新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 完结348楼< 恨你,是种“绝对浪费”!> ~ 闪婚.....以及各种狗血和吐血的事情~   [复制链接]

匿名
361#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-28 01:29:33 微信分享
从第一页看到最后一页竟然看完了
说实话,刚开始我是觉得LZ编的,因为我不相信现实中真有那么JP的男人,不过看LZ这么认真回帖,有点不得不信的感觉
希望LZ能够跟对方好聚好散吧,虽然这么说有点那个,但是我对LZ以后离婚的过程比较感兴趣,或者说我对这个男人比较感兴趣,想知道他当他收到离婚书的表情是怎样的(咳,有点恶趣味了),如果可以的话,以后也希望能见到LZ的下文

升级  13.9%

热情
人气
362#分享本帖地址
真心希望楼主下一次一定要眼睛擦亮点

升级  38.6%

热情
人气
363#分享本帖地址
我是觉得LZ决定离婚是很正确的,女孩子嘛,就是要找个有能力,有担当,而且会关怀你的男人,不是一个幼稚的男孩,难道你想一辈的照顾他。他人不一上进,二不孝顺,三不体贴,你还留恋他什么?

升级  7.2%

热情
人气

新时政

364#分享本帖地址
这男的心理年龄估计是15岁吧,根本到不了结婚的程度,责任和担当什么的对他来讲就是纯扯淡,家庭条件不好自己还不知道努力,说实话看楼主最后和男方母亲的对话那一段,真替那妈妈心酸,儿子不争气,儿媳妇跑来说你家不就等着拆迁的拆迁费么,太悲剧了。楼主和男方从一开始一开始就不是一个世界的人,这就是传说中的孽缘么

升级  1.4%

热情
人气
365#分享本帖地址
pocahontas_zl 发表于 2012-6-20 15:06
额,,,偷偷告诉你一点点哦,女方跟公婆住一起,女方辛苦维持一个小生意,婆婆指望她可以把生意做大,赚 ...

还有还有还有呢?
爱哭的时候便哭,想笑的时候便笑,不求深刻,只求简单。。

升级  0%

热情
人气
366#分享本帖地址
两个人感情好时,所有的优点都被放大了。两个人感情不好时,所有的缺点都被放大了。有感情自然就和,没感情自然就分。lz单方面发泄,估计你老公还乐呵呵玩网游呢。恶人还需恶人治,你比他妈还强悍,估计就能塑造出你老公了。

升级  48.33%

热情
人气
367#分享本帖地址
我都看吐血了.......这是真的吗???
你好, 我们经营多年二手钢琴专卖,有日产yamaha, kawai,德国产steinway & sons. 不管是三角或是立钢琴,在这里您都能找到满意的选择。请电0211910988, 09 6260288预约看琴。

匿名
368#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-29 00:25:56 微信分享
希望LZ幸福

问下离婚协议双方都签了的话,后边该怎么办呀?如果俩人都不在国内的话,谢谢

升级  56%

热情
人气
369#分享本帖地址
天下人民多奇葩. . . 希望楼主能顺利离婚!

升级  12.07%

热情
人气
370#分享本帖地址
如果这些都是真的,最受伤害的是你的父母!你通篇都在讲你老公和婆婆,其实你的父母为你揪了多少心,你根本不知道。有的时候,人不能活的太自私,想怎么样就怎么样,如果你受伤害了,那么最痛苦的人,其实是那些最爱你的人。呵,等你能顺利离婚再说吧,估计他不会那么轻易放弃的,这叫请神容易,送神难。
和能爱的人 相濡以沫 和不能爱的人 相忘于江湖

WL610 心中有爱 

升级  2.91%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 人气勋章-女性 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2019许愿勋章

371#分享本帖地址
你们不是同个世界的人,所以。。。。。。
Dream most deep place, only then the smile is not tired.

