新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: IntegraR

[热点] 從香港逃犯條例看澳門臺灣 [复制链接]

升级  0.91%

热情
人气

新时政 10周年纪念

61#分享本帖地址
太阳鸟鸟 发表于 2019-6-15 23:59
你新西兰的家是你的?每年交地税算什么?

当然是我的,交地税是一种服务费?你连这个都不懂?还是你没有教过地税?
至少我知道我交的地税不是 党费 哦。

升级  52.57%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

62#分享本帖地址
BJ0108 发表于 2019-6-16 00:19
当然是我的,交地税是一种服务费?你连这个都不懂?还是你没有教过地税?
至少我知道我交的地税不是 党费 ...

张口就来,还服务费,你知道地税上面写的LV CV IV代表什么吗?把你自己地税单拿出来晒晒?你不过是给政府交着税“租”着地而已,你试试拖着税不交政府收不收回你的地?你以为新西兰政府征地的时候你的家还是你的家?大陆城区以外的农民难道没有自己的地?你在新西兰住的公寓难道地皮也属于你?没文化还上来喷,我都懒得回你

升级  52.57%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

63#分享本帖地址
BJ0108 发表于 2019-6-16 00:07
你先回答他的问题先。你可不可以在大陆骂习,敢还是不敢?
反正我是不敢。

神逻辑,在这个论坛都不能随便骂人,难道这个论坛也没有自由?那赶紧向政府举报天维剥夺我们言论自由.连规矩都不懂,以骂人为荣,你的三观毁得一塌糊地,大陆私下骂习近平的多了去了,非得公开场合指着鼻子骂习然后不受惩罚才算民主自由?网易,QQ群,微信群里喷政府的多了去了,你看不见吗?再说习做的不错,我为什么要骂人家?你牛逼你当着龅牙面也fuck她让她滚回欧洲呗
ps不好意思在大陆骂绿绿骂白左都无限制,嘿嘿

升级  52.57%

热情
人气

64#分享本帖地址
BJ0108 发表于 2019-6-15 23:52
在国内,有的案子当事人连律师,家人都不让见,这种制度,你让香港人如何信任?
别东拉西扯的,现在很多 ...

有的案子?在美国警察连给你说话的机会都不给,一枪干死,你不是照样舔的厉害:))) 好了赶紧在现实里奋斗奋斗吧,祝早日买房,别再在网上让人笑话

升级  0.91%

热情
人气

新时政 10周年纪念

65#分享本帖地址
Esipan 发表于 2019-6-16 00:46
有的案子?在美国警察连给你说话的机会都不给,一枪干死,你不是照样舔的厉害:))) 好了赶紧在现实里奋 ...

真的是睁眼瞎,你没得救了。

你连真话都不会说,就来网上企图洗我的脑?你没有那个实力。非赵姓的自干五,小粉红。

升级  52.57%

热情
人气

66#分享本帖地址
BJ0108 发表于 2019-6-16 01:16
真的是睁眼瞎,你没得救了。

你连真话都不会说,就来网上企图洗我的脑?你没有那个实力。非赵姓的自干五 ...

hh,这小帽子扣的,说不过就开始表演了吗?快给大家解释解释什么叫服务费,我不给你扣帽子放心,我怕气到您老人家,来新西兰连个基本常识都没有,现实里怎么混的

升级  0.91%

热情
人气

新时政 10周年纪念

67#分享本帖地址
Esipan 发表于 2019-6-16 00:44
神逻辑,在这个论坛都不能随便骂人,难道这个论坛也没有自由?那赶紧向政府举报天维剥夺我们言论自由.连规 ...

你这种乱七八糟,没有任何逻辑,漏洞百出的回复,我也没有必要再回复你了。确实不是一个级别的。

升级  52.57%

热情
人气

68#分享本帖地址
BJ0108 发表于 2019-6-16 01:21
你这种乱七八糟,没有任何逻辑,漏洞百出的回复,我也没有必要再回复你了。确实不是一个级别的。 ...

