新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] [更新] 8年,爱情走到了尽头,也许离婚是一种解脱。。。    关闭 [复制链接]

升级  14%

热情
人气
421#分享本帖地址
认真的看完,很伤感,我能感受到你的一些经历,或许因为没结婚,所以没法理解你所有的感受,但是很希望你能幸福,或许你应该给自己一次机会,一次挽救你婚姻的机会,加油

升级  97.18%

热情
人气
422#分享本帖地址
哎,楼主,不管我们说什么或者安慰什么都没有用,剩下的半辈子是要你自己坚强面对的。。。你真的很坚强。。。这个过程一定很苦很苦。。。很多事情没有亲身经历的是感受不要那种彻骨的痛的,可身在其中的人又多么希望不要因为这样的事情而学习长大。。。只能祝福你。。。另外给你个建议,不管晚不晚。。。女人天生就需要有要求,我看过很多有要求的女人,她们很幸福,你对他太好了。。。。可是你对他好的同时,你对自己的父母不公平啊!你爸爸的眼泪是为你流的,养了这么多年的女儿什么都不要就嫁,爱的太天真。。
对不起这么说,但是女人是一定要有要求的,真的!!!

升级  97.18%

热情
人气
423#分享本帖地址
他妈妈就是个导火线,他又很无奈,一个愚孝的孩子。。。我也是单亲,我明白自己妈妈有多重要,那么多年她牺牲了全部的爱给你,这就是巨大的爱和很多事情不能拒绝的原因。。。。所以。。。他也是夹心饼干。。。真是不住一起好。。。。。。。

升级  55.33%

热情
人气
424#分享本帖地址
时间可以改变一切,如果你再忍耐一阵,说不定就开阔天空了。。。- x1 f* e. C5 p6 B2 Q
当你们老了,你会发现爱情只是婚姻的一部分。。。
) M) m8 @# S5 J轻率的离婚,结果痛苦的还是你自己。。。/ n5 d3 B) n3 C1 B# z' a
如果他还爱你,爱孩子,复婚吧。。。

升级  17.2%

热情
人气
425#分享本帖地址
从LZ的文字中透露出了"无奈"两个字。。。

加油!!!
风流不羁的言行下,执着追求一种宗教意识的爱情信仰——宁缺毋滥

匿名
426#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-2-23 13:04:10 微信分享
我很理解你,楼主。因为我也有这样的奶奶。因为我爸爸是长子,她不知道为什么就是看不惯我妈和我。只要看到我妈和我爸在一起说说笑笑,她就不舒服;动不动就挑些小毛病,还鼓励我爸跟我妈离婚。她跟我们家住了10年,最后那一年,我奶奶每天早出晚归,回来就开始诅咒,骂我妈蛇精(因为我妈属蛇),骂我小狐狸精。后来,最后一次吵架,我奶奶居然在我爸面前骂我妈妓女之类的词眼……我妈无论如何也不让她再住我家了,还好我爸爸挺明事理的,我奶奶后来就一个人住出去了,在我考上大学那一年,我妈和我奶奶关系才冰释前嫌,后来我爸妈也偶尔去看她,关系还不错。
只能怪楼主的老公还不够理智,不够爱你和孩子,毕竟那家是你和你老公孩子的,对婆婆是要尽孝道,但老人也要爱幼啊……真的为你感到心痛。

不过还是希望你老公能某天突然想通,用爱温暖你受伤的心灵。

升级  67.87%

热情
人气

哈卡一族

427#分享本帖地址
贝贝他爸 发表于 2012-2-17 16:16
再一次的验证了单亲家庭的孩子伤不起啊~
事实和数据证明:单亲家庭的孩子真是不稳定

you are right!!!!!!!!!!!!!
Fresh World Hawera
21 Union Street Hawera
South Taranaki.
ph:062785998, 0210376809

升级  67.87%

热情
人气

哈卡一族

428#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-2-17 18:01
如果你是女人,我祝福你以后被你老公抛弃,除非你一辈子不生孩子,当然了,他们也可以用不生孩子的理由抛 ...

hahahahahahahaha!
Fresh World Hawera
21 Union Street Hawera
South Taranaki.
ph:062785998, 0210376809