匿名
372#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-29 09:50:48 微信分享
過眼浮雲シ 发表于 2012-6-28 21:59
两个人感情好时,所有的优点都被放大了。两个人感情不好时,所有的缺点都被放大了。有感情自然就和,没感情 ...

呵呵,亲,我要是这样做,估计到头来,他妈依然是亲妈,我却绝对绝对是万恶的后妈,吃力不讨好的事情,俺不想再干了。他喜欢他的生活方式,请随意,别彼此拖累就成。(他也说了,随便找个女人都比我好。那他赶紧的。。。我欢送!)

匿名
373#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-29 09:53:23 微信分享
momocat 发表于 2012-6-29 00:48
如果这些都是真的,最受伤害的是你的父母!你通篇都在讲你老公和婆婆,其实你的父母为你揪了多少心,你根本 ...

嗯,这个我知道的。
我爸妈每次看我难过,纠结,担心得一夜一夜的睡不好。
不过现在好了,我家的共识,离婚~ 原本我爸妈也不喜欢他的,呵呵!
我要是能顺利解脱,我爸妈也不用再跟着我受罪了!
希望吧!
反正离婚协议,我已经弄好寄走了。他要是继续消失或无视~
这个,那就法院见吧!
呵呵,他如果非要弄得全世界人都知道,我也没所谓。
横竖我又不在他家那边生活的~

匿名
374#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-29 09:55:11 微信分享
匿名者 发表于 2012-6-28 23:25
希望LZ幸福

问下离婚协议双方都签了的话,后边该怎么办呀?如果俩人都不在国内的话,谢谢

这个我不清楚喂,我咨询的是国内的律师,因为是再国内婚的,就在国内离了。
至少我不想影响我在NZ的生活。。。
你还是找专业律师问下吧~

升级  16.4%

热情
人气
375#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-19 21:02
2:真实,以及现实。

既然都谈到婚嫁,自然要了解彼此的详细情况吧!

我要是那人,我压根就不找你,这么强势的性格。。。北方美女么。。。再说了,家庭条件差那么多,以后指不定受多少气。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

376#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-26 22:44
完结:恨你,是种“绝对浪费”!

写完这最后的标题,我笑了。。。

挺有意思的女人。。。。。。。。没心,没肺,会比较长寿!!!哈哈哈哈。。。说得也是。。这事啊,不论谁对谁错,只要一方绝对不适合,理性的选择,也未免是见遗憾的事了。。。旁观者真的没必要说什么,看看就是了。。。。。就祝你这一段不幸的婚姻早日走出,Good luck!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

377#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-26 22:53
亲,额,那个时候我脑袋进水,各种白痴加弱智~  求无视。。。。。

哈哈哈哈哈。。。。你这种带有幽默的性格的。。。还是蛮可爱的嘞。。。

升级  56.2%

热情
人气
378#分享本帖地址
看完楼主写的,这种事情原来不止是只有几起,我总结了下类似这几个案例的男人的共同点,没有责任感!祝福楼主的未来,过去的,就让她过去吧,对每个人的各种祝福......

匿名
379#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-29 19:46:21 微信分享
tankller 发表于 2012-6-29 10:39
我要是那人,我压根就不找你,这么强势的性格。。。北方美女么。。。再说了,家庭条件差那么多,以后指不 ...

额,亲,这话你该告诉他去。。。。。不过,他当初要是能有这种认知,也不会让彼此白白浪费一段大好年华!
再说,我家条件要是比他家差的话,呵呵,他也不能跟我有更多的瓜葛!
人心隔肚皮,唉~

匿名
380#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-29 19:51:53 微信分享
留下足迹 发表于 2012-6-29 11:17
哈哈哈哈哈。。。。你这种带有幽默的性格的。。。还是蛮可爱的嘞。。。

嗯,呵呵~
不能哭,就只好笑咯!
不然怎么勇敢的走下去,日子总是要过的呀!

