新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: christina

[其他] Synergy华人活动中心圣诞节大型聚会开始接受报名啦(11.29更新,交款名单见6楼)   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

301#分享本帖地址

群主,你的那份节目单,我很满意的。。。。。  一切你就决定吧,辛苦了。。。

6limbo (我对这个不是很熟悉,需要义工吗?需要奖品吗?)   发糖糖,哈哈哈哈  这个只要2个爸爸,高度差不多的,2头举杆子就可以了,一点点,杆子放低就是了。。。 背景音乐别忘了哇。。。而且要放大声一点。。。那样有感觉哇。。。当然了,发糖糖是,给参与的所有人了,最后还是发点奖品吧,你看着办了。。应该也有年龄区别的吧,不然小小还容易过了,大小孩不就吃亏了吧,大致分一下吧。。这个要看那些奖品,最后怎么分配了。。反正你决定吧。。。或者就给前3名,年龄通吃。。

升级  46.73%

热情
人气

10周年纪念

302#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-12-2 00:21
群主,你的那份节目单,我很满意的。。。。。  一切你就决定吧,辛苦了。。。

6, ...

谢谢园长,其实一直不敢安排活动也有很大程度上是义工问题,活动需要义工,节目不需要义工。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

303#分享本帖地址
christina 发表于 2013-12-1 23:33
谢谢园长,其实一直不敢安排活动也有很大程度上是义工问题,活动需要义工,节目不需要义工。

义工来自于家庭父母。。。就地取材就是了。。你说我家办孩子生日趴的时候,不是都是孩子的父母及时上的么。。而且都是和乐意的嘞,这种评委又不需要很认真的哇,大的摇奖到要小心的了,

升级  0.01%

热情
人气

304#分享本帖地址
Tiamo影像会馆 发表于 2013-12-1 21:06
我也刚刚发现,吼吼

哦,对了,你要不要那个收据捐款啊。。我一下忘了问一下了。。。还是让他们都准备好吧。。。抬头开始,到时跟群主说一下及时了,她已经有这方面的经验了。。。上次有人开过了

升级  0.01%

热情
人气

305#分享本帖地址
对了,我一直忘了说一个事了,群主,麻烦你问一下那个捐资的名单上的ID。人家捐助,都应该及时开收据的哇,这个你跟lily也问一下名字怎么写吧,那天就可以直接给他们了。。辛苦了

升级  0.01%

热情
人气

306#分享本帖地址
maylan 发表于 2013-12-1 22:36
尊敬的园长,稍安毋躁,容属下一一叙来。

钓鱼那个,吸铁石那种的,大的。。。。早知道么,夜市有的,上个星期我还去的嘞。。。

升级  8.76%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 哈卡一族 活力小宝贝 2014许愿勋章 家有学童

307#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-12-2 00:16
辛苦辛苦,盒饭真心不错哇,哈哈哈。。这回估计没有人抱怨我们的午餐了吧

感谢园长表扬,我今天谈了这盒饭价钱真的很高兴,店主是柬埔寨人,没有人怀疑我中饱私囊吧,结果今天所有见证盒饭的人士集体称赞是全奥克兰最便宜菜又好的盒饭,成人4元,小孩3元,甜酸肉和四季豆。很早前买过炒饭觉得味道和价格不错,Avondale离中心也不远,今天就特地故地重游和店主谈妥价格并付钱买饭作为Sample,现先来发图片告知与会人员,希望大家满意。

不懂晚上怎么上不了图片,回复帖子点击高级模式没有上传图片框框,两位领导在工作我也不敢怠工,我折腾了老半天,明天我发到微信群和qq群吧。

禁止使用二维码图片作为ID头像或者在个人签名内放有二维码的图片

升级  46.73%

热情
人气

10周年纪念

308#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-12-2 01:17
义工来自于家庭父母。。。就地取材就是了。。你说我家办孩子生日趴的时候,不是都是孩子的父母及时上的 ...

好的,我征集几个父母就是了

升级  46.73%

热情
人气

10周年纪念

309#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-12-2 01:27
对了,我一直忘了说一个事了,群主,麻烦你问一下那个捐资的名单上的ID。人家捐助,都应该及时开收据的哇, ...

好的,我明天会跟进这个的。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
310#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
311#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
312#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
313#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

314#分享本帖地址
Tiamo影像会馆 发表于 2013-12-2 08:43
这个收据有米有不重要嗒,就是个心意,能用在宝贝家园就行

嗯嗯嗯。。。谢谢

升级  0.01%

热情
人气

315#分享本帖地址
katzprint 发表于 2013-12-2 10:06
另外呀,那个大横幅可还有假装多好版主(all bright flowers)的一份功劳

