新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: christina

[其他] Synergy华人活动中心圣诞节大型聚会开始接受报名啦(11.29更新,交款名单见6楼)   [复制链接]

升级  46.73%

热情
人气

10周年纪念

331#分享本帖地址
容容媽 发表于 2013-12-2 18:09
嘿嘿嘿,對這個我不評論,反正足跡很厲害,什麼都處理的了,我就是一邊乾著急而已

谢谢支持。我也求表扬

升级  41.1%

热情
人气
332#分享本帖地址
christina 发表于 2013-12-2 18:24
谢谢支持。我也求表扬

你是勞苦功高啊~給你拍拍手

有機會請我也好想見見你欸

升级  17.88%

热情
人气

活力小宝贝 2014许愿勋章 家有学童

333#分享本帖地址
christina 发表于 2013-12-2 17:24
谢谢支持。我也求表扬

表扬表扬!!!!!!!!

升级  46.73%

热情
人气

10周年纪念

334#分享本帖地址
容容媽 发表于 2013-12-2 18:45
你是勞苦功高啊~給你拍拍手

有機會請我也好想見見你欸

呵呵,活动那天我就可以去见你了:)

升级  46.73%

热情
人气

10周年纪念

335#分享本帖地址
ann-james 发表于 2013-12-2 19:46
表扬表扬!!!!!!!!

谢谢,谢谢

升级  8.76%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 哈卡一族 活力小宝贝 2014许愿勋章 家有学童

336#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-12-2 13:57
嗯,昨晚有点累,我没有好好看你写的这些内容。。。。其实,梅兰,讲太白的,很多事,你现在根本就不需 ...

Maylan我本着希望把圣诞大会圆满成功的理想,对留下足迹的发话采取不回应,埋头做好大会前的准备工作,让圣诞会能如期开展。但是到今天我多次接到中心人员电话询问TV33情况,我不得不跟帖回答足迹的问题。

1.        是中心人员到海总办公司拉赞助横幅,本来我要一起去见海总的,但是我店铺忙没时间一起去,横幅谈话内容希望海总来说说。

2.        在学童版颁奖大会有人提议应该印刷海报把赞助商放在海报里,故中心在本次大会印刷了海报并把赞助商名字包含在内,我个人也认同海报也是对赞助商的一种感谢方式,但是海报的设计方案我没有参与。

3 .梅兰我和中心工作人员到现在都没有和TV33电话或其他方式联系过,当群主说TV33会让某教育机构的大约十几个左右孩子们来参加宝贝家园活动,家长交餐费,孩子免费。后群主转告足迹要求中心负担TV33推荐来的孩子费用,于是我联系负责人由中心承担这些孩子的餐费,负责人很爽快地同意了.由中心支付这教育机构的孩子餐费我已经非常明确地转告群主了,群主也说已汇报足迹了。

(中心负责人答应支付某教育机构孩子费用一事我还没来得及和中心工作人员通气,所以中心工作人员问我什么情况,负责人已经让中心工作人员Jenny不要回应足迹的帖子,大家做好工作就好,不要矛盾激化,但连续的发帖我不得不说。)

我从来就没有认为我可以代表Synergy活动中心,由于我联系了中心提供场地和人员举办宝贝家园圣诞会,因目前情况造成对中心的不良影响我深表歉意。
禁止使用二维码图片作为ID头像或者在个人签名内放有二维码的图片

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

337#分享本帖地址
maylan 发表于 2013-12-2 20:25
Maylan我本着希望把圣诞大会圆满成功的理想,对留下足迹的发话采取不回应,埋头做好大会前的准备工作, ...

好,梅兰,你既然出来答复了,那么我就说我的的意思啊。。
对于你的第一点,我谈谈我个人的说法。。。。你说的这点,没错,是中心人员去的。。我没有说你去谈的,你可以回到上面我写的再重复一遍,我的意思是,我每次问你为什么会这样?你老是跟我说,中心老板重来就没有这个意思,中心老板重来就没有这个想法。。。事实就是中心干的是不?没有老板授意,中心人员会去要求的吗?我的意思说,中心做了就做了,你梅兰就没有必要一而再,再而三的在我面前袒护中心的从来就没有啥。。啥。。。啥。。。我就是这个意思。。中心做的很多事,你不必都拦在你自己身上,。。。好,再说一件事吧,那天我在帖子里,对你节目中的发奖状之事,我提出要先看看,上面写什么了。。。然后我说我不希望奖状上不可出现中心任何字眼。。。当我把我的意思跟群主交代了一下后,她问你,要发的奖状上,是不是有中心的字眼,当时你回群主说,有的,这些都是上次家有学童活动的时候,多出来的奖状。。有中心的字样的。。我说梅兰,你摸着良心说吧,这话靠谱吗?你这回失误了吧,我家中恰恰有一张我孩子的奖状。。那个奖状上,哪里有中心的字眼?你别要搞错了啊,你为啥如此刷小聪明捏?真的不值啊。。。。后来我也不想揭穿你的谎话,就装着不清楚的样子说了,就说了,有任何中心字样的奖状,我们都不需要。。然后,你说回复群主说,要奖状,你们自己去印吧。。。你这不是在刁难么,你明明知道你手中的奖状是没有中心字眼的,是中心想这次印上去,但这个事情,被我及时拦截了,所以你做出来如此举动的哇。。。后来群主就跟我说了你说的,奖状上有中心字眼的。。。我心中就有底了,我就说,我宁愿跟上台领神秘奖的贡献人员说,这回不发任何奖状了。。你要好好回想一下,当初为什么天维在那次家有学童的活动中,为啥后来搞得很不高兴,你和版主都被审查了,就是当初中心在那次活动中,就是上演了一场如今的,想抢打主办人的。。。事情吧,当时给天维拒绝了,而且闹得相当的不开心。。。这点我没有说错吧。。。

