新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 天空少尉

[生活] 昨天在赌场奋战了34个小时,输掉2000多刀,哎,没救了,准备回国!   [复制链接]

升级  20%

热情
人气
301#分享本帖地址
楼主你还年轻, 现在戒赌, 不算太晚,不要再错下去了...

升级  14.67%

热情
人气
302#分享本帖地址
子宣 发表于 2012-5-29 18:19
这样想就对了。。。兄弟开始上道了。拿得起就要放得下,既然已经输不起了就不玩了。。。人生还是要靠自己 ...

我刚来奥克兰的时候是很快乐的,那时候,天天和朋友尝遍奥克兰的各个餐馆,每天无忧无虑,除了上课,就是几个人唧唧喳喳的讨论人生,时常去店里买一些奢侈品来满足自己。
自从去了赌场,就沦陷,这几年,没给自己买过一件衣服和东西。所有的,都是回国后,父母去商城买给我。

不想再过这种有上顿没下顿,赢了钱就疯狂花,输了钱就一块饼干分两半吃的日子。。
那样真是我人生的悲剧。。写到这里,眼睛一酸,泪流了下来。
如果不是赌钱,我也不会与那个女友分手,也不会让自己在这里4年碌碌无为。。。到现在,除了赌钱,我没有做任何让自己80后想起来还会微笑的事。。
如果在08年的时候,让我再有选择,我不会再选择出国。
但是现在已经出来,我会努力的去生活下去。

升级  98.5%

热情
人气
303#分享本帖地址
gambling can let u lose the whole family but also can earn a country~~
just what u see and understand.
I always gamble and you may saw me before..haha...may go together some day...
ii wont bet a lot of money,,just a few K....just depends on how much you can afford.
only a few W is ok...but no more gambling....

升级  43.8%

热情
人气
304#分享本帖地址
自作孽不可活

升级  14.67%

热情
人气
305#分享本帖地址
purpleapple 发表于 2012-5-29 14:16
没有工作经验,你以为拿本科学历就好找工作呀?国内1500人民币一个月的工作你肯干吗?都不要太想当然了。

呵呵。我在国内能有好工作的。。那里和这里不一样。

升级  31.92%

热情
人气
306#分享本帖地址
不要再赌博了,害人不浅啊

升级  31.92%

热情
人气
307#分享本帖地址
我男朋友也输了很多,我天天他吵架,太悲剧了,大家千万不要去赌了

升级  65.3%

热情
人气
308#分享本帖地址
真心劝楼主一句话,不要再去了,有这些钱可以给自己的爸爸妈妈长辈们尽点孝心。。。
哪怕是自己吃吃玩玩花掉也比去那里好~~~
如果想要脱离就一定要下定决心,先脱离那些朋友们,如果意志不够坚强的话就去拍照,一定要强迫自己离开。

QQ:398654642 驗證 trilogy 团购低至7折
Certified Organic Rosehip Oil $18
Vital Moisturising Cream /night cream
Age Proof Nutrient firming serum