虽然不知道也有假装多好版主的贡献,但我知道是赞助来的。。。这个事,我打一开始就不知道的。。。据说是中心人跟你联系的,还有那个传单被强行印刷了。。都没有进过我的同意,都是先下手为强的行为。。我知道你海总是热心了,所以当时我也不想伤你的心,我只能忍着。。。后来,你知道为什么让我的生气哦,这事说出来,真的那个中心,就不要脸的了。。。你说中心啥都自己自作主张给办了。。那么我就让他们给每个宝宝们,每人一个2刀的,就是817事件中的气球,做为圣诞节小礼物吧。。。挖槽!居然答复我,本次活动,感觉宝宝们的礼物,已经够多了吧,不需要了吧。。。你说尼玛让人气愤不?一切能利用的都利用了,而且他妈的是强行被执行的,哪怕我拒绝承担费用,对方都会不肖一顾的跟我说,不用担心,那些费用我们自己来。。。好尼玛的,你那点钱都愿意出了,现在让买个气球给宝宝们,就这么磨叽哇。。。我跟他们说,记住,本次活动的本意是宝贝家园办圣诞节活动,你说印传单,是为了那些赞助商好,那么我看到的传单可是豆大的主办方,还是你中心哇。。而且,本次出资最多的海参和鹿茸的赞助商,显示在哪个明显处?而且还把重要的海产背后大合作者都给遗漏了,要不是赞助商半夜来问我,这是怎么回事,我真被闷在谷里啊。。。你中心这一系列的动作,是打着这个活动来提示中心的知名度,这个是很明的吧。。我都忍了,但你还真不愿意出那个2刀钱给每个宝宝吗?。。。。后来我因为在跟赞助商礼物分配之事沟通时,这事跟AIA保险公司的lily提了一下,说了我的设想,人家很快就给我回复说:亲爱的,放心吧,气球我们都给你搞定了!都已经买好了。。就几小时哇!。。瞧瞧人家保险公司的办事效率和热情,人家可没有那么急猴的要想达到啥出名的目的吧,所以想必之下,我能平复我当时的心吗?现在这种事态,我没有必要再忍了,因为中心都已经践踏了我的底线。。。我是从来没有说过中心就是我们的长辈。。我们宝贝家园跟他们的关系,无非就是当初在帖子里说的,我需要场地,中心需要人气。。讲太白的,就是互惠互利的生存方式。。绝对不可能演变成,中心可以左右宝贝家园的一切事物!这一点,我至始至终给梅兰说的很清楚的。。但目前很多事的发生,确实很影响中心和宝贝家园的合作。。。之间搞笑的事,还真不少捏。。以后适当的时候,再看情绪一一到来,现在还是把近期的活动,都太平的举行了。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
316#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

317#分享本帖地址
maylan 发表于 2013-12-1 22:36
尊敬的园长,稍安毋躁,容属下一一叙来。

嗯,昨晚有点累,我没有好好看你写的这些内容。。。。其实,梅兰,讲太白的,很多事,你现在根本就不需要出来,把一切责任都拦在你身上的,因为很多这样的说辞,根本答案是脆落的哇。。你还真能把中心做的事都承担下来。。。都能承担下来的话,不是我说得直白点哦,。。如果都承认下来,中心的那些背着我做的那些事,钱都是你亲自为中心决定出的话,那么就是证明,你是属于中心人,而绝对不是宝贝家园的人了。。。很多事,你真让我心寒。。当初可是我在网上,跟大家说,我眼中的梅兰啊。。。但不知道为为什么如此袒护中心?你可以给你我说:中心老板没有这个意思。。中心老板没有那个想法。。。。我说你这解释,以为我是3岁的孩子哇?让人痛心不?没有他们的说法,我当初就说:我们宝贝家园不需要传单的。。。而且我在私下说了多少我的感受,你却给了我一句:我要对赞助商负责,这事中心早已决定了,都跟海总联系好了。。中心就想借着这个活动,对外。。。这事你就不用管了,我当时真的无语啊。。。后来我就说,如果你们强行执行的话,不许动用宝贝家园的资金,你说,这事中心他们说自己会出的。。。我说梅兰啊,你这是扮演着什么样的角色啊。。回想当初你在这个帖子里,你非要让放中心的电话,我说放群主的联系方式,你却。。。你这何苦如此帮着中心。。。我的心,真的被你们强行撕碎了。。。以下几件事你能做到都能承担是你个人行为,跟中心绝对无关?:
1. 横幅是你个人的行为?中心没有那个意思?
2. 传单是你个人的行为?中心没有早已集体商定好的?别忘了,这个可是你亲口跟我说的啊)
3.Tv33 引出的搞笑事,(最后的结局可是,我们宝贝家园,买了鞭炮,给人放!我晕倒!)也难道也是你的个人行为。。。到头来,你要知道,我们宝贝家园要承担这中心搞出来的后果啊,tv33背后的那个机构,人家可是这回赢家哦。。人家什么都不用付出,可结果是我们宝贝家园给强制买单!人家到时电视也上了,你中心和我们宝贝家园,就是十全十美的傻逼了!他们拉来的那么多人员,你咋就不让中心承担所有的礼品和食品费啊,你不觉得中心给电视台玩了一把,最终是我们宝贝家园去承担一切费用啊,中心,尼玛这个时候,就装X了。。。你不是有钱么,那么这个整个搞笑事情,为何费用全不承担捏?你梅兰承担得起吗?。。。我到现在都无语哇,宝贝家园的资金,咋就这么莫名其妙的,又一次给人强奸了捏?而且根本就没有退路啊。。。啊。。。啊。。。
不说了,我都。。。唉!唯独只有对天空长叹啊。。。。

