新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: cm31

[生活] 希望下午车祸的不是华人   [复制链接]

升级  4.27%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

331#分享本帖地址
2 or 3 years ago, a Police car did a u turn and caused a death of a motorcyclist...
police was found at fault...even the motorbike was speeding..
要對自己好一點, 每天都過得充實一點, 每天都努力一點點

升级  56.6%

热情
人气
332#分享本帖地址
这还分析个p 上面有的居然还长篇小说式的  就一个马虎的路虎吓b转把4条命搭上了 结案

匿名
333#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-12-25 15:42:33 微信分享

理由真充分,分析真全面,反正有理。下次碰到卡车继续撞就是了,反正老子命大,反正老子开路虎,反正老子有理

升级  86.7%

热情
人气
334#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2014-12-25 14:15
意义在于:

让大家有一个不同的视角,去想一些原本可能没想到的问题。避免在这个悲伤的时间点上,去说一 ...

“让大家知道,新西兰交规并非真的完全规定这种路上不能掉头。也可以是一个理由。”

看到这个论点我忍不住了。 那个地方不是有明显黄线吗?roal code上不是明确规定黄线禁止越过吗?你说‘新西兰交规并非真的完全规定这种路上不能掉头’,可是会误导别人的。

匿名
335#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-12-25 15:56:39 微信分享
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

ilmaro 天维论坛20周年认证 
头像被屏蔽

〓超级VIP〓

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

336#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
337#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-12-25 16:01:43 微信分享
ilmaro 发表于 2014-12-25 15:59
本是圣诞节,我不想骂人……。

你个臭嘴王八蛋,你出来说话。匿名你算个屁啊?没爹娘,见不得人啊?? ...

大神,注意素质,素质,注意形象,形象, 咱出来混的不就靠这身皮吗,恼羞成怒满嘴喷粪多不好呀,呵呵

头像被屏蔽

〓超级VIP〓

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

338#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
339#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-12-25 16:07:18 微信分享
签名被屏蔽

头像被屏蔽

〓超级VIP〓

升级  0%

热情
人气

340#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
受到警告 341#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-12-25 16:16:07 微信分享
签名被屏蔽

升级  87.56%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

342#分享本帖地址
pc1 发表于 2014-12-25 13:18
警察这么快得出了结论,我认为是不恰当的,起码四条人命,也要好好调查再下结论,不管是否路虎的司机责任 ...

非常正确,最终的调查报告应该由一个事故调查小组出来,警察这样草率定性,有缺公正。

匿名
343#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-12-25 16:18:10 微信分享
CZ007 发表于 2014-12-25 16:16
非常正确,最终的调查报告应该由一个事故调查小组出来,警察这样草率定性,有缺公正。 ...

不服就站出来帮家属起诉警察打官司啦,否则当个大义凌然的键盘侠谁不会啊,太没劲了吧

头像被屏蔽

〓超级VIP〓

升级  0%

热情
人气

344#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
345#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-12-25 16:25:31 微信分享
ilmaro 发表于 2014-12-25 16:20
你这种 SB 才会被卡车撞死!!! SB ,出来说话!! 那洋人卡车司机是你爹啊??见不得人?? ...

好吧,我是SB, 但我遇到这种情况绝对会小心,就算交规允许我也尽量不去什么公路掉头,我小命要紧。你不SB,你下次碰到同样情况继续掉啊,因为撑死胆大的嘛。。反正你有的是理,就算撞死也是你有理啊,

升级  0%

热情
人气

346#分享本帖地址
匿名者 发表于 2014-12-25 16:25
好吧,我是SB, 但我遇到这种情况绝对会小心,就算交规允许我也尽量不去什么公路掉头,我小命要紧。 ...

对了,你可以好好说话,懂吗???

小心是一回事,但不等于卡车司机的处理是正确的,或是他说的话都是真的。

你可以要求自己很小心……但同样你也要关心这种卡车行为,会不会对你以后开车造成危险。我从来没说过,路虎没责任,懂吗?!?!!?

