新西兰天维网社区

标题: LASSIE“累死”黑背成長日記---新照片來嘍。。(一百六十六樓更新咯!) [打印本页]

作者: Dracoz    时间: 2009-5-11 15:11:03     标题: LASSIE“累死”黑背成長日記---新照片來嘍。。(一百六十六樓更新咯!)

5 k7 G1 x* y0 o. ~* d5 s5 M8 t" P, j0 Q; E: e* [) h
我家的黑背小帥哥。。。兩個月大了。
: r% r" `& c! Z$ ^6 L& ~! l. F也是三月五号的。。* @' O6 Z4 V% Z& u
小家伙到家三星期了,目前破坏还没有太大,就一双拖鞋没了。他就咬那双。。也不知为什么。晕  [. Z5 }0 ?: c6 }8 O) I6 n5 i
体重八公斤了。。抱回家时。。好像只有五公斤,明显大得很快。
% L$ R/ g0 S* I5 Q, h2 I今天第一次带出们给兽医打第二针了,也检查检查。兽医和他还玩了挺久的。他今天表现还可以。
1 s* z  b) Q& E9 L. |8 E: X$ |. ]6 @/ t
先來點剛回家的相片
2 T# O& ?& W" D; c    - b# t( s2 [, N' W1 p9 u2 N* Q
下面再來幾張現在的,兩個月大了……8 i, V- P) y9 R1 x( T
- x# s8 p4 d9 o6 e: V4 n

' {, Z  a$ |# i" m7 J8 [) h( A& X6 ~( z- R' _
" }' Q4 ~, B# {9 Z1 `+ D  F
待續。。。。6 R$ C5 _9 N7 k7 r

- c" D$ B' ^7 x/ r[ 本帖最后由 Dracoz 于 2009-7-25 22:04 编辑 ]
作者: 小金鱼1113    时间: 2009-5-11 15:18:33

脖子前面是什么。。。
作者: athena_2009    时间: 2009-5-11 15:29:19

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD支持小帅哥。。哈哈
作者: Dracoz    时间: 2009-5-11 15:34:03

ultra Sonic..anti bark...。。。没什么用。。就给他当玩具。。。
作者: 猪逻辑    时间: 2009-5-11 20:58:29

可爱,可爱,无敌小可爱哈哈。
, k3 h+ l4 k9 K* g) n0 o& q
  C! s) C; N/ t5 n% S! n) Z  j 大家快来看呀~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: athena_2009    时间: 2009-5-11 21:21:03

作者: luy31    时间: 2009-5-11 21:33:14

呵呵,我来啦~ , S* V: x0 J4 V5 I* N8 R
和我家宝贝有点像啊~不愧是一家人~真可爱~!!!
# ?$ i* [# Z) u/ d见面可得让我也抱抱~~哈哈!!
作者: 小金鱼1113    时间: 2009-5-11 21:45:11

为什么黑背的耳朵老是那么可爱的造型呢?哈哈哈哈哈
作者: Dracoz    时间: 2009-5-11 22:11:55

原帖由 luy31 于 2009-5-11 09:33 PM 发表
* b) E3 W! d7 g) ^" y5 Z" E呵呵,我来啦~ , N# E6 \/ U8 g* i3 J& V3 L5 X1 P
和我家宝贝有点像啊~不愧是一家人~真可爱~!!!
, k% C1 |0 R) f0 T6 A见面可得让我也抱抱~~哈哈!!

$ W% t- E6 |+ C' j6 o8 c2 ]没问题。。。。。。欢迎的
作者: Dracoz    时间: 2009-5-11 22:14:10

原帖由 小金鱼1113 于 2009-5-11 09:45 PM 发表 0 k, {- R6 `4 @: |4 Y" ]7 g
为什么黑背的耳朵老是那么可爱的造型呢?哈哈哈哈哈

9 o: @# y! U5 R0 }# n% y/ V我也还真喜欢他耳朵。。因该很快就会立起来了。。。
作者: Albee6    时间: 2009-5-11 22:26:15

, P# B& e5 i7 {5 ]' M( M
可爱呐....
作者: 燕尾@蝶    时间: 2009-5-11 22:52:26

原帖由 Dracoz 于 2009-5-11 22:14 发表 / F# I" `5 x; S  @  h3 ?5 O. S
& n4 a) i( ]' q
我也还真喜欢他耳朵。。因该很快就会立起来了。。。
* a7 [5 ]7 x- q4 D! J
他爸的耳朵这造型好几个月 。。。你是最大那个么?
作者: nnew    时间: 2009-5-11 23:09:47

