新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: paggy

狗的交配至小狗出生的全部问题 没有经验的爹妈们都来看看(有照片了 [复制链接]

升级  24%

热情
人气
31#分享本帖地址
who's female husky is it paggy?

升级  57.56%

热情
人气
32#分享本帖地址
原帖由 huskylover 于 2006-12-5 15:18 发表( p% o2 c5 x, j* r( x( H
who's female husky is it paggy?
3 J, b+ U! f( m
my friend's husky
MAOMI MY LOVE !!!!!!!

升级  24%

热情
人气
33#分享本帖地址
how old is she,the husky i mean

升级  0%

热情
人气
34#分享本帖地址
你家西法什么时候当爸爸???

升级  57.56%

热情
人气
35#分享本帖地址
原帖由 枫夜月斜 于 2006-12-5 23:43 发表3 t& A1 k- M8 \, v
你家西法什么时候当爸爸???

9 Z) U3 H' J8 @" b$ h$ C* `嘿嘿~~~应该也快了吧
8 F. A0 X- b$ D8 c2 R& @8 K/ n# b他老婆这个月就1岁了~~差不多也要下个月左右才会来红

升级  24%

热情
人气
36#分享本帖地址
how old is Honey ,the husky ?

升级  31.5%

热情
人气
37#分享本帖地址
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~大头终于嘿咻啦,好象大傻子比以前瘦了~~~~; r- R; |+ H& o7 h2 K
% N/ S* b- U3 ~5 g/ q" w5 e# t
什么时候生我也要去看小的~~~~~~~~~~~~`
5 B$ e! l  s+ z( F9 n+ F+ x" P0 V! l9 G: }6 j4 I! g, c

% x! _/ P* s/ M; f; f3 s) K3 e6 l我儿子看上人家PAPAYA了,可是人家根本不理它,哈哈哈
我是你的小狗狗 
你是我的肉骨头 
就算掉进臭水沟
也要找回叼着走

升级  57.56%

热情
人气
38#分享本帖地址
原帖由 天使肚子疼 于 2006-12-7 17:56 发表/ Q1 j0 u7 }- v9 r  q/ Y
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~大头终于嘿咻啦,好象大傻子比以前瘦了~~~~
0 {7 c- b7 e! c0 o0 L& M/ P% n, H7 E+ ]8 ?/ N
什么时候生我也要去看小的~~~~~~~~~~~~`6 b3 q! y) x$ e6 D* H( H
7 M( E2 J+ p+ V: z5 W6 j1 w
" ]% w+ @0 K+ S7 \& O
我儿子看上人家PAPAYA了,可是人家根本不理它,哈哈哈
! X7 {% E, z  P3 i: S/ L! w
~~汗~~~生孩子怎么也要个把个月呢~~到时候生了我叫你来看~~

=黄金会员=

家有五宝,开心到老!

升级  58.74%

热情
人气

勤奋勋章 荣誉勋章 爱心勋章 元老勋章 10周年纪念

39#分享本帖地址
LZ说的有点担心啊,很舍不得让我们家臭臭QQ生BB了,真可怜8 e  T' |6 m( _& Q7 X  a. w
虽然很伟大
Top Motor Service
MTA 会员,NZ注册技师
精修各种汽车机械和电路问题
WOF 轮胎 零件和人工均有质量保证
WOF $30,机器清洗波箱$129+GST起
多谢大家
PH:441 7669  Alan
Unit3, 207 Archers Road, Glenfield

升级  67%

热情
人气
40#分享本帖地址
lz啊?有没有更多的关于旺头和他老婆照片啊???好想看啊~~~~
/ E4 }+ N, U1 S! h+ m' [

升级  0%

热情
人气
41#分享本帖地址
好有用的东西啊!!!!!
$ ^2 {, s5 }9 J" y* ]; }! A帮顶上去,好让更多的爸妈学习学习!!!!!

升级  76.74%

热情
人气

元老勋章 爱心勋章 2018许愿勋章

42#分享本帖地址
谢谢楼主啊.呵呵,我儿子明年生日前也要当爸爸啦.哈哈
: r  S; s7 H* x2 S3 J8 {这个帖子真的很有用.

