新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: christina

[其他] Synergy华人活动中心圣诞节大型聚会开始接受报名啦(11.29更新,交款名单见6楼)   [复制链接]

升级  1.9%

热情
人气

宝宝勋章 活动贡献勋章 10周年纪念

391#分享本帖地址
還是會如期舉行的,足跡姐V5啊~

升级  26.96%

热情
人气

至尊荣耀 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

392#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2013-12-4 09:47
我错过了什么?

你错过了惊魂48小时,我还叨叨呢,这么大的事怎么没看见老鼠的影子,说,是不是耗子药嗑多了被抓了
女人如酒,老去的只是时间

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

393#分享本帖地址
花深无语 发表于 2013-12-4 09:53
你错过了惊魂48小时,我还叨叨呢,这么大的事怎么没看见老鼠的影子,说,是不是耗子药嗑多了被抓了

一般比较少看盖得太高的楼。。。哈哈,不过通常盖得很高的都会有点啥事,所以我闻到了进来看看
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  46.73%

热情
人气

10周年纪念

394#分享本帖地址
声明:本人已经回绝了电视台的一切善意采访及拒绝了教育机构参加本次圣诞活动。从即日起,无论任何人任何机构再次邀请该教育机构参加本次活动与我Christina,宝贝家园QQ群及微信群群主无任何关系。如再次有人邀请电视台则采访及报道内容已经超出我的掌控范围不代表我的个人言论。谢谢

升级  26.96%

热情
人气

395#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2013-12-4 09:57
一般比较少看盖得太高的楼。。。哈哈,不过通常盖得很高的都会有点啥事,所以我闻到了进来看看

老鼠会去周日聚会吗?我让小暴带灭鼠灵

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

396#分享本帖地址
christina 发表于 2013-12-4 08:58
声明:本人已经回绝了电视台的一切善意采访及拒绝了教育机构参加本次圣诞活动。从即日起,无论任何人任何机 ...

声明:本人已经回绝了电视台的一切善意采访及拒绝了教育机构参加本次圣诞活动。从即日起,无论任何人任何机构再次邀请该教育机构参加本次活动与我Christina,宝贝家园QQ群及微信群群主无任何关系。如再次有人邀请电视台则采访及报道内容已经超出我的掌控范围不代表我的个人言论。谢谢

哇哇哇。。
宝贝家园将又一次将要被人强奸喽!  所以我觉得我第6感觉告诉我,我绝对不能去开那个会,不然到时在会上出现,一切又要说我同意的嘞。。。。好吧,很多事,我作为宝贝家园的最高负责人,我已经尽力了。。但对于那些不带心人士。。我到了无法阻止的地步了,请某人和中心,不要再写任何煽情的文字,来博得大家的同情。。。一切要以实际行动来说明的。。。。请不要再欺骗大众,来达到你们的个人的目的,我对本次活动的本意被人践踏,感到万分的痛心。。。。希望大家带上面具去现场。。免得给人利用了!!我也只能说这些了。。。。我说捏,现在为什么那么痛快愿意承担那些孩子的费用嘞。。。。HOHOHO。。。谎话要穿没几天喽。。。

我在此再声明一下啊,为了对得起所有捐助我宝贝家园的朋友们,我誓死也要保护这笔钱,到时梅兰你一定要公布我们宝贝家园的详细明细账。。。。中心一定要承担某机构的孩子那些费用。。我们宝贝家园不是给人利用的主!

升级  1.9%

热情
人气

397#分享本帖地址
實在是忍不住了,好好的,有意義的活動硬生生給某些有心人搞歪樓了,你說,讓33帶直映的人來,對活動有任何意義嗎?除了某些想出名的人之外。

相信應該還有些媽媽記得當年sky辦的親子活動,也是有Sky參加的,但是人家是場地,餐飲,禮品,節目一把抓的,不像33這樣半途殺入程咬金,什麼也沒做,就帶了商業用戶來拿credit,真讓人無語

