新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 天空少尉

[生活] 昨天在赌场奋战了34个小时,输掉2000多刀,哎,没救了,准备回国!   [复制链接]

升级  36.9%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

271#分享本帖地址
一切就會好起來的...。。。。。。。。。
货架出售

升级  38.53%

热情
人气
272#分享本帖地址
楼主你长什么样,应该认识你,我每天去,哈哈

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
273#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  14.67%

热情
人气
274#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-5-29 08:43
我想我认识楼主,或者说楼主应该认识我,起码应该见过。唉,自己保重。

哥们。。。你是哪位?

升级  28.4%

热情
人气
275#分享本帖地址
去赌场照相吧! 两年不准进去.

升级  14.67%

热情
人气
276#分享本帖地址
韵儿 发表于 2012-5-29 09:37
LZ加油,你因为赌博输钱回国, 就是你被赌博打败了。 要是你能控制或戒掉赌博, 学会更了解自己和挑战自己的 ...

你这句话感动了我。。。我现在觉得自己就这样逃避回国,绝对是个懦夫的行为。下午的时候,看到你这个留言,在屋子里久久不言语。。。当初的梦想都磨灭了,当初的好友都回国,就我坚持到了毕业,但是却为了一个赌博问题就想逃跑。。。
我不服、心里不爽,不能就这么认输。
我明天就去打那个problem gambling的电话。

升级  83.96%

热情
人气

导购红淘勋章

277#分享本帖地址
淇淇5277 发表于 2012-5-29 03:18
呵呵 我鄙视lz你这种人

呵呵 宝贝~还是我好

升级  14.67%

热情
人气
278#分享本帖地址
耍流氓 发表于 2012-5-29 12:58
觉得不好,为什么不自己去签字画押?这样就进不去了
看来还是没什么。

09年就过去拍照了。。。。但是进去根本没人抓。

升级  14.67%

热情
人气
279#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-5-29 11:06
LZ,我只想说我们的经历是何等的相似,只不过你一开始就玩的很大,第一年就输8w+? 我是09年刚满20的时候进去 ...

我曾经也一年没去,但是后来也是在周遭环境的影响下,开始去赌。看来的确是该换个朋友圈子了。。我现在圈子里的朋友全部是赌钱的。。。AKL赌不了,就坐飞机去cc。。重新找个朋友圈子。。我现在已经接到一家店的面试同志,5月31号我会去面试。。
祝我好运。

升级  14.67%

热情
人气
280#分享本帖地址
fantastic8376 发表于 2012-5-29 07:59
看来真是无可救药了,连上论坛吹水翻页都可以想到自己的幸运号码,估计就是在赌桌上得出来的结论,那根赌 ...

我的幸运号码,并不是我在赌桌上得出来的结论。。。而是我前女友的生日。。我对这个数字很亲切,我忘不了他。。这和赌场并没有任何关系。
在赌场,我从来不信那些什么路数,走势。。一切都是概率。。一切都是数学。

升级  14.67%

热情
人气
281#分享本帖地址
marshalsunny 发表于 2012-5-29 16:40
楼主你长什么样,应该认识你,我每天去,哈哈

呵呵,你把照片帖出来,我就知道啦。。。在那玩的中国人,90%我都脸熟

升级  14.67%

热情
人气
282#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-5-29 15:20
你跟我当年一样 烂赌的一塌糊涂 甚至去住网吧。我那时候也经历了你那样的女朋友。。。让我觉得少年时期还有 ...

谢谢你的忠告。~我记住了。。。。放心了。我国内的朋友圈子没一个人喜欢赌钱的。。。
如果回去,我一定不会接触到这些的。

升级  33.53%

热情
人气

猪猪勋章 哈卡一族

283#分享本帖地址

玩这的都是老人。。。
偶~。。。永远这么的平凡~

升级  14.67%

热情
人气
284#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-5-29 15:33
赌个几千块 用34个小时 你不是5块5块赌的吧???????怪不得你输钱呢!!没用的东西

笑而不语。。。难道我34个小时就一直以每分钟5块5块的频率,从头输到尾,然后一把都没赢过?

升级  49.02%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

285#分享本帖地址
08年刚到这里的时候,被朋友带进去,当时输了8万+,连在里面住宿,吃饭的,半年内,消耗掉10万+吧
handyman service MOB 0275918888
微信HI-Muriwai

匿名
286#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-5-29 17:50:13 微信分享
天空少尉 发表于 2012-5-29 17:38
谢谢你的忠告。~我记住了。。。。放心了。我国内的朋友圈子没一个人喜欢赌钱的。。。
如果回去,我一定不 ...