升级  57.56%

热情
人气
43#分享本帖地址
原帖由 小小豆丁 于 2006-12-12 23:11 发表! S, ^# Y4 n) v1 A! r" @
lz啊?有没有更多的关于旺头和他老婆照片啊???好想看啊~~~~
: Z2 a- a' v; b3 e7 |6 p

- `9 e5 Z2 Z4 K0 J9 x3 D! k哈哈哈哈~~~你是不是爱上我家大头了~~

升级  67%

热情
人气
44#分享本帖地址
原帖由 paggy 于 2006-12-13 23:06 发表
7 F) }! O9 M+ Q
  n( Q8 j3 ?+ h* U: P哈哈哈哈~~~你是不是爱上我家大头了~~
' U) ?& r  k2 L3 u( N
$ ^9 g" X" F+ l
是啊,你家2个宝贝都好可爱啊,好期待我儿子也快点张大啊!
8 t% a) c( O  _- ~1 M不过还是很想知道旺头和他老婆最近的情况啊~~~
6 g6 ~. P( `) t& B% Y4 E( D 2 C, D1 [, x* @2 h  K4 F
lz啊,公狗是不是每年都要交配啊?我不想把他de-sex,可是这样会不会每年都会交配一次啊?还是一生就一次就好了??

升级  57.56%

热情
人气
45#分享本帖地址
原帖由 小小豆丁 于 2006-12-14 01:19 发表
0 s& L$ @9 a9 ~3 h7 W! D5 d5 I, n
6 p7 ]! B* R: `6 N
- Y6 i$ @5 a2 q' Y2 L: I! S  _是啊,你家2个宝贝都好可爱啊,好期待我儿子也快点张大啊!
( L4 @4 b' {+ m/ u. q1 ]( [不过还是很想知道旺头和他老婆最近的情况啊~~~$ v+ a) Y1 I. T# u2 o
# p: x' V" \* h8 G, x0 u
lz啊,公狗是不是每年都要交配啊?我不想把他de-sex,可是这样会不会每年都会交配一次啊?还是一生就 ...

5 v/ z( g. N; a2 I9 W$ x: Q
9 F1 j- _, {' z& {" r其实 公狗满一岁以后 会发情的 如果说不想DE-SEX的话 在狗狗小的时候 就给他找个女朋友会比较好吧~ 最起码不会说到时候临时抱佛脚呀  而且从小一起长大 经常一起玩 感情都会很好的  7 U# v# h3 |* W) @
我家LUCIFER现在如果有人/狗 欺负他女朋友 他都会上去帮他女朋友 而相反大头就不懂这点 而且就连他自己都要西法保护呢
/ {2 Y- y; a3 i0 W5 L8 H) T  J& M* W至于要不要每年配一次,我觉得还是要你和母狗家里商量  个人认为一年生一次对母狗比较好,而公狗关系不大的( 这个我认为就像男人和女人没什么区别|~  别扔鸡蛋 哦
5 N5 |1 h5 W! r# f, s% r ( W* c/ M' q& [6 p
大头来我家的时候来了没几天就发情了,脾气不好,说不得(也因为才换了主人 有攻击性 会咬人
$ L  O  L& z* b6 R) N& j每天都叫( 声音不是很大,但是保持一直在哼哼  要差不多闹了1个月~~很倒霉,邻居还投诉过~~~ % u  N7 _/ F2 k6 X+ ?
; c6 l. }4 H4 M, i# I
我是不赞成把儿子 咔嚓了的 我男朋友也不赞成~~  很多人都跟我说 建议我让他们俩个其中一个去咔嚓了  
0 K9 y! l/ g/ B要不然以后等西猪也配过以后他们俩会经常因为母狗打架~  不过那是以后的事情,最起码现在没有打  而且就算是开始打了,我也不会让大头去做小太监  让他先回国就好了,bf国内家里有个狗厂~大头也会过的很好的

