新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Dracoz

[萌宠话题] LASSIE“累死”黑背成長日記---新照片來嘍。。(一百六十六樓更新咯!) [复制链接]

升级  70%

热情
人气
31#分享本帖地址
哈哈。。翻頁嘍。。。。。
8 [+ ~4 w  y( L% s4 F
( |3 s/ @2 L# Y* S1 u# Z[ 本帖最后由 athena_2009 于 2009-6-7 12:49 编辑 ]

升级  69.93%

热情
人气
32#分享本帖地址
你在看谁啊你1 _5 l& U. v% l- i, j9 ^. [

4 ~) I( A/ z; R- E
- z3 |. i1 Q, g5 c5 Q# L
; S6 ]& ?- a7 v. p我的大屁股用上了,坐着让老爸刷毛真爽。。。
) z* u/ V3 `0 s
& ^+ X6 B0 G; |+ d0 y0 H9 `0 e  P0 I2 x( ^. W& r
在忙呢。。。不要在come,sit。。。了。。我现在就只stay
+ `  H) Q( H6 |- d$ a3 t7 ]. p  j% e; a! p* |5 z* |
/ }1 {) W  b6 |4 ^0 N8 A2 G- ]
嘿嘿。。有妹妹来俺家了。。。
, L+ T8 o# d( S& U: ?! T0 X5 x$ Y- e6 v+ Q
$ y9 A5 ?6 p. X) A3 `/ d

/ {4 z* H$ M" l8 X& J# X先打招呼。。。看看。。团团妹妹
! P. R- b* F% `# t4 i
% S1 S& @' _  \( d$ D, r
9 e- t5 a' N$ b+ Y4 Y; q  E) |+ ~. B9 c6 F
团团妹妹你咋咬俺屁股呢。。。。我咬你尾巴。。轻点老大。。
$ o% G: I% p4 V* A" E  _4 J
5 `2 s5 x6 ]9 v- F
/ g/ G. B) ^  f
1 i6 p! Z; Z7 ~% |$ u' C' @' C来个合影吧。。妹妹。。笑个,看看大家能分出谁是谁呢。。。
6 o9 m$ d" p: a5 Y
* I1 x+ l. t" _. f& d& b4 O0 n2 Z+ G) {: y
看镜头。。。。互看干嘛呢: l1 ^4 q* m* {8 U8 J# V
& V' c+ h, n' m/ L
% L4 B# ~2 S( Z6 h
9 L0 q2 p; d, _" Q' G

升级  70%

热情
人气
33#分享本帖地址
哈哈 。。。可爱的狗狗。。。。。

升级  70%

热情
人气
34#分享本帖地址
;436] ;436]

升级  69.67%

热情
人气
35#分享本帖地址
团团还挺上相哦~哈哈~
$ a/ Y; O& ~4 r) s真可爱啊~

升级  72.44%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 体育勋章 游戏勋章 20周年纪念

36#分享本帖地址
好可愛的狗狗

升级  24.4%

热情
人气
37#分享本帖地址
黑背一直都是我的最爱!!!7 X3 p( I' ~' u9 W4 h
什么时候我也能养一只啊!!没有房子,哭。。。
waiting for something.....

升级  46.33%

热情
人气
38#分享本帖地址
怎么不更新贴子啊,累死爸

升级  69.93%

热情
人气
39#分享本帖地址

回复 39# 三重天 的帖子

累死爸。。。累。。。。死 了。。。。哈。。等明天团团来了。。。再拍点新照片。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
40#分享本帖地址

升级  69.93%

热情
人气
41#分享本帖地址

回复 41# 最爱的小泡 的帖子

前几天立了只,两天前两只耳朵都立了,今天又倒了边。。好玩的说

升级  46.33%

热情
人气
42#分享本帖地址
哈哈哈,你家累死已经很不错了

升级  69.93%

热情
人气
43#分享本帖地址

回复 43# 三重天 的帖子

就是有点野。。。下次换个环境。。。换个地盘。。可能会好点。。。

升级  69.93%

热情
人气
44#分享本帖地址
星期五(29/05/09),lassie 打了第三针。。。一直感觉他大的有点快。。。兽医查了体重。。11.3 kg,体格很壮所以没问题的。。我还说大家都叫他小胖了都。。。他说没事。。不胖。。身体壮得很呢。。。唉。。安心了

升级  69.93%

热情
人气
45#分享本帖地址
今天下午同窝的两个妹妹来家里玩了。。团团(左)和cooper(右)。先来张妞妞们的独照。。
! |/ Z8 n7 `% M5 @9 l  " Z0 s0 l0 m) a/ z" Z

