新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: christina

[其他] Synergy华人活动中心圣诞节大型聚会开始接受报名啦(11.29更新,交款名单见6楼)   [复制链接]

升级  8.76%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 哈卡一族 活力小宝贝 2014许愿勋章 家有学童

421#分享本帖地址
花深无语 发表于 2013-12-4 14:15
宝贝,别不开心了,我刚又付了五块,把小暴爸也周日拉去,我们早点去,暴爸扔你给,任你使唤,哈哈哈

谢谢暴龙妈妈,太感谢了,我们又多了一名看场子的。
禁止使用二维码图片作为ID头像或者在个人签名内放有二维码的图片

升级  1.9%

热情
人气

宝宝勋章 活动贡献勋章 10周年纪念

422#分享本帖地址
花深无语 发表于 2013-12-4 14:17
呵呵,俺们的聚会俺们做主,想干啥干啥,吃喝玩乐,没有做群众演员的这一项啊

想到33跟直映的來拿足跡姐跟群主辛苦號召的活動當他們的頒獎背景就覺得噁心

升级  8.76%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 哈卡一族 活力小宝贝 2014许愿勋章 家有学童

423#分享本帖地址
elvenith 发表于 2013-12-4 13:10
足跡姐, 我懂, 我都有看回應. 我也很難過, 我都說了整碗被人捧走. >_

我承认我老了,我没参加过新兴活动,Party,我主持过同乡会的晚会,我的思维还定格在曾经的火红年代。这张节目单我到现在都还没给中心,本来是草稿可以修改的。我也认为节目单不是大不了的事,所以没等足迹上传我就先发了,而且我参照了颁奖会的模式。

颁奖会上我是让中心人员讲话,因为他们做了很多工作,我表示感谢,不是长篇大介绍,参加过颁奖会的网友,请你们来澄清一下,中心的讲话不超过2分钟,对吧?

禁止使用二维码图片作为ID头像或者在个人签名内放有二维码的图片

升级  15.4%

热情
人气
424#分享本帖地址
maylan 发表于 2013-12-4 12:28
节目单是我根据开会讨论临时做的草稿,群主找我要节目单时我就把草稿email给她了,也说明了这是草稿,小提 ...

Maylan姐, 既然群主不接手了, 足跡姐使不上力了, 目前的活動組織人就是您, 希望您不介意我問幾個問題.

1. 星期六會不會有TV33來, 會不會有教育機構以及他們的孩子來, 如果會來是如何安排?

2. 這個節目單的發想流程是如何建立的? 是否有寳貝家園的群主參與?

3. 我看了您對節目安排的解釋, 可否再請您針對各項活動做一個簡短的解釋, 因為光看名稱真的很八股, 若您能描述一下, 大家的觀感會清楚一點.

4. 活動結束後關於寳貝家園的款項會如何處理, 謝謝.

5. 這個問題您不想回答沒關係, 我自己想請問, 您自己在這個活動中對自己角色定位, 是代表寳貝家園, 還是代表中心? 或是2者皆是. 謝謝~

升级  8.76%

热情
人气

425#分享本帖地址
小小媽 发表于 2013-12-4 14:16
我斗膽問一句,直映頒獎需要孩子坐在底下做群眾演員嗎?

本来以为群主在回心转意后会重返岗位,反正到现在为止,也没接到直映教育的任何电话。

升级  8.76%

热情
人气

426#分享本帖地址
elvenith 发表于 2013-12-4 12:32
我理解的事件發展如下, 這是一個外人看到的事件, 所以可能跟實際有別. 但是相關人士可以參考, 以一個外人 ...