服务费大哥,在您买房之前我会一直问你要解释的哟~生活水准真是变好了,文盲都能上网演讲了

升级  0.91%

热情
人气

新时政 10周年纪念

69#分享本帖地址
Esipan 发表于 2019-6-16 01:19
hh,这小帽子扣的,说不过就开始表演了吗?快给大家解释解释什么叫服务费,我不给你扣帽子放心,我怕气到 ...

市议会管理,不需要管理费的?这不可以称之为服务费?
你家前面的路,路边的花草不用费用的?
地税的用途,有明确的清单。你是没有地税单,还是不认识英文?

你就别再装了,文化,理解力,或者英文等,要提高的地方太多了。看看文昭怎么说你们这一类人的,里面有详细,准确的解释。他说的太精准了。佩服他。

升级  52.57%

热情
人气

70#分享本帖地址
BJ0108 发表于 2019-6-16 01:29
市议会管理,不需要管理费的?这不可以称之为服务费?
你家前面的路,路边的花草不用费用的?
地税的用途 ...

挖槽,这样都能强行洗一波,厉害厉害,那我交的tax肯定也是给你补脑的服务费咯,不用谢,我愿意出这个钱,hhh  论洗脑能力还是您们的组织能力强啊

升级  0.91%

热情
人气

新时政 10周年纪念

71#分享本帖地址
Esipan 发表于 2019-6-16 01:32
挖槽,这样都能强行洗一波,厉害厉害,那我交的tax肯定也是给你补脑的服务费咯,不用谢,我愿意出这个钱 ...

难道你交的Tax 不是政府的服务费吗? 不愧是大陆出来的XX 自干五。这种理解力和政治素养。

我现在理解你的立场和能力了。。你继续吧。接着跪着吧。

升级  52.57%

热情
人气

72#分享本帖地址
BJ0108 发表于 2019-6-16 01:37
难道你交的Tax 不是政府的服务费吗? 不愧是大陆出来的XX 自干五。这种理解力和政治素养。

我现在理解你 ...

哈哈,照这种解释我交的tax还是给犯人享乐,给阿丹喂奶用的呢,神逻辑,张口闭口别人怎么说,像极了被活摘大脑的信徒,没有自己的思想。好啦,我愿意让我的tax服务于您这样生理困难的人群,拿去用吧:)

升级  68.86%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

73#分享本帖地址
IntegraR 发表于 2019-6-15 23:09
如果是中央的意思 直接推23条就行了 当年23条也就50万人上街
没必要重新修这条例把商界也扯进来
要知道23 ...

扯上什么犯罪罪名都不重要,只要允许引渡drug dealer,那个人就会被冠名drug dealer,然后就可以名正言顺的被引渡啦

你呀,就不要在这里胡搅啦,现在屎盖真是充斥了水军,平时都不上线说一句话的,突然间都来天天讨论起香港的事情了,这些账号后面就那几个人操控而已

先是影响舆论,不行了就混淆视听,现在开始推诿给操盘手林政月娥
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  46.8%

热情
人气

新时政 10周年纪念

74#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-6-15 21:40
要我说,香港人这么喜欢就让他们去公投算了,爱留就留不留拉倒,反正对天朝来说根本就是个累赘,费力不讨好 ...

土共才不愿放弃香港呢。香港回归后,成了土共洗黑钱的好地方。多少高官的家眷拿了免签欧美的香港护照。从这个意义上来说,香港地位完胜北上广深。

升级  64%

热情
人气
75#分享本帖地址
Esipan 发表于 2019-6-15 21:44
不知道这些游行的人到底在怕什么?
美国警察射杀无辜黑人,政府侵略中东掠夺资源,动用国家力量以莫须有罪 ...

其实闹事的大部分都是台湾绿蛆

升级  64%

热情
人气
76#分享本帖地址
netghost1861 发表于 2019-6-15 22:09
所以香港人在抗争,而奴才们直接跪了。

没有大陆的支持,香港P都不是,还抗争呢?给你们供水供电供食品就是让你们吃饱了闹事的?
喜欢给英国人日本人美国人当奴才就赶紧滚,没有中国香港到底算个什么叼东西

ilmaro  其实,香港就是个屌东西,不信你看它的位置……。  发表于 2019-6-19 04:20:07

升级  4.3%

热情
人气
77#分享本帖地址
Esipan 发表于 2019-6-15 22:21
难道骂就是民主,就是挺直腰板吗?泼妇才会张口就骂。
难道像台湾 开大会打架骂街把曾经的四小龙搞成了如 ...

