新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 冰与火之歌

[生活] 澳洲微信主页也关注了北京痴女事件,还是挺轰动    关闭 [复制链接]

匿名
61#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-7 16:11:33 微信分享
夏沫心凉 发表于 2019-12-7 17:06
如果这么说的话,我前男友才是真正的PLAY VICTIM高手,他为了博取警方的同情,让警方觉得他是受害者,让 ...

所以最怕流氓有文化

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

62#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-12-7 16:54
我可没有说办案的是法盲神经病,我说的是我前男友给警察看的只是一部分信息,不是全部,他不提供给警察其 ...

上法庭说去吧,建议带上你那个姐姐一起去助威。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

63#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-12-7 17:11
所以最怕流氓有文化

嗯,继续使劲把傻丫头推到沼泽的最深处。

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-7 17:22:29 微信分享
匿名者 发表于 2019-12-5 13:58
那你很明显是有在骚扰警察

你说的对 哈哈哈哈
法律面前无儿戏,对方清楚表明她骚扰警察,那就说明她的举动已经构成了骚扰
只有她自己不愿意相信,还说自己只是去“提供证据”的

升级  77.6%

热情
人气
65#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-12-5 21:41
你的案子还没有进展吗?

其实我也觉得这里的警察不是很给力

当年我被偷了东西,去报案,警察很不耐烦的让我不要说那么详细,说因为还有几分钟他就要下班了

我是被上门取货的二手买家偷的,对方的姓名电话我都提供了
几天之后警察说他们联系了一下对方,对方说没偷,就决定close case了

从此之后再也没有在skykiwi上卖过闲置。。。。

升级  0%

热情
人气

66#分享本帖地址
Vaney 发表于 2019-12-7 18:26
其实我也觉得这里的警察不是很给力

当年我被偷了东西,去报案,警察很不耐烦的让我不要说那么详细,说因 ...

对财产方面的盗窃案件,警察基本是不管,走保险公司赔偿。
对于人身伤害案件,抓捕是不含糊的。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
67#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

68#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-12-7 21:42
我做完笔录,询问我案子的进度,提供证人信息,这就叫骚扰警察吗?那只能说明警察不想管我的案子,警察只 ...

姑娘,你告错地方了。
北岸警察不可能违法为你立案的。

升级  63.7%

热情
人气

新时政

69#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-12-6 12:49
对啊,我也这样觉得,我前任家估计也认识警察朋友,可能认识北岸局长呢。才会用几条断章取义的信息就起诉 ...

姑娘你长点心吧,别用国内那套来怀疑这里警察,人家警察下班根本没有义务接你这烂瓜,都投诉到你律师那里了说明很烦你了。话说就算证明几个月前你男友在飞机上面家暴你,机务人员也帮你证明(不可能),对你案件又有什么帮助?只能证明你是因为这件事心有怨恨,坐实了你这次来新西兰的目的,那么多网友好说歹说劝你别在这里撕你咋就不听呢?

升级  28.48%

热情
人气
70#分享本帖地址
xyzforever 发表于 2019-12-7 22:04
姑娘你长点心吧,别用国内那套来怀疑这里警察,人家警察下班根本没有义务接你这烂瓜,都投诉到你律师那里 ...

这些话 都说烂了
完全没听到
我是一只小火龙~~你捏我,你捏我会喷火呀,哎呀呀,哎呀呀~

升级  77.6%

热情
人气
71#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-12-7 20:46
对财产方面的盗窃案件,警察基本是不管,走保险公司赔偿。
对于人身伤害案件,抓捕是不含糊的。 ...

这样呀
感觉你好专业
顺便想问问,面对对方的口头威胁,报警之后警察要怎么确认对方的确有过威胁行为呢?
这一点我一直很疑惑,周围也没有法律专业的朋友让我问一问哈哈哈

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
72#分享本帖地址

升级  63.7%

热情
人气

新时政

73#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-12-8 14:35
警察没有义务管我,就有义务管他,我发几条信息就起诉我了?就算证明这对我不利,但他的确在飞机上打我了 ...