我从来就不否认宝贝家园足迹是创建人,在我的回帖里qq群我都是尊他为园长。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

427#分享本帖地址

好吧,大家都过来听听我跟你们说说这一系列的行为后面的真正目的是什么啊。。。。看完了以后,你们就自己去理解吧。。。。但希望你们能看到这个恶心的背后,到底是怎么回事

其实捏我跟你们理顺一下啊。。。这事其实并非如此简单的了。。。自从宝贝家园的出现,我策划了一系列的活动,和制定宝贝家园下一步的活动去向后,他们中心就觉得这个比较对他们有利哇,什么有利么,就是当初我说,先借用他们的场子,让宝贝家园活动起来,形成了一定的规模后,我们有了这些踏踏实实的成绩后,我们就着手去申请宝贝家园的基金会。。。所以,他们私下里,觉得我这个计划不错,但事实上,他们自己骨子里,就是想,利用我们的成果,去申请那个宝贝家园的基金费用。。因为是在中心娱乐的基础上,容易多了。。。这样他们就想利用这次的活动,大张旗鼓,那么给TV33 吃饭送礼,也得把人留下,靠大家的不知真相,都去活动了,这样他们就可以把你们从进门都活动的整个过程都拍下了,作为申请宝贝家园的基金费的计划,然后就要利用我来达到他们阴暗的目的。。。申请到更多的资金!好了,看官们,你们就是他们这回利用的工具,。。我足迹已经为了你们做到最大限度的了,你们自己看吧,如果按照他们的文艺节目。。你们是不是给人也玩了一把,人家的目的达到了哎!  多么丑陋的心灵啊。。不要跟我说,那个原来的节目单子,不是最终单子啊,因为,我不在网上呼叫,本身就是最终的了,因为在会上,群主已经很强烈滴提出,这种节目不能看,以宝贝家园的名誉,最终伤害的是真正宝贝家园的宝宝家庭。。。他们是不会在乎的,目的就是为了后面的申请宝贝家园基金费用。。。所以你们都是他们镜头中的见证人了。。多么悲哀的事实啊。。。我说你要政府多给钱,也不这么急猴吧。。。

后面的后果,就是我们宝贝家园就不得不为他们的这次阴谋买单啊!

有一个词汇叫: shame trust...后果是什么,是被注销哇。。。

升级  8.76%

热情
人气

428#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-12-4 10:32
声明:本人已经回绝了电视台的一切善意采访及拒绝了教育机构参加本次圣诞活动。从即日起,无论任何人任 ...

我就不明白了,我满腔热血地为宝贝家园义务工作,我还有什么个人目的,我的店铺又不需要网友们来买东西支持我的生意。

中国抱着息事宁人的态度同意应付直映孩子的费用,如果不买单你最高领导人不懂要怎么开骂了,我得被你掐脖子了。

我觉得现在我就是林彪,你是红太阳毛主席,我是你钦点最信任的下属,到最后被你逼得乘机远走他乡,还没找到着陆点,你的最高指示命令英勇顽强的解放军部队发射导弹击落飞机,最后我落得是死无葬身之地!!!!!!!!!!

hohohohohohohoho!

hohohoohohohohohohoho!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

429#分享本帖地址
maylan 发表于 2013-12-4 13:59
我就不明白了,我满腔热血地为宝贝家园义务工作,我还有什么个人目的,我的店铺又不需要网友们来买 ...

我说你为中心做宣传的那些帖子。。。是啥么意思啊。。。你能说你很多事没有暗地里袒护他们?人捏要有目的,还真的可怕啊。。。

升级  10.6%

热情
人气
430#分享本帖地址
maylan 发表于 2013-12-4 13:17
本来是草稿的,没什么的。

那就好那就好

升级  0.01%

热情
人气

431#分享本帖地址
maylan 发表于 2013-12-4 12:28
节目单是我根据开会讨论临时做的草稿,群主找我要节目单时我就把草稿email给她了,也说明了这是草稿,小提 ...

下午又在qq私聊我还要不要继续做主持人,我问你什么意思?你说正经事要完成的,我本来就坚持办好大会,我提出希望你大会结束后不要在骂我了,你还说不会的。

这话啊,我是想看你到底是在QQ群里说,你不干了,还是刷花招哦,因为这个很显然,你根本就不可能放弃这话机会的,你要退,中心也不可能的事。。。“我本来就坚持办好大会”,这实际就是答案。。。因为你以为你宣布我不干了,我会急吗?我在群里就说了,好吧,那么发帖取消活动吧。。。你后来马上就改口。。

升级  22.33%

热情
人气
432#分享本帖地址
真心说,搞个活动真是费心费神啊,

升级  15.4%

热情
人气
433#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-12-4 13:50
好吧,大家都过来听听我跟你们说说这一系列的行为后面的真正目的是什么啊。。。。看完了以后,你们就自己去 ...