我为什么要没理?我不像你,建设性的话一句没说。我只是给了大家一个另一方面的思路而已。怎么了???

谁告诉你,我会像路虎一样掉头了???很明显,我比你小心!!我比你知道的更多!!当你自己要是哪天,在无人证的情况之下,被卡车撞死了,你就懂什么叫客观全面分析了!!!因为你家人全指望它了!!!懂了吗???

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
347#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-12-25 16:32:56 微信分享
ilmaro 发表于 2014-12-25 16:29
对了,你可以好好说话,懂吗???

小心是一回事,但不等于卡车司机的处理是正确的,或是他说的话都是真 ...

我还是那句话, [size=13.63636302948px]不服就站出来帮家属起诉警察打官司啦,如果你能打赢这官司,我不但不匿名,而且还会当面向你赔礼道歉.否则当个大义凌然的键盘侠谁不会啊 ? 太没劲了吧? 正所谓,u can u up, no can no bi bi 啦~~

升级  0%

热情
人气

348#分享本帖地址
匿名者 发表于 2014-12-25 16:32
我还是那句话, 不服就站出来帮家属起诉警察打官司啦,如果你能打赢这官司,我不但不匿名,而且还会当面 ...

打官司,不需要我们去做,懂吗???我们没有下过任何定论!!! 我们只是对现场有一种不同的看法!!!明白吗???我们也想看最终的结果!!关心这个!!!甚至,我没想过路虎车主会不是全责!!但我相信,卡车司机的一些行为方式,也会引发一些讨论!!!
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
349#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-12-25 16:43:00 微信分享
ilmaro 发表于 2014-12-25 16:36
打官司,不需要我们去做,懂吗???我们没有下过任何定论!!! 我们只是对现场有一种不同的看法!!! ...

呵呵,最终结果?我现在就可以明确的告诉你,卡车无责,4人死了白死,而且卡车保险公司还会向路虎索赔。话先撂这儿,不信就走着看。

头像被屏蔽

〓超级VIP〓

升级  0%

热情
人气

350#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  8.76%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 哈卡一族 活力小宝贝 2014许愿勋章 家有学童

351#分享本帖地址
duazalea 发表于 2014-12-24 13:49
我考full的时候就是在这种路考的,当时最后一项是开高速,开了一会觉得ok,考官就让我把车停路边,不是停 ...

我在十几年前也使在open road 考u turn,当时路很直视线非常好,考官没要求我停在路边,直接U-turn 掉头的。平时开车基本不存在这个情况,不过还是引以为戒是好。
禁止使用二维码图片作为ID头像或者在个人签名内放有二维码的图片

匿名
352#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-12-25 16:52:24 微信分享
ilmaro 发表于 2014-12-25 16:46
你可以出来,让我们看看,你是什么 ID ……。你有什么资格代表警方去认定?!?!!?!?!搞笑了,我们 ...

我又不像你需要靠装逼刷人气来卖车,你那么牛逼你怎么不去帮家属申冤啊?说白了也就是个利用悲剧刷存在感挣昧心钱的奸商而已。表面上大义凌然,其实一肚子男盗女娼

头像被屏蔽

〓超级VIP〓

升级  0%

热情
人气

353#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
受到警告 354#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-12-25 16:57:09 微信分享
签名被屏蔽

头像被屏蔽

〓超级VIP〓

升级  0%

热情
人气

355#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
受到警告 356#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-12-25 17:02:26 微信分享
签名被屏蔽

头像被屏蔽

〓超级VIP〓

升级  0%

热情
人气

357#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
358#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-12-25 17:12:30 微信分享
签名被屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

359#分享本帖地址
langyun 发表于 2014-12-25 15:52
“让大家知道,新西兰交规并非真的完全规定这种路上不能掉头。也可以是一个理由。”

看到这个论点我忍不 ...

同学,误导的好像是你吧,黄线和u turn没有关系。
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
360#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-12-25 17:14:58 微信分享
签名被屏蔽