新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 今天跟老公公吵起来了,晚上买烟火庆祝单身   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

331#分享本帖地址
一曰方茗 发表于 2014-11-3 22:34
还好男的全家回国了 否则2人在一起4年了又有孩子, 房子有可能已经属于relationship property了, 那样的话 ...

这个房子呀。。要看如何打官司嘞。。。如果法官认为你这中间是估计欺骗对方,不要对方的名字写上,很可能也会100%的房产判给男方的呀,因为你想好了,男方说当初她是非要我付一半的,但同时又采用了欺骗的手法说不可以放我的名字。。。那么他就有可能全胜的,。。因为之前新西兰有这么样的案例的。。。最后不是一半一半的,是全判给了对方的

升级  5.4%

热情
人气
332#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-11-3 22:35
话可不能这么说哦。。人有时候,是会有一种预感的。。。。就比如说,给你娶了一个美貌的小女人的,你还真 ...

好吧 预感就预感 女人预感到男人不会真心爱她到老 所以不用付出或者说待价以沽

结果就是男人或者说任何一个正常人都不会受得了 选择离开

fair enough?
记忆总是在生命之后
紧紧追随
一切是那么仓皇而又模糊
只有在梦醒时分
远远的回顾
才能得到一种晴朗的辛酸
也只有在太迟了的时候
才能揣摩出
原来    淡然
才是最无悔最美丽的心

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

333#分享本帖地址
太阳鸟鸟 发表于 2014-11-3 22:40
这就对了,终于说到正点上了,“如果国内真的好多话,人们也不会憧憬国外的月亮了”------所以归根结底, ...

来人啊.....拉出去毙了!.......打倒反革命! {:8_405:}{:8_405:}  哈哈哈哈哈哈哈哈

升级  55.2%

热情
人气
334#分享本帖地址
楼主方便说么,
老公比你小多少?
{:8_491:}

升级  62.33%

热情
人气
335#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-11-3 23:41
这个房子呀。。要看如何打官司嘞。。。如果法官认为你这中间是估计欺骗对方,不要对方的名字写上,很可 ...

如果真是这样, 楼主估计要吐血了 孩子1岁买的现在3岁, 也就是2012年买的 当时47万现在涨个2,30万太正常了

升级  0.01%

热情
人气

336#分享本帖地址
heng.x 发表于 2014-11-3 22:44
好吧 预感就预感 女人预感到男人不会真心爱她到老 所以不用付出或者说待价以沽

结果就是男人或者说任何 ...

一个案例破了。。就这么回事了。。你也别劝人家啥的了。。。走到一起,都有它的必然性的。。有的人,啥事都来得容易,但有的人,就是付出也不一定有啥结果,就是活得好无奈的。。。。好了。。都刷刷洗洗睡吧。。困死了。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
337#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

338#分享本帖地址
一曰方茗 发表于 2014-11-3 22:52
如果真是这样, 楼主估计要吐血了 孩子1岁买的现在3岁, 也就是2012年买的 当时47万现在涨个2,30万太正常了 ...

介个么。。。就看请的是啥律师了。。。

升级  55.2%

热情
人气
339#分享本帖地址
太阳鸟鸟 发表于 2014-11-3 23:53
妳刚得瑟了妳老公买房都直接加你名字,怎么现在又一个大转弯?妳老公如果不给加你的名字,美其名曰想让你 ...

快追机场去。。。。这男的应该也是心怀鬼胎来nz的{:8_491:}

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
340#分享本帖地址

升级  46.82%

热情
人气
341#分享本帖地址
太阳鸟鸟 发表于 2014-11-3 23:53
妳刚得瑟了妳老公买房都直接加你名字,怎么现在又一个大转弯?妳老公如果不给加你的名字,美其名曰想让你 ...

