新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

未婚访问签证清单 [复制链接]

升级  61.1%

热情
人气
481#分享本帖地址

请问

请问怎么打电话卡的记录啊?就是打回国的电话卡。是要询问电话卡公司吗?怎么询问啊?是可以要求打出来的吗?
谢谢!

升级  21.87%

热情
人气

10周年纪念

482#分享本帖地址
人鱼小姐啊,我现在是工签,看了你以前帖子,你说的是我可以帮我配偶也申请工签过来,我想问一下,我配偶是不是要求什么学历证明呢?

升级  12.7%

热情
人气
483#分享本帖地址
原帖由 penrick 于 2007-9-16 16:54 发表
人鱼小姐啊,我现在是工签,看了你以前帖子,你说的是我可以帮我配偶也申请工签过来,我想问一下,我配偶是不是要求什么学历证明呢?

不好意思,你的情况原则上可以申请,似乎对配偶学历没什么要求。但是本帖主题的前提是一方有pr申请另一方过来结婚,所以你那种情况的详情我并不了解,还是去移民局问问最新情况或者咨询中介比较稳妥。

升级  0%

热情
人气
484#分享本帖地址

询问人鱼小姐关于配偶访签通过后机票的问题

TO人鱼小姐

非常感谢人鱼小姐和之前粘贴的朋友,我太太的配偶访问签证终于批下来了!!!!非常开心!!!在北京8月中递交的,9月29日批下来了6个月访问签证,中间有电话询问20分钟(就是我们的关系情况和一些具体的认识细节)

特别要提到人鱼小姐,耐心细致的解答,不计报酬的为我们这些申请太太或女朋友过来的,再次代表大家对人鱼小姐致以崇高的敬意!!!!!!!!!!!!!!

另外,有个问题问人鱼小姐,我太太现在在订机票,不知道可不可以订单程,可以省钱,她的目的是要移民的,不打算回中国...还是必须要订往返的机票,否则新西兰海关不让你入关???还有由于我太太英文一般,请问那家航空公司的比较好,不要过境签证,还有中文服务,另外转飞机时间不会太长,价钱合理??请大家都帮帮忙,非常感谢!!!另祝大家申请签证顺利和成功!!!

升级  30%

热情
人气
485#分享本帖地址

Help

Could any of you help with the followings:

in Application for visiting NZ Form, 2. category-Specific requirements:

Application for the purpose of a culturally arranged marriage (Section B)
Partnership-based temporary entry application (Section H)

What is the difference between those two? Which one should we tick? or Should we tick both?

in B6, evidence that the marriage follows an identified cultural tradition

What does that mean? What kind of evidence is it, such as ......?

Many thanks

升级  60%

热情
人气
486#分享本帖地址
12月26日递的北京, 递完了才发现这个论坛。

我们都不爱照相, 我一张相片也没提供。 只提供了12月份的email, 有30多封吧, 还有

升级  60%

热情
人气
487#分享本帖地址
12月26日递的北京, 递完了才发现这个论坛。

我们都不爱照相, 我一张相片也没提供。 只提供了12月份的email, 有30多封吧, 还有我公司的同事的证明信。 我跟她认识有一年多了,  希望不被拒。

升级  30%

热情
人气
488#分享本帖地址

Help

• Help

Could any of you help with the followings:

in Application Form for Visiting NZ, 2. category-Specific requirements:

Application for the purpose of a culturally arranged marriage (Section B)
    Partnership-based temporary entry application (Section H)

What is the difference between those two? Which one should we tick? or Should we tick both?

in B6, evidence that the marriage follows an identified cultural tradition

What does that mean? What kind of evidence is it, such as ......?

Many thanks

升级  60%

热情
人气
489#分享本帖地址
顶以下顶以下顶以下顶以下

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
490#分享本帖地址

人鱼姐姐~快快出现

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
491#分享本帖地址

升级  60%

热情
人气
492#分享本帖地址
今天去补材料了,应该是华裔吧。我移民官姓wang.

升级  96%

热情
人气
493#分享本帖地址
人鱼姐姐  问个问题啊

如果我GF过来了 就不准备回去的话 最好就是已结婚为目的过来吧?

那她现在国内工作证明还需要出示吗?

关于父母的支持信 需要翻译吗?我自己写的邀请信是英文的还是中文的?

先谢谢了!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
494#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气
495#分享本帖地址

请教~人鱼姐姐~

人鱼姐姐你好~我想问一下~我和我bf在一起一年了~是在去年一月他放假回来时认识的~年中6月的时候他回来看过我一次~然后12月回来至今年2月底回去的~我们想在今年10月或11月的时候~我过去看他~大概待3个月~因为他父母准备在今年4月~10月期间过去~我们一起去上海大使馆递交材料时问了关于我要过去的事~他父母办的是一般访问签证~前台的mm说我也是要办和他父母一样的一般访问签证~我一直在苦恼是办旅游签还是一般访问签~但是看了前面的帖子~说单身的女性办个人的旅游签很容易被拒签~我今年25岁~是不是办旅游签也很难~因为很害怕被拒签~想问问人鱼姐姐我这种情况办哪个好些~还有需不需要我bf给我发邀请信~另外我bf准备在年底的时候申请pr~等拿到pr后会给我申请未婚妻签证过去~我想问是不是拿到pr以后就可以申请我过去~还是要等坐完2年的移民监才可以申请我过去(我bf申请的是永久回头签)~请一定要帮帮我喔~谢谢人鱼姐姐喔~

升级  0%

热情
人气
496#分享本帖地址

接上面的

还有想问一下~如果发邀请信的话~需不需要我们在一起的照片和信件的证明~谢谢了~

升级  51.06%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

497#分享本帖地址
鱼儿,我老婆已经过来1个月了。现在我们准备申请工签跟PR,中介太贵了,所以打算自己申请。

已经在移民局网站找到checklist 了 ,请问有什么需要注意的吗?