升级  31.8%

热情
人气
398#分享本帖地址
我有疑问啊既然你是宝贝家园倡议者领导人,为什么开会你不去呢?
只要立场表态清楚了行就行不行就不行。
这有什么关系呢?
大家都不愿意有别的机构参与拒绝就好了
把自己的想法表达出来就好了
最起码你说了你尽力了
大家都看到了
为什么那么怕去开会去表达宝贝家园所代表的孩子么的利益呢?
我觉得不就一个活动么为什么搞这么多事这么多风雨,这次合作不愉快就没有下次
大家不要想那么多单纯点不行么?
就这一个活动为了孩子开心的活动,大家都尽力办好不就好了。
现在根本就不是赌气觉得不平的时候
因该重心都在如何把活动办好
其他什么事因该等活动结束后再来讨论。
大不了以后不要合作换地方就是了
这里是新西兰不是中国!
不要再搞国内的那套!
如果你们都是真心为了把活动搞好为了孩子玩的开心
请你们停止这些无谓的勾心斗角!
你们这样下去只会让这个活动无疾而终
让孩子么伤心,以后是否再参加这样的活动爸爸妈妈们都会再三思量!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

399#分享本帖地址
天使鱼 发表于 2013-12-4 10:35
我有疑问啊既然你是宝贝家园倡议者领导人,为什么开会你不去呢?
只要立场表态清楚了行就行不行就不行。
...

你以为事情会那么简单吧,对于活动的节目单,我们的群主都在会上,强烈要求那些节目根本就没人会要看的,但最后的执行,还是按他们的要求,要不是我在网上,严厉推翻,在会议上是根本起不到任何的效果的啊。。现在只有在网上公布,让大家知道。。要不要我上传一张,本来早已决定的1个半小时的文艺节目?跟你们说吧,你们这1个半小时,会很悲催的哇。。。

当然你是善良人士,你的思维跟一个急猴想出名的机构的思维,是不可能理解的哇。。要不然,当初的横幅都在没有商量的情况下,自己去搞了,传单也是强硬的自己去印了。。。你说面对面开会,只能说明我出席了,我在会上也同意的,到时再来个煽情的回复,你们都真以为是那么回事了。我足迹说话,向来就是这么直来直去的。。对于活动的变质,我有拒绝让人利用的权利。。。你们的权利,也就是去还是不去。。这个我是无非帮你们选择的,。。。

升级  31.8%

热情
人气
400#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-12-4 11:42
你以为事情会那么简单吧,对于活动的节目单,我们的群主都在会上,强烈要求那些节目根本就没人会要看的, ...

所以这次开会你就更因该去啊,你要强烈表达我们都不喜欢国内那套不愿意看节目。
你就该全部曝光出来!让大家都知道发生了什么事!

升级  0.01%

热情
人气

401#分享本帖地址
天使鱼 发表于 2013-12-4 10:47
所以这次开会你就更因该去啊,你要强烈表达我们都不喜欢国内那套不愿意看节目。
你就该全部曝光出来!让 ...

好,我给你看原来的节目单啊。。这样你们就可以理解,我为什么在帖子里,表示愤慨。。。都是为了你们,希望你们去细细体会吧。。。我足迹做事不怕人家讲,我就喜欢公开表达,。。。

升级  31.8%

热情
人气
402#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-12-4 11:52
好,我给你看节目单啊。。

都传上来让信息透明化!这样你努力了反对了抗议了还是没有效果
大家都知道都理解
不要什么都你们自己承受!

升级  31.8%

热情
人气
403#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-12-4 11:42
你以为事情会那么简单吧,对于活动的节目单,我们的群主都在会上,强烈要求那些节目根本就没人会要看的 ...

如果中心坚持搞表演节目我会叫我朋友们都别去!

升级  0.01%

热情
人气

404#分享本帖地址
天使鱼 发表于 2013-12-4 10:54
都传上来让信息透明化!这样你努力了反对了抗议了还是没有效果
大家都知道都理解
不要什么都你们自己承 ...

你错了,开会是没有笔录的哇,只能书信才是哇。。。你真的好天真啊。。

升级  31.8%

热情
人气
405#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-12-4 11:56
你错了,开会是没有笔录的哇,只能书信才是哇。。。你真的好天真啊。。

我是说一开始说的节目单!

升级  8.76%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 哈卡一族 活力小宝贝 2014许愿勋章 家有学童

406#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-12-4 11:52
好,我给你看原来的节目单啊。。这样你们就可以理解,我为什么在帖子里,表示愤慨。。。都是为了你们, ...