第2点,我觉得我在上面的有个回复里,已经写了比较详细的过程了。。。这点我也是要跟你说,你就不要老是跟我说:中心老板重来就没有这个想法。。。中心老板重来就没有这个意思。。。他们都是好人哇。。。他们都是被冤枉的哦。。对不?我不用评论这个事的对错,我相信,我只要写出这个过程,让在座的看客来分析,到时谁脑子有问题了,好意思打电话来过问。。。自己做了啥了,还贼喊捉贼吗?搞笑么?

关于你的第3点,好吧,我就说一下我知道的过程吧,这事到底傻逼是谁,大家看后就明白了啊。。。等着。。。
好,关于TV的事,有人已经问过我了,一下就是我写的。。我现在复制过来啊。。。

啥逼想出名。。去联系TV33,据我所知,TV33 可不是个省油的灯哇。。这回去联系的人,人家TV33 居然马上说来面谈,有关这回宝贝家园的采访。。我得知后,就觉得蛮奇怪的嘞,预感没有啥好事的。。所以当时我就表示,好像宝贝家园没有什么好说的吧,我们今年就只求平稳就可以了,我们不需要招摇的,只要把西区那些妈妈么的聚会理顺了,就可以了。。我建议要采访,我要先看他们的问题。。。同时我跟群主交代了,我们目前的处境,是不可以对外,对大家说清楚中心和我们的真正关系的,因为牵涉到到时中心会解题发挥,对外说,我们家园归属于他们中心的。。。到时上了电视,我们到时都无法脱身,结局就是任人宰割的。。我如果不让他们说的话,到头来,人家不给我们场地了,所以多说多错,不说啥的,那么我们还有主动权,因为我们还可以说,我们只是借他们的场地了,但一旦要出名的话,到头来,中了人家的计谋,因为我们没有申请任何基金的,所以真的要对外说的会,也不能说是宝贝家园基金的,因为我们根本说白了,目前家园建立起来,一切来得都那么突然,而且真要办理基金啥的,我们都没有经验的,什么资料都没有。。在这种情况下,还是不要什么都说清楚了,因为中心有想收服家园,而且就一直在刁难活动,很多事,后来我才知道,他们都是在架空我们的群主,都是中心的2个女人指手画脚,群主根本就没有发言权的。。之间的这些事,以后告诉你吧,我们接着说TV33的事,那天Tv33 电话来了,说要到现场拍些东西。。我是感觉奇怪的。。。后来又来说,TV33 到时会带20多个孩子过来,跟宝贝家园一起同欢。。。那个机构名字是:直映教育  http://www.chineseyearbook.co.nz/product.asp?id=4537  我一听,一查,哇塞,我们都是苦逼的孩子嘞。。如果他们的到来,这不是人家接着场地拍一圈,然后拍他们孩子的活动,这不是现场布置,和孩子食品都是我们宝贝家园支出的么。。这下给人闷的。。我说不行,我们不要电视台了,不做傻逼事。。。哎,尼玛,背着我继续请人来吃饭,而且还自己掏腰包送礼物给TV33。。。尼玛,你说,你答应人家吧,那么你打气点,钱拿出来,赞助我们宝贝家园吧,。。唉。没有一分哇。。。整个脑子,就看他们的上窜下跳的,。。现在到好,答应人家了吧,那么我就让群主跟对方协商,你们来吧,那么你们也赞助点啥的吧。。这样全有我们家园出,(不是这次活动的帖子,说孩子免费的么)真的,有点压力啊,因为还要海参啥的,我都不知道后果了,因为我跟赞助商当时谈的,可没有想到会如此下场的吧,。。跟TV33谈了,人家先说,那天直映会早点来现场,他们自己有发奖仪式,然后再参加你们的宝贝家园活动。。。你说海总啊,这个是不是,彻彻底底的傻逼整出来的事么。。人家先到,把自己的横幅一挂,然后,人家堂而皇之的,做一切活动,然后拍好所有想要的镜头,到时等到宝贝家园活动后,装模作样的给你扫几下,回家编辑后,不是都剪掉了么。。。是不是搞笑吧。。然后问电视台,能不能你们自己解决一切食品啥的。。。。人家眼睛一翻,反问到:哎,如果我们的孩子都报名来家园活动的话,你也必须提供这些的吧!。。。我彻底昏倒了,人家说得没有错呀。。人家的魔法就是高招哇。。。这下还能说什么捏,,这边忍了吧。。。那么接着去问中心了,你这个是啥意思么,要打知名度,现在你饭也请人吃了,礼物也送了,到头来,结局也知道了。。你也得承担费用吧。。开始装B了。。。你说这都是些什么人么。。。难道我还需要忍着不说点什么吗?宝贝家园的资金,都是你们热心人看在我的面上,压在这里的,我特么的,就给中心这么玩法,不就是为了西区的妈妈们的那个场地吗?不然,都给人欺负到这个份上了,我还低头。。。我都要崩溃了吧。。。就说这点了。。总之要做点摸着良心的事,真特么的难啊。。。你说中心都这么对待我了,你梅兰就太平点吧。。。在那里做小动作,坚持放中心的电话,把我们的宝贝家园都无影之中,都给控制在中心之下,我说需要那么急猴吗?我知道梅兰跟中心老板的关系不错的,他们现在的中心业务很不好,上次也想请我吃饭,来拉拢我啥的,,我没有去。。我不想对他们承若什么。。人品太有问题了。。。。
现在直映的事吧。。也只能哑巴吃黄连了。。。都兜着走吧。。。人家不是说了么,我来报名好了,。。现在问群主大小人多少,群主就告诉18个小人,大人就不知道了,唉。。。这事,真没法说,。。现在都在瞒着我。。因为去陪人吃饭的,是中心让群主去的,送礼也是群主去的,复杂不。。你说会有什么结果么。。。

