新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 狗齿暴牙

[男人装女人妆]男生衣服男人穿法~p3更新男人衣服女人穿法 [复制链接]

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

61#分享本帖地址
原帖由 marrykril 于 2008-8-4 17:23 发表
哇好好看。。。。。。。。。。

thanks for you compliement~~~
有花堪折直需折 莫待无花空折枝

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

62#分享本帖地址
原帖由 marrykril 于 2008-8-4 17:23 发表
哇好好看。。。。。。。。。。

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

63#分享本帖地址
原帖由 胡诌你 于 2008-8-4 17:35 发表
真想问一句你是做什么的?哈哈

我的目标是当形象设计师~~

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

64#分享本帖地址
原帖由 S2陶瓷娃娃S2 于 2008-8-4 18:31 发表
疯狂顶帖中....请稍后......  ULALALALALALALALALA~~    夏天快到了,我想买彩色的拖鞋,我要质量好的,我们啥时候去买啊,还有啊,年底可能要去韩国,夏天的时候会有冬天的衣服ON SALE 么? XD
你记得要等我回来买太阳眼镜 ...

么么~~~年底的时候韩国是不是又冬天了????

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

65#分享本帖地址
原帖由 stlovzst 于 2008-8-4 22:37 发表
亲爱的,那件蓝ADI... 狠面熟哈哈
粉色MISS CRAB太销魂啦,下面光腿或配丝袜应该也很不错

哈哈~~那件衣服容纳了多少回忆阿~~~嘿嘿~~

miss crab那件我刚试完就买了。。因为已经魂飞魄散了~~~嘿嘿~~

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

66#分享本帖地址
原帖由 ☆模范生☆ 于 2008-8-5 00:04 发表
十分普通

.

毕竟我男人的衣服不多。。。其实我还会很多英伦风的搭配!!!

每个人都是不一样的,每个人的想法,style也都是不一样的!!!

就像2手店卖的东西一样,一个人的破烂是另一个人的宝贝。。。

我接受你的批评。。。但是同时我也想知道,普通在哪里,还有什么地方需要改进的么??

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

67#分享本帖地址
原帖由 该隐 于 2008-8-4 22:02 发表
好帖子,支持了~~囊括了很多种风格,男生一定要看~~

过奖过奖~~~~~~

升级  2.27%

热情
人气

足球宝贝

68#分享本帖地址
果然是很男唉.一定会有人误认为你是蕾丝边吧?
还是觉得LZ这种装扮比较突显你的个性.

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

69#分享本帖地址
原帖由 香水有毒 于 2008-8-5 13:55 发表
果然是很男唉.一定会有人误认为你是蕾丝边吧?
还是觉得LZ这种装扮比较突显你的个性.

我总是被误会成是lesbian......5555555555555

还收到过女生的情书。。。汗。。。

个性把我的性取向给毁了,也糟蹋了。。。555555555。。。

我要向全世界宣布我喜欢的是男人。。。

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

70#分享本帖地址
男生的衣服女生怎么穿出个性和女人味~~~

说白了,就是穿短裤,露大腿,leggings, 或者一双平底鞋~~我几乎没有5分裤,都是短裤~~

换上高跟鞋,披上外套。。气质就改变了

原谅我配的乱七八糟的。。那个短裤应该换成黑色的好了

然后闷骚的搭配来了。。想要穿出个性和撞色,就应该穿亮色的丝袜
下面有穿很短的打底裤~~

另一种闷骚的搭配。。露出红色的大腿!

然后是zambesi的这件衣服。。漏出半个肩膀,+一件小丝巾就增添了不少女人味

然后是这件衣服的反面。。我很喜欢

然后+腰带又是另一种感觉

还有这件t  我差点忘了发上来

很喜欢那个f的图案~~

好了。。就到这里吧~~~

升级  47.33%

热情
人气
71#分享本帖地址
恩~可以帮忙指点一下胖点又不高的男生的穿法吗?~

升级  58.4%

热情
人气

10周年纪念

72#分享本帖地址
闷骚的挺好~
F滴TEE我也喜欢,圣诞打折时候我买了黄色长款的...苦于财政问题,,真想全部都买...
樱桃小丸子是我滴亲戚啦~

升级  12.6%

热情
人气
73#分享本帖地址
原帖由 狗齿暴牙 于 2008-8-5 10:28 发表

毕竟我男人的衣服不多。。。其实我还会很多英伦风的搭配!!!