6 ^% h- `8 Z; B) Classie 独照。。。今天的土匪。。。流氓. o  E. e5 h/ V1 q

7 i; W2 v; r8 x$ I
# `0 g( w0 `2 v; h' U 我家lassie和团团已经见过一回了,所以啊见了面就没完没了的互扑。。copper 可能第一次和他们见面,刚开始还不太习惯,就在那里观望。。cooper 真的很温顺。楚楚可人哦。团团脾气比上一次见长了不少,但同时乖了好多。。。团团爸妈下了不少功夫啊。。。我家的。。唉。。就土匪。。土霸王!!!!!
9 h1 C" K4 M& o7 Z4 O6 r. E  f: D, ]
三个小家伙在墙角你咬我我咬你。。
( O- U; J- _" F" E. L, X( [# y/ _
4 i# ~! S( x6 R( q9 z- [1 x4 v) MLassie占着自己的水盆不给妹妹们用。
8 Q1 a( @4 h5 @; ?5 ` ' E2 |9 ^. N' i/ Q# K
小家伙们开始谈判,团团还用小手抚摸Lassie。。“哥哥呀让我们喝点水吧?”
' i1 e/ d# x& N) e& m4 Q& v
; i. f: [6 J; G) o9 F, j哈哈,,see。。谈判成功。。三个小家伙一同喝水呢。。这是他们今天唯一一张最成功的合影了。0 C9 e4 A) V% ^4 n, {

/ Q# g! m: n9 l; mcooper 望着团团“要帮忙吗?????”团团“你说呢?”
3 p' O, I2 d, K$ ?* ]
; f& o: d/ ~, G7 D+ ?: ~' v嘿嘿。。。搞定。。。看你往哪跑。。小妞。拍张照留念留念?艳门照??  z* h+ D9 I: I$ B8 j  V
* Q1 f& ?  W5 y2 P% q
团团妹,让我亲亲你哦。。看起来有点粗鲁了。。哈哈
- `. d0 i+ Y; Q5 X. Z  
1 z9 v/ |8 w/ {* J/ iCooper 几回合下来。。。也上场了。。。。不过真嗲啊。。。一倒或被追到就嗯嗯的叫。。lassie 就软了。。。不横了。" r& ]5 q, X6 z% @
今天三只小家伙玩的好开心。。。在草坪上。。。互相追逐。。。团团追copper,lassie追团团。。。三只小家伙在爸妈面前排成一排,追来追去。。% ~3 S9 _+ G( ~, y, }
4 C( I+ t. j& v, [' }
玩儿累了。。我们要休息啦。。。。
, g- g8 G& U$ V* p9 }9 M0 t) {) a( W' u
/ [% V4 m. b& D8 U2 y$ Y
cooper回家了。。lassie和团团回屋屋喽。。团团,你也太享受了吧?眼睛都眯上。
- f& Q2 V. M7 e1 ~3 |; t( ^* N' e2 ^
团团四脚朝天。。。什么形象都不要了。。。睡的真舒服!喂!!炮弹来了!!!!
7 t+ r; ]% E5 p& y, E6 {% g; D' R6 x3 b
再来一张。。享受生活啊。。。1 g0 s4 O. z: o; ^) k$ ]
# N! N' p% G0 @+ C, h+ R1 v
团团正在悄悄的向lassie靠近。。。。. o# B- F# G  n1 k$ t
( y& v/ p/ {& c2 l$ y0 g. @
团团妹。。今天对不起喽。。来让哥哥亲个哈。。。赔不是。。。# t% S% c2 W) y, ]
( R9 c  G8 ^% K/ \$ |5 R

8 \, N& s; T  {% d8 R; [- xlasssie 累了。。睡觉觉啦。。两妹妹真好。。下次再见咯。。。5 P! R" L: t& H! H% L1 o7 T! U

4 Z9 r/ @! N7 P2 \7 V& {/ i# V3 ~: W% v1 A2 P6 l" j; ]
妹妹们也好好休息吧。。咱们下周见啦。。。。。

升级  70%

热情
人气
46#分享本帖地址
哦哦。。来沙发哈喇。。支持小家伙们。。。

升级  1.93%

热情
人气

宝宝勋章 哈卡一族 10周年纪念

47#分享本帖地址
把那个防叫的东西拿下来吧,很可怜的。叫一下会电一下的。. q  M1 Z, O/ R
是个可爱的小帅哥啊,黑背这么聪明,要好好训练啊

升级  69.67%

热情
人气
48#分享本帖地址
哈哈,你那备注也太搞笑了吧。。。把我乐的都喘不上来气了。。。 9 v8 \4 G5 p8 b4 T! }* k
不过小家伙们今天玩的是真开心啊! cooper好温柔好温顺,好有淑女风范啊!这才是女孩子该有的样子啊!真是爱死了! 团团啥时候才能变成人家那么娇滴滴的呢? 我家团团简直就是疯丫头一个,也不知道和哥哥撒撒娇什么的,害得哥哥一点都不怜香惜玉。。。3 w5 V$ o; C4 W. H
虽然我和团团爹很努力的要给团团增肥,可是你家这小胖。。。实在是长的很壮实啊!不过说实话,lessie真的很威风!很帅气!长大了肯定超级漂亮的!
5 @* R6 U6 ]* h: {6 o, G- N3 C- P我们的耐心也是从你那边学来的,还是要谢谢你啦!
/ j) k* c; Q( x. }5 ~6 P4 r2 q团团今天累的不轻,回家了连饭都没吃就直接睡过去了, 不过我们要继续努力让团团增肥,不然怎么一雪前耻呢。。。lessie你别臭美哦!等团团长大变成美女,看你眼镜直不直。。。哈哈 % r5 n+ @: A, h$ \& |- m
我这边没什么照片,就直接发你这边来了,你在标题上改下哦!
6 p( ?" y1 c! S6 }先来张团团的' F+ m7 \8 h4 M) a! G

- ?/ x/ m- W# \5 d- |: t' Rlessie的大头照!!真的是大头啊!: ~0 y' W6 u) k! \0 I) \
2 M% T! [' a2 X3 Z  x

& V' v4 i4 d8 R8 k( L9 Y  K[ 本帖最后由 luy31 于 2009-6-2 02:05 编辑 ]
宝贝团团快快长大!

