新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ahyuan89

[生活] ll    关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
271#分享本帖地址

匿名
272#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-2-6 08:51:26 微信分享
rangerlovepaige 发表于 2016-2-6 02:23
我妒忌你?你有什么资本啊。一个33岁的大婶别造谣了 赶紧找个老男人嫁了吧!自己拿别人的信用卡来刷买机票 ...

人人都会有33岁的时候,我不相信你会一直停留在这个年纪。所以,不要这样侮辱我们80后哈。。。。看这照片的聊天记录,好像人家也没冤枉你。别人口中的小三及绿茶表估计你应该是坐正了。

匿名
273#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-2-6 08:55:17 微信分享

升级  66.87%

热情
人气
274#分享本帖地址
被小三的智商惊到了。风口浪尖你就不能安安静静做个绿茶b吗? 看了你辱骂楼主的话,你是觉得自己活不到33,等不到别的年轻女人喊你老女人死肥婆吗?  你可别说别的女人抢不走你的男人。 你前男友不就劈腿狠甩你啊? 你战斗力如此强怎么不去找他和他的三撕???  哦哦找不到人是吧? 有气没处撒是吧?看看人家三的境界就远高于你。小三界里你真算蠢够low的了。

BTW 就你那男人,还小鲜肉? 怎么看都一猥琐大叔啊。别以为大家都和你一样没长眼。

升级  85.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

275#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-2-6 09:55
其实故事就是,楼主是个相貌平平,又带拖油瓶的,碰上一个骗子,骗钱骗感情骗PR。然后又一个无脑无节操不懂 ...

要这么说啊,肯定有男人要啊。但娶回家和玩两天是不同概念啊。稍微有点阅历的男人都不会要这个女孩吧,就这性格和不懂事就让有钱的男人望而生畏了。奶茶能嫁京东老板,不完全靠颜值啊。

再者,难看的傻逼男人小三也看不上眼,这个渣男,在她眼里是有颜值,又肯花钱,还肯娶她。

但我想说,姑娘,你才20就草草嫁人,是为了真爱,还是赌气好胜,自己清楚

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
276#分享本帖地址

升级  66.73%

热情
人气
277#分享本帖地址
现在的女孩子都什么眼光啊?长这么猥琐这么恶心的男人都能抢?

不是说如今男多女少了吗?真是无语了,女孩子们都自重点好,不要贱的什么样的男人都要,这个男人实在是要给负分了。
自己的美食自己吃,自己的快乐自己享受。

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

278#分享本帖地址
smart-way 发表于 2016-2-6 09:37
你为什么苦苦逼问人家不愿意说的Id

哈哈。没看前面的贴。人家早就用那个ID发贴了。我只是想看看我认识不认识。。。
指纹密码锁代替老式门锁服务

升级  1.79%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章 10周年纪念

279#分享本帖地址
这年头贱男和贱女就是多哈。抱抱楼主。坚强一点。都会过去的。。。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
280#分享本帖地址

升级  28.1%

热情
人气
281#分享本帖地址
臭不要脸的贱三,真是看得我一肚子火,看丫那熊德行,就是一个最小姐的料,20岁你了不起啊,怎么不去死啊臭傻逼!

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

282#分享本帖地址
原来是被小三挤下去后做小三。。。
姑娘你才20。。找一个不要自己小孩跟小三跑了的男人你心里踏实不。。。
小心重蹈覆辙。。。

P.S. 这男人也能叫小鲜肉嘛。。。严重侮辱这个词丫。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

2016欧洲杯

283#分享本帖地址

升级  29.66%

热情
人气
284#分享本帖地址
rangerlovepaige 发表于 2016-2-6 02:38
哈哈那就闭嘴吧!你很出名对吗 新西兰你家开的对吗?哈哈我们已经找律师了 你这只狗就继续乱咬人吧! ...

你们先把欠的钱还了吧,其他的事我都懒得说了。

升级  56.4%

热情
人气
285#分享本帖地址
靠我居然看完了, 浪费了我5 分钟, 我居然还评论了, fuckk  me

升级  93.67%

热情
人气

哈卡一族

286#分享本帖地址
小手冰凉的兔子 发表于 2016-2-6 08:00
哎呀,这真是绿茶婊的经典回复啊,我是无辜的,是你老公勾引我,你们分手我们才在一起的。那你也算重口味 ...

明天这间事情就整整一年了! 我不想,也不要~在被这种人困扰~ 人渣 人人诸之。我也好不到哪去~也是曾经那么爱着一个渣男~
我放下了,也不怕被人家骂。因为阿,我已经把自己整整反省了一番~
感谢 在这里说风凉话的人,因为你们让我成长!
感谢 在这里给我鼓励的人, 你们让我知道了。其实很多事情不需要太固执。
我对自己发誓了我不会再任何男人,花我的钱! 除了我两个儿子

升级  93.67%

热情
人气

哈卡一族

287#分享本帖地址
joymouse1 发表于 2016-2-6 08:10
两个女人对骂都是为了个渣男,天下男人这么多,何必呢,不值得啊,带眼识人,不然闹剧悲剧还会继续 ...

我一般不骂人,只是呢他们做的太过分了!
我身边朋友都觉得我好笨!什么都不坐。。。 就让他们任意吹说!
我说出来不是我在意,已经释然

升级  93.67%

热情
人气

哈卡一族

288#分享本帖地址
smart-way 发表于 2016-2-6 08:37
你为什么苦苦逼问人家不愿意说的Id

我没不愿意说!哈哈~版主能找到我主号。估计你们也行

升级  93.67%

热情
人气

哈卡一族

289#分享本帖地址
linan 发表于 2016-2-6 09:05
取消PR是不可能的了,因为同居7年,7年,已经足够证明他不是骗PR的。

嗯,没有想要取消的~我没那么残酷

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

290#分享本帖地址
ahyuan89 发表于 2016-2-6 12:20
我一般不骂人,只是呢他们做的太过分了!
我身边朋友都觉得我好笨!什么都不坐。。。 就让他们任意吹说 ...