升级  8.76%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 哈卡一族 活力小宝贝 2014许愿勋章 家有学童

318#分享本帖地址
katzprint 发表于 2013-12-2 11:02
那天我会送每个家庭2014年台历一本

谢谢海总,群主得再次更新奖品了。
禁止使用二维码图片作为ID头像或者在个人签名内放有二维码的图片

升级  0.01%

热情
人气

319#分享本帖地址
maylan 发表于 2013-12-2 13:07
谢谢海总,群主得再次更新奖品了。

梅兰,我们不是早前就说好了,由你去邀请 ~twins~,麒麟童画kylinimage,海总KATZprint,Tiamo影像会馆,保险服务到活动现场,接受神秘礼品的,和作为商家的话,本次活动都是免费入场和放摊的吗?怎么我刚收到的信息 麒麟童画kylinimage 根本就不知道此事哇。。。。麻烦请核实一下吧,谢了。。。

升级  41.1%

热情
人气
320#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-12-2 13:57
嗯,昨晚有点累,我没有好好看你写的这些内容。。。。其实,梅兰,讲太白的,很多事,你现在根本就不需 ...

我覺得寶貝家園不應該為33的人買單
你應該叫她們不要來了
要來, 請交錢
跟所有參加的家庭一樣
再不 誰請的誰掏錢
寶貝家園善款就是只給寶貝家園的家庭用的

升级  8.76%

热情
人气

321#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-12-2 16:31
梅兰,我们不是早前就说好了,由你去邀请 ~twins~,麒麟童画kylinimage,海总KATZprint,Tiamo影像会馆, ...

是的,园长,我的工作没做好,我以为中心发了,中心以为我发了,我们双方没有及时核对。

现在我已经全部重新发了邀请函。

升级  0.01%

热情
人气

322#分享本帖地址
maylan 发表于 2013-12-2 15:58
是的,园长,我的工作没做好,我以为中心发了,中心以为我发了,我们双方没有及时核对。

现在我已 ...

谢谢。。。

升级  46.73%

热情
人气

10周年纪念

323#分享本帖地址
容容媽 发表于 2013-12-2 16:44
我覺得寶貝家園不應該為33的人買單
你應該叫她們不要來了
要來, 請交錢

我想大家还没有搞清情况,33参加活动是讲他们那里的家长孩子会来参加我们的活动,和其他参加的家庭一样,每位家长交$5,孩子免费。请问,如果说家园为33买单是不是家园在为每个孩子买单呢?33那边的孩子难道就不是孩子就要受歧视吗?宝贝家园的家庭定义是什么呢?

家园不是以宝宝为对象的盈利机构,我们只是网友自发组织的,所以很多地方肯定不能做到最好了。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
324#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  41.1%

热情
人气
325#分享本帖地址
christina 发表于 2013-12-2 17:37
我想大家还没有搞清情况,33参加活动是讲他们那里的家长孩子会来参加我们的活动,和其他参加的家庭一样, ...

群主誤會我啦
寶貝家園是足跡為了媽媽們發起的組織,我希望不要被人利用才好

而且,我們也不是盈利組織,這中間種種,我不想在帖裡多說,免得歪樓
只是看到足跡上火,跟著多說一句而已

升级  41.1%

热情
人气
326#分享本帖地址
katzprint 发表于 2013-12-2 17:43
就是不知道直什么教育。。是咋回事

就是昨晚聽到這個上火啊~太神奇的人了

升级  46.73%

热情
人气

10周年纪念

327#分享本帖地址
katzprint 发表于 2013-12-2 17:43
就是不知道直什么教育。。是咋回事

我也不知道。不过也不会要我儿子去学啦。我自己在家教我儿子认字好像比那个快

升级  46.73%

热情
人气

10周年纪念

328#分享本帖地址
容容媽 发表于 2013-12-2 17:49
群主誤會我啦
寶貝家園是足跡為了媽媽們發起的組織,我希望不要被人利用才好

呵呵,我也只是说明一下,免得大家以为这里有谁不交钱呢。呵呵,而且人家也讲了,他们家长带孩子在网上报名也可以的。

升级  46.73%

热情
人气

10周年纪念

329#分享本帖地址
容容媽 发表于 2013-12-2 17:51
就是昨晚聽到這個上火啊~太神奇的人了

你是说让认字吗?呵呵,小孩子速度很快的,我是不相信他们啦,但我相信孩子们的潜力。

升级  41.1%

热情
人气
330#分享本帖地址
christina 发表于 2013-12-2 18:00
你是说让认字吗?呵呵,小孩子速度很快的,我是不相信他们啦,但我相信孩子们的潜力。

嘿嘿嘿,對這個我不評論,反正足跡很厲害,什麼都處理的了,我就是一邊乾著急而已