以上是我留下足迹的诉说啊,你中心不要在来装逼的。。。你真的一切都不知道吗?能不能不要继续搞笑哇。。钱都自己掏了,我劝你们还是接受被人耍了一把的现实吧啊。。。做男人捏,要出息点哇。。这样下去,你们以为可以做大事啊。。。。唉。。

升级  15.4%

热情
人气
338#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-12-2 21:02
对于你的第一点,我谈谈我个人的说法。。。 ...

足跡姐, 看了你說的TV33的事情讓我心裡很難過. 台灣人說: 整碗被人捧走. 好不容易四處張羅買菜炒菜做好了一桌, 正要坐下來吃, 結果被別人說你煮的看起來好好吃喔然後就拿走了, 就是這樣的感覺.

那個TV33又不贊助又不出錢, 拿了免費廣告, 還有不必出勞力跟金錢的會場布置搞自家頒獎, 還說我就繳個報名費你趕我走啊還是咬我的這種搞法, 我真的在電腦螢幕前看傻了!

我不認識足跡姐, 也不認識Maylan姐, 但是我知道您們都是熱心有智慧的人, 唉, 足跡姐, 真的搞成這樣, 我也不想去了. 那報名費也算了, 我本來就不是為了禮物去的, 純粹是看在足跡姐的做人行俠仗義去的. 發起人是足跡姐, 雖然Maylan姐是活動執行人, 但是人在中心屋簷下, 還是會低頭的吧....

至少這次贊助商的獎品是落落實實的發到每個家庭裡, 能夠做到這點很好了! 謝謝足跡姐的熱心.

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

339#分享本帖地址
elvenith 发表于 2013-12-2 21:46
足跡姐, 看了你說的TV33的事情讓我心裡很難過. 台灣人說: 整碗被人捧走. 好不容易四處張羅買菜炒菜做好了 ...

去还是要去的啊。。。活动也讲保证都平平安安搞好的。。后面的事情再慢慢理顺吧。。给人账号控制,总不是件事啊。。但我还是会处理好的。。。。一定要去的啊,。。

升级  15.4%

热情
人气
340#分享本帖地址

我已經申請取消報名了. 然後我剛剛把這帖子從第一頁看到最後一頁, 心底是酸酸的, 眼睛濕濕的.

我看前面幾頁大家同心協力把一個活動從無到有辦起來, 整個氣氛是熱烈又開心, 還有之前被騙的贊助商捐錢贊助獎品, 足跡姐熱心發起, 我看到有好多寳寳板的常客也願意現身踴躍報名, 大家沒有因為817而失去對人性的信心, 這是因為大家心中有一個期待, 期待這次的活動是純淨的, 是良善的, 是發自人性的最初也最基本的分享.

TV33這樣做法不能說他們錯, 活動規定就是繳錢就可以參加. 但是把關的人絕對可以有一個道德的底限而拒絕. 有沒有人因為這個活動想要出名? 想要虛榮? 想要名聲? 這是可以很簡單判斷的. 然而這個道德的底限可以因為這些因素而無限後退? 我們這些只是一般百姓家長的期待跟信任也可以被以上因素而犧牲嗎?

我取消報名是因為我不想看到一堆人耍猴戲, 我不想自己的期待被落空, 我不想自己的信任被利用. 足跡姐不好意思了, 我這個人有道德潔癖, 這樣的活動我不能參與. 祝福活動一切順利~

升级  8.76%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 哈卡一族 活力小宝贝 2014许愿勋章 家有学童

341#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-12-2 13:12
虽然不知道也有假装多好版主的贡献,但我知道是赞助来的。。。这个事,我打一开始就不知道的。。。据说 ...