升级  67%

热情
人气
46#分享本帖地址
原帖由 paggy 于 2006-12-14 08:17 发表
% G) M/ B* N* w! v: n1 N
  X5 I1 l9 v$ ?8 J
. O* B/ t  M; X6 ?: C其实 公狗满一岁以后 会发情的 如果说不想DE-SEX的话 在狗狗小的时候 就给他找个女朋友会比较好吧~ 最起码不会说到时候临时抱佛脚呀  而且从小一起长大 经常一起玩 感情都会很好的  
: F' ]; W+ ]) v& y! Y- H% ^" v2 G6 ?我家LUCIFER现在如果有 ...
! \8 M- k) B' M0 B
% L3 Y9 X& y4 r8 @9 {( Q+ y
/ L4 g% q! `4 \6 e( x
lz啊,我也有想过再买只母的,这样好和他做伴啊之类的,可是我是想他们只配一次,我觉得母狗生多了,对体形啊什么的自身造成好多不便和负担,那么我是不是等他们配完了,大概母狗1岁半2岁的时候de-sex啊?这样没有关系吗?谢谢啊~~

升级  57.56%

热情
人气
47#分享本帖地址
原帖由 小小豆丁 于 2006-12-15 00:19 发表
" C0 Q8 l3 H* C' h" d  z7 ]2 \5 m$ _/ w
! R  {) ]3 R3 N. d" D

& G  ^9 G2 O- \$ H* ?5 a" Nlz啊,我也有想过再买只母的,这样好和他做伴啊之类的,可是我是想他们只配一次,我觉得母狗生多了,对体形啊什么的自身造成好多不便和负担,那么我是不是等他们配完了,大概母狗1岁半2岁的时候de-sex啊?这样没 ...

; T# C8 i  w$ [7 T, g1 U. ]哈哈,我也在考虑给西法再买个小妹妹呢,不过要等大头回国先& u0 }# L1 _" n
8 r8 u3 U, L# J1 `1 b6 P- Y
母狗最好等她第2次或是第3次来红再生宝宝,这样对她好
9 m+ q5 Y' q" @而且 如果公狗配过了,他以后发情怎么办??+ C5 u0 k9 q) r! Q6 C/ Z2 B  d
我想最好是两个都结扎吧

升级  90.8%

热情
人气
48#分享本帖地址
太不尊重自己儿子,媳妇的隐私了 + s. u! q6 k: |: u7 c5 E
把人家那啥的照片都贴出来了
你看得见我打在屏幕上的字,却看不到我掉在键盘上的泪……

升级  57.56%

热情
人气
49#分享本帖地址
原帖由 看贴从不回 于 2006-12-17 10:48 发表8 L; P6 v2 d) o/ K' A2 q- C* G4 |/ V
太不尊重自己儿子,媳妇的隐私了
; X1 O: w( u  O  x/ V把人家那啥的照片都贴出来了

6 w. W! }' z0 K% [2 X) [, J" F 那不是为大家某福利吗

升级  0%

热情
人气
50#分享本帖地址
辛苦LZ了,受益匪浅阿,明年再给儿子买个媳妇,谁家的短毛娃娃有明年准备生小孩的,联系我啊~~~6 ^3 `2 O8 ]' V2 @( p

. d/ t0 ^- d- F( n5 a" l  I7 C 就害怕儿子不喜欢,现在朋友家的狗狗住我家,儿子死活不让那只狗在我床上睡觉,一个劲的去推人
. V; \$ p3 x* |( I$ q3 v: I4 Y+ N* K% v) g
家,直到把人家弄到地上,还不许朋友的狗睡自己窝,看到以后非跑下去自己占着窝。。。。
我想你明白,这并不是爱,也许你忘了什么是爱,我不过是可爱,却不够被爱。我想你明白这可能不是爱,你只不过是想找个替代.......

升级  0%

热情
人气
51#分享本帖地址
斑竹给 加个精,至少给加个亮点吧!!!!!!! 3 T& F' W& s! ?3 R% c  I3 T) K, }
这贴超又用的!!!!!!!!   u: J& ]# K) \3 [) w, U
找起来方便呀!!!!!!!!