说得好!顶一下!

升级  4.3%

热情
人气
78#分享本帖地址
IntegraR 发表于 2019-6-15 22:41
我是认同了 之前我也说过内地三权不独立 香港人没信心很正常 100万人上街 警方说24万
我认为也不少了 这 ...

人家说100w你就信有100w么?刚问了那边的朋友,远远低于这个数字,大部分港人都该干嘛干嘛。

升级  4.3%

热情
人气
79#分享本帖地址
Esipan 发表于 2019-6-16 00:44
神逻辑,在这个论坛都不能随便骂人,难道这个论坛也没有自由?那赶紧向政府举报天维剥夺我们言论自由.连规 ...

神口才!顶一下

升级  51.53%

热情
人气

新时政

80#分享本帖地址
照说引渡条例是名正言顺的, 谁也不想让香港成为大陆犯罪分子的天堂。

但是香港人说:

大陆抓政治犯都用刑事罪名: 逃税、强奸

香港人都爱骂共产党,理论上大陆可以编造理由抓任何一个他不喜欢的香港人。

想想这个还真有可能。

阿桑奇被刑事指控强奸背后不是政治原因吗?

如果把美国人引渡给美国,还大致上可以让他得到公正的审判, 但是谁能相信大陆的司法公正呢? 毕竟人家大陆司法部长自己都说决不能搞司法独立呀。

所以香港人反对可以理解

升级  82.34%

热情
人气

新时政

81#分享本帖地址
学生说警察粗暴,法国记者说警察殴打市民,那我问问你们,前些日子,法国出动军队!是军队!直接开着装甲车,坦克,重型武器装备镇压黄衫军,为什么没有任何西方媒体批评?为什么没有法国记者抗议?为什么没有台湾,香港的媒体去批评?这就是你们的平等?只要是西方国家做任何事情,你们都觉得是对的,就这样仇恨自己的国家?

升级  70.64%

热情
人气
82#分享本帖地址
你们看了法案细则么?
1.商业犯罪不引渡
2.政治犯不引渡
3.针对在香港被香港大法官定罪7年以上刑法,并且被认定必须送回大陆,台湾或者澳门服刑。同时,送回地区需要有相同的刑法。才能引渡
等等。自己去看一下到底是针对哪些罪犯引渡的。不要上来就开始意淫。

香港跟全世界所有国家有引渡条约,只除了大陆,台湾和澳门。这是当时香港回归前,英国政府通过的引渡法案时留的一手。

如果你说,因为香港市民不相信大陆的法制制度,所以不愿意通过引渡条例。那么世界上比大陆法制制度更落后的国家没有么?你怎么不担心给他们引渡?说来说去还是这帮孙子习惯了当盎格鲁撒克逊人的狗了。
真相只有不断探索才会接近,不是坐等着这个世界告诉你的谎言.

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

83#分享本帖地址
Hisoka 发表于 2019-6-19 02:59
你们看了法案细则么?
1.商业犯罪不引渡
2.政治犯不引渡

支持!

一些港人奴性十足!

还最爱高谈阔论政治,自视高人一等!
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  42.44%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

84#分享本帖地址
你们看了法案细则么?
1.商业犯罪不引渡
2.政治犯不引渡

因为他们没立法 就这么简单

升级  6.83%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

85#分享本帖地址
你们看了法案细则么?
1.商业犯罪不引渡
2.政治犯不引渡

你说的这些他们都是直接忽略的,不符合他们的利益啊

升级  6.83%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

86#分享本帖地址
你们看了法案细则么?
1.商业犯罪不引渡
2.政治犯不引渡

感觉香港的沉默的大多数准备要出来了

升级  89.67%

热情
人气
87#分享本帖地址
你们看了法案细则么?
1.商业犯罪不引渡
2.政治犯不引渡

加拿大是盎格鲁撒克逊人建立的而且现在以盎格鲁撒克逊人为主流的国家, 你说说看拥有加拿大居留权的习近平主席的姐姐一家自己祖国不住,跑去加拿大是想当盎格鲁撒克逊人的什么东西呢?
澳大利亚是盎格鲁撒克逊人建立的
而且现在以盎格鲁撒克逊人为主流的国家, 你说说看拥有澳大利亚居留权的习近平主席的弟弟一家自己祖国不住,跑去澳大利亚是想当盎格鲁撒克逊人的什么东西呢?