发帖完才看到给海总的回帖,我就在说说吧。

我的店铺从7:30am开到8:30Pm,我不方便在营业时间打电话给中心负责人,关门后煮饭和给孩子喂饭,还要加货整理商品单据,一般都比较晚才打电话,当天晚上给负责人打电话他还在饭局,说声音吵听不清楚让我明天再联系。故第二天晚上也是较晚才和负责人通话,对方已经同意买气球的费用,因为还要给孩子洗澡没马上马上和足迹联系,但是我记得更晚的时候还是第二天足迹主动联系我时就说了中心同意支付气球费用。因为足迹把气球图片和联系电话发给我,并叫我联系气球批发商,我没有马上联系批发商购买,我想抽出时间到批发商或者北岸夜市挑选气球样式和质量,有两家批发商。我注意到足迹的帖子是在北岸的夜市看到的,北岸离我家不远高速很方便。

结果我还没联系批发商,足迹给我电话说lily买气球了,让中心负责会场布置,多买些圣诞道具衬托当日气氛,等于买气球的费用来布置会场。我也马上联系了负责人,并通知中心工作人员由中心出钱布置会场。
我让群主在主贴放中心的电话号码,是因为大家餐费都交到中心账户,需要和中心电话对话对账。宝贝家园没有实体没有办公室,没有实际员工,我开店,群主也有工作,还有让人打手机不现实,微信我不常用,我觉得还是电话的联系更实际些,我在群主之前的帖子里已发现多人问电话,也几次叫群主放上电话。

我满腔热血出来参加宝贝家园的组织活动,出钱出力,自己的店铺都没有好好打理,孩子的学习也没有监督,呕心沥血要把本次活动办好,我所作所为是为广大网友和宝宝们服务,不是把时间放到网上与你谩骂,成为大家的笑柄,在大会还没开始在组织者之间产生这么大的矛盾,事情堪比817事件,有过之而无不及。到今天这情况,我无语问青天,人在做天在看,是非曲直,心知肚明,由网友们评论吧!
禁止使用二维码图片作为ID头像或者在个人签名内放有二维码的图片

升级  22.2%

热情
人气
342#分享本帖地址
我覺得,足跡姐是園長,應該要尊重園長的意見.而且事事在做決定之前要先和園長匯報,因為攸關寶貝家園的一切.足跡姐有掌大權的能耐,可以看到長遠的未來.但梅蘭功不可沒,只是還抓不到方向,什麼事都攬上身也忙了一場,但家園也確切需要你這股傻勁,只不過在做決策之前應該要向委員會指示(??不曉得你們有沒有委員會,但至少是你們主辦方都同意),通過意見的交流才能做出最好的決定.也可能是這次活動準備的時間太緊張了,而且家園也才剛剛成立,需要時間的磨合!你們幾個都是在為大家盡心盡力,別氣餒!加油!沒有你們,這次聚會是不可能成功的!

升级  15.4%

热情
人气
343#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-12-2 22:14
去还是要去的啊。。。活动也讲保证都平平安安搞好的。。后面的事情再慢慢理顺吧。。给人账号控制,总不是 ...

少了我還有92個家庭會去, 還不加上TV33的, 所以沒有差別的, 我這人脾氣怪, 不去也好, 我前頭也把話說出來了, 我想也會有其他家長是這樣想法的, 我自己往自己臉上貼個金, 當作我替這些家長說出心聲了.

我知道足跡姐會把事情處理好的, 我也想跟足跡姐打聲招呼, 但是其他人我就懶了. 足跡姐辛苦了, 我不去也不會影響活動的. ^_^

升级  12.8%

热情
人气

跑题党

344#分享本帖地址
elvenith 发表于 2013-12-2 23:31
少了我還有92個家庭會去, 還不加上TV33的, 所以沒有差別的, 我這人脾氣怪, 不去也好, 我前頭也把話說出來 ...

麻烦给我一下你的账号,我现在把10刀退还给你。。。

升级  46.73%

热情
人气

10周年纪念

345#分享本帖地址
关于33我需要说几点
1,联系33是当时中心的一个人提出要是有媒体介入会好点,我正好有朋友和33有接触,自然就联系了。
2,关于和33吃饭,其实是我个人行为,首先我朋友帮我联系33我要请我朋友吃饭(我朋友一个人在这边,她也经常因为一些小事抓我出去吃饭),其次是因为我听过其他人跟我讲33一般对这种小型聚会是不会派记者来的,所以我个人觉得这次是很给我面子,自然请我朋友的朋友一起吃饭也没关系啦。这一切我本身就是自掏腰包的。
3,关于送礼给33的问题,我本人没有送礼给任何人。
4,关于33背后的教育机构的问题,是在33答应来拍摄的下一周,他们打电话给我,问我本次活动是针对多大的孩子的,我回答从0岁到学童都可以。然后他们就说他们有一些孩子可不可以一起参加。我觉得没有理由拒绝,就回答可以了。
5,关于33背后的教育机构挂自己横幅的问题,33没有人讲过。他们只是说会树一个33的易拉宝广告牌。
6,关于33拍摄内容,我得到的33答复是,33会派一个摄像一个记者全程拍摄,由我给他们一个拍摄内容,基本是我要他们拍什么我想突出什么重点,我想表达什么,告诉他们,他们就会去拍摄。
7,关于教育机构颁奖,他们说他们本身想给学生组织个活动发个奖状,既然我们有这个活动可不可以在我们这个活动进行,我当时想到了费用问题,我回答他们,宝贝家园是网友捐钱搞起来的,说实话我们已经不需要再多人参加了,毕竟多一个人我们就多赔一笔钱,希望他们能出孩子的饭钱,或者他们的孩子可以来参加活动不吃饭,他们给我的答复是他们回去问问孩子家长,但是他们也问了我一个问题,如果他们的孩子家长自己报名参加难道就不行了吗?为什么他们的孩子要不同待遇。请大家帮我回答这个。

anyway,33的到来我原本以为会给商家做一个免费宣传广告,既然出现这些问题,我会推掉。希望大家不要影响情绪,而且我也不再对任何问题作出任何回复了,节目单昨天刚刚修改,我要从新安排活动,统计孩子年纪,分年龄组分配游戏,寻找义工。我自己也是两个孩子的妈妈,我真心觉得我已经超负荷了。

