新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 卡比

别买ANDY X(wensu X)的房子,谁买谁上当,别跟自己的钱过不去(版主莫动帖法律用    关闭 [复制链接]

升级  13.16%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

91#分享本帖地址
小七七 发表于 2012-11-15 22:45
最近没时间啊。呵呵。

对了,GJ Gardener在招建房设计师呢。你要不要去试试?他家现在超忙,口碑不错。 ...

我也是无事瞎忙
忙着期末考试,明年的课也选了。。。
还谋划生老二,所以最近几年都不想出去工作啦

谢谢小七七提供的求职信息

升级  33%

热情
人气
92#分享本帖地址
O耶 发表于 2012-11-16 02:52
你好王先生,首先,我姑且忽略你在此贴中陈述的包括中伤我们生意,个人名誉的言语, 单就我们出售给你这栋房 ...

做生意诚信第一,人家的阳台都成那样了,你作为房子的建筑商绝对是有责任和义务帮人家处理的,然而你却拖了几个月,还把责任推到洋人身上,这是一种不负责任的做法,以后谁还敢买你的房子啊。

不要动不动就说打包给律师,什么名誉啊,诽谤啊,人家有图有真相,你还可以说什么?这个官司你没的打,人家说的都是事实。

我很少回帖,但是今天看了这个帖子觉得要回,为什么中国人要欺负中国人呢,如果是我买了这个房子,你早就在法院了,不会有这么好的耐心。

如果你认为我的回复也影响了你的生意和名誉,你也可以告我啊,但是这个国家言论自由还是有的,实话实说还是可以的。

实在是看不下去了,你这个说法我都气愤,真为买了你房子的人叫屈啊。

升级  31.88%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

93#分享本帖地址
annie0002 发表于 2012-11-16 08:59
我也是无事瞎忙
忙着期末考试,明年的课也选了。。。
还谋划生老二,所以最近几年都不想出去工作 ...

建房设计师,annie学建筑设计的?中式建筑熟悉吗?

annie0002  熟  详情 回复 发表于 2012-11-16 08:39:39
一站式留学服务:中国有专人代递签证,免费学校录取offer,学生签证续签,疑难签,转学,转学分,换专业,学生保险,工签旅游保险,驾照翻译,文件翻译,行李家具车辆寄存,接机送机,小型搬家,机票销售,澳洲旅游签。NSIA,NZMA,CORNELL学校英语内部考试hamilton定点考场 0211852246     微信/QQ940356445

升级  13.16%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

94#分享本帖地址
留学生之家 发表于 2012-11-16 09:37
建房设计师,annie学建筑设计的?中式建筑熟悉吗?

升级  3.62%

热情
人气
95#分享本帖地址
O耶 发表于 2012-11-16 01:52
你好王先生,首先,我姑且忽略你在此贴中陈述的包括中伤我们生意,个人名誉的言语, 单就我们出售给你这栋房 ...

我就是你是说的XXX28楼!!!本来就是来这里支持一下楼主,表达一下我眼中的一些看法。你说你作为一个母亲,看了心理都沉重和愤怒。那我告诉你,作为一个母亲,卖这样的房子给顾客,说的难听点,就是伤天害理的事情!!且不说钱的事情,就说说安全好了!!人家一家三口好好地在阳台上,塌了⋯⋯我倒想试问一下,同样作为母亲的你,到时候是什么感觉!!!再者,你说到了我们是否都能尊重自己多一点!你是不是想说尊重别人多一点啊!!!如果你觉得我不够尊重我自己,才说出这样的话,那我觉得很值,因为对方根本不值得我尊重!!房子图片都放在这里了,你们还有什么好说的!!
  我就觉得奇怪了,啥build report好,叫人家拿出来看,我知道是好,为什么好,不就是这个阳台没包括在里面嘛!!你们不就是在这样钻空子吗!!要是阳台也包括在里面,尼玛,还有什么好的report!!!事情都发生了,没有去反思,没有去着手解决问题,等人家受害人把事情曝光了,你们出来了,翘着尾巴,钻钻空子,说说对不起,那是关于钱和生命的事情,岂是你说对不起就能解决?!还说啥,我们也希望造得好看点,连基本安全都不能保障,谈何好看!!出了事,你说人家KIWI“四个字一穷二白”,那你当初怎么就找人家给你做!!还不是你用人不察,自吞恶果!!这不是你的责任,还是LZ买家的责任了?!你这里把CV价,和最终交易价曝光上来什么意思?想表达,王XX没坑人?就便宜这么点钱,你就觉得有理了?本身质量有问题,即使是白送给你,你都有责任!!你看看你自己什么逻辑吧,在这样的交易过程中,中介就是媒介作用,作为“资深”中介为什么没有好好查过房子质量,还是说明明知道,装作不知道,这个就是我所说的良心问题!!!
  还有你说的,什么十年后卖了房,挣钱时候有和中介分吗?我真想爆粗口,JB这TM关你鸟蛋的事情!!本来就挨不着的事情,被你拿来替中介开脱,你不知道十年前卖的时候就已经拿过钱了啊!?尽义务,收佣金,这么简单的事情你不明白!?