这渣男有问题啊,没有脑子的人,用下半身思考的,现在任由小三摆布了,还好你已经出来了。
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

291#分享本帖地址
靠,雙方都相片真人露面,劇情越來越精彩了,不過把人家小孩的照片post上來不太好吧,小孩是受保護的。
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  93.67%

热情
人气

哈卡一族

292#分享本帖地址
小阿姨的厨房 发表于 2016-2-6 09:06
现在的女孩子都什么眼光啊?长这么猥琐这么恶心的男人都能抢?

不是说如今男多女少了吗?真是无语了,女孩 ...

亲,我跟他在一起是因为他疼我儿子,从他19岁就跟他在一起, 我就常被身边的人说!
可是阿,我还是笨.因为爱是盲目的,只能这么解释
拿了pr 骗了钱还出卖我,还给我说什么是对他的补偿? 这种都是极品了!
我认识他的时候都26岁了, 在一起之后就忙碌于读书,工作~
就算我现在33岁了,是胖了。。 不过阿,我觉得我真的长知识了!
我把他当家人,他就当我是棋子。
莫怪他人,自己反省

当年谁没有年轻过

升级  93.67%

热情
人气

哈卡一族

293#分享本帖地址
memorandum 发表于 2016-2-6 10:50
靠我居然看完了, 浪费了我5 分钟, 我居然还评论了, fuckk  me

没耽误你时间把!

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

294#分享本帖地址
ahyuan89 发表于 2016-2-6 12:35
亲,我跟他在一起是因为他疼我儿子,从他19岁就跟他在一起, 我就常被身边的人说!
可是阿,我还是笨.因 ...

其实LZ挺有福相的,应该会旺夫,可惜遇人不淑,把眼光练好,找个懂得珍惜的人好好过吧。不要再这样闹了,对大家都不好,尤其是孩子。

那个小三虽然长得不错,但是年纪轻轻就成了是垃圾回收站,没有旺夫的相,跟她在一起的应该没有什么好结果的。

散了吧,自重。
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  53.58%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

295#分享本帖地址
rangerlovepaige 发表于 2016-2-6 01:57
你又知道我找炮友??哪有你的炮友多阿.死肥婆

卧槽,贱人这么嚣张,你跟渣男都去死吧
.·  Forever in my heart﹏

升级  0.13%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章

296#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2016-2-6 11:48
其实LZ挺有福相的,应该会旺夫,可惜遇人不淑,把眼光练好,找个懂得珍惜的人好好过吧。不要再这样闹了, ...

恩,好的!就是想把这一年的事情做个了结~昨儿渣男坐不住给我母亲打了电话!
颠倒是非,说有的没得,还说什么要请律师,我只想说,要告我什么呢?告了也好,我有更多的证据可以提交。
协不能胜正,老天一直都眷恋着我,让我有机会重生,有机会 活着过更好的生活

谢谢版主~

升级  93.67%

热情
人气

哈卡一族

297#分享本帖地址
rangerlovepaige 发表于 2016-2-6 00:30
看了大家的评论,我觉得是时候站出来说话了。
我就是这个人嘴里讲的所谓的"小三"

对了,2015年的大年除夕夜,你不是还在我家哭哭啼啼有多爱你男友,哪里知道不到 5 天你就能爱上我那个渣男。
可谓你对爱情观真的有问题!
还有,恭喜你,你赢了一个 渣男~还望高抬贵手。。 那天不要了,请不要找我回收!

因为我知道的事情比你更多,我已经无需再透露任何东西给你听!

望你们白头偕老,永裕爱河!

你还真是不要脸,说的东西搞得自己多清高!让我朋友滚回他们的国家去,那你怎么不滚回你自己的国家去!更可笑的是还不知道是该何去何从~ 整个脸,是好,那也麻烦整好点,不是很有钱吗?
别贪便宜找便宜的整。后遗症呢!

至于你老公,给我打电话。 说一定会拿回儿子!你就等吧~麻烦你转告!
他那么喜欢小孩子,你赶紧生个绑着他吧!只可惜他现在还不能帮你拿pr , 别丢三下四了!
用我钱买的包,用我钱换得车,你还真是够奇葩的
新西兰讲法律, 你说的什么你的后台有多大,我都想见识。
说好听点,麻烦叫你老公,最好不要回马来西亚~就这样!

升级  74%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

298#分享本帖地址
ahyuan89 发表于 2016-2-6 12:23
对了,2015年的大年除夕夜,你不是还在我家哭哭啼啼有多爱你男友,哪里知道不到 5 天你就能爱上我那个渣 ...

升级  53.58%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

299#分享本帖地址
ahyuan89 发表于 2016-2-6 13:23
对了,2015年的大年除夕夜,你不是还在我家哭哭啼啼有多爱你男友,哪里知道不到 5 天你就能爱上我那个渣 ...

回马来,分分钟搞死他,贱人啊,奇葩啊
.·  Forever in my heart﹏

升级  93.67%

热情
人气

哈卡一族

300#分享本帖地址
小黄招财 发表于 2016-2-6 12:34
回马来,分分钟搞死他,贱人啊,奇葩啊

这男的要是回马来西亚,我不知道会发生什么事~无法预计~ 所以最好还是留在这什么都讲法律的国家好!

不然那天被人家打死都不知道!