升级  22.2%

热情
人气
346#分享本帖地址
Christina, 你別被那個教育機構耍弄了,他們當然可以讓他們小孩的家長報名參加啊!只是這次是家園的聖誕聚會,不是他們的頒獎活動,這是兩碼子的事,不要混為一談!要頒獎,請他們另外找合適的場合!要報名這次聚會,請家長登記交費,不能由補教辦理,這不是校外教學,而是淘氣寶寶的聚會!!他們弄錯了吧!!

升级  46.73%

热情
人气

10周年纪念

347#分享本帖地址

赞助商礼品清单

特殊礼品

6份价值$80的海产品神秘礼盒

每个家庭礼品(礼品有限先到先得)

1100份(海参100g或者鹿茸20g)礼包
2大王纸尿片免费样品(free sample) (50份)

3漂亮的造型气球

4Bestbaby$10的网站voucher

5麒麟童画 voucher(100张)

6,Katzprint 2014台历

7,手工皂 (50份)

游戏奖品

1, 30个光控LED小人夜灯

2,15个儿童玩具机器人

3,30个money box

抽奖奖品

1mummum.co.nz $20的代金卷(10张)

2, Tiamo影像会馆$30摄影代金卷( 10张)

3果派时尚童装小店$20代金卷。(5张)

4CC的美衣小屋4服装(4套)

5嘟嘟NZ 美容美妆福袋(5份)

6,多功能电压力锅,价值$249

7Little tikes玩具小厨房一个(价值$69.9);多功能卡通背包2个(价值$59);boon餐具3套(价值$26.9)

升级  0.01%

热情
人气

348#分享本帖地址
maylan 发表于 2013-12-2 22:27
发帖完才看到给海总的回帖,我就在说说吧。

我的店铺从7:30am开到8:30Pm,我不方便在营业时间打电话 ...

不对,梅兰,请实事求是好不,如果你当初不说,宝贝家园这次活动礼物已经够多了,没有必要了吧,我怎么会跟你急捏?请尊重事实吧。。。然后我就写了一道话,我说中心横幅强行做了,传单也强制给印刷了,你非要跟我说是为了赞助商好。。记住,本次活动是宝贝家园的圣诞活动。。中心都那么的兴师动众的了,打造自己,他妈的,连个2刀的气球也不想出钱吗。。。。后来过了一天,还是没有给我回音,我气得,就去处理赞助的礼品问题,因为我实在觉得不合理,凭啥所有的赞助商的礼品都往那个礼品袋里放?。。这个时候,整个家园实际已经给人架空了,就因为你的主张,放中心的电话,现在后面的小的赞助商,全部给中心的那2个工作人员连接了,我问任何群主的问题,都是不可能得到满意答应的,因为人家就让群主管好网上的帖子,其他就不要管了,你说,尼玛,这是不是给人架空了,我这里一点资料也得不到,。。所以我才在此帖里,说了我的感受,这一切是不是那2个中心的工作人员干的?这背后是谁在指示的,我就不用说了,。。你自己想想,整个活动的机会,都让局外人来掌控,是啥的滋味。。是不是莫名其妙哇。。。所以,我跟你说,我一次生气,是绝对有理由的,我不是一个无理取闹的人,。。

升级  0.01%

热情
人气

349#分享本帖地址
凱小姐 发表于 2013-12-2 22:31
我覺得,足跡姐是園長,應該要尊重園長的意見.而且事事在做決定之前要先和園長匯報,因為攸關寶貝家園的一切.足 ...

其实你说的不是那么回事,根本就是中心在想架空家园的领导层。。。很简单的么,我和梅兰和群主,人家把群主都一直架空的,群主从来就是忍气吞声的干活,那个中心的2个女人,只是是觉得身为家园领导职务了。。。

升级  0.01%

热情
人气

350#分享本帖地址
elvenith 发表于 2013-12-2 22:31
少了我還有92個家庭會去, 還不加上TV33的, 所以沒有差別的, 我這人脾氣怪, 不去也好, 我前頭也把話說出來 ...

嗯,理解哦。。。

升级  8.76%

热情
人气

351#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-12-2 13:12
虽然不知道也有假装多好版主的贡献,但我知道是赞助来的。。。这个事,我打一开始就不知道的。。。据说 ...