如果习主席的家人当了盎格鲁撒克逊人的什么东西, 你这是在暗示习主席也是盎格鲁撒克逊人的什么东西啊,你这是高级黑不是?
新西兰是盎格鲁撒克逊人建立的而且现在以盎格鲁撒克逊人为主流的国家, 你在新西兰居住,请问你自己祖国不住,跑来新西兰是想当盎格鲁撒克逊人的什么东西呢?还是你来这里想要蹭是盎格鲁撒克逊人的什么好处呢?或者你在新西兰是忍辱负重来当祖国的卧底呢?

说别人时,先看看自己的屁股干不干净吧!

习近平主席家人的国籍请参考:
http://www.wenxuecity.com/news/2015/08/08/4470346.html
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%85%B1%E6%94%BF%E6%B2%BB%E5%AE%B6%E5%AE%B6%E6%97%8F%E5%88%97%E8%A1%A8
http://beijingspring.com/c7/xw/wlwz/20140917170525.htm
。。。 。。。

升级  70.64%

热情
人气
88#分享本帖地址
打鸟高手 发表于 2019-6-25 00:06
加拿大是盎格鲁撒克逊人建立的而且现在以盎格鲁撒克逊人为主流的国家, 你说说看拥有加拿大居留权的习近平 ...

谁告诉你我在新西兰住了?我在国内可舒服了,有空回新西兰度个假而已。
谁告诉你习近平的姐姐现在住在加拿大了?文学城这种网站随便发个帖子你就信了?至少也拿个近期的照片吧?智商呢?住在新西兰给我度假打工的LOSER
真相只有不断探索才会接近,不是坐等着这个世界告诉你的谎言.

升级  89.67%

热情
人气
89#分享本帖地址
Hisoka 发表于 2019-6-25 01:37
谁告诉你我在新西兰住了?我在国内可舒服了,有空回新西兰度个假而已。
谁告诉你习近平的姐姐现在住在加 ...

你一个“回”字就说明了许多问题了。  你的最后一句话“住在新西兰给我度假打工的LOSER“ 告诉了我你正在或将会蹭盎格鲁撒克逊人建立的国家提供的好处, 那么你是盎格鲁撒克逊人的什么东西?  还有你认为所有来过新西兰度假打工的都是LOSER, 可见你的人格有问题。

至于习主席或其他高官的家属的国籍是众所周知

升级  5.64%

热情
人气

新时政

90#分享本帖地址
打鸟高手 发表于 2019-6-25 08:45
你一个“回”字就说明了许多问题了。  你的最后一句话“住在新西兰给我度假打工的LOSER“ 告诉了我你正在 ...

朋友,你这似乎有点双重标准了!我刚喝了点红酒,回答也许不对,按照你的说法,暗示移民在五眼国家就是对自己国家的否定或不满甚至于背叛?那每年从英国美国印度南非欧洲移民来的人数也不少啊!则么了?你能说他们不认同原居地普世价值还是贪污潜逃或者受到政治迫害了?

难道移民一定等同于对原居地的否定和反感吗?每年呢么多大陆同胞回原居地探亲旅游,哪个不是开开心心回国,热热闹闹旅游,离开时大包小包的带着土特产啊! 出国移民在你口中似乎等同于逃难和背叛?换个慢节奏的生活环境(好山好水好无聊),带孩子们去一个没有太大压力的地方生活也没啥说不通吧?个人经济基础达到一定水平了,有的人想换个活法,感受一下完全不同的文化和生活,难道一定要与政治挂钩?狭隘了吧!每年大陆出境旅游的人超过1亿多,又有多少人申请政治难民了?

现在台湾民进党和台独的官僚们有多少是拿着双重国籍却天天鼓动仇中反中,宣传台湾独立不惜赌上年青人的生命去捞取政治资本的?
双枪南玻万