他那耳朵真好玩呢,呵呵~好可愛呀~我看他大的很快的~
作者: 毛毛is虫子    时间: 2009-5-12 00:25:17

好像以前聚会的时候有只小黑贝的耳朵也是这样的
作者: 小金鱼1113    时间: 2009-5-12 00:27:31

据我所知纯黑背的耳朵要经历几立几倒% S3 }1 p' |& b, ]* ?7 P8 q9 H
最后完全立好应该六个月左右' G% [$ O$ l4 s! o6 y
我看国内都是这样5 A( B4 A' o/ f' i; E3 p+ b
不知道这边是不是也一样哈哈
作者: ddcat    时间: 2009-5-12 13:39:46

呼呼,以后一定会很帅
作者: athena_2009    时间: 2009-5-12 17:40:59

原帖由 nnew 于 2009-5-11 23:09 发表
, P, G7 q: P# O2 J" M他那耳朵真好玩呢,呵呵~好可愛呀~我看他大的很快的~

4 e  O1 i! F7 D7 _2 V  Q4 |8 y5 Y: ?( R. q* R6 C& v& s: v' m
是啊。耳朵超级好玩。。小黑背的耳朵真有意思。
作者: luy31    时间: 2009-5-12 17:43:54

我家娃的耳朵就像被龙卷风刮了似的,一边倒。。。
作者: Dracoz    时间: 2009-5-12 18:13:26

原帖由 Albee6 于 2009-5-11 10:26 PM 发表 + j$ E$ S! q3 a: L( X& c

" b2 ^0 V' k, g! a$ m可爱呐....

& J. Q+ Y" z3 d! b; q5 W2 [9 o
0 \) ?3 d9 n3 _/ e! V谢谢呢。。。。。。
作者: 曲珞    时间: 2009-5-12 18:16:08

好可爱的小眼神呀。。。。。。。。。。。
作者: Dracoz    时间: 2009-5-12 18:16:18

原帖由 燕尾@蝶 于 2009-5-11 10:52 PM 发表
0 G8 i: C; e/ E" c) Y5 S' @: P2 ?' R* j! k* M$ A. y6 k+ r
他爸的耳朵这造型好几个月 。。。你是最大那个么?
- v4 h" ~! \5 h

0 M$ t8 C( |& G4 T( K# T  o不知道啊。。。我是那看了大半天。。说不买了。。。不到半小时又回头把他抱回家的那个。。
作者: Dracoz    时间: 2009-5-12 18:21:31

原帖由 小金鱼1113 于 2009-5-12 12:27 AM 发表
1 x1 M4 T. c, x3 U6 j2 l1 D/ A据我所知纯黑背的耳朵要经历几立几倒# \: X# r  w1 D; P( \, x
最后完全立好应该六个月左右
! B5 A  ^; `& a5 d- C: x我看国内都是这样
' b! s7 s& p" `6 C/ p' C9 \不知道这边是不是也一样哈哈

- p3 E8 o8 p  d5 {: A+ D3 h0 j' s2 z7 H' I( P! u+ Q- r* j3 r0 r
对的对的。。我以前养的。。耳朵是经历几立几倒的,但是一立一倒,要不就左立右倒,要不就左倒右立,可好玩了。。最后才两只耳朵都立了起来
作者: Dracoz    时间: 2009-5-12 18:23:58

原帖由 ddcat 于 2009-5-12 01:39 PM 发表 ( A( I: |. K3 ?
呼呼,以后一定会很帅
4 c+ ]8 Y! h5 ~( t/ U

6 {8 b% ~& ?) a2 o8 l) u' w, Q肯定比我帅。。。。要不就吓人了
作者: Dracoz    时间: 2009-5-12 18:26:14

原帖由 luy31 于 2009-5-12 05:43 PM 发表
: l% |9 }. F# Y* @我家娃的耳朵就像被龙卷风刮了似的,一边倒。。。

2 E3 Q. j) c1 ~: }; T" t7 \, P3 `; x7 s2 P) ?) |
哈。。慢慢咯,,会立的,会立的。。要不用手拽拽。。。
作者: Dracoz    时间: 2009-5-12 18:30:06

原帖由 曲珞 于 2009-5-12 06:16 PM 发表
1 S& I! T" Y# ?7 N( s好可爱的小眼神呀。。。。。。。。。。。

3 D( o& D2 C: k0 K& y/ ^( e2 h
+ }8 q$ X! {- g) r& G+ V他那忧悒的眼神能让人受不了。。。。。做错了事情还给你那眼神。。真晕
作者: luy31    时间: 2009-5-12 21:01:58

呵呵,你家宝贝前几张照片看的我都有点后悔没早点去看我家团团啦。。。真是。。。太可爱了~~~ 5 _0 Z' l5 q9 V  v4 F
我们明天就带她去打针了。。。
, S8 ]3 q& m6 T) ^刚刚她有犯错。。。你家宝贝有记性吗?一般一个问题重复几次才能记住啊?我家这个。。。没啥记性,典型的记吃不记打。。。我都无语了。。。
作者: Dracoz    时间: 2009-5-12 21:23:36

原帖由 luy31 于 2009-5-12 09:01 PM 发表 4 k. m0 s! M8 L- K/ ^7 |
呵呵,你家宝贝前几张照片看的我都有点后悔没早点去看我家团团啦。。。真是。。。太可爱了~~~
1 X  _# K6 O  W+ \# S我们明天就带她去打针了。。。
8 Q1 Q: p0 s; w; h5 Z刚刚她有犯错。。。你家宝贝有记性吗?一般一个问题重复几次才能记住啊?我 ...