匿名
381#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-29 21:42:10 微信分享
看了lz的描述,感觉lz有点处女情节。

做为女人,不能太过于开放,但也不能过于纠结处女情节上。我是很反感一夜情的,但有时两个人在一起时水到渠成时就让它顺其自然,不要非要纠结在那个上面,并竟时代已变了。其实,女人也是有这方面需要。我有个朋友曾对我说过,经过那个事后两个人的感情上一个很大的台阶,我自己也是的,所以那种事有时还会成为一种感情的助燃剂,让你们谁都离不开谁。此外在床上也很能看出那个男人真实一面。从你描述上看,你的老公在那个上面就是个垃圾,应该豪不犹豫的扔掉,可你结了婚。

如果哪个男人纠结在那上面,可以直接pass掉,压根别理他。要知道,你跟人上错床可能就十几分钟事,可你跟人结错婚那就很可能是一辈子的事了。幸好lz还没孩子,还有机会翻过这页重新来过的。

祝你好运,下次再有对象,最好找些闺密讨论讨论,还是有点用的。

升级  80%

热情
人气
382#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-23 00:27
8: 如人饮水,冷暖自知

被大家速度围观。。。

LZ...........这种男人.............有什么舍不得?????????   为什么会心软???   很明显 这个男人很烂,lz也明白他是极品,    为什么会舍不得 我真不明白了,喜欢就在一起,不喜欢就离婚,这有什么可以纠结的

升级  82.9%

热情
人气
383#分享本帖地址
感觉你挺积极生活的女生,为什么会找一个这种状态的男人?醒醒吧都不在一个水平线上。妳们的人生不该有交集。
美淘返利网站  
http://www.extrabux.com/r/525369f0cc

升级  62.73%

热情
人气
384#分享本帖地址
这也是缘分啊
www.signmate.co.nz 最专业车身广告,户外广告设计制作!打造最独特的你

升级  2.4%

热情
人气
385#分享本帖地址
yax 发表于 2012-6-25 21:32
女人是水做的,男人是泥做的, LZ的老公是屎做的。

说的太对了。。。。

升级  66.4%

热情
人气

游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

386#分享本帖地址
如果这个故事是电视剧的话~我都会骂编剧的太假太狗血了...奈何现实就是有这么多狗血的事情

升级  1.9%

热情
人气
387#分享本帖地址
LZ及lz一家脑子都有问题,lz还小不懂事吧,做父母的经历多了,也不劝也不拦的,就不对了,成人的标准先要自食其力,这点都做不到,居然睁着眼睛还能过,恩 悲催!祝你好运吧,事实真如此,别把父母命搭进去!

升级  1.9%

热情
人气
388#分享本帖地址
好剧情 好故事 多经历 多发帖!

升级  59%

热情
人气
389#分享本帖地址
全部看完了,真心的觉得楼主是个很好的女孩子,只是遇人不孰呀,网恋真的不可以相信呀,再说,楼主在NZ己经待的太久了,都相对比国内要单纯很多,也不了解国内的国情了,像你说的,这样的男人,在国内怎么能找到女朋友呢,我和你一样的想法,家庭背影是不是最重要的,但这个人的个人素质还有上进心才是最重要的,从一开始来看,这个人就没什么上进心,快三十几岁的人了,天天在家蹲着。楼主好傻,好天真,虽然现在得到了教训,但是代价还是有点大的。不过呢,我相信楼主一定可以找到一个真正适合你的好男人的,切勿再相信网络拉 ,是你的总有一天会出现在你面前的。。。。。。。

升级  59%

热情
人气
390#分享本帖地址
鸟语花香派 发表于 2012-6-22 22:12
我要提醒下LZ,跟他离婚最好就是走法律程序,不要被他骗回国,不要单独和他见面,更不要让你父母和你去他 ...

非常同意,楼主不要再和他有单独联系了,这个人不值得,而像他这样一无所有的人,谁知道会不会发什么疯呀。。。。。。。