最后,我想说。这不是恶意中伤,也不是奚落,损毁同胞!!你没看见上面跟帖中,也有人在表扬同是做房产中介的吗!!这只能说明,群众的眼睛是雪亮的!!我们拒绝一切,损害同胞利益,害人害己的事情发生。一旦发生,我们也要支持受害同胞,同仇敌忾,捍卫自己的合法利益!!!!

升级  86.3%

热情
人气

哈卡一族

96#分享本帖地址

废话不用多~ 直接给我律师写信联系  我就怕你不联系

咱庭上见

升级  45.1%

热情
人气
97#分享本帖地址
你好王先生,首先,我姑且忽略你在此贴中陈述的包括中伤我们生意,个人名誉的言语, 单就我们出售给你这栋房子的阳台问题没有尽快的解决对你所造成的困扰,真心说句不好意思。这个阳台出现问题我们也不愿意看到,但是房子本身真心是好房,你觉得房子里面有问题吗? 这条街房子

hi babe, here is newzealand, not some bloody country, u can tell any truth,if lz tell his poor story to campbell life, not here, do u think campbell life should stay in the court all of time.

bad luck u are in nz.

升级  86.3%

热情
人气

哈卡一族

98#分享本帖地址

另外我这也就告诉你了~  我退房  你这房子就是钻石盖的我也不要了~ 拿着钱怕买不着房子怎么的?

升级  45.1%

热情
人气
99#分享本帖地址
另外我这也就告诉你了~  我退房  你这房子就是钻石盖的我也不要了~ 拿着钱怕买不着房子怎么的?
i heard some story, if the build report not right, u can do it. but i am not sure about urs, u should find a kiwi lawyer, to make sure.
good luck

升级  86.3%

热情
人气

哈卡一族

100#分享本帖地址
wendylennane 发表于 2012-11-16 11:38
i heard s ...

恩~谢谢朋友,我找律师会好好问问

他们不是说愿意买回我这个房吗,我很高兴卖给他们

升级  22%

热情
人气
101#分享本帖地址

人家发贴急了?早干什么来的?可笑,对你们这种奸商就应该曝光,坑自己华人你还有理了?我是来支持楼主的!

升级  86.3%

热情
人气

哈卡一族

102#分享本帖地址
hk_sky007 发表于 2012-11-16 13:01
人家发贴急了?早干什么来的?可笑,对你们这种奸商就应该曝光,坑自己华人你还有理了?我是来支持楼主的!

谢谢~

在这谢谢各位朋友的支持了

升级  59.9%

热情
人气
103#分享本帖地址
好像还看到这中介打广告在坏卡托周报上。。。周报编辑得审查严了啊。。这房子后来我去看过一次。阳台确实很严重,已经不敢从上面走了。并砖翘的很严重。顶楼主这种建筑商就得用法律手段。中国人还坑中国人。真心缺德
surf is the best car I drived in the 2 years!

升级  46.67%

热情
人气

新时政

104#分享本帖地址
小七七 发表于 2012-11-15 15:47
哈哈,我是谁,你随便找个hamilton待的久的人问问就知道了。
你在置顶帖子 也能看到我的帖子。
如果我 ...

不错,现在好像在论坛不能夸人,只能损人,好像一说谁好,就是托,都什么变态思想,kelvin确实是有良心的中介,这种话怀疑有意思吗

升级  59.9%

热情
人气
105#分享本帖地址
zhang9288 发表于 2012-11-16 14:14
不错,现在好像在论坛不能夸人,只能损人,好像一说谁好,就是托,都什么变态思想,kelvin确实是有良心的 ...

哎,好名肯定传的快,但是像王xx这样的中介,为啥坏名没远扬呢。为熟么??
surf is the best car I drived in the 2 years!

升级  13.41%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章 荣誉勋章 10周年纪念

106#分享本帖地址
EMG999 发表于 2012-11-16 10:05
我就是你是说的XXX28楼!!!本来就是来这里支持一下楼主,表达一下我眼中的一些看法。你说你作为一个母亲 ...