- ?5 _# E  H& L- `! y$ X: G7 ]2 E
; m6 ?/ |9 c2 X一般八周左右都会有点记性了。。。但还是要有点耐心的。。。你要是说咬人的活。。。那真的要慢慢来。。一咬你你立刻不要里他,我一晚进出车库好几次呢。。。一咬人就跑人。。然后再回去。。。再咬再离开。。。进进出出的。。。。我都“累死”了。。。: c) D1 f$ x7 Y
- |/ z! z% x8 A# _
也不怪。。真的。。他们只知道用嘴巴和我们玩啊。。。他也不知道咬人会疼的。。。+ E( A' e! Q, E

! n1 g( [3 b# Q4 S我今天下班回家。。。和他玩时。。裤子给他。。。唉。。。算了。
作者: adang    时间: 2009-5-12 21:41:11

脖子上那个白的是什么?
作者: Dracoz    时间: 2009-5-12 21:51:44

原帖由 adang 于 2009-5-12 09:41 PM 发表
& F4 \/ ^* O# j' l* P脖子上那个白的是什么?
" z% F) d: L8 @& Y

- o! P( N& J0 {6 nultra Sonic..anti bark...。。。没什么用。。就给他当玩具。。。
作者: athena_2009    时间: 2009-5-12 22:16:55

原帖由 Dracoz 于 2009-5-12 21:23 发表 " o( Q, a/ T0 {

( r) z0 ?. j. k* r- X, a+ k. p6 M9 i/ l+ L) K
一般八周左右都会有点记性了。。。但还是要有点耐心的。。。你要是说咬人的活。。。那真的要慢慢来。。一咬你你立刻不要里他,我一晚进出车库好几次呢。。。一咬人就跑人。。然后再回去。。。再咬再离开。。。进 ...
* A" M) b5 G3 I, v
+ R0 Q: Z* Z2 o$ ]
唉……当爹不容易啊。。。呵呵
作者: athena_2009    时间: 2009-5-14 11:04:20

哈哈。。翻頁嘍。。。。。5 C" U! N: o# I0 T

9 {2 \' U0 a" J6 ^7 Q" S+ A/ D[ 本帖最后由 athena_2009 于 2009-6-7 12:49 编辑 ]
作者: Dracoz    时间: 2009-5-18 20:56:54

你在看谁啊你
; ~9 M9 [0 R( q8 V; K$ m1 X
; V1 O8 `" C- c. l" v$ y % ~4 Q$ W1 e  Z- o5 Z

# S0 {' y0 E1 ?我的大屁股用上了,坐着让老爸刷毛真爽。。。
* u8 Q) @6 P; i6 M# S+ ~( q
/ Q* B8 T" w) A
" w: T1 b  i9 G  U$ x在忙呢。。。不要在come,sit。。。了。。我现在就只stay 0 y9 X7 S% W3 X* w
& }' f% V1 ]: m3 t& {
* z; `% i, T4 w3 D& G
嘿嘿。。有妹妹来俺家了。。。
# Y- K( j2 C) t$ @% F) `5 z# R3 f. N/ W3 g
! H0 C" r2 N. B$ I, A" F

( E! R0 Z/ @( k$ I# w先打招呼。。。看看。。团团妹妹
5 e  b9 M% o8 J
) Z- d4 a: d( R- _$ m/ o8 g/ e" Q/ ~8 r

# l- l; D9 `; O5 y团团妹妹你咋咬俺屁股呢。。。。我咬你尾巴。。轻点老大。。
/ V8 X. o. a  u) ~" j; G6 w4 p; ~+ s- Z4 w/ u  ]6 o2 C

. b0 P( D* S6 j+ o/ {5 o2 w5 G7 d' I8 f% q9 ~1 V( s1 |  \6 c7 G3 x
来个合影吧。。妹妹。。笑个,看看大家能分出谁是谁呢。。。
/ K6 U, V0 ^0 w& Y2 U& {; P# J' b, M/ H7 c+ Y7 d- q" t; w
6 s7 ?; {; u4 `
看镜头。。。。互看干嘛呢3 v" w% W4 |8 ]# s2 T2 a: O0 V