快问lz要男的地址。冲国内找他去。
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  84.33%

热情
人气
342#分享本帖地址
按照新西兰的教育。孩子18岁才大学二年级。还是一个没有收入的学生。有谁敢说一定能担保到父亲居留。万一移民局要收入证明。那这个男人就不是等18年。而是21年
到时候真不是18年后变一条好汉。而是21年后变个老汉

升级  0.01%

热情
人气

343#分享本帖地址
太阳鸟鸟 发表于 2014-11-3 22:53

艾玛。。都半夜嘞,你麻了那么多字,我就只能看这第一段哦。。艾玛,你正处在亢奋期还是啥的嘞。。。哈哈哈哈哈哈。。。好吧好吧,姐就先对你这个第一段,做个解释啊

你是这么说的是不:妳刚得瑟了妳老公买房都直接加你名字,怎么现在又一个大转弯?妳老公如果不给加你的名字,美其名曰想让你陪他一起走,还要给他生个娃。。。。。。妳会爽吗?千万别告诉我你无所谓,因为你这是站着说话不腰疼。

我的回答啊,其实我以前就在什么帖子里就说过了。。。我当初是看到我老公的样,就觉得这个男人就是我要一起过日子的哎。。。我倒贴呀。。。倒贴的呀,哈哈哈哈哈。。。真的哦,不开玩笑的了。。我这人。。。为了爱,可不怕丢脸的了。。。我当时还真不知道。。他其实比我有钱的多呀。。他从来不说,我也从来不问的,我这人就图在一起开心了。。。其他都真的无所谓了。。。 但我喜欢的男人呀,我就是使劲给他掏钱,猜他会喜欢什么,就买啥呀。。我这个人吧,还真的对物质方面,,挺缺那个筋的了。。也是我从来就没有因为没钱而困惑过,。。。你说生孩子呀。。那个也是我要的呀。。我老公又没有要求过了,真的,这种事没必要骗你的了,是咋样就咋样了,孩子都是我要的,我还说了,第一个孩子出来,如果不好看,我就不再要了。。后来觉得他的种子真好,就要了几个嘞。。。你说还有啥问题要问的吗?哦,对了,你说他的那些东西都放我名字啊,其实我都稀里糊涂的呀,他让我签字,我就签了,他签完了,就跟我解释,这是是什么了,把你的名字放上了。。那么我就知道,哦,他又做好事嘞。。我都说我是骗子,可他就是不信的哎。。我还说了,我要骗他一辈子,让他死心塌地的跟着我,不然我准备好电锯伺候他嘞。。。哈哈哈哈哈哈哈。。。明天在看你的后面2段吧,我的脑子今晚都已经饱和了啊。。。

总之,我跟我老公的事。。绝不存在你说的。。。那个啥。。。你老公要是啥让我这么做那么做。。打住!打住!昂。。。别瞎扯哦,出来物质上的东西,我向来没有要求过。。其他生孩子啦,。都是我要求的嘞。。。他配合我下种的哦。。我当然爽了。。这种感觉你是无法体会的嘞。。。嘿嘿嘿,。。希望你这回看了,不要嫉妒的流泪啊,我这样的女人真的不好找的嘞。。。

升级  0.01%

热情
人气

344#分享本帖地址
kingscat 发表于 2014-11-3 22:55
快追机场去。。。。这男的应该也是心怀鬼胎来nz的

哈哈哈哈哈哈哈。。。。他是受他当初离婚的刺激了哇。。。。

升级  0.01%

热情
人气

345#分享本帖地址
太阳鸟鸟 发表于 2014-11-3 23:00
妈的包个男妓四年不给钱,男妓还要打工养她,还要借高利贷给她付首期,就当是个男妓嘛也该给人家办了么, ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。嘎嘎嘎嘎。。。。。。没让你上。。。你是不是很痛苦呀。。。。撸撸睡吧。。

升级  55.2%

热情
人气
346#分享本帖地址
太阳鸟鸟 发表于 2014-11-4 00:00
妈的包个男妓四年不给钱,男妓还要打工养她,还要借高利贷给她付首期,就当是个男妓嘛也该给人家办了么, ...

就怪男的以为简单,开始想走极简主义惊天炸雷缘分纯情路线来着哈哈,结果现实太严俊,尼玛扛着包坐巴士都要跑了,唉,浪费啊,4年万一只睡了一次呢{:8_393:}

升级  0.01%

热情
人气

347#分享本帖地址
kingscat 发表于 2014-11-3 23:23
就怪男的以为简单,开始想走极简主义惊天炸雷缘分纯情路线来着哈哈,结果现实太严俊,尼玛扛着包坐巴士都 ...