升级  46.33%

热情
人气
49#分享本帖地址
团团和累死,你们别吃了,等等我家cooper吧,她实在太小了,你们再胖,我们要赶不上了$ e6 S5 R9 L4 b( J$ p  i
这周末有时间见啊,哈哈哈

升级  46.33%

热情
人气
50#分享本帖地址
累死太色了,上来就一个大扑,给团团硬生生的压倒了
  q* u! R! v8 A# l& ]  k% P8 w; D这个大色狗!~~~~~~~~~

升级  70%

热情
人气
51#分享本帖地址
原帖由 三重天 于 2009-6-2 22:06 发表 : j9 o! N& u' |; A' M
累死太色了,上来就一个大扑,给团团硬生生的压倒了, y) Q0 D. F* X
这个大色狗!~~~~~~~~~
2 O. x9 b# _9 _/ }; h' T

' X/ J1 I! z5 X& Q3 r哈哈。。那张相片太经典了。。。。。

升级  69.93%

热情
人气
52#分享本帖地址
原帖由 三重天 于 2009-6-2 10:06 PM 发表
- F  j+ @/ B: ~. e1 s* J& @累死太色了,上来就一个大扑,给团团硬生生的压倒了( ~+ p/ w) U, `
这个大色狗!~~~~~~~~~
( w6 U) v' s( u# L9 S# O
不怪不怪。。。学他爸吧。。哈。。

升级  69.67%

热情
人气
53#分享本帖地址
lessie 是挺色的,第一次见面的时候就有那个想法了,只是被及时制止了!!!
& P0 Z; I/ d: o/ I1 ecooper要加油吃啊!
宝贝团团快快长大!

升级  60.47%

热情
人气
54#分享本帖地址
耳朵也太可爱了点吧

升级  69.93%

热情
人气
55#分享本帖地址
今早心血来潮。。来给家里的吉娃娃的照片也放上。& m) v4 c0 n8 D5 u
名字:忍者(Ninja)
# V/ u1 M: D. p- v. o/ q; E年龄 :十一(高龄了)! f( Z; k2 W8 o* r9 V9 ~/ c: [0 p

" Z- c/ d1 j4 B% `* u- B3 \0 R' Y3 t/ V' p: N8 ~: @
. N! w, y2 L% q! R" q# @" N
; d0 C* ^; E. o) V% M) m4 R
5 i' m4 F( j/ D- s
- x" q6 `9 k# \# x6 R5 [/ q6 ]

" i- H6 J' z" d5 r( X. N  a4 T5 b  a1 n1 v. C2 |+ d' d

升级  48.6%

热情
人气

10周年纪念

56#分享本帖地址
耳朵好可爱.....

升级  9.6%

热情
人气
57#分享本帖地址
黑贝就是小时候可爱

升级  69.93%

热情
人气
58#分享本帖地址
好久没有给累死上照片了,这家伙大的真快。不知不觉都快五个月了,我都快忘了那毛绒绒的家伙了,现在有二十几公斤了。。。累死还好,目前为止也没有给我太大的烦恼,有时犯犯错也是因为我没教好,所以也怪不得他。有时间就尽量多陪陪他,周末去哪能把他带上就带上。哪怕就在车上呆着,他也很乖不闹。: H8 }( t0 Y9 s5 G; n; P& D

. t! G4 X% x# U有时在想,累死脾气很好的了,我也没有多少时间可以教他。。只能一天一点的教。他目前能表现如此算可以了。唉。。慢慢来咯。
/ S% T8 i' C3 w  e- q  j
8 i. z, h" Y, w累死大头照
3 l4 z/ ^7 y" ]4 W; u2 I
. v3 k; j7 R2 D8 X$ \: S' e& [  F
& X, `% x# _$ b3 ^
小帅哥“累死”
' n1 I, l1 x+ _. x
( k5 c: p6 h7 u

升级  30.07%

热情
人气
59#分享本帖地址
今天老大来了。。。。你们都不来。。。
+ x; f/ g* w2 ~。。。。。。。。。。1 c0 T. H7 m, W2 E/ s1 J
开始到了狂长鼻子长耳朵的时候了
宝贝~~~

升级  48.9%

热情
人气
60#分享本帖地址
孩子的耳朵,呵呵,竖起来了
FarFarAway -handcraft and everything else 个性设计出售中contact: 02102549387
微博:http://weibo.com/wanannan/profile
ref=home#!/pages/FarFarAway-handmade-craft/152031231502346