( m( x0 ~: W9 B% f) J, X
$ S1 y7 G1 L# p  B# k8 T" ^1 T: n: W2 T" `2 S
作者: athena_2009    时间: 2009-5-18 20:59:40

哈哈 。。。可爱的狗狗。。。。。
作者: athena_2009    时间: 2009-5-18 21:47:48

;436] ;436]
作者: luy31    时间: 2009-5-19 18:29:56

团团还挺上相哦~哈哈~
- C# n7 w7 E1 o3 ?* }' [- F! x真可爱啊~
作者: CelestialBeing    时间: 2009-5-19 23:20:41

好可愛的狗狗
作者: ilovemika    时间: 2009-5-24 09:22:23

黑背一直都是我的最爱!!!
3 Z6 u( l8 [& W1 r0 c: F& Z0 f3 o什么时候我也能养一只啊!!没有房子,哭。。。
作者: 三重天    时间: 2009-5-31 13:10:04

怎么不更新贴子啊,累死爸
作者: Dracoz    时间: 2009-5-31 20:35:28     标题: 回复 39# 三重天 的帖子

累死爸。。。累。。。。死 了。。。。哈。。等明天团团来了。。。再拍点新照片。。。
作者: 最爱的小泡    时间: 2009-5-31 21:14:58

作者: Dracoz    时间: 2009-5-31 21:34:05     标题: 回复 41# 最爱的小泡 的帖子

前几天立了只,两天前两只耳朵都立了,今天又倒了边。。好玩的说
作者: 三重天    时间: 2009-6-1 19:22:17

哈哈哈,你家累死已经很不错了
作者: Dracoz    时间: 2009-6-1 20:36:42     标题: 回复 43# 三重天 的帖子

就是有点野。。。下次换个环境。。。换个地盘。。可能会好点。。。
作者: Dracoz    时间: 2009-6-1 20:42:18

星期五(29/05/09),lassie 打了第三针。。。一直感觉他大的有点快。。。兽医查了体重。。11.3 kg,体格很壮所以没问题的。。我还说大家都叫他小胖了都。。。他说没事。。不胖。。身体壮得很呢。。。唉。。安心了
作者: Dracoz    时间: 2009-6-1 22:24:30

今天下午同窝的两个妹妹来家里玩了。。团团(左)和cooper(右)。先来张妞妞们的独照。。+ A6 n5 q, [  Z9 s& e. W/ b

6 j( N: E2 V  g2 Q+ N
4 c3 L0 s1 j$ Y( L; o/ p5 B; Ilassie 独照。。。今天的土匪。。。流氓
3 F$ a( o; e) {5 z- P  J- c* m7 [, O/ E" a. V6 g! p" G( \; P
: g3 H4 N& Z5 K% N
我家lassie和团团已经见过一回了,所以啊见了面就没完没了的互扑。。copper 可能第一次和他们见面,刚开始还不太习惯,就在那里观望。。cooper 真的很温顺。楚楚可人哦。团团脾气比上一次见长了不少,但同时乖了好多。。。团团爸妈下了不少功夫啊。。。我家的。。唉。。就土匪。。土霸王!!!!!
+ _0 X2 H  O  A% s
: h6 M, y' i: l2 q3 F( H; o三个小家伙在墙角你咬我我咬你。。
. E3 a# }0 |% \3 Q. f5 a1 S* i0 l1 ]4 F# H. d1 Z
Lassie占着自己的水盆不给妹妹们用。
# N4 r) a' n$ J$ E) m6 B / Q0 N! V- z( x) F, g7 m  k* V
小家伙们开始谈判,团团还用小手抚摸Lassie。。“哥哥呀让我们喝点水吧?”$ ?% }9 R/ w$ L
( x$ m0 {( l! c9 i- C" O  K
哈哈,,see。。谈判成功。。三个小家伙一同喝水呢。。这是他们今天唯一一张最成功的合影了。* r* {+ P1 i2 _5 U3 {- g

3 `) x8 |  h2 ]: d  Scooper 望着团团“要帮忙吗?????”团团“你说呢?”: F/ ~, x# E# ^; {% A

$ K8 i" d) O$ Z0 w% L嘿嘿。。。搞定。。。看你往哪跑。。小妞。拍张照留念留念?艳门照??
# j) ?& ~* c/ P. l
( o! O; m  f4 w. ~0 V. h! _团团妹,让我亲亲你哦。。看起来有点粗鲁了。。哈哈: T: u- [% \! M" `, ?" e- S