升级  96%

热情
人气
309#分享本帖地址
去照相吧。有用的。

升级  22.07%

热情
人气
310#分享本帖地址
你还是挺有钱的!
当你有了自己喜欢做的事,才会坚持嫁给自己爱的人。当你的努力却得不到时,可以改变看待它的态度。
~~~~~~IHERB code---- PEF964~~~~~~

升级  37.4%

热情
人气

哈卡一族

311#分享本帖地址
LZ没看过赌场解密么?里面都是有人暗箱操作的,根本就不可能赢啊~要不LZ借点钱买彩票吧,说不定还能转运~

升级  68.8%

热情
人气

最强王者

312#分享本帖地址
你现在还知道后悔,还想到要回头,想到不应该再赌博下去,是好的开始! 继续加油!克服自己,控制住自己!

升级  14.67%

热情
人气
313#分享本帖地址
桃七爷 发表于 2012-5-29 19:26
LZ没看过赌场解密么?里面都是有人暗箱操作的,根本就不可能赢啊~要不LZ借点钱买彩票吧,说不定还能转运~

彩票应该也是吧。

升级  22.2%

热情
人气
314#分享本帖地址
就看自己能看开不了,老这么纠结过去输的,会永远走不出来的
话说赌也是有技巧的,不是自己去瞎玩的

升级  45.1%

热情
人气
315#分享本帖地址
浪子回头金不换。希望楼主朋友早日戒掉赌博的坏习惯。

升级  35%

热情
人气
316#分享本帖地址
sukesl25 发表于 2012-5-29 06:00
我從12點呆到6點   大概在5點的時候 你有聽到玩骰子那裡有三個人 壓中180倍 發出的尖叫聲麼?

那个180是我中的,3个6...
其实我是一个演员!!

升级  33.2%

热情
人气
317#分享本帖地址
楼主~…   也不知道咋劝你~\  这种事儿真得靠自己~、 我大概一年前对着玩意也挺上瘾的、~  那会儿不停的在赢钱 ~、  当然都是赢个百八十块的 ~ 那会儿觉得日子过得特开心~、 输的时候也不是很多~、  有两次 一下子都输到了2000块 ~  但是不到一个小时又被我赢回来了~、  玩的那叫个手心出汗啊~、   、 最后一次去赌场 也是一开始输了2000多 但是这次就钱就再没回到我手上 ~、  从那我就再不去赌场了~、 那会儿也不心疼 ~ 就是输完后顿时想开了~|  就再没过~、   ~ 、  楼主好运吧~|   这个没个头~、  看你自己什么时候能悟出来吧~|

升级  33.06%

热情
人气

游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

318#分享本帖地址
不赌不嫖不抽不喝的飘过
谁最牛逼谁最火,除了雷锋就是我。

升级  42.87%

热情
人气
319#分享本帖地址
呵呵 既然LZ决定回去了
走之前就再去赌一次
你那辆车 要和不要有多大的区别呢。。。。
你能输的都已经输掉了~~~

升级  16.16%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2016 PokemonGo活动勋章 导购草根勋章

320#分享本帖地址
lz应该向前看

人永远要向前看,只有承认自己的过去,才能创造美好的未来。
既然已经做过了,就明白自己已经爽过了。是时候专心工作了。
只有专心的投入到正常的工作和生活当中去才能真正的忘掉赌博、戒掉赌瘾。

赶紧找份工作吧
只有工作的汗水才能冲淡你内心的悔恨。
如果你现在回国,留下的只有刻骨的伤痕。

升级  59%

热情
人气
321#分享本帖地址
楼主现在还年轻,其实没什么戒不掉的,就看你想不想。虽说人最难占胜的就是自己,但是在这个社会中,除了你自己,又有谁能帮你呢,不管大家给你什么意见,对你而言,或许并没有什么作用,既然曾的哪个女孩子因你变了那么多,你又觉得很内疚,却为什么不想想,自己该是时候改变下了呢,相信楼主应该也不小了吧,难道还懂,挣钱有多难,即使你可以找个很好的工作,那又能怎么样呢,现在国内的公司也好,国有单位也好,不可能一辈子让你在哪混日子呀,竟争很激烈的。在再在这个大好的创业时机,不多花些心思在自己的事业上,那要等到什么时候呀,楼主好好想想吧,能救你自己的方法,只有你自己,如果还想赌,不如把钱捐了,去帮助有需要的人。另外,我觉得,你己经错失了一个最好的女孩,就要开始学会珍惜了,好女孩很多,但也要你去学会珍惜,爱护,人生是你自己的,该怎么,心里要想清楚。。。。

升级  7.66%

热情
人气
322#分享本帖地址
面对自己可能抵挡不了的诱惑时候,我选择回避

升级  93.8%

热情
人气

10周年纪念

323#分享本帖地址
听说可以跟赌场签份声明不让自己再进赌场 也许可以帮助你~
熊猫这辈子最大的愿望就是能照张彩色照片~~^_^     

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

324#分享本帖地址
先留个位置。。。。。。。

升级  25.1%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

325#分享本帖地址
楼主或许是需要去找专业戒赌机构进行心理辅导的时候了。。。千万不要一错再错了。

升级  53.74%

热情
人气
326#分享本帖地址
我也去赌场啊,但是不怎么玩,来新西兰5年多,总共也就输了不到500刀,关键是看lz的自控能力了,其实这个没有什么好不好的,最好还是别去,lz看来经历的不多,年轻人

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

327#分享本帖地址
这样吧,小号不小号,现在也不重要了哎,废话少说。。。。对于你这号人哦,就把你的照片上传吧,大家都记得这张脸,下次再去赌场,我们见你一回,我们就把你肋骨打断一根。。呵呵呵呵呵

升级  20.35%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念 2016 PokemonGo活动勋章

328#分享本帖地址
支持LZ继续去赌 赌到彻底完蛋 连上论坛的钱都没的时候 你就大彻大悟了 胜过论坛大家给你的千言万语

升级  64.53%

热情
人气
329#分享本帖地址
我一直奇怪 怎么打开这个有杨丞琳的歌.....直到一直看 看到熊猫版主贴的歌曲...不错的歌曲!! 希望LZ不要在傻下去了...赌 这个东西千万不能碰 一碰就停不了了.....希望LZ回头是岸啊!! 父母赚钱不容易啊...不能这么糟蹋..........错过了就要想办法不救吧....只要想就不晚!!! 加油LZ。。。。。。

升级  72.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

330#分享本帖地址
无赌瘾的飘过.....