新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

(图应该都能看了) sigma 刷子大揭秘! 我的sigma刷子的review (多图多文字) [复制链接]

升级  51.93%

热情
人气
楼主

看贴回帖是美德。。。

前两天刚收到从美国买的sigma的刷子,今天在做一个review,因为我自己用了两天了所以来说说这道刷子到底是怎么回事。

Sigma brush号称是可以与mac相比的专业化庄刷,他的所有刷子的型号和样子都是基本上copy mac的,只是他在号码前面加上了ss两个字母。

刷子是从www.sigmamakeup.com 这个网站上买的,我买的是 complete kit 一共是12根刷子,一个刷套,然后自己又配了一根ss188。从交钱到受到一共5天, 速度包装什么的我还是非常满意的。在来说说价钱,我买的时候是套刷加上roll一共是79美金,再加上ss188 14美金,和邮费14美金,一共我花了162纽比,买了13根刷子,大概只能买mac的一根半。所以还是很值得。

下面要上照片了,多图杀猫!!!

到手之后,刷子的质量我真是非常满意,从刷柄,刷毛,到刷套,都是很好的质量,一点都不粗糙。有几根刷子真是根mac的质量几乎一样。一下图片为正。

来的包装是这样的,看样子袋子被海关打开过

里面的样子,带一个很好看的小黑莎袋子

随包带的介绍各个刷子的用途和怎样清洗刷子的小手册

接下来是刷套,这个roll抹起来闻起来都是真皮的,上面有sigma makeup的标志,是压上去的 所以不会掉  

上面是这种磁铁的扣不错,和方便,不用整个带子绑来绑去的

打开以后,12把刷子,加一个单买的188 刷套多了3extra的方刷子的部分,所以我就放我的109了

接下来是单个刷子的review了,按顺序来,先来最大的 powder brush ss150, 这个刷子是我在这套中比较喜欢的一个,毛非常软,有很密,很有弹性,容易上粉,刷得也很均匀,因为这个刷子,我决定去买一个散粉

接下来是ss187,跟我的mac187比较一下,mac的明显短一节,但是,mac187 真的是比ss187上脸要舒服,ss187有 一点点扎脸

从上面看两个的大小基本上一样,但是ss187的白毛部分比mac187的浓密,有的时候浓密好,但是有的时候就适得其反,我们用187就是想少抓粉,你要是太密了就 失去了你的意义了。

从侧面看mac187ss187的白色部分要长,所以上脸感觉很软,有点弹性的感觉,如果有短又密的话就是感觉直接扎在脸上了。所以ss187是这所有刷子中我最不喜欢的,但是不是说他不好,只是跟其它的比起来不太好而已,但是从做工质量上来说  ,还是很好的一把刷子

接下来是ss168也是我最喜欢的一把刷子,我以前用过mac168 说实话,ss168基本上在外观,刷毛,和上脸的感觉上跟mac168 99.9999%相似。用它来尚修容,有时候上高光真是太好了,因为上脸太舒服了。

然后是ss190 foundation brush. Mac190我也用过,刷毛部分感觉比ss190稍微厚实一点,这两天用ss190上的粉底,没有出现一道一道的现象,上得很匀,也很自然。是一把好刷子。

这把是ss194 concealer brush 毛扎得很紧,长短适中,mac194有点太长了,上遮暇,盖黑眼圈都不错。

接下来都是眼部刷了
ss239 eye shading brush 是用来上粉妆眼影的,抓粉非常好,上眼舒服,不错,大小也很适中,不会太大,一下手就出错。

Ss252 large shading brush, 用来上cream妆眼影的,今天试了一下上粉妆的,抓粉效果没有ss239好,不过上膏状的眼影没得说。

Ss 275 medium angled shading brush,这刷子用来打眉骨和上眼折很好,还用人用他来打鼻影也说不错,但是我觉着打鼻影有点小了,这把也是超级软的

Ss224 blending brush
用来均匀眼影非常好用,有人用它来上concealer也说非常好用,说是打得特别均匀,我自己还没试过

Ss219 pencil brush铅笔刷,用来晕烟熏,画下眼影,我用他花了一次下眼影,打了一次眼角,都不错,也是无敌软

Ss209 eye liner brush,画眼线用的,但是我不喜欢这样的眼线刷,我用它来做唇刷,因为很小所以土得很分明,不过就是把唇线上好以后上唇膏有点费劲,因为太小了