文艺表演节目:
舞蹈团劲歌劲舞
介绍宝贝家园横空出世的背景和今后的未来计划。
感谢捐助资金的商家和个人,还有活动中心的场地永久提供。
有请嘉宾代表、中心负责人上台致辞。
有请捐助人上台领奖状以资感谢,方总颁发礼品答谢。
有请各赞助商上台领奖状以资感谢。
舞蹈队的劲歌劲舞活跃现场气氛。
节目正式开始:
1.        儿童古装表演。
2.        儿童魔术表演。
3.        Haneeta独舞。
4.        小提琴独奏
5.        学童讲故事
6.        独轮车表演
7.        圣诞老人派送礼物
禁止使用二维码图片作为ID头像或者在个人签名内放有二维码的图片

升级  0.01%

热情
人气

407#分享本帖地址
天使鱼 发表于 2013-12-4 10:58
我是说一开始说的节目单!

对,就是406喽,这可是起码1个半小时的文艺演出啊,后来就因为我只有在网上公开我的不满,他们才不得不放手,给我们决定了,所以你在群主的一楼看的节目,就是我跟群主本身构思的节目,多游戏互相,这样才让你们得以玩的开心了,希望在坐的,不要以为我足迹在发飙,在无理取闹,谁是真正为宝贝着想的,只有我和群主,但群主现在都给折磨的,实在坚持不到活动结束了,因为她表示这样的活动,给人如此的践踏,都心伤透了,都不知道如果面对你们这些带着满腔期待来看我们宝贝家园的第一次活动。。。他们中心强制的这些节目,你们自己看吧,你们喜欢吗?再看看群主最后花的2天时间整理出来的节目,这个应该真正适合宝贝们的活动的吧。。。我只讲我所要讲的东西,留下的就是你们去理解了。。很多煽情写出来的东西,可以一时打动人的心,但想必自己说出来的,和最后如果执行出来的,才是最好的回复了吧,如今群主都这么发声明了,难道你还能她做什么,去会上反对,你想想,是不是很天真的事情。。群主能在这里发声明,这个是说明群主内心,还是有良心做事的,说老实话,她的心痛比我深的多,但目前,我足迹只能在我最大的范围内,在事情发生前,给大家一个准备。。。因为讲道理的人,跟不讲道理的人对话,你觉得是见什么样的结果。。。所以说,网友们,不要再为难我了,我的当初选择是错误的,因为我本人没有如此心机的,。。。我现在唯一的,就是等活动结束后,尽早把宝贝家园,从中心的手掌中脱离出来,把在他们的帐上的资金转出来,独立运作。。。

对了,在原来的表演单里,有关发奖状的,现在都给我拦截了,因为我不希望,他们自己印的奖状上,做什么都给予中心名下,这些都是通过这个帖子里,我公开后,才得以阻止的,这些你们现在应该体会到我当时的处境了吧。。。我足迹还是会坚强的站在那里!

升级  15.4%

热情
人气
408#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-12-4 09:32
声明:本人已经回绝了电视台的一切善意采访及拒绝了教育机构参加本次圣诞活动。从即日起,无论任何人任 ...

我理解的事件發展如下, 這是一個外人看到的事件, 所以可能跟實際有別. 但是相關人士可以參考, 以一個外人看這個事情的觀感態度.

1. 817事件後, 足跡姐收到數筆捐款包含自己的捐款, 有了寳貝家園的構想.--->所以足跡姐是寳貝家園發起人.
2. 足跡姐委託Maylan姐管理善款以及向中心洽詢贊助場地事宜.---->所以中心在此時應該屬於贊助商, 免費提供場地
3. 足跡姐, Maylan姐, LZ christina 開始著手舉辦聖誕聚會.----> 所以足跡姐是領導, Maylan姐跟LZchristina 是協助
4. 在籌畫聖誕聚會過程中, 因為"就地方便", 所以開始有中心的連絡電話, 有中心的人手來負責接洽報名贊助商以及表演節目事宜. ----> 中心的角色至此應是協辦單位
5. 因為中心的涉入, 中心考慮贊助商需要曝光率, 所以請christina連繫朋友, 所以LZchristina聯繫了.並且欠了朋友人情.----> 中心開始以主辦方自居
6. 足跡姐不希望有媒體涉入, 並且某教具機構要求借場地辦自加頒獎典禮, 與寳貝家園原先預期的結果不符, 多次表態後仍無獲得具體結果, 於是上網描述相關事件.----> 寳貝家園已成為中心的宣傳, 而中心以主辦方姿態迫使足跡姐接受結果.

這是我的理解, 我個人的態度是, 事以至此, 有報名的還是去吧, 我覺得家長寳寳還是可以玩得開心的. 只是寳貝家園應該改成協辦或是贊助, 也不要把寳貝家園的名字掛在活動名稱上. 就是希望贊助商的禮物都落落實實的發到每一個家庭, 希望寳貝家園的善款可以有一個清楚的明細, 這個結果雖不滿意, 至少比817好多了.

