新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 我一定要来好好曝光这个卖燕窝的!!!   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
121#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  51.6%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 风云人物 2008星女佳丽 10周年纪念

122#分享本帖地址
其实 我很想说。。。。 燕锅 是可以导致女人生子宫癌的~~~我在香港 那么便宜 都不敢吃。。。 不过 小孩吃就很好~~~

匿名
123#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-5 18:34:10 微信分享
alongbox 发表于 2015-4-30 21:48
各种告~~~直接告到对方罚款关门,免得祸害其他人

她没开店 已经快了4个月了 当送她看病

升级  55.46%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 元老勋章 怦然心动勋章 小星星勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

124#分享本帖地址
BLUE_ICE 发表于 2015-5-2 05:09
其实 我很想说。。。。 燕锅 是可以导致女人生子宫癌的~~~我在香港 那么便宜 都不敢吃。。。 不过 小孩 ...

哈哈哈,这是怎么说来着

升级  51.6%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 风云人物 2008星女佳丽 10周年纪念

125#分享本帖地址
Quad 发表于 2015-5-5 22:50
哈哈哈,这是怎么说来着

好像说 燕窝里面含有什么激素 会导致子宫很容易有癌症~~~~

升级  39.92%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 新时政 10周年纪念

126#分享本帖地址
BLUE_ICE 发表于 2015-5-6 20:05
好像说 燕窝里面含有什么激素 会导致子宫很容易有癌症~~~~

唾沫而已。。。 没那么夸张

升级  17.4%

热情
人气
127#分享本帖地址
为啥我没看懂,lz是要表达买发霉燕窝的人用lz发的照片假货其他人吗?

升级  17.4%

热情
人气
128#分享本帖地址
SCORPIO蝎 发表于 2015-3-18 18:04
我竟然被禁言了?行,那我重說!LZ說的那個反正不是city那個amy就是了。是cold snow fly~~~~~ ...

哎呀妈呀 ,我来晚了,才看到这贴,cold snow fly  一下明白了,太到位了,不过她现在好像还在主持周六下午两点的哪个house的 节目,看她在电视广播里人模人样的,说话头头是道的,这是没想到呀,固然人品是硬伤呀

匿名
129#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-8 20:41:35 微信分享
yueshus 发表于 2015-5-8 13:33
哎呀妈呀 ,我来晚了,才看到这贴,cold snow fly  一下明白了,太到位了,不过她现在好像还在主持周六下 ...

意思就是买了发霉燕窝不退款 还嫁祸给别人 态度差
我只给她发过2次信息 不回复 还说我骚扰她 微信有人在黑她 她说是我做的 说我又黑她又想退款不可能
那我不能被冤枉了 我一定要好好来曝光她

匿名
130#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-2 00:55:38 微信分享
LXF我也有過很幾次接觸,是朋友的朋友。tmd人品超級有問題!和她接觸越久感覺她真的有精神病!還是那種要捉去醫院的那種!剛認識第一天就跟人埋怨老公不好、沒本事、婆家多壞!只會發放負能量,老是覺得全世界人欠她媽幾輩子似的!越是朋友越坑的厲害!和她一起上班更不用說,一起工作的同事竟然都會閉屏了她!奉勸大家,她家花膠海參都有問題,她供應商都是在自家車庫自己曬幹然後當貴价貨賣出的!衛生條件可想而知!!!國內現貨更不用說,漂白水成分嚇死你!小心裏面加送了蟲子!

匿名
131#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-2 20:16:47 微信分享
匿名者 发表于 2015-6-2 00:55
LXF我也有過很幾次接觸,是朋友的朋友。tmd人品超級有問題!和她接觸越久感覺她真的有精神病!還是那種要捉 ...

这么昧着良心做生意~~ 迟早有报应!!!!!!

匿名
132#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-3 11:37:18 微信分享
她卖的海参真的有问题!!!
人品更是有问题!!!
做人没底线啊。大家小心啊, 帖子必须顶起来。

升级  21.7%

热情
人气
133#分享本帖地址
黑心的略根性还是改不掉

升级  15.6%

热情
人气
134#分享本帖地址
不知道 是谁
★ ★ ★ 0212529962 ----www.yifengdance.co.nz ★ ★ ★

匿名
135#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-4 16:45:15 微信分享
geng350 发表于 2015-6-4 00:15
不知道 是谁