我特地查了微信,11月18日(星期一)当中心把海报初稿传到我的手机上,说还有赞助商的加入等到11月21日(周四)截稿,周五印刷出版。fang40也有和我微信qq联系,她是本次活动的最大赞助商,我就把海报转发给她要她公司的LOGO,而且也说明这是海报初稿,周四截稿周五出版,还有两三天的时间等待其他赞助商加入后一起定稿,Fang40也说要找海总设计印刷她自己公司的海报。

最早fang40只提供GOURMET ENTERPRISE LTD,没有总公司 YIK LONG TUNG LTD,也许是我忘了告知中心人员没有更新资料,或者中心人员在看主贴没注意到总公司,还或者群主的主贴也还没来得及更新资料,中间又出现涉及sky商业利益的事情删除了所有赞助商的资料。直到现在群主的主贴里也只有GOURMET ENTERPRISE LTD,没有 YIK LONG TUNG LTD。(我70后电脑水平差,也不懂如何截图,希望群主暂时不要编辑,qq截图我懂,因为经常帮国内朋友邮寄奶粉,需要截图付款情况给奶粉商。)在收到足迹的问话,我及时和中心人员及fang40 联系,补充上总公司的名字。说实在我到现在都没认真看过海报,我想Fang40的总公司应该有在海报上吧,中心也没给我最后的定稿图片,fang40没再问定稿图片,我也没跟进,因为前期繁琐工作很多。

因为参加家庭不少,中心人员怕当日会场秩序混乱,准备安排义工提前一天把各赞助商的产品、折扣卷统一放在袋子里交给与会家庭,817聚会就是当天装礼品袋来不及漏了海总的现金充值卷。

中心员工打电话叫我问fang40周六来奥克兰是什么时间,能否把产品带来会场,因为周六晚上肯定要加班的,学童版颁奖会我几乎是天天晚上和中心人员加班。Fang40是最大赞助商足迹也多次交代要把最显眼的位置留给方总,我认同方总的展示摊位一样也可以面向与会者直接交流,最早与方总qq对话我也是说让方总直接把赠品给与会者,但是中心的提前安排我认为也是合理的,所以就直接和方总联系了。方总在微信里很痛快地答应可以把赠品邮寄到中心,我想是我欠考虑忘了咨询方总的意见,方总又不好意思拒绝我,于是把意见反馈给了足迹。足迹打电话给我和网上发帖质问,中心立马与其他赠品赞助商联系咨询赞助商的意见,我还交待中心把方总的摊位和签到处连在一起,在签到处领取礼包时同时拿到方总的赠品,不会出现方总赠品重复发放。足迹认为这个位置不好不显眼,说方总的位置放在主会场更好,我也及时通知中心员工更正方总摊位位置并说明方总自行发放赠品。

听中心员工说其他赞助商没来会场或者已同意将赠品放在袋子里,好像是Lily会派员工来会场摆摊宣传及自行发放气球,儿童魔术师义演和果派时装一直是我单线联系的,提供化妆品嘟嘟NZ我初期联系过(她多次在帖子里主动要求提供赞助),后来由群主跟进,其他赞助商有群主、足迹、中心分开联系,赞助商方面我知道的情况就这些。

升级  8.76%

热情
人气

352#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-12-3 01:35
不对,梅兰,请实事求是好不,如果你当初不说,宝贝家园这次活动礼物已经够多了,没有必要了吧,我怎么会 ...

儿童魔术师义演也有扎气球送给小朋友,我觉得气球是重复了。那时中心员工和群主及我已经有矛盾了,说实话这个时候我觉得再和中心开口个人心理觉得有些为难,所以我就和你说了觉得礼品很多没有必要的话,内心深处我不想打这个电话,希望你放弃这想法。同时我也和群主联系气球之说,群主说参加过817那个气球真的很活跃现场气氛。但我还是和负责人打了电话,也得到中心同意支付。请你理解我的个人的想法吧,所以才有这么一说,这不是中心的想法和答复。我已经强调过我不能代表中心,我只是还原我的个人思维。

因为我出生的年代和你不同,待人接物和处世风格也不一样,说话直接咄咄逼人,这不是我的性格。我从小到大受我父母影响,(因为我父母是农村跳龙门的大学生,在城市居住时家里天天接待同乡,帮同乡跑腿服务,我家就是食堂和招待所,在我之前的学童版的征文回帖里我有提过这些,不是为了回帖才杜撰故事,博取网友同情。)我从来都是乐于助人,很难拒绝别人,也不善于说不。

楼上网友说看了所有回帖眼睛都潮湿了,我更何况不是流着眼泪敲打着键盘在诉说我的委屈,我的不解!

我的打字速度不如你快,跟不上你的回帖速度,本来在qq群里与你的谈话我已经平静了许多,但是再看到你的帖子,昨夜失眠今夜无眠,我只能夜话到天明了。

我三番两次打电话给中心负责人支付费用,他们就说以后这种一两百块的小费用就不用请示了,他们都会支付,我可以做主,所以才有了我和群主说支付TV33的吃饭费用,我想总不能让群主联系了电视台还让群主掏腰包买单吧。

升级  22.2%

热情
人气
353#分享本帖地址
我之前參加過一個教堂的聚會,人超多的,但也井然有序,你們可以參考看看,我只是加點意見,你們不一定要照做.希望能幫上點忙.