知道你心里咽不下这口气,但这就是法制国家,和钱权势没关系。
他有证据,他第一时间报警了,他懂得利用法律,把这件事情形容得很严重,然后你再配合他一下,这里警察SB信他了,起诉你造成现在情况。
而他打你的事情不够严重,六个月过去了,没人报警你也没证据所以不要纠结这件事情了。
好好整理一下心情想想怎么让法官觉得你不是会极端报复的人

升级  28.48%

热情
人气
74#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-12-8 14:35
警察没有义务管我,就有义务管他,我发几条信息就起诉我了?就算证明这对我不利,但他的确在飞机上打我了 ...

你想没想过你现在说的很多话,也能构成别的罪了。
你到底是想回国,还是想输了官司在监狱呆一辈子。
还是你压根没意识到现在的严重程度。
很多网友给你的建议,我相信你的法援律师也早就给你讲了。
我倒是好奇,你的法援是哪位~~太有耐心了。。。。
我是一只小火龙~~你捏我,你捏我会喷火呀,哎呀呀,哎呀呀~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
75#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
76#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

77#分享本帖地址

这个女人脑子是坏特了
五月份人家都说了,不是跟你一起的,你到说说为啥打你?呵呵。。
还老憧憬着跟人家是男女朋友关系呀?这分明就是北京杨丽娟不是嘛
警察眼里和我们很多在座的网友们眼里,这个女人是有深井冰不是嘛。。。
唠叨的一点说服力都木有的,人家为啥打你,你能说得出来理由不?
人家怎么对你,都只能证明一个不想干的女人在有病交缠。。
所以被遣返回国之前已经发生了,那么这回有发深井冰来交缠,并且在人家家门口徘徊滞留,以至于警察到,还没有想离开的意思,这个到哪里去说,都属于危及到生命的节奏喽。。哈哈哈哈哈哈。。。
关键点还说谎,号称五月是情侣旅游哦,同时办理的手续哦,哈哈哈哈哈哈。。。
这个就一开始被自己扇脸得啪啪啪。。。人家只要一证明事实还真的不是一起来的,就足够证明此疯女人不诚实捏!
你还想接下来说啥?全属放屁不是嘛。。哈哈哈哈

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
78#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
79#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

80#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-12-9 16:34
这位足迹大妈才是神经病呢,天天幻想各种剧情,我回复正常人的帖子,对于你提问的任何事不予回答,我没必 ...

伊,你这不是有病嘛。。
我啥时要求你回答任何问题了??

你这30岁的女人活成这样哦。。
笑话一枚哦。。。

是不是就因为我调侃到的细节环节
使你这杨丽娟似人物感觉到了,
自己被直接戳到了难以说圆的事实吧
你慌啥?你慌啥?你慌啥?
其实你直接承认自己是深井冰就没啥事喽
哈哈哈哈哈。。

升级  0.01%

热情
人气

81#分享本帖地址
闲着也是闲着对吧,我们接着调侃深井冰问题哦
你们男人摸着良心悄悄地说说,不要惊动那只深井冰哦,
这样的女人,你们会为这种女人办理情侣旅游吗?
真要跟人时常约炮的,哎玛,哎玛,哎玛,
我都跟你们说了,就凭这样不二不三不四的关系
这个你们男人会自带沙子去海滩吗?哈哈哈哈哈哈
这种女人也就只能自己抠抠到高点吧。。。

升级  16.5%

热情
人气
82#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-12-9 16:40
还有他在飞机上打我的原因我可以在这里说明,因为他之前总是喜欢玩游戏王者荣耀加女孩微信,还约别人出来。 ...

法律不是过家家, 你告我一下,我也告你一下, 你要走法律程序,那都是一码归一码的, 走法律一切都是证据说了算,不要觉得你就是弱势一方,别人就要同情你,法律面前人人平等。 不要一直说为什么他可以告我,我告他却没办法

有证据你也可以告啊, 可是你是告他故意伤害吗? 那你提供的证据有什么呢,伤害到哪里了? 如果仅仅是有人看到他打了你, 那你只能告他“故意打人”吧,可惜没这项罪名啊。