这套的最后一根 ss266 斜角匾刷,我用这个来上眼线,这个来画眉毛也超级好用

下面是小刷子的两个集体照,给大家比较一下大小

最后是我单买的ss188 187一样的原理,刷赛红的

大小跟ss187比较

ss188的感觉就比ss187的好,侧面看白色部分根mac187一样长,很软,很有弹性。是把好刷子。

最后在外加一把我的mac109我新的心头宝,真不愧是万能刷,我用它来上粉底,打阴影,上赛红,还上过一次矿物粉都好用。刷头面积很小,很好控制

mac187比。

总的来说sigma的这套刷子我99%满意,从各个方面来说,性价比非常高,为一就是ss187有点一般,但是我已经有了mac187所以不要紧,再加上mac109我现在真的圆满了。我非常喜欢

好了,编辑晚了,去睡觉了。。。。。。

升级  64.8%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

沙发
领导我爱你~
BTW,图看不了..............
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  51.93%

热情
人气
板凳
原帖由 小彤子 于 2009-8-29 00:50 发表
领导我爱你~

我还没上图呢。。。。。。。。。。。

升级  64.8%

热情
人气

地板
原帖由 肉子 于 2009-8-29 00:54 发表

我还没上图呢。。。。。。。。。。。

我说呢~
依然很激动 我咋天天被种草~
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  51.93%

热情
人气
5#分享本帖地址
好了,累死我了。。。。。。。。

升级  51.93%

热情
人气
6#分享本帖地址
能看见照片吗????

升级  51.93%

热情
人气
7#分享本帖地址
原帖由 小彤子 于 2009-8-29 00:50 发表
领导我爱你~

我才发现你竟然坐了领导的沙发

让领导坐哪?

升级  36.27%

热情
人气
8#分享本帖地址
oh yeah, finally you post your review......

got to sleep, will come back tomoro and read carefully. 99....
oh man, time to move on.

升级  36.27%

热情
人气
9#分享本帖地址
终于写到中文啦。。。之前把自己的电脑弄得在SKY写不了中文。。。

我很认真的看完了美肉子的REVIEW, 超级详细啊, 看来我得把他家的其他刷子抱回家。 我的为什么那么慢还没到呢?急得我啊。。。。

升级  51.93%

热情
人气
10#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-8-29 01:23 发表
终于写到中文啦。。。之前把自己的电脑弄得在SKY写不了中文。。。

我很认真的看完了美肉子的REVIEW, 超级详细啊, 看来我得把他家的其他刷子抱回家。 我的为什么那么慢还没到呢?急得我啊。。。。

能看见照片吧 高主任。。。。
那个小彤子坐完我的沙发就跑了。。。。

升级  64.8%

热情
人气

11#分享本帖地址
原帖由 肉子 于 2009-8-29 01:11 发表

我才发现你竟然坐了领导的沙发

让领导坐哪?

领导坐我腿上吧~真皮大沙发~
BTW,我看不见图
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  92.27%

热情
人气
12#分享本帖地址
帖子喜欢但更想看图啊。。。

升级  51.93%

热情
人气
13#分享本帖地址
原帖由 小彤子 于 2009-8-29 01:27 发表

领导坐我腿上吧~真皮大沙发~
BTW,我看不见图

我用的是163的相册,以前没用过

你看都是大叉叉吗?

升级  51.93%

热情
人气
14#分享本帖地址
原帖由 熊猫家的小粉猪 于 2009-8-29 01:32 发表
帖子喜欢但更想看图啊。。。

等我搞一下。。。。。。。

升级  47.33%

热情
人气
15#分享本帖地址
好期待好期待,就是看不见图~~

升级  64.8%

热情
人气

16#分享本帖地址
报告领导看见图了~~~~~~~~~~~到SS187都看到了~

痴迷彩妆,研究护肤~

升级  51.93%

热情
人气
17#分享本帖地址
原帖由 小彤子 于 2009-8-29 01:46 发表
报告领导看见图了~~~~~~~~~~~到SS187都看到了~

应该好了,又还了个箱册

我怎么每次发铁都这么倒霉

升级  14.14%

热情
人气

元老勋章 荣誉勋章

18#分享本帖地址
下次看到霍霍集团的贴都要直接绕过。。。。

可以只买眼睛的吗。。。。我大刷子实在实在是太多了
美国代购
接受nz银行转账,paypal,支付宝付款

qq 27207362
新浪微博每日更新折扣信息:
http://www.weibo.com/katrinah

升级  67.4%

热情
人气
19#分享本帖地址
便宜好多哦!!!!