总听广播的话应该知道 。cold snow fly  神翻译啊这个名字

升级  33.07%

热情
人气
136#分享本帖地址
這人噁心死了

升级  14.2%

热情
人气
137#分享本帖地址
wow...........不是吧我还买过一瓶。。。。。。。。。。

匿名
138#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-10 16:33:01 微信分享
      我没买过燕窝,但是觉得微商靠的是口碑信誉,这种黑心的一定要曝光的,不要再害人了。我也常常微信买东西,刚开始都没怀疑过,只要看到喜欢就买,我是一个好客人,不讲价的。后来直到碰到一个黑心的代购卖尿片,MAMABUY,(我也曝光)卖得便宜,她家什么都卖,但是尿片有假货。有比较过。我默认倒霉,也不想惹事就没去闹,结果朋友告诉我她家有掺假的卖,有人用了孩子尿道炎,医生说就是尿布的问题。吓得我,还好我家是男娃皮实。 希望曝光更多没良心的微商。

升级  9.3%

热情
人气
139#分享本帖地址
围观ING。。。。。。
生活就是一杯二锅头!

匿名
140#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-10 18:44:25 微信分享
既然买燕窝这么危险,那谁的燕窝都别买比较简单。买其它补品就好了

匿名
141#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-22 11:12:01 微信分享
上次朋友老婆买的500克小黑刺回家,泡前像是一根根小黑炭。泡开后发现根本不是新西兰本地的小黑刺,好像是假的似的,肚子里的筋卷成一团。哪有泡开的小黑刺像橡皮筋一样有弹性的呀,制作过程中肯定里面不知加了什么乱七八糟的东西!!吃的口感也是脆得很假很不正常!后来都扔了,怕吃坏人!大家小心一点这毒妇!!害人家夫妻为了这事差点报警了!!!

匿名
142#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-23 18:16:30 微信分享
匿名者 发表于 2015-6-22 11:12
上次朋友老婆买的500克小黑刺回家,泡前像是一根根小黑炭。泡开后发现根本不是新西兰本地的小黑刺,好像是 ...

她家海参一看就很假 黑的太假了。。。 看看楼上多少人曝光她了!!!!!!!!
花胶还是车库晒的!!!!!!

升级  84.08%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念

143#分享本帖地址
哗,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
吾可以甘样,可以点样呀?
如果太多牛奶味,朱古力味无定企,等到朱古力味翻翻尼,牛奶味又唔争气。
又有牛奶味又有朱古力味,啱味,啱晒你!!!

匿名
144#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-24 01:09:33 微信分享
之前在微信咨询过她家的海参,都说是咨询了,当然不是一定要买的。她一听我说考虑一下,态度完全不一样了。我当时还愣了一下,毕竟是公众人物,虽然没说出脏话,但是那种语气真的令人很难受,说得我好像没钱买似的。我是一个20出头的留学生,吃不起很正常,但也没必要说话那么冲呀!怎么当主播的呀!!??

升级  28.55%

热情
人气

元老勋章

145#分享本帖地址
素质太差,完全不顾形象,wtv的老板吃错药了吧,形象素质这么差的还要

匿名
146#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-24 11:32:11 微信分享
匿名者 发表于 2015-6-22 11:12
上次朋友老婆买的500克小黑刺回家,泡前像是一根根小黑炭。泡开后发现根本不是新西兰本地的小黑刺,好像是 ...

她卖的海参就是假的,懂海参的人都已经说过了 ,她卖的黑刺参完全就是假的海参,充当野生的卖。大家还是小心为妙。  别花了冤枉钱还吃个哑巴亏。  这种人也就在在看不到脸的地方广播广播吧。 她卖的东西千万别买、随便买。  并且这人就是个泼妇。特别八卦各种说别人的是非。真是奇葩一个

匿名
147#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-24 11:34:12 微信分享
匿名者 发表于 2015-6-24 01:09
之前在微信咨询过她家的海参,都说是咨询了,当然不是一定要买的。她一听我说考虑一下,态度完全不一样了。 ...

她都埋汰主播这个称号了, 大家感觉她像主播么?  她就是个泼妇。   总说别人的不好,各种八卦别人的家里事情。 感觉自己最牛逼那种。 其实她自己就是个SB。 还特别爱占便宜。

匿名
148#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-25 00:47:59 微信分享
强烈要求WTV把这个人解雇掉!

匿名
149#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-25 19:05:46 微信分享
匿名者 发表于 2015-6-25 00:47
强烈要求WTV把这个人解雇掉!

+11111111111111111111111111111

升级  74.3%

热情
人气
150#分享本帖地址
我可算知道这个帖子说的是谁了,周末开车听广播竟然有个女的自报家门就是这个名字 . 呵呵