他告你威胁他,人家有证据啊, 这个时候你可以说你是女生啊,没能力啊 那么爱他啊什么的,但是你的证据呢?走法律流程只看证据, 装可怜耍赖是没有用的

明知道社会上那么多坏人逍遥法外,为什么不都抓起来呢, 没有证据啊。
所以你要走法律正面刚,就不要谈感情,做弱势, 请个律师积极准备证据材料才是重要的事情

另外你想从道德层面进行谴责和施压,那你就要做到坦诚,最少要像另外一个北京女孩那样, 而不是一边想要别人同情帮助,一边又遮遮掩掩, 这样只会让人觉得你在抹黑和诋毁别人,说不定对方到时候上庭就另外提出这一条的诉讼

如果只是为了尽快解决这个问题, 你最应该的是跟对方沟通,自己认栽,吃点亏,赔偿或是怎么样让对方撤销对你的指控

你现在是又想在法律层面抗争,又想在道德层面占优,又想解决这个问题,到最后把自己拖垮。

真心建议你请个律师, 并且相信和尊重律师的专业建议。这样你的问题才会尽快解决

肯吃苦吃苦半辈子,怕吃苦吃苦一辈子

升级  0.01%

热情
人气

83#分享本帖地址
其实现在这样不是挺好的嘛。。。至少现在待在这里,跟自己幻想的人,呼吸着同一片空气,而且怎么说也是近距离呀,,滚回去了,那可是隔着个太平洋捏。。。万一更煎熬思念捏?。。嘿嘿嘿。。

升级  83.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

84#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-12-9 19:04
其实现在这样不是挺好的嘛。。。至少现在待在这里,跟自己幻想的人,呼吸着同一片空气,而且怎么说也是近距 ...

今年圣诞节准备怎么过???
星宿老仙,法力无边。一统江湖,寿与天齐

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
85#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
86#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

87#分享本帖地址
归去来兮一世 发表于 2019-12-9 19:06
今年圣诞节准备怎么过???

在自己家过呀。。这不是我一个人一直在筹备着嘛。。。
当然前二天,老公也问我同样的问题,
问我今天圣诞节有何打算?
我说,我个人是不准备出远门,
真想要去的地方,都将会人好多,
而且这个时候,哎玛,价格还会任人宰割啊,
玩起来也会觉得不爽的
而且最近各地不太平,别去凑那份热闹了
尤其要开那些旅游景点的路,风险大啊
你只能保证自己,但如何又能保证对方,
而且还有最危险系数的是来自海外!
我选择把自家布置得好点,
让家人或朋友来家享受吧
这样花钱再怎么着也值得啊!
所以那天在外吃饭的时候,
我也总结了一下今年我为这个家的贡献
也谈了我的这些想法,得到老公的认同
讲真,最主要的是,我最近忙于家里的部分装修
嗯,都是我自己干的,都圆满完成了。
过道的地毯和客厅都给换成地板了,
全部都是我自己安装的嘞
无师自通哦。很漂亮的
我老公很开心的嘞。。
二天前,孩子还叫来他们的小朋友们来家开了一次所谓的圣诞节预热趴哦,
孩子们反响很不错的嘞。。。
对哦,里里外外都是我布置哟
我可起劲了,我对生活的态度很不错的嘞。
哈哈哈哈哈。。我可是个很爱自己家的女人了
哦,对了,那天扛着折叠按摩床去婆婆家,
给婆婆做了全身按摩和她聊天,
并跟她表态,今年圣诞节那大餐就将在我家主办吧。
嗯。。。对于今年的圣诞节,到目前为止就是这么个想法。。
但主打节目,基本就定在自家范围吧。。

升级  83.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

88#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-12-9 19:36
在自己家过呀。。这不是我一个人一直在筹备着嘛。。。
当然前二天,老公也问我同样的问题,
问我今天圣诞 ...

好了好了,知道你爱家
星宿老仙,法力无边。一统江湖,寿与天齐

升级  0.01%

热情
人气

89#分享本帖地址
归去来兮一世 发表于 2019-12-9 20:42
好了好了,知道你爱家

哦,这下我放心啦!

升级  0%

热情
人气

90#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-12-9 19:13
哈哈,对,你说的太对了,我一天不认罪,我就一天不用离开新西兰,我不用幻想,说不定在街上我就碰见他了 ...

哈哈,对,你说的太对了,我一天不认罪,我就一天不用离开新西兰,我不用幻想,说不定在街上我就碰见他了呢,距离多近啊

是找机会给他一刀吗?