他們做了一張小卡,卡上除了有這次聚會的抬頭,另外有3格有一些圖案(看你們需要幾格),依照不同活動而設定.他們因為有吃的,有喝的,和冰淇淋.為確保每人都有被分配到,在發小卡的同時,在收到卡片人的手上打記號(你們可以依照收費單上來發,在參加者進門後的第一件事),之後就憑小卡發食物,水,或其他東西.收到東西也在小卡的相應的格子上打記號.沒有小卡也就沒有辦法領取.大人和小孩可以用不同顏色做區分,或許分發的東西也不同.這樣數量也能掌握,也不會發生有人吃撐了,有人沒吃到的情況.

升级  8.76%

热情
人气

354#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-12-2 22:02
对于你的第一点,我谈谈我个人的说法。。。 ...

既然横幅的事你不追究我了,我也就不用再解释了,不然又说我为中心说话。

奖状之事我没有失误,你也没仔细看我的回帖,我已经说了有个小学童(是我儿子的中文同学)在八月底征文结束后才来颁奖大会,征文前我也通知他交作文给我,但是孩子没有和父母说,是在颁奖大会前家长说她孩子也有作文,我还把他的两篇作文发表在学童版,题目记得是《森林中的大王》《帮妈妈切菜》。他的作文是征文结束后才递交自然没有SKY的奖状,刚好中心之前的体育比赛还有空白证书,于是我就让中心给他发奖状了,不然别人都有他没有多难受呀,是中心的奖状当然有中心的字样。

在11月17日海参饺子宴结束后当日下午我、群主和中心人员(其中还有经常在中心活动的办过大会的积极分子给些参考意见)开会时,在大家讨论节目单我是提过发奖状一说,还把我家的donation证书传给中心。之后的矛盾我和中心员工也减少了联系,所以没有跟进印刷奖状之事。群主在11月30日(星期天)中午就足迹针对节目单问我奖状一事,是否有中心字样,我想除了宝贝家园肯定也有中心的名称,于是先挂了群主电话马上联系中心员工,答复我没有印刷奖状。我马上打电话和群主说没印刷,在颁奖会时中心员工还和我说印刷奖状的公司和SKY印刷的公司是同一家,不过中心黑白的便宜才8毛钱,sky彩色加塑的更贵,可能要2元,具体价钱我也不知道。群主还说她公司有加塑机,黑白的就好了加塑一下也很漂亮,能省一点是一点,我们这两个正副省长可都是为了宝贝家园。你说我回复群主,要奖状你们自己印吧,如果我有说对群主刁难这句话,我梅兰天打五雷轰。

天维网小助手删除学童版主的颁奖大会贴,对版主的原话是说版主的帖子里有商家的LOGO和联系方式,影响天维网的广告效益被删贴的。而且小助手还打电话到我的手机责问我是否打着天维网的旗号拉赞助,后来我把各广告商的背景介绍了一下,日月光旅游是我朋友,聚康源保健品店是我同乡,我是彩城彩印的老客户,唯有方华的新西兰华文书店我不认识,但是我想他也是支持和传播华文的光明使者,果然他没让我失望,慷慨赞助了学童书本,他还建议找一墙之隔的大卫照相馆老板,大卫赞助了两套散文集。我把这情况一一说明给小助手听,也得到他的理解,不再追究我的个人行为。颁奖大会已是数月之久,本来不想再说这背后的故事,但是你的责问我不得不说。

据学童版主Annie的原话,skykiwi是担心这么多人的大会会出现失火或人员受伤等其他意外让SKY脱不了关系,所以annie叫我发帖注明是学童版网友聚会,并打上中心是主办单位,这样sky就不用承担意外事故的责任了。这个帖子我复制一下标题:

家有学童版网友中秋国庆联欢会

主办单位:汉娜文体中心

具体内容参照链接:

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2432503

横幅照片如下,可见右下方注明中心主办。

更多照片参照;

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2440059&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D313%26typeid%3D313

希望我说的话不会让sky误会,这是版主对我说的原话。我知道群主耿耿于怀横幅上的中心为主办单位,也对群主说了这个故事的背景,今天也不得不在网上复述一遍。

颁奖大会崔哥做清洁义工,同时我也钦佩崔哥中英两文的文采,我是真心感谢他请他吃饭,还有新概念火锅店锅哥我也是佩服他的才情和感受他创业的不易,所以有心支持他的生意,就组织了中心人员等其他朋友一起捧场,是我个人买单不是别人付钱,并在美食天堂发了《美好今夜何处去,美食小龙虾甜品竟在新概念火锅》的帖子来支持锅哥的生意,我是南方人,本来就不爱吃火锅,但是我连续在两周内去了两次。我和锅哥都是素不相识,锅哥还两次打电话让我帮他找员工和厨师,这不是我的热心助人吗?我邀请你来吃火锅不是拉拢你,是觉得你一直在网上夸奖我,我想成为你生活中真实的朋友,不只是网络的朋友。因为崔哥的网络课堂教学,ann和我说一起请崔哥喝茶答谢,我去了也付账了还见到了崔哥的新女友,你说我含着什么目的来巴结拉拢崔哥呢?我自认我是个懂得感恩的人 ,新西兰华文书店和暨南实验学校参加了颁奖会并赞助奖品,于是带着孩子参加书店的读书文化节购买书籍,暨南学校的教育讲座除了自己孩子我还发动了朋友孩子参加,也都在学童版发表了主题帖子。我父母从小就教育我”滴水之恩涌泉相报",我也把这理念言传身教给儿子,暨南学校的中文故事讲座他不愿意参加,我告诉他学校支持妈妈的颁奖会,我们也要支持学校的活动,儿子就认同不去游泳参加故事讲座。