我跟LZ一样,赌了好多年,01年的时候把买房子的钱输了,后来女朋友也输了(因为说戒赌没成功,还欠了她钱)。戒赌热线没用,只是跟你聊聊,没有实际意义。我现在已经完全戒赌的亲身经验:1。赌场照像。我曾经NZ的各大赌场都去过,全都照了。
2。身上不带现金,永远用卡,曾经两年++ 没见过现金,自然也没引起过冲动。
3。戒赌初期使用疲劳法,自如说我,白天打一个工,晚上还去找个小饭馆刷碗,一天就睡2,3个小时。开始很难熬,但是一定要熬过去,身心都累,自然也没有赌博的心思了。
4。可以说从1引申的,远离赌博场所,我自已,4年多没去过CT,见了老虎机吧绕道
5。找个支持你的好女人
戒赌是个漫长的过程,挺过去你就是个人,挺不过去你就是个鬼

请继续补充

升级  78.1%

热情
人气
287#分享本帖地址

告诉你一个很管用也是事实的想法。。能够改变你的心理。。。让你进可能减低赌的欲望。我这里就不赌,不是戒赌。 因为人们的内心会有自然的反抗心理,对待"戒“这个字,只要你记住了我今天不赌,明天不赌。。以后我就不赌了,自然就和赌结缘了。。。。这是我亲身经历的, 现在还很管用。那就是不管你之前已经输了多少,第一,你要认输,为什么?赌场里99%的人都了最后都是输,我不是第一个输的,也不是最后一个,我不是输的少的,也不是输得最多的, 只要你明天后天还去赌场,概率摆在那里。。赌场是不会输的。不是你我运气好不好,会不会玩,因为谁也无法和概率和人性的贪婪抗衡。 第二,既然认输,就不要有一丝念头把本捞回来。。因为那样肯定还是会输得更多进去。 第三,我就想我已经把我这一辈子在赌博上该输的都输了,就这样了, 现在不再玩了,我应该感到庆幸,因为还有很多人没有想通这一点,本着捞本或者壮大运的心态去赌场。。最后他们会比我输得更多。。就算是五十步笑百步。。起码你让你把心态调整好!好好琢磨琢磨。。。兄弟肺腑之言!

至于女朋友。。你现在就别在乎这个了。什么样的人找什么样的人。。你现在这样的状态,只能吸引那样女生,不能说她不好,首先要看自己的问题。。。等你什么时候彻底悔改了。。才能有好的女孩喜欢你。。。物以类聚,人与群分。。

升级  14.67%

热情
人气
288#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-5-29 17:50
我跟LZ一样,赌了好多年,01年的时候把买房子的钱输了,后来女朋友也输了(因为说戒赌没成功,还欠了她钱 ...

。。去年与前女友分手的时候,她也是说我赌钱,无药可救。但是呢,她这人怎么说呢,赢钱的时候她比谁都开心,而且自己也在玩老虎机。。我一输钱,她就开始拉下脸,开始语重心长的说你这样有没有意思之类的话。
后来,有次向她拿了400,当天晚上,她朋友找她喝酒,她就去了,然后在那帮朋友怂恿下和我分手。当时我没车,每天都是她载我去赌场,那天晚上她直接自己回家了,然后说分手,再也不见。我一个人在赌场里,心真是凉透了。(然后48小时后,她突然在自己的空间里很骄傲的对朋友说,自己又找到了一个新男友)
不过这事也让我看透了她,还好没和她结婚,这样的女人真可怕。

升级  14.67%

热情
人气
289#分享本帖地址
子宣 发表于 2012-5-29 17:53
告诉你一个很管用也是事实的想法。。能够改变你的心理。。。让你进可能减低赌的欲望。我这里就不赌,不是戒 ...

刚才给你回复了一大段话,但是都没有显示出来。
你说的很对。没必要为已然失去的耿耿于怀,既然已经丢掉,那就不要想着再去拿回来。
张弓没有回头箭!!!
我这辈子也就输了这些,再国内也就买辆宝马的价格。。
我记住了,谢谢哥们。非常好的建议。
我这一生只输掉了这一辆宝马,以后的日子,还会赚更多宝马的价格。
完全没必要为了这辆宝马,放弃以后的更多。
谢谢,
立此话为证,今后不再进赌场半步。
努力去找工作去,从干苦力开始,自己作孽自己去弥补!!!!!

升级  14.67%

热情
人气
290#分享本帖地址
子宣 发表于 2012-5-29 17:53
告诉你一个很管用也是事实的想法。。能够改变你的心理。。。让你进可能减低赌的欲望。我这里就不赌,不是戒 ...