升级  62.34%

热情
人气

哈卡一族 家有学童

429#分享本帖地址
sugarbabe 发表于 2012-2-22 23:02
抱抱楼主~ 一切都会好起来的~

{日子过得好,真的不是有多少钱,而是无忧无虑无烦恼
希望还可以不在乎别人的评论,不在乎别人的眼光。
其实,只活在自己的世界里面,好像也不错~}

我赞同你签名写的,我也是这样过的,真心希望你开心毎一天。
90英里海滩旅游 和 住宿请联系:  小丽 & 彼得

90英里海滩,滑沙,灯塔巴士一日游。

90英里海滩,滑沙,灯塔4驱越野一日游。

有需要的请联系我们。谢谢!

www.Peterandxiaoli.com

微信: weixiaoli--223543509

升级  69.47%

热情
人气

哈卡一族

430#分享本帖地址
FISHFARNORTH 发表于 2012-2-23 14:24
{日子过得好,真的不是有多少钱,而是无忧无虑无烦恼
希望还可以不在乎别人的评论,不在乎别人的眼光。 ...

是女生不,是的话么个{:8_399:}{:8_399:}{:8_399:}{:8_399:}{:8_385:}
日子过得好,真的不是有多少钱,而是无忧无虑无烦恼
希望还可以不在乎别人的评论,不在乎别人的眼光。
继续没心没肺少根筋的活着吧~
其实,只活在自己的世界里面,好像也不错~

升级  32.27%

热情
人气
431#分享本帖地址
好女人,可是好女人大都找不到好男人,反之也是如此。
不知道为什么,大多数人始终跳不出这个怪圈。
身边有很多同样的事情发生,好女人或好男人的另一半却不如意,难道是对对方太好,太为这个家着想的缘故???这个世界怎么了。。。
奥克兰出售渔具,带新手钓鱼

升级  21%

热情
人气
432#分享本帖地址
If a man can't handle between mother and wife, he just a BOY, not a MAN.

I have great realationship with my mother-in-law-to-be, but just worry our love will just like yours, 'Romance' turn into "family relationship".

I don't know how to do it, because it is not really up to me. any relationship involve more than one parties.  no one can make it work unless both sides put their heart in it.

Even I am happy with the relationship, he might not satify with what we have.  People change... who can grantuntee it.

That's why I don't want to get marry, we just apply as a couple.

I told my mum: even if we have kid i don't want to get marry.  In case one day we divorce, I can have my kid, no need to share with him.
my mum said: even bring it to the count, you will be likely to win, and if you don't get marry, you are not protected by law, you might get nothing.
I said: If I lost him, his money doesn't mean anything to me.

升级  43%

热情
人气
433#分享本帖地址
都什么年代了离婚很正常,楼主看开点吧。

匿名
434#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-2-23 21:54:33 微信分享

楼主的帖子让好感动,好伤心,眼泪都禁不住往下掉。
我比你大一点,不过26岁就做了个单亲妈妈了。看了你的帖子,我很理解,也觉得和你很有共鸣。不过,我也不知道你现在是不是应该离婚。从你的帖子,我感觉到你们也许不是走到了非离不可的地步,但是的确有很多的问题需要双方共同努力的去沟通和解决。
我在想,如果你离婚以后,也许也会遇到各种各样作为单亲妈妈的问题和辛酸苦辣。
不过,我觉得我离婚以后的生活就挺好的,跟我以前的婚姻生活比,现在我和孩子的生活是节节上升,所以更让我坚定当初离婚是个痛苦但正确的决定。我现在最大的生活的目标是事业的发展,和抚养孩子长大成人。至于再婚,不是没有考虑过,但是确实有很多担心,而且很害怕再婚后的生活,还不如现在做个单亲妈妈,和孩子相依为命,相亲相爱,来得自由快乐。

匿名
435#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-2-23 22:13:03 微信分享
匿名者 发表于 2012-2-17 15:50
我刚经历了一段半年的失败恋情,曾经仿佛觉得天塌下来了。

如果不是他离开,也许我会和你一样傻傻付出下 ...
”你很年轻,28,一切可以从头开始。 就让孩子成为他的拖累吧。 你为他养孩子,他在外面养女人,逍遥自在,凭什么?”

这位小姑娘,你一定还没有孩子吧? 我从来就没觉得孩子是拖累,我觉得孩子是我唯一的财富。

升级  33.4%

热情
人气
436#分享本帖地址
说出了女人的心声!如果还爱自己的话,就努力让自己过的开心快乐。还有你的亲人,加油啊。那么多的人为你打气。。。
快乐过生活。。。

升级  37.87%

热情
人气
437#分享本帖地址
我没有时间看完你的帖子,更没有看完大家的跟帖。
但是字里行间我感受到你的豁达你的优秀你的体贴你的美丽。

关于爱情,如何保鲜如何维持,大家有太多的说法。
我的看法很简单,就是过日子,为着一个共同的愿景,为这个家,为孩子
大家少折腾少折磨对方,多点宽容多点理解不就过日子嘛!