开会时我也记不得是哪位人员说让媒体采访的,群主说她可以出面联系,但是我真没想到群主的本事这么大,能邀请到TV33来现场采访。群主和我说电视台来人要给纪念品,还说宝贝家园出礼品,足迹电话我这个费用可以让中心支付,我也及时和负责人说了这事,中心也同意支付费用。几次三番电话都是要中心出钱,所以负责人就说以后这种小费用就不要打电话请示了,我梅兰可以做主应承。我还问群主要买什么礼品中心可以报销,后来群主说和TV33吃饭,我就说吃饭钱我做主了,总不能让群主还得掏腰包付钱,到今天群主还没有拿单据报销这笔费用。

至于你说了一大推TV33和直映教育之间的挂横幅颁奖、照相等等一大堆,我不知道情况,是群主和TV33的联系事宜,我就不再回应了。群主和TV33是朋友关系,我还特地用某教育结构代替,我不想在网上披露具体名字,也是你喊出来的。我相信群主把朋友牵连进此事的歉意和无奈和我的感触是一样的,对不起群主,我不得不说!

我的心碎了,我的手在颤抖,我的泪流干了••••••天亮了太阳也升起来了,我的眼前却是一片黑暗,我如同掉进南半球的最南端的极点,满身的疲惫刺骨的寒冷,饥寒交迫,肝肠欲断,我身何在?我心何在?路在何方?爱在何处?

伤心的话我不再说了,店铺已经开始忙碌,我七天无休养家糊口又要照顾孩子,我也没有时间和精力继续跟帖回复。昨晚我也在qq群说明现在的状况我无法继续为大会工作,我热爱宝贝家园的所有的宝宝们,可是我实属无奈被迫退出你足迹的宝贝家园!

对于回帖中提到的网友,群主和中心包括sky如有冒犯之处,实是我的无奈,我只能说声抱歉!

升级  15.4%

热情
人气
355#分享本帖地址
Die4ujing 发表于 2013-12-2 22:33
麻烦给我一下你的账号,我现在把10刀退还给你。。。

帳號已發私訊, 謝謝~ ^_^

升级  8.76%

热情
人气

356#分享本帖地址
今晨心寒一时心切在宝贝家园微信群说退出宝贝家园的圣诞活动,后考虑到网友们会指责我不负责任故意刁难宝贝家园,现我申明会全力配合群主和中心继续让大会如期举办,我不会参与大会组委会的决策层!

谢谢大家!

升级  12.8%

热情
人气

跑题党

357#分享本帖地址
elvenith 发表于 2013-12-3 09:56
帳號已發私訊, 謝謝~ ^_^

已退还您10刀,请查收。。。

升级  68.2%

热情
人气
358#分享本帖地址
maylan 发表于 2013-12-3 10:19
今晨心寒一时心切在宝贝家园微信群说退出宝贝家园的圣诞活动,后考虑到网友们会指责我不负责任故意刁难宝 ...

梅兰姐你辛苦了!昨晚半夜到早晨其实有一直默默跟踪你们的回复,不多说什么了,都是热心人士,本不该发生这些不愉快,足迹姐她性格如此,那些话确实刺耳,换我也是会觉得委屈而难以接受。我回帖是想让你知道,你的善良跟热心我们都看得见!

升级  54.3%

热情
人气
359#分享本帖地址
maylan 发表于 2013-12-3 10:19
今晨心寒一时心切在宝贝家园微信群说退出宝贝家园的圣诞活动,后考虑到网友们会指责我不负责任故意刁难宝 ...

梅兰,不要伤心,我们都理解你的,你和几位为大家所做的一切我们都看在眼里,记在心里了。非常感谢你和其他几位的努力和付出。

希望大家能冰释前嫌,这次的聚会能成功。

升级  26.96%

热情
人气

至尊荣耀 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

360#分享本帖地址
一个大型的活动是需要多方面的支持和理解的,春晚的导演之间吵架的还挺多了呢,不足为奇。

足迹是心直口快的,她的重心在是为了孩子玩的开心,有个愉快的圣诞聚会,所以希望每分钱,每份力都能使在咱们小宝贝的身上。

梅兰和群主是尽心尽力的,她们希望这个活动成功,希望每个参加活动的人都满意,当然赞助商也满意,她们考虑的更多点,更广点。

无论是主办横幅还是TV33参与,我觉的大家都是好心的,唯一失误的地方就没没有及时沟通和交流。不过这个也可以理解的,都有家庭工作和娃要照顾,还要劳心劳力义务的去组织这个活动。退一步海阔天空吧。

有些事情看起来很简单,但做到最后牵一发而动全身,我们都是孩子的妈了,也至少有点年纪了阅历了,沟通理解宽容,给孩子做点榜样出来,让孩子们会有个开心的圣诞聚会吧。

无论是组织者,还是参与者,孩子父母还是赞助商,孩子的笑容,会是这次最好的回报~

女人如酒,老去的只是时间