你说的很对。没必要为已然失去的耿耿于怀,既然已经丢掉,那就不要想着再去拿回来。
张弓没有回头箭!!!
我这辈子也就输了这些,再国内也就买辆宝马的价格。。
我记住了,谢谢哥们。非常好的建议。
我这一生只输掉了这一辆宝马,以后的日子,还会赚更多宝马的价格。
完全没必要为了这辆宝马,放弃以后的更多。
谢谢,
立此话为证,今后不再进赌场半步。
努力去找工作去,从干苦力开始,自己作孽自己去弥补!!!!!

升级  89.67%

热情
人气

胜利勋章 10周年纪念

291#分享本帖地址
你去申请做dealer吧 这样你又可以玩 又可以不用花自己的钱了~~嘻嘻~~
若你願意。這一輩子。若你不離。峩便不棄。

升级  47%

热情
人气
292#分享本帖地址
照相吧。。。永久的那种

升级  78.1%

热情
人气
293#分享本帖地址
天空少尉 发表于 2012-5-29 18:11
你说的很对。没必要为已然失去的耿耿于怀,既然已经丢掉 ...

这样想就对了。。。兄弟开始上道了。拿得起就要放得下,既然已经输不起了就不玩了。。。人生还是要靠自己悟,你前两年在赌场是什么日子,你想今后都像这样活着还是把自己的人生规划重新定位,如果说你还有一丝的侥幸想捞回来,那么你就用那最后的勇气去做一件真正有意义的事情,不管能挣多少钱。。去贴会一下真正的快乐。。一时之欢是不会长久的,可以通过其他正常渠道去把失去的时间和金钱都赢回来,才能赢回你的人生和青春。因为大多数人都是通过本本分分去发家致富的,你我都不会例外。。所以做你该做的。。日子就会好起来,打个工,赚点钱,太辛苦了,时常犒劳自己一下,心态就好了。。

升级  17.6%

热情
人气
294#分享本帖地址
赌博切忌好高慕远~赌场很多jackpot都是5c机掉下来的~跟那些打5c机的人聊聊吧~而且周三周四会有不错的收获~不过还是奉劝你,少赌啦~

升级  15.5%

热情
人气
295#分享本帖地址
我没进过赌场,但是有一段很失意的日子,特别有去赌场的欲望和冲动. 就在左脑和右脑打架的时候,我狠狠地抽了自己一个巴掌. 然后决定, 赌场不能去, 就每个礼拜花12块钱买LOTTO. 然后每个星期就期待着周六的到来, 并且做着一个又一个精彩绝伦的白日梦, 规划着自己如何过有钱人的生活. 有期待的日子会好过点. 最后, 那一年我输了624刀(12x52). 回想起来那624刀在悬崖边上救了我. 值了.

升级  48.7%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

296#分享本帖地址
去拍个照,想进都难
.·  Forever in my heart﹏

升级  69.47%

热情
人气

哈卡一族

297#分享本帖地址
{:8_480:} 楼主把自己毁了,也把一个好女生毁了。。。
日子过得好,真的不是有多少钱,而是无忧无虑无烦恼
希望还可以不在乎别人的评论,不在乎别人的眼光。
继续没心没肺少根筋的活着吧~
其实,只活在自己的世界里面,好像也不错~

升级  17.6%

热情
人气
298#分享本帖地址
天空少尉 发表于 2012-5-29 06:28
。。。我在09年 就被我女友E拉去照相了。。里面还有3W多点数。。毛利叔叔说不能用了。。
说起这卡,当时 ...

现在的黑卡更好

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
299#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  14.67%

热情
人气
300#分享本帖地址
子宣 发表于 2012-5-29 18:19
这样想就对了。。。兄弟开始上道了。拿得起就要放得下,既然已经输不起了就不玩了。。。人生还是要靠自己 ...

我从17岁时的梦想是想去中朝边境做个武警,把每个月的工资换成口粮,扔给那个图门江大桥下的朝鲜饥民,然后每天身上揣点压缩饼干之类的抗饿的食物,在边境巡逻的时候,偷偷把食物放到那些偏僻的森林边上,或者哪个角落,那些北逃的人们,就算逃不进中国国境,也会突然发现食物,给他们生存的时间,有更多的精力去奔向光明与自由。
这个梦想是我一直都想去追寻的。
如今我也25岁,就当武装警察不现实,家里更不会同意把我送到边境去。
最后的勇气是什么呢?那就是我想去一次台湾,去祭奠下当年内战时跑到那里的祖父,这算是一个后辈的心愿。。。。埋骨何须桑梓地,人生何处不青山。。。