每个人都是不一样的,每个人的想法,style也都是不一样的!!!

就像2手店卖的东西一样,一个人的破烂是另一个人的宝贝。。。

我接受你的 ...

你这篇帖子的衣服全都不好看  特别是那双大白靴子.....虽然是洋人流行吧 但你毕竟是中国人
我不是故意针对你
你发的第1篇里面的衣服还不错

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
74#分享本帖地址

升级  99.33%

热情
人气
75#分享本帖地址
原帖由 ☆模范生☆ 于 2008-8-5 16:40 发表

你这篇帖子的衣服全都不好看  特别是那双大白靴子.....虽然是洋人流行吧 但你毕竟是中国人
我不是故意针对你

哇哇哇~你说话需要那么尖酸么?需要那么刻薄么?你妈妈有没教过你要懂得尊重别人?老师可有教过?
你跟别人的意见不一致也不需这么说话吧? 你可以说不适合你,但是不可以完全否认别人,评论的时候有点水平可以么?
而且LZ还强调不同人有不同风格,人家没需要你同意,你不高兴不回复就好了.

难道毕加索的画你没看懂就觉得他是垃圾一点都不好看?难道毕加索画的画就是洋人的画,我们毕竟是中国人就不可以有相同的风格?
我不是故意针对你.
难道莎士比亚说的话太深奥你看不懂就觉得他说的不是话?难道莎士比亚的话就是洋人的话,我们毕竟是中国人就算再有文学价值我们也不可以欣赏?
我也不是故意针对你啊.
你在这里生活也是洋人的国家啊,我们毕竟是中国人...你回家吧,留在这干什么啊?
我更加不是故意针对你..

"本人乘搭花轎,經公園前至塔克拉瑪干沙漠途中遺留一只高科技液晶超薄彩色隱形眼鏡,尋獲者重酬"

升级  63.66%

热情
人气
76#分享本帖地址
原帖由 狗齿暴牙 于 2008-8-5 10:07 发表

矮个子男生。。多矮呢??

其实如果把我当成男的,我170的身高。。算是矮的了吧 ~~

矮没有关系,关键是看比例啦!要不就是所以衣服都挑小号的就好!!!!;10;

小声的说......我家男人也很不高....不知道怎么穿才显高

我是黑夜的游魂,你是嗅到我的人。

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

77#分享本帖地址
原帖由 花园里的小女孩 于 2008-8-5 15:02 发表
恩~可以帮忙指点一下胖点又不高的男生的穿法吗?~

我觉得converse的鞋,黑白灰的cardi收腿的牛仔裤。。白t-shirt。。对任何人都适用,不管高低胖瘦。。

胖人最好就挑黑色的衣服穿。。这样显瘦~~~

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

78#分享本帖地址
原帖由 草未央 于 2008-8-5 16:22 发表
闷骚的挺好~
F滴TEE我也喜欢,圣诞打折时候我买了黄色长款的...苦于财政问题,,真想全部都买...

知音阿。。我也超级喜欢f的t-shirt的。。哎!!

升级  12.6%

热情
人气
79#分享本帖地址
原帖由 S2陶瓷娃娃S2 于 2008-8-5 19:31 发表

哇哇哇~你说话需要那么尖酸么?需要那么刻薄么?你妈妈有没教过你要懂得尊重别人?老师可有教过?
你跟别人的意见不一致也不需这么说话吧? 你可以说不适合你,但是不可以完全否认别人,评论的时候有点水平可以么?
而 ...