升级  0%

热情
人气
52#分享本帖地址
LZ你好.  小妹有只两岁的Huskey母狗, 急切想请教一下有关狗狗配种的问题. 不知是否方便电话请教?  我们的电话是 +649-828 8289/021 898 477. 多谢
* I# Z8 e' o" X' m) o3 c. n
1 s4 X' ]" u8 Y% H[ 本帖最后由 snowballnz 于 2007-1-2 12:04 编辑 ]

升级  57.56%

热情
人气
53#分享本帖地址
原帖由 snowballnz 于 2007-1-2 11:59 发表0 T% \  P# I) m, y
LZ你好.  小妹有只两岁的Huskey母狗, 急切想请教一下有关狗狗配种的问题. 不知是否方便电话请教?  我们的电话是 +649-828 8289/021 898 477. 多谢

& ^- t9 F" A+ f4 q2 o 我的帖子不是那么复杂不容易看懂吧
- Y0 o; C, a/ P. ^0 O0 |
) Y% P" {9 |; F! R1 k还是你想要找公狗配??  加我QQ把  1227807328 x  Q- o* I7 F- ]+ Y
7 Y5 p) x# \1 K1 ^( c. t3 N. ~

升级  40%

热情
人气
54#分享本帖地址

狗狗红娘馆开张啦!快点加入啦!

狗狗红娘馆开张啦!快点加入啦!' s, _( k, p, j$ w' a

0 {/ K) }$ _: K在纽西兰的狗狗爸爸妈妈们,新年好啊!% `$ Q2 v( u% {: ~; M/ W
狗狗红娘馆开张啦! # F; a7 D2 m3 d* R
这个不是盈利的机构,只是自己好玩建立的Q群。为的是方便大家为自己家的宝贝寻找合适的配偶。
: b& I% a( f! O2 S# Z0 ?/ P3 A最近看好多爸爸妈妈在skykiwi上面发贴,这个方法不是不好。但是有点繁琐,因为要找很久才可以找到相关的帖子。所以建立这个平台。9 k, g! j! f6 v& T) f* ?7 ?
有兴趣的爸爸妈妈们,都可以加入啊!什么狗狗都可以。
7 i6 M/ h) w4 o5 C. }4 x/ d& q: M. R. @6 u. t0 d8 Z* F
群号:31473107( ^9 ]+ J2 C3 Q& F$ M8 w
: ]7 X/ c/ q. B$ m  w
因为新开群,所以到1月8日以前都把群设置为“任何人都可以加入。”
) t4 B, @8 d  b7 p- ?$ v( B! U

升级  19%

热情
人气
55#分享本帖地址
终于找到这个帖子了,在学习中!0 H( f8 O" W* H" K! U
发现honey的没有帖子上讲的这么多反应,郁闷中!

升级  57.56%

热情
人气
56#分享本帖地址
原帖由 evelynren635 于 2007-1-15 00:54 发表2 a( n( R+ E9 [8 Y# K
终于找到这个帖子了,在学习中!; M4 R( l' ^2 `8 w8 Q1 ~
发现honey的没有帖子上讲的这么多反应,郁闷中!
& Z, k- N" _% r9 T( i5 s
亲家,那还不好呀. l3 z. h& {4 J/ l0 s: `8 V% T
要是HONEY整天吐 你们俩还不心疼死

升级  19%

热情
人气
57#分享本帖地址
honey肚肚长得挺快,比上周去你家时又大了 可是没见食量增大,还是很挑食!每两天要换口味!

升级  57.56%

热情
人气
58#分享本帖地址
原帖由 evelynren635 于 2007-1-16 09:54 发表  F: o7 Y; P4 V
honey肚肚长得挺快,比上周去你家时又大了 可是没见食量增大,还是很挑食!每两天要换口味!

& h+ k  T) W2 ]9 H* o+ u1 e) C恩 恩 找个时间我去看HONEY去

≡VIP≡

SKY第一虫

升级  1.97%

热情
人气

畅游勋章 荣誉勋章 探索勋章 猪猪勋章 懒人勋章 爱心勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 勤奋勋章 设计勋章 灌水勋章 风云人物 跑题党 危险人物

59#分享本帖地址
长见识了!

升级  19%

热情
人气
60#分享本帖地址
很有用的帖子,隔三差五顶一下!