足跡姐, 可否讓我說幾句.

如果中心要申請基金會, 即使沒有TV33也可以自己拍錄像, 拍照片的, 他們想做你也防不了.

再來, Maylan姐沒有功勞也有苦勞, 你不爽她, 大家好聚好散, 當初您也是想要借重她的長才, 幫忙寳貝家園的.一開始您也很稱讚Maylan姐的, 現在這樣罵來罵去的狀況, 以後誰願意當您的幹部, 替您效力?

我們做家長的, 就是想帶寳寳去玩個開心, 做贊助商的, 就希望自家贊助的落落實實發到每個家庭裡, 網友在乎的, 就是帳目清不清楚, 其他節目安排啦, 內部矛盾啦, 誰主辦啊, 其實一點都不關家長, 寳寳, 贊助商, 網友的事情.

您如果是因為生氣自己的idea被別人偷走了, 那麼你就之後做的比別人更好, 點子人人都有, 可是不是每個人都能做到最好~

您如果在乎寳貝家園的名字被汙衊, 那就拿下來唄, 不要與其同流合汙.

您如果在乎自己的辛苦成果被竊取, 那麼下次把這部分做好, 亡羊補牢. 有才的人哪裡都能做出一番成果的~

然後祝福星期六的聚會順利, 不管是誰的場子, 大家玩得開心.

不管Maylan姐為誰辦活動, 讓Maylan姐好好做事吧~

升级  8.76%

热情
人气

434#分享本帖地址
想想我还是挺高兴,我原来只是宝贝家园的管理层,或者是中层干部。(自封的,园长还没给我下聘书.)

11月17日的海参饺子宴吃掉在地上的三个饺子升级为省长。

到今天12月4日我火线提升为国家领导人,副主席兼中央常委。

我出生于普通知识分子家庭,据说来移民的不少来自高官家庭,亲爱的网友们,你们来告诉我这新官上任是一共连升了几级?

升级  22.33%

热情
人气
435#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-12-4 14:50
好吧,大家都过来听听我跟你们说说这一系列的行为后面的真正目的是什么啊。。。。看完了以后,你们就自己去 ...

我们还是都往好处想吧, 大家都不想看见这样的结果。

我觉得还是宝宝家园一开始和什么中心合作就没有说清楚各自的职责,和位置, 虽然你很清楚, 大家都在模糊状态下,

祝宝宝的活动越办越精彩:)

升级  68.2%

热情
人气
436#分享本帖地址
maylan 发表于 2013-12-4 15:51
想想我还是挺高兴,我原来只是宝贝家园的管理层,或者是中层干部。(自封的,园长还没给我下聘书.)

...

梅兰姐,消消气,人人心中一杆秤,所有别的一切抛开不说,你是在做一件好事,付出比得到更开心。

升级  17.88%

热情
人气

活力小宝贝 2014许愿勋章 家有学童

437#分享本帖地址
6314点击率 。。。。。加油!!!

哈哈哈哈哈哈。。。。。。{:8_496:}{:8_496:}{:8_496:}

升级  8.76%

热情
人气

438#分享本帖地址
elvenith 发表于 2013-12-4 14:38
Maylan姐, 既然群主不接手了, 足跡姐使不上力了, 目前的活動組織人就是您, 希望您不介意我問幾個問題.

...

1 . 群主早晨又发声明不要用TV33说事,伤害她和朋友的友情。之前的回帖我已经说过TV33和直映教育直到现在这一刻我都没有联系过他们也没联系我和中心。和群主说的一样,如果在直映教育读书的孩子如果家长自己独立报名我不能拒绝,因为这些孩子也是宝贝,新西兰的花朵。今天还有人来交钱,在qq和微信留言付钱,没有注明是直映教育的孩子。那以后我收到的付款通知是不是都要问你是不是这教育机构的孩子?看他们qq微信的照片都小小宝宝,应该还不是学龄儿童。