说的好!
万一LZ有孩子,小孩子在阳台下摔下来,这责任谁负?问题是就算那时候建筑商再要负责任也都晚了吧!
LZ还是不够强硬 ,应该直接联系媒体,把建筑商曝光。再同时法庭传票,坚决要赔偿。
我早就不是蛤蟆屯版主,请不要在私信我有关版规等问题了。谢谢

升级  65.1%

热情
人气
107#分享本帖地址

真是不要脸!求求你从楼主手里把房子买回去吧!原价+精神损失!!

升级  12.1%

热情
人气
108#分享本帖地址

如果樓主今天沒發這帖的話, builder 多半也不會出現. 陽台的事也多半不會解決.
都快一年了都還沒開始修.....
另外 Kelvin 感覺還不錯.

升级  24.67%

热情
人气
109#分享本帖地址
这贴也要发到fml上面,让更多人看看奸商
女人最大的骄傲,不是拥有过多少男人,而是有个男人为你拒绝过多少女人。男人最大的骄傲,不是睡过多少个女人,而是有个女人愿意让你睡一辈子的

升级  13.41%

热情
人气

110#分享本帖地址
zhang9288 发表于 2012-11-16 15:14
不错,现在好像在论坛不能夸人,只能损人,好像一说谁好,就是托,都什么变态思想,kelvin确实是有良心的 ...

其实有托很正常,老外也会找托给自己在网上写好的review。也算是一种广告的手段。
但托归托,自己或公司的信誉才是作重要的,如果做不到的话,找托也没用。

升级  59.9%

热情
人气
111#分享本帖地址
小七七 发表于 2012-11-16 18:28
其实有托很正常,老外也会找托给自己在网上写好的review。也算是一种广告的手段。
但托归托,自己或公司 ...

顶楼上,再好的信誉广告什么的也是正常的手段而已。这种事情发生一次就足以把王XX以前做的广告全毁了

升级  19.2%

热情
人气
112#分享本帖地址
連我只過來NZ二年都知道小七七是誰了!

升级  13.41%

热情
人气

113#分享本帖地址
yu8816 发表于 2012-11-16 20:08
連我只過來NZ二年都知道小七七是誰了!

{:8_478:}
你宝宝好可爱哦。{:8_472:}

升级  13.41%

热情
人气

114#分享本帖地址
daya0910 发表于 2012-11-16 19:51
顶楼上,再好的信誉广告什么的也是正常的手段而已。这种事情发生一次就足以把王XX以前做的广告全毁了

对D。就像现在很流行的电视广告,演员都是托儿。但有的产品确实不错,大家也就不计较是不是托了。
但产品服务不好的话,找再好再多的托儿也没用。就像前段时间常播的卖化妆品meaningful beauty,找的托儿是世界超级名模Cindy Crawford.可是买了的人怨声载道,现在就销声匿迹了。

升级  99.47%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 哈卡一族

115#分享本帖地址

你这不是分明在把一件简单的事情搞复杂了么!  房子是卖给人家的, 房屋质量出现问题不找你找谁啊?
楼主看在都是中国人的份上, 找你商量的办.  相信你自己也搓火, 那个洋人盖的阳台给你带来这么个麻烦事!
但无论怎么样, 房屋质量的总负责人是你吧, 如果自认倒霉, 自掏腰包花些钱把阳台及时修好, 相信楼主不但谢谢你, 以后别人买房也会给你推荐一下, 多好的事!!

唉, 真心不愿看到的一幕还是发生了....

PS: 这个中介啊!! 就是和媒介, 我觉得无论是买房也好, 买机票也罢. 如果中介的服务不完善,不周到, 咱可以说道说道..   但要是买了房之后, 把房屋的问题 怪在中介没有和你说情楚, 或许有些牵强. 好像房屋中介没有替买主查房的这个服务.

升级  18.57%

热情
人气
116#分享本帖地址
原来这里面水这么深啊,此中介这么黑啊,明年买房子一定要多加留什么了。

升级  30.52%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

117#分享本帖地址
火贴。出来冒个头
可以游戏人生 不能梦游人生

升级  30.52%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

118#分享本帖地址
火贴。出来冒个头
可以游戏人生 不能梦游人生

升级  6.4%

热情
人气
119#分享本帖地址
lz真是遇人不淑呀, 赶上个这样的中介和盖房的,真是闹心,为什么中国人总是自己坑自己呢?希望你早日解决问题, 最好把房子退还给他们,大家挣钱都挺不容易的,好不容易买个房子还出现问题, 以后还是得找洋人builder和中介。

升级  19.2%

热情
人气
120#分享本帖地址
小七七 发表于 2012-11-16 20:20
你宝宝好可爱哦。

可愛?!?!我真的不覺得