升级  36%

热情
人气
20#分享本帖地址
哇,又被种草了

升级  26.6%

热情
人气
21#分享本帖地址
冲进来支持领导   不好意思领导, 我来晚了, 昨天早睡了。

看上MAC109了, 我上个礼拜把用了挺久的SHEER COVER的矿物粉刷子扔了, 结果后悔了,那把刷子虽然毛不怎么样, 可上粉的效果好啊,从来不卡粉, 上的很均匀,我今天用EDM的上竟然卡粉的厉害, 我晕了, 赶快要买把好刷子来上矿物粉啊。 对了, MAC109多少钱呢?

升级  80.6%

热情
人气
22#分享本帖地址
貌似很好呢。。。。。。。。价格也可爱。。。。。。。。。有点草了。。。。。。。。
【Ah Discover Beauty美颜定制中心】全纽独家原创手法高级私人定制,专业打造专属于你的素颜气质美![零边框感][零尴尬期][自然灵动]的眉毛是你最正确的选择,欢迎加wx咨询:+64211131088

升级  51.93%

热情
人气
23#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2009-8-29 09:46 发表
冲进来支持领导   不好意思领导, 我来晚了, 昨天早睡了。

看上MAC109了, 我上个礼拜把用了挺久的SHEER COVER的矿物粉刷子扔了, 结果后悔了,那把刷子虽然毛不怎么样, 可上粉的效果好啊,从来不卡粉, 上 ...

109 90块, 我是下了好久的决心才买的, 太贵了,不过直了

升级  26.6%

热情
人气
24#分享本帖地址
原帖由 肉子 于 2009-8-29 11:31 发表

109 90块, 我是下了好久的决心才买的, 太贵了,不过直了

贵啊。。。 不过如果真的好用的话我狠狠心也买了, 有时间去MAC试试看再说。 谢谢领导!

升级  17.93%

热情
人气
25#分享本帖地址
又被种草了~~~ 哎呀,纠结纠结纠结啊!

升级  36.27%

热情
人气
26#分享本帖地址
原帖由 肉子 于 2009-8-29 01:26 发表

能看见照片吧 高主任。。。。
那个小彤子坐完我的沙发就跑了。。。。

我看到照片, 很清晰。

看来你的REVIEW对我帮助很大啊。 幸好我也单独ORDER了SS188, 不然收到SS187可要爆走一轮。基本MM说好用的, 我买那套小粉刷已经包括得7788啦。不过还缺个斜头刷。。。我有把山寨MAC斜头, 用觉得还OK, 就是毛不够韧性。画眼线就怕它韧性不好。再8过, 我买了LM的眼线刷了, 再买一把可能就浪费了。看看LM的怎么样再决定要不要买一把斜头的。

我就奇怪了, 蘑菇头刷为什么不加进去套刷里呢?我已经有个BENEFIT的蘑菇, BB的大POWDER BRUSH我想要不要收了SS家的蘑菇呢。。。。纠结。。。纠结。。。

升级  13.41%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章 荣誉勋章 10周年纪念

27#分享本帖地址
顶顶...
刷子的学问还是很大的,哈哈
我早就不是蛤蟆屯版主,请不要在私信我有关版规等问题了。谢谢

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

怦然心动勋章 10周年纪念

28#分享本帖地址
价钱很好啊!!!!!!长草!!!
走在更好的路上遇见最好的人!

升级  36.27%

热情
人气
29#分享本帖地址
肉子啊, 我也发现我的刷子被海关拆过。。。。有点小不爽

但是今天收到这个包裹, 马上心情爆好。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
30#分享本帖地址