6 C5 f- k( R  w5 h: x6 Q* RCooper 几回合下来。。。也上场了。。。。不过真嗲啊。。。一倒或被追到就嗯嗯的叫。。lassie 就软了。。。不横了。
9 x$ t* Z9 H4 G- U# ?0 \今天三只小家伙玩的好开心。。。在草坪上。。。互相追逐。。。团团追copper,lassie追团团。。。三只小家伙在爸妈面前排成一排,追来追去。。. z& a1 E2 Y8 u
( l8 M$ o+ w7 Q; ~% \
玩儿累了。。我们要休息啦。。。。
+ g) j. \4 ~2 D/ y
/ W) ?( J" P& i! C
9 Q! ?5 N4 G5 M" q3 T$ H8 ccooper回家了。。lassie和团团回屋屋喽。。团团,你也太享受了吧?眼睛都眯上。
) S3 d& Z- a( x; @6 k, [
6 F$ F& g8 M) u9 `& }0 z7 ?& y团团四脚朝天。。。什么形象都不要了。。。睡的真舒服!喂!!炮弹来了!!!!, ~- c  h( u/ X5 J, E3 \
* B4 k, ^3 {  P/ u9 z
再来一张。。享受生活啊。。。; ^6 P7 I6 S. }8 W5 _/ \. ^& R

1 k9 w( a: |+ \* G- Y1 @团团正在悄悄的向lassie靠近。。。。! i$ l: {+ z( |: M: E2 J
+ I% l& T* ^9 [4 A# `, v0 c
团团妹。。今天对不起喽。。来让哥哥亲个哈。。。赔不是。。。
4 E3 z% c3 ~0 [7 [4 o6 ^& x$ V  r( E7 b" m& R6 |! k9 [
! f& J. i  }8 W. g5 p2 N9 n
lasssie 累了。。睡觉觉啦。。两妹妹真好。。下次再见咯。。。
; H' p4 s; Z# y+ ]) L7 u% T, x
$ M; U( _, E: u2 S" V( P* F
/ W0 ]5 |8 n( R$ A6 v( J: x妹妹们也好好休息吧。。咱们下周见啦。。。。。
作者: athena_2009    时间: 2009-6-1 22:35:17

哦哦。。来沙发哈喇。。支持小家伙们。。。
作者: 莱纳纳    时间: 2009-6-1 23:33:26

把那个防叫的东西拿下来吧,很可怜的。叫一下会电一下的。
1 |6 }& E2 y% _7 g1 A是个可爱的小帅哥啊,黑背这么聪明,要好好训练啊
作者: luy31    时间: 2009-6-2 01:59:25

哈哈,你那备注也太搞笑了吧。。。把我乐的都喘不上来气了。。。
( ^: o  p7 P, @( ~不过小家伙们今天玩的是真开心啊! cooper好温柔好温顺,好有淑女风范啊!这才是女孩子该有的样子啊!真是爱死了! 团团啥时候才能变成人家那么娇滴滴的呢? 我家团团简直就是疯丫头一个,也不知道和哥哥撒撒娇什么的,害得哥哥一点都不怜香惜玉。。。1 _& X0 z# s1 I9 ]: l6 Z  \  Y, K
虽然我和团团爹很努力的要给团团增肥,可是你家这小胖。。。实在是长的很壮实啊!不过说实话,lessie真的很威风!很帅气!长大了肯定超级漂亮的! + c( ?/ P- N2 `4 [: R+ x
我们的耐心也是从你那边学来的,还是要谢谢你啦!1 U  b- a% V( k8 {/ F
团团今天累的不轻,回家了连饭都没吃就直接睡过去了, 不过我们要继续努力让团团增肥,不然怎么一雪前耻呢。。。lessie你别臭美哦!等团团长大变成美女,看你眼镜直不直。。。哈哈
5 H! K: J2 u+ w5 ~8 K6 [( E" V0 h/ j我这边没什么照片,就直接发你这边来了,你在标题上改下哦!# D. [4 r& j' f1 @4 a4 G1 \. V
先来张团团的
9 w1 |1 f, F8 D3 _" M- j, C3 N+ f- i% H. o* [8 U- b5 C( c' E# N' I$ j
lessie的大头照!!真的是大头啊!! x* K0 q- Y- D- r; L) f
7 b) S% D. l  b( B9 C! {

( t6 ?- y7 E$ q/ F( y3 _6 ]0 A[ 本帖最后由 luy31 于 2009-6-2 02:05 编辑 ]
作者: 三重天    时间: 2009-6-2 22:04:29

团团和累死,你们别吃了,等等我家cooper吧,她实在太小了,你们再胖,我们要赶不上了$ j3 W$ E& o3 f( m1 z
这周末有时间见啊,哈哈哈
作者: 三重天    时间: 2009-6-2 22:06:23

累死太色了,上来就一个大扑,给团团硬生生的压倒了
% o3 m- w8 ~& S& b这个大色狗!~~~~~~~~~
作者: athena_2009    时间: 2009-6-3 22:02:28

