新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 有住invercargill的人吗?想逃离auckland了   [复制链接]

升级  45.68%

热情
人气

荣誉勋章 美食勋章 精华勋章 勤奋勋章 元老勋章 红人馆 K歌之王 10周年纪念 活力小宝贝 食尚达人

61#分享本帖地址
穷乡僻壤。。。。。唯一的好处可以吃bluff oyster很方便
美食,其实是一种生活态度的延伸,心中有爱,才懂得珍惜,明白美味得来之不易

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

62#分享本帖地址
雪梨樱桃 发表于 2017-6-13 10:07
穷乡僻壤。。。。。唯一的好处可以吃bluff oyster很方便

还敢吃啊?可能也没戏了

Aggressive parasite could spell end of Bluff oysters
http://www.nzherald.co.nz/nz/new ... p;objectid=11873350
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  45.68%

热情
人气

荣誉勋章 美食勋章 精华勋章 勤奋勋章 元老勋章 红人馆 K歌之王 10周年纪念 活力小宝贝 食尚达人

63#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-6-13 10:08
还敢吃啊?可能也没戏了

Aggressive parasite could spell end of Bluff oysters

美食,其实是一种生活态度的延伸,心中有爱,才懂得珍惜,明白美味得来之不易

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

2016欧洲杯

64#分享本帖地址

升级  32.72%

热情
人气

10周年纪念

65#分享本帖地址
去fiji吧···充满了诗和远方的地方,买个海边的房子```
心有魔障

升级  88%

热情
人气
66#分享本帖地址
我到北帕住了1年多都感觉真是乡下,感觉LZ是想去修仙。

匿名
67#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-6-13 15:53:11 微信分享
polyimide 发表于 2017-6-13 15:25
我到北帕住了1年多都感觉真是乡下,感觉LZ是想去修仙。

其实我在这边也很少和人扎堆,一般都是呆在家陪家人和动物,挺宅的, 出去也想找没人的公园去,但到处都是人,还要管住狗,他们都不能放开了跑,所以想着给喜欢热闹的人腾地方吧。
你们那边怎么样呀,工作好找吗?排外吗?

升级  11.6%

热情
人气
68#分享本帖地址
像LZ这样不喜欢热闹的人,也可以考虑一下大惠灵顿地区啊。那边想找人少的地方,我觉得还是挺容易的。

像北边的Porirua市,以前名声在外的是Porirua East。其实那边有不少不错的区,而且像Aotea这样的地方现在正在成为热点。人也不是很多,周围景色也不错。缺点嘛,哪个地方都会有的。惠灵顿地区华人少,所以华人超市少中餐馆也少。

至于工作机会,我了解很少所以没有什么可说的。

匿名
69#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-6-13 16:58:27 微信分享
vliu73 发表于 2017-6-13 16:56
像LZ这样不喜欢热闹的人,也可以考虑一下大惠灵顿地区啊。那边想找人少的地方,我觉得还是挺容易的。

像北 ...

奥克兰已经很不热闹了。。。

升级  64.2%

热情
人气
70#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-6-12 11:00
基督城感觉常地震,而且传说那边很排华,不知是不是真的, 身边有朋友说过亲身经历。当然也有一些人说没 ...

基督城应该是全国最不怕地震的城市了,Nelson也是好地方,

升级  64.2%

热情
人气
71#分享本帖地址
波拉丽丝 发表于 2017-6-12 22:43
我觉得如果楼主真的耐得住寂寞,忍受得了没有中餐馆,没有中餐食材买的到,可以考虑去 ...

自己开一家,辛苦三年就可以全款奥克兰买房了。

升级  65%

热情
人气
72#分享本帖地址
^$^ 发表于 2017-6-13 17:52
自己开一家,辛苦三年就可以全款奥克兰买房了。

好主意!!!!!!!!

升级  9%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

73#分享本帖地址

那边不错,
我很喜欢,
我今年去过。

路程是AKL Jet Star飞Dunedin $49
然后Dunedin bus到inver 貌似$50
在inver住了两晚,全taxi 行动 (一共taxi两天没花上70)
然后inver 飞CHCH 纽航 因为当时特价 只要$39
Jet Star当天飞AKL $79

我可能会在那边退休吧。。。。反正奥克兰有房子了。。。
我是LJ Hooker Ponsonby的Robin (奥大BProp)。我们可以只租不管、管理、帮租客找房子。请联系021 211 1917。
Office Address: 53 Ponsonby Rd, Ponsonby.
ryang.ponsonby@ljh.co.nz

匿名
74#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-6-14 17:36:49 微信分享
LJHookerRobin 发表于 2017-6-14 15:38
那边不错,
我很喜欢,
我今年去过。

想去那边找工作,如果能找到稳定的工作,那是不错的,我就是喜欢安静,我姐姐住在北面的小镇,俩口子都有工作,房价又不贵,现在没有贷款压力了,一有空就到处旅游,那小日子过得不要太爽哟

升级  7.8%

热情
人气
75#分享本帖地址
这里好热闹

升级  45.3%

热情
人气

永恒钻石 小星星勋章

76#分享本帖地址
salesonline 发表于 2017-6-9 17:49
走了就没机会再回来了,10年后奥克兰房价涨到200万,你那里还是20万,你的心情会如何  ...