晕..... 我的确不是针对她, 你至于吗?  说了这么多... 我觉得我说的话不算尖酸吧.....,至少比你的有涵养吧 你妈妈没教育过你吗?
中国人的确不太适合那种靴子啊. 人不就是在批评中成长的吗?
你在这里瞎起什么哄哦? 我觉得没教养的人应该是你吧. 人家楼主mm都没说什么 人家特别谦虚, 我才继续回她帖子的.我觉得她可以更好..反而是你跳出来说一堆外星球语言
真搞笑

升级  99.33%

热情
人气
80#分享本帖地址

回复 79# ☆模范生☆ 的帖子

给你四个字~  *哈哈哈哈*  这个跟教养跟涵养也有扯上关系?我说了什么让你觉得我没教养没涵养呢?我可从来都没那么说你.你现在连中文都理解不了喔~还说是外星语言.你觉得我很搞笑吗?谢谢喔~很多人都这么夸我的.但是你也不赖嘛~ 还是那四个字 *哈哈哈哈*
"本人乘搭花轎,經公園前至塔克拉瑪干沙漠途中遺留一只高科技液晶超薄彩色隱形眼鏡,尋獲者重酬"

升级  12.6%

热情
人气
81#分享本帖地址
唉, 跟你这种女生没什么可再说的. 神神叨叨的.

升级  24.9%

热情
人气
82#分享本帖地址
在fabric 买的cardi

请问你是什么时候买的?我去的时候怎么没有看到?谢谢

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

83#分享本帖地址
原帖由 danger 于 2008-8-5 21:38 发表
在fabric 买的cardi

请问你是什么时候买的?我去的时候怎么没有看到?谢谢

我去年的时候买的了!!!!现在应该没有卖的了吧!

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

84#分享本帖地址
原帖由 福星猪 于 2008-8-5 17:39 发表
satori的外套现在还有卖吗???想买给我老公~~~~

我这些都是旧款了。。以前的了。。。

升级  66.7%

热情
人气
85#分享本帖地址
原帖由 宁馨儿 于 2008-8-3 19:55 发表
;10; mm好厉害啊...以后买衣服也带上我吧,我超级无敌不会打扮的,连我亲弟弟都说我土

哈哈 也要带上我 跟你们一起逛街

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

86#分享本帖地址
原帖由 ☆模范生☆ 于 2008-8-5 16:40 发表

我不是故意针对你

我还是接受你的批评,因为一个人的style很有局限性。。不可能做到万无一失达到完美。。
我谁的建议都会听。各种style我都接受。所以我现在的style汇集了多种风格。。

同时,你说我这篇帖子的衣服不好看。。这些衣服大部分不是我的。。全部都是一个男生的衣服。。但是不可否认买的时候是我挑的。
再好的东西也有过时的时候,也有腻或厌烦的时候。。所以我相信你是以一个女生的角度提出的中肯的批评。。说我的衣服全部都不好看!!

至于大白靴子。。我个人真的很喜欢。。就算你说不好看我也还是会穿!
我喜欢这双靴子至少喜欢了2个月才买的。。为了它还专门租了一本书讲关于dr marten的历史。
这双鞋在英国从一九一几年就开始流行了。。流行的时候我们国家还在打仗,还在清朝的末期统治下,和我们的敌人签订一系列的不平等条约。。
所以说,平心而论,中国的fashion 是比较落后的。。

但是我相信,这双鞋有历史的撑腰,不管有多少人说它不好看,它还是会屹立不倒。

就像lv一样。。。18几几年问世,到现在为止不管有多少人说俗,说被人背烂满大街都是,但是它还是屹立不倒。

我接受你的批评。但是我不是很赞同你说的那句话,“毕竟我是中国人,这是洋人流行的东西”

我每天在k road流浪,观察形形色色人的穿着,打扮。发现有不少亚裔真的很有style....而且洋人真的几乎人脚一双dr marten.
其实我发现亚裔和洋人一样,只要配上好看的妆容和发型,照样可以走复古风。。照样可以穿洋人穿的东西。。