有生理学家不说了吗,爱一个人就他妈七七四十九天,其余的日子要么就是习惯使然要么就升华成亲情要么就是一个可以同床共枕的朋友而已。

楼主的问题,我看很多还是来自于长辈。
圣经里早就说了,孩子大了,成家立业就得跟父母分开住。
对不起,原文我不记得了,欢迎兄弟姐妹补充。

百善孝为先,我们没有任何说楼主先生这样对自己母亲不对的地方。
不过作为父母长辈,还是要多一点理解孩子们,找对自己的位置-------你只是儿女们家中的一个客人而已,
当然这些也需要学习,学习角色的转换

楼主这么通情达理,最难能可贵的是竟然不恨你的丈夫和家母,
这点就足够让我们刮目相看!

希望你们的矛盾不要伤害到孩子-----他是最无辜的!
相信你,也深深祝福你有个更加美好的未来

升级  37.87%

热情
人气
438#分享本帖地址
妹子,
还是不要简单的说离婚吧,孩子啊,为了孩子啊!
你们可不可以商量着小两口带崽单独住一段时间,
这样你的丈夫也轻松多了,没有那么多夹板气,
你们也有时间重新找找原来的那份爱!

妹子,
我都很少挂念一个人的,
这回你可真成了我和我太太的牵挂

祝福你快乐幸福

升级  55.8%

热情
人气
439#分享本帖地址
愛伱的責任 发表于 2012-2-22 19:38
足够坚强而忽略我究竟是个女人,究竟还是需要被保护和理解.做女人真的不能太強勢,有時候我也覺得老公因為我 ...

女人的獨立是男人培养出来的.
强势的婆婆都是被宠出来的

升级  10.8%

热情
人气
440#分享本帖地址
happymomom 发表于 2012-2-24 12:53
女人的獨立是男人培养出来的.
强势的婆婆都是被宠出来的

+1.................

升级  90.02%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

441#分享本帖地址
看完了之后,只能说声“唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
442#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  56%

热情
人气
443#分享本帖地址
幸福是什么?幸福就是简单,你要的简单,想法简单,一切都会简单,恋爱了,结婚了,生了宝宝,很理解你的感触,但是,我相信所有的事情都是双方面的,他固然有错,但是,说真的,你也应该好好反省,也许缘份再来的时候你和他还会再次拥抱,但是经历了这一切你一定学会怎么珍惜,他也会给你更多的幸福,经历就是一种成长,希望你幸福

升级  30.52%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

444#分享本帖地址
你老公 说 爱情已经变成亲情了 所有他想要去追求新鲜的爱情。。。好自私呀。。。基本所有的爱情 在结婚后 被婚后的日子 磨的 都会变成亲情  只是要2个人 在亲情中 找到属于2个人 的小小激情就好了  偶尔出去旅游 做大家都喜欢做的事情  。。。哎。。。你会找到到属于你的爱情加亲情  的单纯幸福的日子的。。。
可以游戏人生 不能梦游人生

升级  20%

热情
人气
445#分享本帖地址
这是我注册第一天,第一次点击,看见的第一篇文章! 也是我到新西兰第一次真实"触摸”社会,却遇见了一个老得不能再老的话题~~~~~~~LZ保重!真心祝福你~~~~~~大家都没错,立场和角度变了。实在要纠错,唯一错的是男人。。。。。

升级  45.6%

热情
人气
446#分享本帖地址
表示压力很大    文章很长   剧情很常见   结果很普通

升级  55%

热情
人气
447#分享本帖地址
希望楼主早日找到新的慰藉,我没结婚,也怕结婚,结婚不是两个人的事情,而是两个家庭的事情,好多人的事情啊.....

升级  6.07%

热情
人气

10周年纪念

448#分享本帖地址
sometime it lasts in luv but sometime it hurts instead!
good luck. you choose your life.

升级  73.8%

热情
人气

10周年纪念

449#分享本帖地址
鲻°jiuLz顣
快乐每一天!

升级  73.8%

热情
人气

10周年纪念

450#分享本帖地址
事实证明了结婚不是两个人的事啊!婆婆的文化程度很关键啊!不知道为什么现在很多婆婆都还活在儿媳妇jiu应该逆来顺受的时代里。如果Lz婆婆没有这种想法,也不会有这么多的婆媳不和,以致离婚。
快乐每一天!