底我没照顾到的狗狗,给我点时间,我愿意补偿那些狗狗的,我现在在靠我自己的能里在打工,在我能力范围内,我愿意弥补我范的错误。。  
4 q" k; y4 Y2 H8 L# x我现在已经开始我自己的全新的生活,我没有去磨灭我之前的那些错误,我很真心的在这里和你们道歉,。真心的道歉
; `3 N. e% ~7 Y, @你们可以来找我,,可以给我发站内信,,我可以把我的联系方式留给你们,,我白天上班,所以白天的时候我不方便回你们短信,但我晚上都会和你们联系

升级  10.5%

热情
人气
167#分享本帖地址
希望LSD一直好好工作,好好生活。。。。。。

升级  39%

热情
人气
168#分享本帖地址
/ N, m% }- F9 s8 o) p: K  p$ d5 o* X7 E6 g: A6 F, E2 a7 S
lala,你终于现身了!3 Z- @! n8 W6 I4 \% F7 a

6 A0 R* B0 Y" Z" D老实说,你开宠物店赚钱,这没有什么值得非议的,任何人开店都要考虑成本核算,进来的商品和狗狗,都是希望尽量卖个好价钱,就像LSD说的那样,卖家卖多少钱,买家可以讨价还价,你没讲下来价钱买贵了,那是买主自己没有考察好市场行情,或者说对宝宝一见钟情,明知贵了也心甘情愿,这个不能怪你lala,只能说你在赚钱的意识方面太急功近利了。不过对于买了你家宠物的客户,你隐瞒狗狗的血统、或者不给人家paper这就是你的不对了,不过这些方面的事情我没有亲身经历过,都是从跟帖的朋友那里知道的,所以我就不妄加评论了,你自己反省吧,有则改之无则加勉了。
# u( G4 _# a/ Y$ t
6 E2 I; z& D9 c8 U- U我在这里想就你所解释的“超级不正常的情况”和“没照顾到狗狗”谈一点我个人的看法,首先我想说你不管遇到什么不正常的情况,都不会是突然发生的,你完全有充分的时间来通知我,当我刚刚把寄养费打到你的账户上,并说了想去店里看我的狗狗,你的手机就关机了,你说你没有我的电话,那么你催我快些给你打款的时候是怎么联系上我的呢?为什么你的店被房东换锁了之后你 就联系不上我了呢?你的解释真的不能自圆其说!
: Z7 o) H$ L" b6 T- H
# S/ F9 |  f: p另外我希望你能知道由于你的不负责任,给我狗狗带来的伤害:! A! R8 x: M, P, @' ~" }
第一、我的狗狗从spca接回来以后,4只脚上、腿上和鼻子上的毛都掉光了,长了成片的癣,了解spca的人都知道,狗狗进入spca的时候都要打针的,在那里是不会被传染上皮肤病的,无疑我的狗狗是在你家得的病,那就说明你养狗狗的地方一定是潮湿的环境,或者是其它狗狗有皮肤病你没有隔离,也没有进行消毒,导致我家狗狗也传染上皮肤病,刚从spca把狗狗接回来的时候,狗狗因为病患的地方痒,每天都在拼命的咬自己的脚和腿,咬的我们一家人心疼的不得了,后来在VET连打针带吃药,花了1000多刀,折腾了一个多月才好了。! I. l: |: l- U8 p) G& |; ]% M/ W# \
第二、我家的狗狗本来是非常活泼好动的一只狗,接回家以后,每天都是闷闷的,连对主人都不敢撒娇,也不爱吃东西,还时常呕吐,搞的我们半夜三更去看Emergency,医生检查后说狗狗由于被虐待,得了心理疾病,说需要一个比较长的时间才可以恢复,这样我们一边给狗狗治疗皮肤病,一边小心的调理狗狗的心理,加倍关照它,每天都带它去公园、陪它玩,还好,现在狗狗已经完全复原了,我们的淘气宝宝又回来了。5 f5 g6 D: T, z: N
第三、我家狗狗送去你家的时候体重将近5Kg,接回来的时候只有2、7Kg(这个重量是我们去VET看病的时候量的),瘦的皮包骨头,现在,经过4个多月恢复,体重才接近之前的水平,上周去VET打疫苗的时候量的是4、7Kg。
6 L6 c1 \- Z' H9 f$ P/ V/ n和你说这么多,没有要你赔偿的意思,只是想你知道,做任何事情都要负责任,你的玩忽职守,带给我们的伤害并不仅仅是金钱可以计量的,狗狗和我们在心理上所受到的伤害是无法用金钱来衡量的!
4 h2 u$ B: w3 j; M1 O. l! n- }9 @/ f/ i9 n8 ~. i& T
鉴于你已经知道自己曾经的所作所为是错误,并且真心想对你骗过的朋友说“道歉”,我就不想在这里再多说什么了,希望你今后好好做人,学会做一个有责任感的好人!