升级  15.4%

热情
人气
409#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-12-4 11:29
对,就是406喽,这可是起码1个半小时的文艺演出啊,后来就因为我只有在网上公开我的不满,他们才不得不 ...

足跡姐, 你要的是清粥小菜, 人家端了滿漢大餐來~
群主真的很委屈了, 被框著利用了, 還欠朋友人情.
大家學了事, 有個經驗, 免費的最貴, 人情最難還.

我不去也不再回帖了.

升级  0.01%

热情
人气

410#分享本帖地址
elvenith 发表于 2013-12-4 11:32
我理解的事件發展如下, 這是一個外人看到的事件, 所以可能跟實際有別. 但是相關人士可以參考, 以一個外人 ...

至于你说的是中心是赞助商啥的,真正的人家理解为在373楼,第一个中心工作人员的发话中。。。而且问题是,你既然当初答应免费提供场地,那么我们的人在那里搞活动,比如说妈妈们的小聚会,不需要你中心的人来每次指手画脚的吧。。。咋总是在活动中,以宝贝家园的领导身居的?说白了,我对中心的那2个工作人员的认识是,我一开始问过梅兰的,我说我们现在场地搞定了,搞活动的话,到时谁给我们开门?她对我说,哦,中心本身就有2个有小孩子的妈妈的,没问题的。。。那么是不是我的理解,我们宝贝家园的领导框架中,只是我和梅兰和群主。。这中心工作人员有孩子的妈妈,是作为,因为有孩子,才加入我们宝贝家园一起的活动的吧,也就是普通成员吧,。。。宝贝家园平时活动的一切事物,其实很简单的,在活动中,就是群主做主的,梅兰是负责跟中心有些问题沟通的。。和辅助群主,。等理顺后,我们开辟其他地区。。后来不对哇,感觉每次活动,人家中心的工作人员咋表现出是觉得的家园领导发言哇,和强硬拿主意啊,群主一路就没有看懂,怎么回事。。但一直忍着。。。先说这些

升级  15.4%

热情
人气
411#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-12-4 11:59
至于你说的是中心是赞助商啥的,真正的人家理解位在373楼,第一个中心工作人员的发话中。。。而且问题是 ...

足跡姐, 我懂, 我都有看回應. 我也很難過, 我都說了整碗被人捧走. >_<只是真的, 現在事情發展成這樣, 現在回去說中心有多跋扈也只於事無補了. 我真心建議把寳貝家園名字撤下, 改成協辦或是贊助, 節目單上的有關寳貝家園的介紹也不要了, 改成他們中心的介紹算了啊. 總之到時候現場發生的任何事情或是八股的表演節目都與寳貝家園無關. 至少星期六的活動家長寳寳還是可以玩得開心的. 我們學個經驗, 之後再辦一次好的活動, Good things take time, something will come along. ^_^

唉別再逼我回帖了~ :P

升级  0.01%

热情
人气

412#分享本帖地址
elvenith 发表于 2013-12-4 12:10
足跡姐, 我懂, 我都有看回應. 我也很難過, 我都說了整碗被人捧走. >_

本身人家就是看到宝贝家园现在发展得很有气色了,就强行要把宝贝家园归为他们的门下。,同时不惜一切手段要出名呀。。这个在家元的活动中,让中心人员时常给予刁难哇。。。当然,这里面的原因,我看也有我们另一个负责人的因素啊,本身她就跟中心的领导关系不错,在很多事情上,其实都是在暗地里帮中心啊,这点你们去她发的那些帖子里,就能感觉到了,。。所以我说有必要这么为难群主和家园吗?你中心就不能在你球场没有人气的情况下,不要拿我们家园来做事行不?人气是建立在互相信任的基础上的吧。。。如此恶心做法,让人看着就是急猴吧,人品真的大爆发哇、、

升级  8.76%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 哈卡一族 活力小宝贝 2014许愿勋章 家有学童

413#分享本帖地址

节目单是我根据开会讨论临时做的草稿,群主找我要节目单时我就把草稿email给她了,也说明了这是草稿,小提琴和独轮车表演是我儿子参与的节目随时可以删除,是备选的,让群主过目见面讨论包括游戏项目再定夺。