原帖由 三重天 于 2009-6-2 22:06 发表 + W" T1 {* S" }. J% P( @+ r
累死太色了,上来就一个大扑,给团团硬生生的压倒了* _, ]6 d9 @, F% |
这个大色狗!~~~~~~~~~

& p7 `& V, J4 B* c3 F: {) {; ]7 w; L7 |! Y: e( q4 {3 c+ X
哈哈。。那张相片太经典了。。。。。
作者: Dracoz    时间: 2009-6-3 22:16:41

原帖由 三重天 于 2009-6-2 10:06 PM 发表   n5 k/ d8 t5 M' u
累死太色了,上来就一个大扑,给团团硬生生的压倒了2 y2 c* m& m" u3 \
这个大色狗!~~~~~~~~~

: m: |( f% @9 P) s' q6 N: M不怪不怪。。。学他爸吧。。哈。。
作者: luy31    时间: 2009-6-5 23:03:00

lessie 是挺色的,第一次见面的时候就有那个想法了,只是被及时制止了!!!4 a" l# B% j5 S
cooper要加油吃啊!
作者: myprince    时间: 2009-6-5 23:17:52

耳朵也太可爱了点吧
作者: Dracoz    时间: 2009-6-6 08:59:36

今早心血来潮。。来给家里的吉娃娃的照片也放上。
$ J) C# u/ B  i# h! v名字:忍者(Ninja)
! _7 O  t, h- {! o+ p年龄 :十一(高龄了)0 A0 M: M4 U# [+ ]
! B, ^7 E4 i9 ?4 w& ]
. F, }% n. |8 w8 G3 Z  O" y/ V" F- p

4 C  {- M. K1 l1 `1 }8 c7 n1 z. Q9 \" f
& z  M* x: B2 x- X, k' B

# Q4 D1 i  n8 n( {/ b  c. f7 ?
2 l9 N) K+ l3 T! P$ D. c; V3 D( B/ T& S- R5 a  b
作者: neila    时间: 2009-6-6 21:04:06

耳朵好可爱.....
作者: greycat    时间: 2009-6-7 00:27:06

黑贝就是小时候可爱
作者: Dracoz    时间: 2009-7-25 21:56:37

好久没有给累死上照片了,这家伙大的真快。不知不觉都快五个月了,我都快忘了那毛绒绒的家伙了,现在有二十几公斤了。。。累死还好,目前为止也没有给我太大的烦恼,有时犯犯错也是因为我没教好,所以也怪不得他。有时间就尽量多陪陪他,周末去哪能把他带上就带上。哪怕就在车上呆着,他也很乖不闹。0 x& W( V, `2 l! q

. @# \9 _# q, l1 K5 `有时在想,累死脾气很好的了,我也没有多少时间可以教他。。只能一天一点的教。他目前能表现如此算可以了。唉。。慢慢来咯。
/ `; @& A/ U5 b" O. C6 U$ S2 [3 x: C0 z
累死大头照
( ]. J! U3 h2 \/ z! J
) H1 Q- n% m+ B7 p. f0 u4 e, P5 i$ b! P& j; d

1 m. w' O. Y* h2 d4 K4 b小帅哥“累死”
- P/ y. B, U4 Q; }
8 _% |7 H5 P# G' W; |6 S
作者: 燕尾@蝶    时间: 2009-7-25 22:42:42

今天老大来了。。。。你们都不来。。。
  b2 S4 n2 G4 ?& E" E。。。。。。。。。。
# Y+ f9 l' V2 m" p( \开始到了狂长鼻子长耳朵的时候了
作者: realoneone    时间: 2009-7-25 23:38:32

孩子的耳朵,呵呵,竖起来了
作者: Dracoz    时间: 2009-7-26 10:02:57

原帖由 燕尾@蝶 于 2009-7-25 10:42 PM 发表
' f/ i+ p" |+ n7 `3 m8 j5 D今天老大来了。。。。你们都不来。。。/ {  A' `- L$ j1 I/ s0 z
。。。。。。。。。。( l3 F; k! u, d$ z
开始到了狂长鼻子长耳朵的时候了

* {  y. W5 d( A) N5 I# @
' I! d) k- Q( R6 V# M' b没有接到通告啊!
作者: Dracoz    时间: 2009-7-26 10:05:59

原帖由 realoneone 于 2009-7-25 11:38 PM 发表 6 _/ q" Q" r( q2 U
孩子的耳朵,呵呵,竖起来了
9 V6 O4 ]( b1 J

9 n/ o5 [. b3 J: j& T- i5 @恩。累死耳朵竖的挺快的,一立一倒了两次,竖起来快两个月了,因该不会倒了吧
作者: 燕尾@蝶    时间: 2009-7-26 22:21:25

老大的耳朵全趴下了。。。。。。。。。。
作者: 糖欣儿    时间: 2009-7-27 09:56:04

现在你家累死吃饭好了吗?
作者: Dracoz    时间: 2009-7-27 18:50:47

原帖由 糖欣儿 于 2009-7-27 09:56 AM 发表 0 t- U" {+ y# M
现在你家累死吃饭好了吗?