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎。。笑死我了。。那个太阳鸟鸟,今天一天都坚守在这个帖子里。。。满腔的愤怒啊。。还没有发泄完哦。。。看来对女人的仇恨,真的堆积已久了哎。。。哈哈哈哈哈。。

升级  0.01%

热情
人气

348#分享本帖地址
太阳鸟鸟 发表于 2014-11-3 23:00

唉。。我说你这个死男人的就是转不过弯来呀。。你说人家咋知道你说的商婚这个项目呀。。国内的不就是走那个介绍相亲。。然后觉得结了婚。。就一定能办定居了哇。。。你别把国内的人。。都知道外面的世界了。。。只有到了这里,才明白办移民现在还可以同性恋的嘞。。。这不,最近缘分版,很活跃捏。。。其实你真的可以拿你这单身,拯救那个男人的了,完全合法的嘞,哈哈哈哈哈哈。。。怎么样,我这馊主意还行吧。。这样你俩就可以有充足的时候在一起。。声讨女人们嘞。。。哈哈哈哈哈。。。

升级  55.2%

热情
人气
349#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-11-4 00:30
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎。。笑死我了。。那个太阳鸟鸟,今天一天都坚守在这个帖子里。。。满腔的愤怒啊。。还没有 ...

估计偷偷打包整理行李都一个多月了,楼主不知道而已。
也希望楼主 move on,平常心对待。。。。不是自己的留不住的{:8_477:}

升级  46.82%

热情
人气
350#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-11-4 00:38
唉。。我说你这个死男人的就是转不过弯来呀。。你说人家咋知道你说的商婚这个项目呀。。国内的不就是走那 ...

咳咳。口味越来越重了 哈哈哈
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  0.01%

热情
人气

351#分享本帖地址
kingscat 发表于 2014-11-3 23:43
估计偷偷打包整理行李都一个多月了,楼主不知道而已。
也希望楼主 move on,平常心对待。。。。不是自己的 ...

嗯,。。对于,我一开始也是以为是他男人是送父母去机场的嘞。。我还觉得咋男人没车送呀。。。后来看有人说是3个人都走了。。而且有人爆料是屯里的,如果一起走的话,开车也不现实。。。艾玛。。够让人转悠的帖子啊。。后来想着,咋三个人都走了捏,这可是有预先预谋的嘞。。。楼主不是说12点到家的么。。这奥克兰的半句可是半夜飞的哎。。。所以啥时走的,估计是男方一家本身就看后了班车时间表后决定的嘞,。。不过这些都已经不重要了。。重要的是最后翻牌了。。就是一个字:离婚!这下把楼主内心世界都给搅的。。。没想到,这个坎没拦住啊。。。那就死心了哎。。。。

annie0002  就是一个字:离婚。。。 姐,离婚是两个字。。。哈哈  详情 回复 发表于 2014-11-4 00:10:03

升级  0.01%

热情
人气

352#分享本帖地址
oplwy 发表于 2014-11-3 23:57
咳咳。口味越来越重了 哈哈哈

嗯嗯嗯。。。今晚终于找到地方。。“激情四射”嘞。。。哈哈哈哈哈

升级  13.47%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

353#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-11-4 00:58
嗯,。。对于,我一开始也是以为是他男人是送父母去机场的嘞。。我还觉得咋男人没车送呀。。。后来看有 ...

就是一个字:离婚。。。
姐,离婚是两个字。。。哈哈

升级  18.3%

热情
人气
354#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-11-3 20:58
其实楼主要什么捏,不就是要个男人陪她一起走嘛,而且还有自己的孩子、、、现在的种种的做法,那都是显 ...

给“足迹”的推理加上一些细节

从楼主的帖子去推理,她最起码还有一次能够担保别人PR的名额,要不然他们那几个成年人的矛盾应该和别的事情相关。

其实楼主一般只有两个选择,一是马上给PR, 二是就这么耗个十年八年,到时候再决定。

先说第一个选择,LZ估计年龄不小了,感情和生活上有可能有一些大的变化。给PR就好比是开牌赌大小(大是她老公拿到PR后会继续陪她, 小是老公拿到PR后拍拍屁股走人,估计小孩也不要了,话说,这小孩是男是女,我们也不太清楚,是个关键点)
以LZ和老公,小孩多年的相处,估计她也明白会开什么牌,虽然有一丝希望会开大,但她仍然不敢赌,只把希望寄托在第二个选择上。

