新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[房屋] 在deck上运动导致deck坍塌,是否需要赔偿 更新   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

361#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-1-27 09:53
关于水费的固定部分,各人的做法不一样。
有的房东的确无知,让租客全付了,租客也同意了。
有的是租客付 ...

原来你的租客是这样子
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

362#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-1-27 09:56
哈哈,假发票的问题太严重了,这个绝对是找死。

出租房玻璃不都有单独的保险吗,怎么让租客赔偿了950刀 ...

象我的整扇窗从二楼掉下来
走保险垫底五百五十
保险公司打电话来
我在皇后镇
电话里用信用卡付了
就只能等修理公司等了一个多月

签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  85.82%

热情
人气
363#分享本帖地址
这个中介太奇葩了,已经违反了很多法律和操守,定期割草OK居然还定期洗地毯,还造假发票乱收费!
看楼主以前付钱的爽快,我觉得楼主是个很好的房客了。而且我感觉你并不想追究中介,因为他书面道歉和退钱了。
至于房东,这次也是倒霉了。你放过中介,房东不一定会放过中介,这个中介非常不合格。
新西兰不适合当房东,在这样的法律框架下,再好的物业经理也只能保护你不违法
不被告不陪大钱。简单说就是负责的物业只能帮你规避风险。现在房客都太牛了。但是这个中介连帮房东规避风险都做不到,实在是极品。

升级  32.25%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

364#分享本帖地址
小灰灰 发表于 2020-1-27 15:50
这个中介太奇葩了,已经违反了很多法律和操守,定期割草OK居然还定期洗地毯,还造假发票乱收费!
看楼主以 ...

完全同意你的说法

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  51.34%

热情
人气
365#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-27 08:28
没关注过这方面,感觉中介在中间,应该相对正规。
律师真是神奇:
中介帮我找的 清洗地毯(3个月/次), ...

如果是ˊ這樣明顯違法了, 這個仲介很黑暗啊, 這種錢都賺, 估計看你不懂行情於是把當成肥羊宰了, 應該要向他提告求償

接著去IRD那投訴一下他就爽了, 估計他對其他的房客也長期這麼搞, 所有房客們串聯一下一起檢舉他, 會罰到他脫褲子, 這ˊ種人不能輕易放過, 既然是仲介最好能讓客人們都認識一下

我之前的投資房碎了好幾片玻璃, 保險公司是派人免費來修的, 房東就算沒保險, 修一片玻璃能收到$950, 這玻璃得多大多厚一片??!!

升级  37.1%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

366#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-1-26 23:21
原来你真的是法盲,傻傻的帮房东还了三年的fixed charge吧?哈哈

还是有很多房东装傻让不懂法的房客叫水 ...

也许中介把这个fix charge在中间截住进自己口袋了。

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

367#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2020-1-28 11:53
也许中介把这个fix charge在中间截住进自己口袋了。

哇,那也太厉害了
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  37.1%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

368#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-26 22:25
感谢大家给我出主意和建议。
律师给中介发了信,中介给我书面道歉了。并且还意外的退还了一个什么污水处理 ...

想象着当初中介带着builder来修deck的时候,builder估计是一脸正经的的说deck倒塌时因为楼主不适当运到造成的..现在看来真是搞笑

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

369#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2020-1-26 22:30
好的开始

所以说必须找洋人律师

洋人No1         
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
370#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-3-8 14:53:30 微信分享
大家好。纠纷在双方律师的协商下,已经达成一致。

感谢许多热心人的鼓励,同时也鄙视部分人的无知。

对于和解内容,我非常满意。是 非常 非常 非常的满意。
(具体细节,有协议,不能说)
只能说,这协议,让我惊讶不已。

中介和房东之间的问题,他们自己会通过法律或者其它方式解决。

感谢鼓励我的网友。

小He  我估计一分钱都不需要陪,因为是deck的问题,搞不好还会给你封口费,太厉害 了。  详情 回复 发表于 2020-3-8 16:20:00

升级  3.53%

热情
人气
371#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-3-8 15:53

恭喜恭喜LZ 那以后你还继续在上面拍拍拍拍拍拍跳吗?

匿名
372#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-3-8 15:06:21 微信分享
网事随风 发表于 2020-1-12 18:44
可以试试楼上的办法,咨询一下看看deck是不是不符合规定或者质量差欠缺保养,这样的话属于房东的问题,但话 ...

貌似就是这个新规定帮助房客的。。正如楼上几位大神说的一样 就算你把房子点了 你也只给4星期bond 当然 你不能故意点。。 然而故意和不小心  这都是后话了 反正现在房东很惨的   以前有个案子就是  1个洋人女的租了海边二层5房  然后自己分租了14个人包括4个家庭有大有小    把三车库也当房间也租出去了. 租客因为4个星期不给房租 中介才去看房子 然后房子当然整的跟猪圈一样  后花园都是大便。。小水池理都是死鸟  最后一分没陪  

升级  46.68%

热情
人气

新时政

373#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-3-8 16:06
貌似就是这个新规定帮助房客的。。正如楼上几位大神说的一样 就算你把房子点了 你也只给4星期bond 当然  ...

好奇問一下,
就算房東沒保險,租客也最多陪4星期的錢嗎?

〓超级VIP〓

灌水党秘书长

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 怦然心动勋章 畅游勋章 灌水勋章 财富勋章 猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章

374#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-3-8 15:53

我估计一分钱都不需要陪,因为是deck的问题,搞不好还会给你封口费,太厉害 了。

升级  58.92%

热情
人气
375#分享本帖地址
可喜可賀啊 懲罰的冇良心惡房東 記得買保險呀大家

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
376#分享本帖地址

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

377#分享本帖地址
Wintec 发表于 2020-3-8 21:52
你就是楼主口中那种无知的人, 楼主都说了非常非常非常满意。 这个case,房东赔偿LZ至少六位数,然后律师 ...

不错,起码首付出来了!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

378#分享本帖地址
你就是楼主口中那种无知的人, 楼主都说了非常非常非常满意。 这个case,房东赔偿LZ至少六位数,然后律师 ...

赔的这样多?可以买辆好点的车啦

升级  55.62%

热情
人气
379#分享本帖地址

不要理喷子,他们比你专业多了,恭喜楼主得到了满意的结果就可以啦。