我们已经注册结婚了,拿到证书了。
所有公证也都齐了。
资金证明也有了。
地址证明(信件什么的)有了。
老婆也怀孕了。
我也有工作了。
照片也有。

那以前申请访问签证时候用的那些电话单、email、手机信息什么的,还要再拿上去吗?

升级  40.6%

热情
人气
498#分享本帖地址
鱼儿,我非常想得到你的帮助,因为看下来,我也是第一次只要做访问签证,去那儿结婚过新年就回中国,可能1、2年以后才会回NZ,那么那个时候我应该做什么签证还是直接在中国申请移民,我想走的路应该和你相似,所以请你帮我解释一下,好吗?

这是我第一次办签证,因为BF的爸爸妈妈都在NZ,所以我们准备在圣诞节的时候回去看望,然后在NZ领结婚证,BF是新西兰人现在中国工作,但以后肯定要回去生活的。

1、时间问题:准备12月下旬去NZ,想在9月上旬去做签证,那么如果我6月头开始办理未婚证明,亲属证明等等之类的是不是有效?

2、文件问题:我只是办短期的访问,大约1个月的时间,那么我还要提供胸部X光表和无刑事犯罪公证书吗?

3、翻译问题:我看要求所有的中文材料都需要英文翻译,是不是说户口本、未婚证明、无刑事犯罪书(如需要)要英文翻译?还有和BF所提供关系的Email、电话清单那些证据也要英文翻译?

4、还有,我需要单位开准假证明吗?会不会让签证官比较相信呢

升级  40.93%

热情
人气
499#分享本帖地址
大家好,本人情况是,pr, 在新西兰工作。
我想请教几个关于未婚访问签证的细节问题, 我想申请我国内的女朋友过来跟我结婚:
1. 申请人在新西兰停留期间所需费用的资金证明(这个我可以担保她吗?她还需要在国内出示自己的资金证明吗?假如是,需要多少?)

2. 我的未婚证明是否需要新西兰的内政部开,还是让我在国内的人家帮我在国内开就可以了?或者两个都要?

谢谢哦

升级  36.64%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

500#分享本帖地址
其实关系证明比较少的情况,可不可以直接办学生签证过来读语言先,过来了怎么都好办了挖

升级  37.05%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

501#分享本帖地址
鱼姐姐,请问办3个月的旅游签最少要多少存款证明?最低需要存多长时间啊?

升级  17.33%

热情
人气
502#分享本帖地址

回复 494# 人鱼小姐1221 的帖子

你好请教2个问题先哦
1女朋友在国内,户口需要公证?原件借不出来那么久 在人才中心寄存怎么办 难道要签回家在弄??
2她的护照照片要和护照一样么 当时办护照的照片找不到了怎么办
If you can't spot the sucker in your first 0.139sec ,  then you are the sucker.

升级  67.14%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

503#分享本帖地址
你们又填1146那表吗??
算是UNDER PARTNERSHIP的

升级  20%

热情
人气
504#分享本帖地址

无刑事犯罪公证书

想申請過來旅行結婚,但是他還在保釋期!那個無刑事犯罪證書,又怎么樣呢?我有點不解!
努力向“錢”

升级  65%

热情
人气
505#分享本帖地址
人鱼小姐的回复周到又全面,加精!

升级  86.67%

热情
人气
506#分享本帖地址

很是全面詳細。贊一個

升级  35%

热情
人气
507#分享本帖地址
“所有体检表必须由新西兰移民局的指定医院填写并签署,体检完成的日期距提交申请之日应该少于3个月.指定医院的名单可以从我们的网站ww.immigration.govt.nz获取. 如果申请人过去曾经完成过短期入境签证胸部X光表(NZIS1096)或体格检查与胸部X光表(NZIS1007),并且在递交申请时此表没有超过24个月; 除非签证官或者移民官要求,你可能不需要提供新的短期入境签证胸部X光表(NZIS1096)或体格检查与胸部X光表(NZIS1007).”

这当中那个“所有体检表必须由新西兰移民局的指定医院填写并签署,体检完成的日期距提交申请之日应该少于3个月.指定医院的名单可以从我们的网站ww.immigration.govt.nz获取.”我女朋友在国内,上面所指的新西兰指定医院是指哪些啊,我在网站找了好久多没找到!

升级  19.6%

热情
人气
508#分享本帖地址
楼上这位哥哥,我也在担保男朋友过来,签证正在审理中,刚刚补了资料,不知道移民局会不会挂电话来面试,请问哥哥移民局的电话面试的问题都是怎么样的呢?
太谢谢哥哥了!

很感谢人鱼的所有精彩解答!非常棒!很感谢!

升级  37.33%

热情
人气
509#分享本帖地址
人鱼小姐,请问未婚访问签证  一定需要未婚证明公正吗?