2.在11月17日下午(海参宴收尾时间),群主、我、中心工作人员、主办过其他聚会的积极分子(当天在楼上参加生日Party的家长)在中心办公桌一起讨论的,这点微笑彩虹可以做证,当时她在厨房洗碗收拾,我也是在收拾中停下来开会的,微笑彩虹的老公在傍边喂孩子吃,他们什么时候离开的我没留意。讨论初吴曼还进来打招呼,她也可以作证。

3.节目单是根据讨论提出的方案我临时写在A4纸上的,那张纸我不知道哪里去了,当群主问我要节目单我是凭着记忆写的草稿。奖状一事是我自己的构思和中心无关,这张节目单除了给群主,群主转发足迹,中心到现在我也没给他们。原谅我,我的思维还停留在上次的颁奖会。我觉得草拟的节目单随时都可以更改的,没什么的,所以就发上来了,现在光回帖,等仔细看了群主的节目、游戏单根据人员安排确定后也会发布在帖子上。请不要轻视我的无偿劳动,这张节目单是我半夜三更写的,清楚地记得群主也是半夜在整理回帖问的,查过邮件是11月26日发出的。

1 个附件 (14.4 KB)

宝贝家园圣诞文艺表演节目.docx联机查看
下载为 zip 文件
Christina:

这是我草拟的节目表演单,麻烦审查通过,你看看还要增加或者删减节目。

(说明儿子的节目随时可以删除是电话沟通的,不在邮件里,群主你给我作证,电话没有录音,没有直接证据,只有人证。)

麻烦你帮忙发帖或者请看到此贴的妈妈们自己安排节目单,投票选举大PK后再采用得票分数最高的方案。

4.活动结束后宝贝家园款项基金当然是交给宝贝家园的最高领导人留下足迹,这是毫无异议的,我本来就很鄙视817主办人。我除了懂得感恩也不是贪谋小利之人,当时颁奖会后skyID 我的失败与伟大pm我要给她邮寄奖状,她要我提供帐号会把邮费给我,我不知道邮局涨价邮资,结果被退回,后来我去北岸吃饭送到她家里,我根本就没想过要收她的邮资。请我的失败和伟大看到这里时证明一下。

5.我既不代表宝贝家园也不代表中心,我只代表我自己。

你还有什么问题需要问我的?

也非常感谢你对我的支持和欣赏,谢谢你!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
439#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  8.76%

热情
人气

440#分享本帖地址
elvenith 发表于 2013-12-4 15:49
足跡姐, 可否讓我說幾句.

如果中心要申請基金會, 即使沒有TV33也可以自己拍錄像, 拍照片的, 他們想做你 ...

呵呵,这宝贝家园的名字还是我起名的,当时足迹起的是家有活宝等的,我没想到她马上采用了,我想我应该拥有冠名权。

升级  26.96%

热情
人气

至尊荣耀 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

441#分享本帖地址
katzprint 发表于 2013-12-4 17:01
刚才中心的妈妈来过我这了,表示把本次活动改为中心举办,花钱重新制做横幅,与宝贝家园撇清关系
我考虑呢 ...

喜欢离婚也要和和气气的这句话,支持
女人如酒,老去的只是时间

升级  29.84%

热情
人气

荣誉勋章 活动贡献勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

442#分享本帖地址
katzprint 发表于 2013-12-4 17:01
刚才中心的妈妈来过我这了,表示把本次活动改为中心举办,花钱重新制做横幅,与宝贝家园撇清关系
我考虑呢 ...

海总 赞一个
玫瑰鲜花花束开业花篮鲜花花束链接 卡通花束链接 婚礼链接603NewNorthRd手机021517520

升级  8.76%

热情
人气

443#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2013-12-4 09:57
一般比较少看盖得太高的楼。。。哈哈,不过通常盖得很高的都会有点啥事,所以我闻到了进来看看

欢迎老鼠版主带孩子来活动呀,谢谢!