真能涨到200万?不过南岛房价不下跌就哦弥陀佛了

升级  45.3%

热情
人气

永恒钻石 小星星勋章

77#分享本帖地址
salesonline 发表于 2017-6-9 17:49
走了就没机会再回来了,10年后奥克兰房价涨到200万,你那里还是20万,你的心情会如何  ...

真能涨到200万?不过南岛房价不下跌就哦弥陀佛了

升级  45.3%

热情
人气

永恒钻石 小星星勋章

78#分享本帖地址
猩猩都叫兽 发表于 2017-6-11 21:29
房价上涨就是社会自然淘汰的一种表现.你要是有能力,就自己努力去适应.你现在逃避搬去了小城市享受你所谓的 ...

我认为这世界上没有绝对,人生是为了自己开心愉快,住在小城市不一定就不好,要看每个人的具体情况,在小城市长大的孩子也不一定就不会成功,事事都没有绝对的定论,我认识一个人,她在Tokoroa长大,现在留在当地做房产中介,她的子女也都在奥克兰读书生活。

升级  32.39%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

79#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-6-9 16:32
刚去完那边玩,太热闹了,不适合我

真的嗎???
沒去過....有什麼玩???

升级  49.42%

热情
人气

永恒钻石

80#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-6-12 11:00
基督城感觉常地震,而且传说那边很排华,不知是不是真的, 身边有朋友说过亲身经历。当然也有一些人说没 ...

去Timaru吧, 好处我就不多说了, 很漂亮的地方,像国内我住的城市。

升级  1.84%

热情
人气

10周年纪念

81#分享本帖地址
呼啸寒风 发表于 2017-6-9 16:21
southland倒霉了,bluff生蚝得了传染病,农场里的大大小小要全部从海里捞出来,海峡里野生的传染后死亡率95 ...

不是吧,那普通生蚝呢。。。。。。bluff的太贵离我太遥远了
新西兰红酒白酒出售出口代购直销:

Great service in great wine!
Wechat: cccnz888
Mob:021832263

升级  28.68%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

82#分享本帖地址
很好奇在那边能做什么工作??我也狠喜欢那边,只是我的职业需要市场大一点点,总不能吃土啊

升级  53.67%

热情
人气

新时政 畅游勋章 10周年纪念

83#分享本帖地址
惠灵顿没风。。。。。。。我坐在车里车给风吹的直晃啊好不好啊。。。。。。。。我的车比SW还要大点啊。

升级  94.4%

热情
人气
84#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-6-13 15:53
其实我在这边也很少和人扎堆,一般都是呆在家陪家人和动物,挺宅的, 出去也想找没人的公园去,但到处都 ...

Blenheim 也不错啊 有个挺美的公园叫 pollard park. 还有很多酒庄

升级  55.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 体育勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章

85#分享本帖地址

就算你屁股下面做了200万的房子,不卖有何用。到时候卖了,奥克兰房价也是那么高数字,总不能奢望就你家房子涨,其他人家的跌吧

升级  5.32%

热情
人气

最强王者 游戏勋章 畅游勋章 人气勋章-女性 新时政 玫瑰勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

86#分享本帖地址
受不了南岛的天气,喜欢夏天,讨厌冬天,所以就在北岛待着吧
人生得意须尽欢
莫使金樽空对月

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

87#分享本帖地址
我有個租客,一家五口,女的是菲律賓人,嫁了kiwi老公,二公婆都是在北岸醫院做護士,前幾天,和我說要搬到invercargill去住,他說奧克蘭生活費用太高了,哪邊是凍了點,但機會還是有的,希望他生活愉快。
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  56.31%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

88#分享本帖地址
goalcpu 发表于 2017-7-15 11:34
就算你屁股下面做了200万的房子,不卖有何用。到时候卖了,奥克兰房价也是那么高数字,总不能奢望就你家 ...

你可以等到价高了卖掉,再走哦
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  29.65%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

89#分享本帖地址
我在INVERCARGILL啊  工作了几年了 感觉没有大家说的那么不靠谱啊。不过相对感觉现在房价也上去了一点 不过20W到30万的房子还是很多的。工作嘛 其实那里都差不多吧 。主要是这边开销不会太大.。租房差不多是200一星期左右 ,工资方面要看你在那地方做啦 这个不好说呵呵。如 果一家庭有1000收入的话应该能存一半吧。  

这边生活就真的很苦闷的,市中心里5点就基本全关门的了 吃喝当然也没有上边那么好啦,所以说钱基本上都是省回来的  哈哈.。

升级  8.87%

热情
人气
90#分享本帖地址
lastingjun 发表于 2017-7-15 18:35
我在INVERCARGILL啊  工作了几年了 感觉没有大家说的那么不靠谱啊。不过相对感觉现在房价也上去了一点 不过 ...

我在奥这边也很少出去吃,我都想好了,如果那边没有华人超市,我就让朋友把调料从这边邮过去
人生没有四季 只有两季 努力就是旺季 不努力就是淡季