* |3 C3 r" P9 b2 s
! F+ Q; Z. w7 ^' `吃了啊。。我还是定时定点的喂。。当然咯吃不吃是他的问题了
作者: 燕尾@蝶    时间: 2009-7-27 22:36:38

大家。。。。。狗食没货了。。。。. ?! m( _% \+ `& L) p
你们的够吃多久?
作者: 狗剩    时间: 2009-7-28 18:24:49

I just bought 12kg yesterday......................for 3 weeks...
作者: 燕尾@蝶    时间: 2009-7-28 22:23:14

原帖由 狗剩 于 2009-7-28 18:24 发表 # ^; [' b- l! ]" Y5 j
I just bought 12kg yesterday......................for 3 weeks...

' v4 n% F  T- W* }5 e我知道
& `! [, f+ i8 m4 e) _# z本来要留给rocky的
作者: 糖欣儿    时间: 2009-7-29 14:41:08

我还说这周去给cooper买呢
作者: 糖欣儿    时间: 2009-8-14 12:42:09

累死爸爸的帖子都沉到海底了,我帮你捞起来!!哈哈
作者: luy31    时间: 2009-8-14 16:04:33

作者: 小小鸟飞不高    时间: 2009-8-14 16:34:11

顶,可爱的小黑背,好怀念我家狗狗小的时候啊
作者: luy31    时间: 2009-8-15 17:42:48

lsd狗狗也挺帅滴。。。1 i' s, G0 p" ?" _
就头像那只。。。
作者: 笨蛋彩虹鱼    时间: 2009-8-15 20:33:42

今天跑了三家店才买到给妞妞吃的专门的狗粮,累死人了哈。
作者: Dracoz    时间: 2009-8-15 20:43:01

原帖由 笨蛋彩虹鱼 于 2009-8-15 08:33 PM 发表
' v" _0 F8 [* R8 F9 U今天跑了三家店才买到给妞妞吃的专门的狗粮,累死人了哈。

' Z: W+ R& W, a3 o# |4 H* Q
( g# J$ P4 B. a你家吃什么狗粮啊? 皇家的?
作者: 糖欣儿    时间: 2009-8-17 10:21:40

皇家的现在是不是已经涨价了
; }& W: R; Z& N2 ]4 Q* q' m??
作者: luy31    时间: 2009-8-17 14:46:51

好像要100多一袋了。。。
作者: vivian8080    时间: 2009-8-17 15:00:45

作者: 糖欣儿    时间: 2009-8-18 12:27:46

LASSIE爸,你家LASSIE现在一顿能吃多少(就是我们用的量杯)??
作者: Dracoz    时间: 2009-8-18 19:00:58

原帖由 糖欣儿 于 2009-8-18 12:27 PM 发表 , U- s6 b- H$ u' ^$ [4 q& B
LASSIE爸,你家LASSIE现在一顿能吃多少(就是我们用的量杯)??
0 {- v) H  E* |4 x

R# y6 a" K; f- m9 K两杯左右吧。。他要不好好吃。。一跑开我就拿开。。。所以要是他能耐心的吃不跑开的话,两杯没问题的。。。跑开的话想吃也没得吃。。管他吃了多少。。下餐再说吧。。不是我狠,对他不狠点不行。他太精了。。。有时我都没折儿了。。有时想抱着他哭了都
作者: luy31    时间: 2009-8-18 22:17:59

一顿两杯?OMG!!!
: u7 A% ^6 u* \9 A" I( l我家团团一天能吃两杯就算表现好了。。。小胖!!!借我两天吧。。。我让他气气团团。。。
作者: 糖欣儿    时间: 2009-8-18 23:02:45

那我家小酷现在吃的量和你家胖胖吃的差不多啊,怎么不张胖呢!!!现在他只要不吃我们就拿走了,前几天他都是只吃一顿,这几天他表现的还不错,昨天他可能饿的都不行了,吃了2杯多点呢。可是今天晚上就回去1杯半了。
作者: luy31    时间: 2009-8-19 13:06:05

看来只有团团不好好吃饭了。。。今早又是一粒也没吃。。。
作者: 糖欣儿    时间: 2009-8-19 16:03:41

可是今天他又打回原形了,不吃了,和你家团团一样,今天早上看了一眼就走了,气死我了!!!
作者: 心灵的天空    时间: 2009-8-19 17:45:27

来顶顶你们的帖!你们用的什么杯子啊?大的还是小的?佳佳一天小杯子要吃6杯的,还不包括别的食物。
作者: 糖欣儿    时间: 2009-8-20 13:22:05