升级  2.67%

热情
人气
169#分享本帖地址
冬冬:, M3 b* i- ?. c6 ^8 S
我当时真的是店里突发的呗房东把门锁换了,是因为我差他们一个月的房租,另外他还要加我另外两个月的,我不是用这个来掩饰我自己的错误,我自己发生的事情很故事性,真的,你有朋友在我这里买过狗狗,也知道之前我怎么照顾狗狗的,我真的很爱狗 否则我不会在我们店里只做狗的生意,猫猫我从来都不进,。
7 `' m+ B  [$ w+ l+ y# ?谢谢你能原谅我,我真的很应该和你说对不起,我不知道该多说什么,但是谢谢你接受我的道歉,如果你想的话,任何时候你都可以发站内信联系我,我愿意为我在之前所犯的错误负责。。真的

升级  4.6%

热情
人气
170#分享本帖地址
本帖最后由 nzsonic 于 2010-4-8 00:25 编辑 $ q- O  D* i3 u4 B# f7 {; l+ h9 M

/ n8 H7 N0 C7 i; ^# ^tmd 我也来骂她几句,不是个东西,我家狗狗也有这个遭遇,寄养在她店里一个月 不给他洗澡,不给他吃,瘦得不像狗样了,居然说他超能吃,一个月吃了5袋狗粮,我的妈呀我都吃不了5袋啊,一个玩具贵宾顶多一月一袋,这钱也黑,我回来看到我儿子以为是只猴子呢,还说我儿子咬人,怎么可能,除非你逼它了,打他了。 ;huffy;  说说她本人哦,当初还以为她是北方人呢这个身材,其实是个地道的上海婊子,还装嫩装叼,你装婊子那至少还有个卖相吧,没有。她这个体型呢确实有点过分了, 身高 185,体重2吨半,我家的门要侧身近来估计,比韩虹还大只,还好门牙不是分开的,头一次见她还以为30多岁了呢,其实才20出头,整天穿个XXXL的polo T恤,这是她的顶级名牌,没办法啊,人家也想穿黑丝 紧身衣,那个头颈我是一直没找到过,跟刘欢有的拼,人家还想穿立领呢。;lol; 人这个样子就识趣点呢,嘴还馋,一天到晚要乱买东西,也就这点爱好了。那你黑了我们的钱就去银行存好呢,防防老呢,人家不原意,非要去赌场豪赌,还玩大桌的21点,一人占2位,结果输光晃着屁股再去借钱,所以她老公要和她分手,这是明智的,还好没结婚。据说她家的床是特别的,一边高一边矮。我知道她现在住哪,据说连房租都缴不起,大家就放她一马吧,不会有好日子过的,狗狗们都会谴责她的。lala你就乖乖呆在家里蹲在马桶上拉屎减肥吧。 我不说了,气消了,lala你以后好好做人吧,恨你的人一堆呢,希望你化悲痛为力量,别再坑人了。。。。

升级  78.33%

热情
人气
171#分享本帖地址
祝福小money~~~
本地高端婴幼儿奶粉品牌寻求中国大陆各地区奶粉代理 手续齐全 相关咨询请联络 QQ:317920926    或致电:021 1553 750

