新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 仰望深渊

[生活] 希望好心人帮忙度过难关   [复制链接]

匿名
391#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-29 14:51:28 微信分享
解决什么了,二次元脑袋吗?楼主终于想通了,是好事。祝旅途愉快,别再异想天开了。除了一颗雄心,其它什么都没有,不可能完成的这么大的任务。英文,钱,体力缺一不可。

匿名
392#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-1 10:30:26 微信分享
解决一个不是问题的问题,更多是问题的大问题在等着你。还是快点回家吧才是正解!

匿名
393#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-1 10:41:29 微信分享
出于礼貌,楼主是不是应该给大家解释一下最后是怎么解决的?

匿名
394#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-1 11:16:57 微信分享
留下足迹 发表于 2024-02-29 11:45
这事真让偶感到心有点凉
其实这事,按目前的状况
也真的算不上要度过难关
真的有啥难关要过呀不是?

真正的穷人出不了国的,来这边的没有一个穷人,所以无非是想以最小的代价换最大的利益,本来也无可厚非,但不要利用人的同情心!

留下足迹  其实偶心里也是这么想的 他一开始发帖,偶一时哦 眼前就浮现那些被骗了的 之前那些好多人挤在一起 被老板利用后,无工作人 把偶一下看得鼻子有点酸 。。。。。后来第六感觉 告诉偶自己这之间有点啥 让人感有点不太符  详情 回复 发表于 2024-3-1 11:41:22

匿名
395#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-1 11:19:17 微信分享
游客 122.56.197.x 发表于 2024-3-1 12:16
真正的穷人出不了国的,来这边的没有一个穷人,所以无非是想以最小的代价换最大的利益,本来也无可厚非, ...

中国只有10%的人拥有护照。大约90% 的人没有护照。真正的穷人,连护照都没申请过,谈何出国啊。你说的很对啊。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

396#分享本帖地址
游客 122.56.197.x 发表于 2024-3-1 12:16
真正的穷人出不了国的,来这边的没有一个穷人,所以无非是想以最小的代价换最大的利益,本来也无可厚非, ...

其实偶心里也是这么想的
他一开始发帖,偶一时哦
眼前就浮现那些被骗了的
之前那些好多人挤在一起
被老板利用后,无工作人
把偶一下看得鼻子有点酸
。。。。。后来第六感觉
告诉偶自己这之间有点啥
让人感有点不太符合理性
偶突然感到偶被伤到了哎
算了,偶觉得偶尽心尽力
不违背偶自己良心就是了
其他就没必要求一定回报
这就是偶自己做人的原则

升级  95.63%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

397#分享本帖地址
没了????
既然我不是我,那谁又是谁。。。

匿名
398#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-2 06:00:20 微信分享
好热闹啊, 好久不见这里这么热闹

匿名
399#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-2 06:32:15 微信分享
这楼主的思维是正常的,想走点捷径,却没资源。于是发这样的帖。
如果他是个正直的老实人,没有一开始就搞风险不小的雇主担保工签之类,通过这种方式就不足为奇了。
看得出楼主是个不会让自己心累的人,是有些算盘。相对于那些一开始就投入大价钱赌博的,结果却不得善终的人,他还是幸运太多!

升级  74.28%

热情
人气
400#分享本帖地址
DDDDDDDDDDDDDDD

匿名
401#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-31 23:41:45 微信分享
怎么这么快就没了。

匿名
402#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-1 22:02:03 微信分享
奥克兰北岸接送机 发表于 2024-02-25 22:22
你还有7天时间呢。如果顺利的话,你可以1天内找到房子搬进去。

打工换宿不知道是否符合visa co

你花点钱 帮一下下啊。就会bb。真要动你一毛钱。等于要你命。
不过。我连你都不如。我准备骗他信息。然后么等等他开始黑工了 举报他。让他回国。脱离火海

匿名
403#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-1 22:07:00 微信分享
没钱。没车。没本事。没地方住。留着干吗?  回去过正常人生活 比什么都强。何必留着过这样非人的生活呢。摇尾乞怜。等好心人 不如回去 靠习大大。学好本事再用本事还正经工签。

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  70.57%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 跑题党 2018许愿勋章 美食活动 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 魔兽世界纪念勋章

404#分享本帖地址
流掰啊, 这么个帖子还能14页~     

升级  12.52%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

405#分享本帖地址
screwloose180 发表于 2024-2-25 18:29
好像很多40多岁的还没断奶呢

国内的巨婴症,什么都理所当然,归根结底看新闻联播中毒太深

中国正在经历大国崛起的辉煌时刻,各行各业弯道超车,经济遥遥领先❗习主席的英明领导让中国日益强大,社会安定,科技创新不断涌现,机会无处不在❗回国后,你不仅能享受到高楼大厦、灯红酒绿的繁华生活,还能参与到这个伟大时代的建设中来,实现自身价值❗回到中国,你会发现这里才是你真正施展才华、实现梦想的最大舞台❗

匿名
406#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-7 09:40:12 微信分享
同胞之间,多一些宽容,会好很多