是一天还是一顿啊??你用的是什么杯子???
作者: luy31    时间: 2009-8-20 15:40:43

哎。。。尽早团团也是吃那么几粒。。。我吃的都比她多。。。愁死我了。。。
作者: Dracoz    时间: 2009-8-20 20:29:57

原帖由 luy31 于 2009-8-20 03:40 PM 发表 % ^" F6 }; ~( u* ]
哎。。。尽早团团也是吃那么几粒。。。我吃的都比她多。。。愁死我了。。。

* d5 A& @, Y6 ^! @# n$ `4 g, t1 G9 c  z' I1 J( w$ T& O; U9 p& ?
团团一天下来能吃多少?饿了多久会吃啊?估计团团脾气有点牛。。慢慢来吧。。会好的
作者: 糖欣儿    时间: 2009-8-20 22:00:02

实在不行就给他弄点肉末或鸡汤,羊汤什么的拌着吃吧。东西放哪不吃就拿走但是有肉的话或者有肉的味道的时候是不是更能吸引她呢。
作者: luy31    时间: 2009-8-20 22:49:45

她要是饿了的话,一顿也能吃个两杯,有时候能吃两杯多呢,可是她要是不饿的话。。。吃那点猫粮。。。真可怜。。。
5 G, r1 M' i9 \' j! y我们现在是狠下心了,她不吃就算了,就当给我们省钱,不能惯着她。# F6 r! o) D: `
团团确实有点脾气,有时候我教训她她还不乐意呢,看来得把她那点小脾气给扳过来!
作者: 糖欣儿    时间: 2009-8-21 12:20:48

哎呀,我们2个苦命的妈啊,我家小酷就跟我有脾气,见到他爸贼老实!!
作者: luy31    时间: 2009-8-21 15:40:00

可不。。。都说当妈的不容易。。。真的是不容易啊!
+ ?9 W* f  Y/ p% C1 W孩子不怕你,你还得建立家长地位!难哦。。。
作者: 狗剩    时间: 2009-8-21 18:17:40

是啊。。。 蜜糖最近都不听我的, 只听他爸爸的, 他爸爸叫他干什么就干什么, 我一叫他, 他就望我一下, 也不过来, 要叫他好几声才不情愿的过来。
作者: 布丁猪    时间: 2009-8-21 19:21:16

真的好可爱啊!
作者: Dracoz    时间: 2009-8-21 19:51:21

原帖由 狗剩 于 2009-8-21 06:17 PM 发表
7 F9 T: J7 {+ A& m4 d是啊。。。 蜜糖最近都不听我的, 只听他爸爸的, 他爸爸叫他干什么就干什么, 我一叫他, 他就望我一下, 也不过来, 要叫他好几声才不情愿的过来。
% S  T! z; Z4 M/ {/ v3 A
( j1 c- x( i# A1 s' q& n3 G' m6 d2 n
女团友们要努力升级啊。。。记得不要哄他。。要我直接把门关上。。不出来拉倒。。。狼群里都会有一公一母为领队的。。。正常一般家里。。狗狗们都会认为女士们柔弱所以不听你们的。。因为他认为你没他、她硬朗...有地位。: t8 ]7 ]0 s3 h" Q6 \

- D9 b( A# X/ y, ]( Q1 {0 h+ v打游戏升级不难,要在狗狗团队里升级就要下功夫了。。爸爸们也要支持,帮忙妈妈们啊!加油咯。
作者: 糖欣儿    时间: 2009-8-22 02:23:49

对于小酷我绝对没辙,怎么弄就是不听你的,哎呀,谁叫我们对他们凶不起来呢,尤其他一耍赖,我就更爱她了。怎么看,怎么可爱!!哈哈
作者: luy31    时间: 2009-8-22 12:34:50

呵呵,对啊,他们一赖,什么招都没有。。。4 |' N7 j* }$ U. N
不过有时候团团很气人的,我真是。。。想把她吊起来。。。. `. ^( i4 }, r# r4 I6 J0 h
看来他们都歧视女性啊~得要他们重视起来。。。
, z& n: h" J2 J, O9 N- `2 D那如果平时多给他们训练,或者指令啊,吃的啊,是不是他们会觉得你有点领导地位呢?
作者: 糖欣儿    时间: 2009-8-22 19:10:16

也不一定,他们就是不怕我们,还不舍得教训他,哎!!
作者: 糖欣儿    时间: 2009-8-25 13:34:49

累死沉得好快啊,可能是因为体重的关系,我帮你打捞起来!!哈哈
作者: luy31    时间: 2009-8-25 18:05:44

哈哈哈。。。有道理啊~赶紧帮着顶顶~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2