升级  2.27%

热情
人气

足球宝贝

172#分享本帖地址
想找她吗?很容易啊~~
# @# Z5 T: J; z, l7 u现在连房租都欠着房东的呢!她房东是我朋友, N+ D$ ~0 K) T: Y# o
涉赌的人能有爱心么?用猫猫狗狗来骗钱,就这么点钱也要去骗?你要骗就开个金融公司骗笔大的好吧# ?, r  O' v, w% P, K: y
无知的上海人!它的人品就不说了,烂到一个境界,只要认识它的,没人说一个好字.* N; }; }/ Y+ r; R1 ?# G
这几年也不说啥了,看在眼里,鄙视在心里,既然大家都拿出来说,我也来公证的讲一句
/ s4 |; o3 e; n: K- y人在做事天在看,它这辈子我看是没人要了
0 G5 b- a4 }; U这是自食其果,报应!混不下去就回上海吧,这里它待不了的!( o! t/ D$ L8 M
没品也没德,丢脸也就算了,被骂到祖宗十八代就不值了' w  V4 {( [: F7 J9 N
越是熟越是欺得厉害,所以就这种下场.,大家不要可怜它!揪它出来!

升级  39.1%

热情
人气
173#分享本帖地址
欣赏lz的气度!8 v: q% E, g/ A. p% G" k

7 B4 O7 i3 `+ c. _1 [鼓励拉拉重新好好生活,好好努力,总有苦尽甘来的一天!
$ N9 q/ ?0 }- c0 F; O# O- G7 M9 K7 N5 u
祝愿所有宝贝们都健健康康!

升级  13.16%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

174#分享本帖地址
希望能和平解决。。。。

升级  13.16%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

175#分享本帖地址
希望拉拉能重新做人,大家给她这个机会吧。。。- _5 s* u$ V+ _

; J4 R% {+ _8 n5 U' M5 ~戒赌,必须的,否则 害人害狗 啊。。

升级  5%

热情
人气
176#分享本帖地址
欣赏LZ的宽宏大量,不过对这种人渣有必要同情吗?看看那么多的人被他骗,虐待了那么多在他家寄养的狗狗——上面170楼的朋友家的狗狗,难道也是在你那所谓的非常情况下受你虐待吗?别在那儿睁眼说瞎话了,还诡辩个啥呀?你对狗狗不好就是不好,强词夺理也没用,我虽和你没交结,但是我就是特别鄙视你这种虐待宠物的人,所有不懂得爱护宠物的人没一个是善良的,lala也一样,她现在说的话都是在装可怜,博同情,其实就是一垃圾!

升级  5%

热情
人气
177#分享本帖地址
还有174#说和平解决,咋个和平解决法?赔钱吗?自己输的连房租都交不起,就差没光屁股出门了,拿啥赔人家?虐待了多少狗估计连她自己都数不清了,赔得起吗?再说了,赔钱能解决人家心理创伤吗?所以,根本没有和平解决的先决条件!

升级  10.5%

热情
人气
178#分享本帖地址
我也分不清LALA是裝可憐還是真的在改過,不如LZ聯系LALA吧,看看她到底決定怎么解決這件事,她說她會負責,但是負責也是要有行動表示的

升级  11.43%

热情
人气
179#分享本帖地址
我觉得LS说的不对,为什么要LZ联系她,到底是谁错了?她既然有悔改表现,就该主动联系LZ,光在那说有什么用?还是不诚恳!还口口声声说要补偿对狗狗所犯的错误,那么也应该让大家都知道一下,她是怎么补偿她的错误的。

升级  13.16%

热情
人气

180#分享本帖地址
我也分不清LALA是裝可憐還是真的在改過,不如LZ聯系LALA吧,看看她到底決定怎么解決這件事,她說她會負責,但是負責也是要有行動表示的2 w" c9 `8 T& S' M3 D% z. w. ~, z
^anna^ 发表于 2010-4-7 13:03

6 N8 B% ^" w, Q& K) A2 i- A. G2 _6 b7 R! o; X
赌徒和吸毒的一样,很难改过的。。。
5 A9 o* x; Z$ O" l5 G9 J
/ c1 m- V  ?+ ?3 U4 ?+ [* V3 ]o(︶︿︶)o 唉。。。。