升级  0.01%

热情
人气

444#分享本帖地址

好,本次活动费用一切由中心承担,不得动用家园任何资金。执行吧。宝贝家园资金,现在4/12/2013 是总共剩下$1448.39,原捐助总算为$1600,支出为 $151.61,这个费用你我各半承担。余下的你的部分,你给个说法,想要回,可以。我还是会征求群主的意思 和Fang40的决定。。。 剩余的,到时麻烦转出,还是需要你美兰配合到底。请答复。。。。

升级  7.2%

热情
人气
445#分享本帖地址

我是宝贝家园的捐款人之一,所以一直关注这个帖子;但是,这几天,这个帖子看得我心惊肉跳的,我想说,足迹和梅兰都功不可没,你俩好比我们宝贝家园的左膀和右臂,缺一不可,大家都是好妈妈,请都消消气。我们不是一奶同胞;但是,我们都来自中国,如果我没有说错的话,足迹来自上海,梅兰来自福建,Annie我来自黑龙江,我们是一祖同胞!!!!!!

捐款是我发自内心自愿的,我不需要宝贝家园颁发捐款证书给我,我只是需要足迹和梅兰给我个面子------诚恳地邀请你们两位吃饭,海港或者马车会,我们坐下来聊一聊,我还没有跟你们两位见过面,我猜我们的年龄都相仿,肯定我们有很多共同语言,最好是明天,请给我这个面子吧!!!!!!

升级  15.4%

热情
人气
446#分享本帖地址
maylan 发表于 2013-12-4 15:58
1 . 群主早晨又发声明不要用TV33说事,伤害她和朋友的友情。之前的回帖我已经说过TV33和直映教育直 ...

Maylan姐, 謝謝您的回答, 其實我提問的時候也很抖, 怕您覺得冒犯了, 但是我是為了參加者問的, 相信您能了解的.

我不在意教育機構的家長孩子來, 如您所說, 他們也是寳貝. 只是基於平等的立場, 同樣繳費就做一樣的事情, 這點我在前面已說明, 不再贅述.

這些回答我相信其他媽媽看了心裡就安了. 雖然我這次決定不去, 是我自己不喜歡媒體這部分, 希望您能諒解, 再次祝福活動順利平安, 大家玩得開開心心的~ ^_^

好啦我真的不想再回帖囉~~~其他媽媽有問題自己發問吧! 我沒有問題了~

升级  0.01%

热情
人气

447#分享本帖地址
maylan 发表于 2013-12-4 16:30

好,本次活动费用一切由中心承担,不得动用家园任何资金。执行吧。宝贝家园资金,现在4/12/2013 是总共剩下$1448.39,原捐助总算为$1600,支出为 $151.61,这个费用你我各半承担。余下的你的部分,你给个说法,想要回,可以。我还是会征求群主的意思 和Fang40的决定。。。 剩余的,到时麻烦转出,还是需要你美兰配合到底。请答复。。。。

升级  35%

热情
人气

家有学童

448#分享本帖地址
我們決定退出這次活動了。。。個人的決定,與他人無關
此处无签名。。。。。

升级  0.01%

热情
人气

449#分享本帖地址
maylan 发表于 2013-12-4 16:30

麻烦及时处理一下448楼的退款事宜,谢

升级  8.76%

热情
人气

450#分享本帖地址
elvenith 发表于 2013-12-4 12:32
我理解的事件發展如下, 這是一個外人看到的事件, 所以可能跟實際有別. 但是相關人士可以參考, 以一個外人 ...

我从来不否认足迹是宝贝家园的发起人。

宝贝家园没有办公室,没有电话,没有坐班员工,你真那么天真地认为靠足迹隐身在网上高举指挥棒发号施令,加上我和群主都是两个孩子的妈妈,也都还有工作,靠我们三人的力量能组织好聚会吗?大家扪心自问,没有中心人员的工作,诸如接电话、餐费统计对账、买东西、布置会场等等,其中Jenny还是身怀六甲的孕妇,预产期就在圣诞节期间,我们不能忽视他们辛勤付出。而中心也因是我联系提供场地牵涉进来,不断地被人中伤,被人歪曲,被人误解,还是那句话公道自在人心,褒贬功过,让sky网友评论吧。

鉴于上次学童版的颁奖会背后的故事,我相信中心一直认为是主办方不想再和SKY办公室存在法律问题,因为上次学童版颁奖会小助手致电中心就是这样说的,(你们的大会和skykiwi没有任何关系,也不能打着SKYKIWI的旗号组织人员聚会,否则skykiwi将与中心对薄公堂追究法律责任),不是在你的第五条当群主邀请TV33拍摄才以主办方自居。