你找我要节目单的当晚我出去吃饭喝多了酒,也是我唯一早睡的夜晚,说早睡其实也在12点左右了,其实平时我都是很晚睡的。是微信声音吵醒刚刚入睡的我,弄手机时也看到你在QQ问节目单的留言,就回你节目单给群主了,让群主给你,我困了又是手机回话简略就好没加上说是草稿。我认为节目单随时都可以修改的,又不是春晚,春晚的节目也都是N份备选,三番几次修改定夺。

舞蹈队的劲歌劲舞是根据你让我找秧歌团基础上的改变,来表演的芭蕾舞团就是中心隔壁的TitirangiDance,洋孩子们在文艺表演节目前跳舞助兴活跃气氛,跳完就走了,连午饭都不用包餐。

从这张节目表本身就可以看出是草稿的痕迹,在开头舞蹈队的劲歌劲舞和结尾舞蹈团的劲歌劲舞活跃现场气氛是重复的,我也是刚刚才发现这个错误。

我不明白我超负荷地义务工作,疏忽了生意和家庭,昨天还开错了供应商支票,为了大会不惜与伴侣吵架,你却对我在网上指责谩骂。昨天上午我发表声明会协助群主回归大会前期工作,你在QQ群里叫我即时下课回家是告别会了。下午又在qq私聊我还要不要继续做主持人,我问你什么意思?你说正经事要完成的,我本来就坚持办好大会,我提出希望你大会结束后不要在骂我了,你还说不会的。没想到睡了一觉打开电脑又是铺天盖地的攻击又开始了。

离大会只有三天的时间,在这节骨眼上我还要做很多工作,很多工作不是电话电脑能解决的,必须外出跑腿,我也没有多余时间一一回帖说明。
禁止使用二维码图片作为ID头像或者在个人签名内放有二维码的图片

升级  8.76%

热情
人气

414#分享本帖地址
群主提出节目要有小小孩子的参与,我也是支持的,谁说是全部否决了,我还主动提出朋友的孩子5岁,住在附近可以来训练,我反对了吗?我说女儿太怕生,肯定不敢上台。

儿童古装表演是Tiamo影像会馆有提过让孩子们穿上他们的服装上台,也算是配合赞助商,群主说当天挑几个孩子走台就行了。

升级  8.76%

热情
人气

415#分享本帖地址
想个名字真头疼 发表于 2013-12-3 10:29
梅兰姐你辛苦了!昨晚半夜到早晨其实有一直默默跟踪你们的回复,不多说什么了,都是热心人士,本不该发生 ...

常在回帖见到你,谢谢支持,永远的朋友!!!

升级  10.6%

热情
人气
416#分享本帖地址
maylan 发表于 2013-12-4 10:58
文艺表演节目:
舞蹈团劲歌劲舞
介绍宝贝家园横空出世的背景和今后的未来计划。

晕!
追贴追到这里,赶紧回到首页去看了一眼日程表,如果还想第一页说的那样安排时间,那还好。要是按照这个都来一遍,说实话,我还真不想去了。。。
节目还好,主要是前面那一大堆真的很无聊。。。弄得像个央视晚会似的,又致谢又致辞;我和几个朋友一开始报名,只是想让宝宝去玩玩,多认识认识伙伴和妈妈们,根本没想这么复杂啊!!
要说去参加的家庭,各个年龄段的孩子都有,小点的看不懂;大点的哪坐得住?!乱哄哄里,宣传效果又能有多少?白浪费宝宝们最精神的时段。。。

升级  26.96%

热情
人气

417#分享本帖地址
maylan 发表于 2013-12-4 13:55
常在回帖见到你,谢谢支持,永远的朋友!!!

宝贝,别不开心了,我刚又付了五块,把小暴爸也周日拉去,我们早点去,暴爸扔你给,任你使唤,哈哈哈

升级  1.9%

热情
人气

418#分享本帖地址
我斗膽問一句,直映頒獎需要孩子坐在底下做群眾演員嗎?

升级  8.76%

热情
人气

419#分享本帖地址
Seavivi 发表于 2013-12-4 14:10
晕!
追贴追到这里,赶紧回到首页去看了一眼日程表,如果还想第一页说的那样安排时间,那还好。要是按照 ...

本来是草稿的,没什么的。

升级  26.96%

热情
人气

420#分享本帖地址
小小媽 发表于 2013-12-4 14:16
我斗膽問一句,直映頒獎需要孩子坐在底下做群眾演員嗎?

呵呵,俺们的聚会俺们做主,想干啥干啥,吃喝玩乐,没有做群众演员的这一项啊