但是在国内长大的中国人就不一样了。。因为你接受的文化熏陶,成长的环境就不一样。。所以你所能接受的穿着style就肯定不一样。。。

我觉得最好的例子就是杜鹃了。。我一开始真的不是很喜欢她,觉得她长得很丑,确实不是传统意义上的美女,但是她怎么就突然被lv发现,拍了广告以后就变成时尚新宠了呢??然后过了几个月的时间,当我看到有中国模特穿着那些时尚潮流的衣服,我觉得真的很骄傲。而且杜鹃穿的好看,穿的也很时尚,穿什么就像什么。我每一季的fashion show每一个品牌都会看,看到眼睛都快烂掉。。从那以后,我就真的觉得杜鹃发自内心的好看。。比gemma ward好看。。那些生下来就长着一张漂亮脸蛋的人虽然很幸运,但是我觉得杜鹃更有style,她支持国货,不惜自降身价给国产品牌羽西做广告。从某种意义上来说,我觉得她更美。。。。。虽然我们在洋人的社会里不是主流人种,但是并不代表我就不能穿洋人的衣服,不能走洋人的风格。。有的时候要突破一种style必须要突破自己本身心理面的障碍才行!!!

我知道你不是故意针对我。。但是我本人真的很喜欢这双靴子。。我会一直穿下去。
我还是接受你的批评。。但是我更相信自己的能力,就算我现在没有把我的白靴子穿的很好看,但我相信将来某一天我一定会穿好!!

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

87#分享本帖地址
原帖由 S2陶瓷娃娃S2 于 2008-8-5 19:31 发表

而 ...

亲爱的。。。哈哈。。我知道你是为了我好。。哈哈。。表生气!!!亲一个吧~~muamua~~

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

88#分享本帖地址
原帖由 ☆模范生☆ 于 2008-8-5 20:24 发表

晕..... 我的确不是针对她, 你至于吗?  说了这么多... 我觉得我说的话不算尖酸吧.....,至少比你的有涵养吧 你妈妈没教育过你吗?
中国人的确不太适合那种靴子啊. 人不就是在批评中成长的吗?
你在这里瞎起什么哄 ...

哈哈。。希望大家和和气气的。。谁都有意见不和的时候。。但是不希望因为意见不和而吵架
沟通,虚心接受承认自己的不足,然后改进才是最重要的。。。
潮流时尚把大家联系到一起,这是一种难得的缘分!!!
希望我们大家以后都珍惜这种缘分,互相吸取对方的长处。。指出对方的不足。。然后改进!!!
如果我朋友有说了什么不对的地方。。我代她向你道歉了!!!希望你不要介意!!

她是一个很好的女生。很潮流,很漂亮,很有style最重要心地也很善良!!!!!我知道她说的一些话是为我报不平,我真的很感动~~但是我不希望她为了报不平而和别人起正面冲突~~ anyway~~这件事情我希望就到此为止了。。不要再因为一件靴子而再引发一场永无休止的争吵了~~~恩!!

forget about all this intense argument....
明天还是美好的一天~~~大家都去shopping吧~~忘记那些不愉快的事情!!

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

怦然心动勋章 10周年纪念

89#分享本帖地址
原帖由 狗齿暴牙 于 2008-8-6 10:32 发表

我还是接受你的批评,因为一个人的style很有局限性。。不可能做到万无一失达到完美。。
我谁的建议都会听。各种style我都接受。所以我现在的style汇集了多种风格。。

同时,你说我这篇帖子的衣服不好看。。这 ...

!!!!!!!!!!!绝对支持!为啥亚裔就不能穿复古风了???

FASHION无所不在~谁又没规定FASHION只有一种定律或者一种STYLE~~~

LZ说的很好。。。我的目标也是当形象设计师哈哈~
走在更好的路上遇见最好的人!

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

90#分享本帖地址
原帖由 木修罗 于 2008-8-6 11:32 发表

!!!!!!!!!!!绝对支持!为啥亚裔就不能穿复古风了???

FASHION无所不在~谁又没规定FASHION只有一种定律或者一种STYLE~~~

LZ说的很好。。。我的目标也是当形象设计师哈哈~

嘿嘿~~一起努力实现我们的梦想哦~~~