第二个选择就是耗,耗到她老公没耐心,只能用后半辈子去陪这个家庭。  其实严格意义上来说,她老公还是挺有耐心的,毕竟也陪了好几年了。 从她对她老公的分析上来看,他应该不是一个特别出色的人,毕竟也是中年出国(猜的),跟不上新西兰的节奏也是平常的事,所以他对自己的价值定义应该是随着时间,逐步递减的。 她老公做出这个决定,也是能够理解的,摆明了就是要现在开牌,成不成,一句话。

其实他们也陷入了纳什博弈论(囚徒困境,但有信息交流), 6个选择

楼主的选择
一, 她给PR, 他有可能拿到立马就拍拍屁股走人
二,她不给PR, 他只能也跟着耗着

她老公的选择
三,拿到PR,立马走人
四,没拿到PR, 先耗着
五,没拿到PR, 时间上不能等了,逼着楼主做选择。

六,完美选择后结果,拿到PR后她老公选择留下来

码这么多字也不容易呀,请大家多多评分和评论

升级  31.48%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

355#分享本帖地址
我有一个想法,就一个想法。遇过你担心一件事发生,就不要提出来。一切顺其自然,就好。
打个比方,如果楼主不跟前夫提不给办PR,而是痛快的办了。
可能,我是说可能,对方会很快离开她----------长痛不如短痛,最起码不浪费时间。
或者,那个前夫心里没疙瘩,生活中很多矛盾也不会出现了。楼主可能会跟对方快乐一辈子。
这些谁都说不准。
我也就是突然有这想法。
我的理解是,自己不给别人别扭,别人可能就不给你别扭了。
你给别人别扭,别人很大机会会给你别扭。

匿名
356#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-11-4 00:25:23 微信分享

我当初担保配偶来纽西兰前,彼此认识了大半年,总共才相处了三个月,完全没想过订什么婚前协议。她人还在国内的时候,我就直接帮她申请PR,不同于很多人先办配偶旅游签。她人过来后除了房子,几乎全部开了Join Account。然后我对她说明白:房子自动有她一半,就不必花钱加她名字了。当然,我留了一手,不过那只是给自己留点私房钱而已(其实她不说,我也猜到她也有私房钱,正常得很)。她一来纽西兰,很快就去做门槛低而又辛苦的coffee shop工作,一起还房贷。。。。。。这一切,只不过想表明,我们的结合,完全没有猜疑顾忌,没有先决条件,互相都觉得,这一切都是作为两夫妻理所当然之事。生活上分歧争吵几乎无法避免,我们甚至试过吵到有一个礼拜没对上话。有心跟对方过一辈子的,所有分歧都会最终化解;而本来就有猜疑顾忌的,一旦有争执,哪怕鸡毛蒜皮的事都会互相翻旧帐,令分歧无限放大,直至爆裂。爱一个人最好的方式,是经营好自己,给对方一个优质的爱人。我和LZ例子,留给大家作参考吧。

升级  0.01%

热情
人气

357#分享本帖地址
annie0002 发表于 2014-11-4 00:10
就是一个字:离婚。。。
姐,离婚是两个字。。。哈哈

哈哈哈哈哈哈哈。。。真的呐。。。。谁让我多事,非去整那个婚字出来啊   这不。。。给安版主抓了个正着嘞。。真是作死的节奏嘛。。。哈哈哈哈哈。。谢了。。。

升级  76.4%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

358#分享本帖地址
2795358 发表于 2014-11-4 01:21
我有一个想法,就一个想法。遇过你担心一件事发生,就不要提出来。一切顺其自然,就好。
打个比方,如果楼 ...

你的比方很贴切。

别人的脸色,就是你自己的镜子。

升级  84.33%

热情
人气
359#分享本帖地址

经过一天热热闹闹的剧情分析。不知各位可否有什么好的建议给楼主。不要忘记这个剧里还有一个主角。就是孩子。这个案件里最大的受害人不是男女主角。而是孩子。也希望楼主可否为了孩子而作出让步。平下心来为孩子的未来想想

升级  0.01%

热情
人气

360#分享本帖地址
Benny548 发表于 2014-11-4 00:37
经过一天热热闹闹的剧情分析。不知各位可否有什么好的建议给楼主。

你单身不?