新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

发泄一下,超级无敌贱的邻居!!!(更新,CANDY回来了,请大家看第6页) [复制链接]

升级  17.1%

热情
人气
楼主
接老公ID发泄一下!世界超级无敌贱的洋人邻居!!!我正在上班,如果不发泄出来我会吐血的!$ f( h! S+ ]2 E0 {
( P5 g0 M9 \8 @+ I+ }
我们现在住的是上下两层楼。原来是2房东住楼上,我们住楼下。房子在我们住进来之前空了两年,1000多平的大院子。我们家的地形是这样的,前面是几个UNIT(称之为 A,B),旁边是另外一家邻居(C)。$ z4 A/ o  s; z, m
刚搬进来没多久,就看见一个男的经常在我家院子和邻居间相连的地方出现,后来知道他是B。他家几乎没有院子,很挤很挤的那种。+ W4 x8 L2 F6 c+ A( b1 V  Y! x
A养了3条狗。大家相处本来很愉快。
" E7 h/ t0 f+ X5 m6 R# s没多久B不知道从哪里搞来3,4只鸡。然后才来和我们说他想在我们院子里养。我们都是喜欢动物的,你当宠物来养的话就养吧。所以我们同意了。楼上的2房东那时候刚毕业,聊天的时候,B就告诉他有一个工作机会。然后楼上的通过自己的努力争取到了那份工作。(这个为后面做铺垫)
1 g  q' C; W( n$ F' ^" W! S
8 P; [8 j, U$ ~没多久我们就养了两只狗。这么大的院子对狗来说简直是天堂。$ y& X2 {' q, E! n3 F4 R
0 s- S3 ~6 ?: `. R. a5 y- W, c
结果噩梦开始了。
1 U- K; ^. [0 [7 i: i# I
8 U8 |) _$ a3 f- V5 k8 `6 f% f鸡越养越多,还多了几只鸭子。后来鸭子也越养越多。我们的院子到处都是家禽的粪便。大家都知道禽类是控制不住这些的。我家的狗养成了喜欢玩鸡大便的恶习。而且只要到外面跑一圈回来,爪子就很臭很臭。
; `; _5 Q1 Z! U5 ]1 @% k8 Y/ H7 c$ Q* e
我们虽然养狗,但是我们很爱干净。几乎每天都要打扫两遍院子。为了狗狗,我和我男朋友都牺牲了很多2人世界的时间。
7 m2 F# h( I0 W7 }0 }" o# B! O0 [6 V1 Z
我们实在是受不了了,越来越多的鸡鸭真的很出乎我们的意料,估计至少20多只。但是当初我们同意让他啊 养的,所以不好意思说。但是我们很有礼貌的和B提意见,希望他能围篱笆什么的。我们都不介意他在我们院子里养,但是最好隔离起来。他说真不好意思,他会注意的。
9 ~; V  o# a, N2 G0 g' Y" G
' I  A& c8 ?$ ]9 D! R3 r有一次他的妈妈来看他们,走到我们院子来看鸡鸭,(这里又要补充一下,我们院子里还有一个超大的木头搭的笼子,与其说笼子还不如说是小休息地。他平时把鸡鸭都关在那里,白天就经常放出来在院子里找食)。我们家的狗很活泼,可以说是过于自信,总以为所有人都和我跟老公一样喜欢他们,所以他们看见B的妈妈来我们院子就很热情地上去迎接。但是人家一家都不喜欢狗,好像他们什么都喜欢,包括猫,但是不喜欢狗。但是你就是再不喜欢,你也不要把脸拉的那么沉,显得那么厌恶,还嘀咕我们家的狗没教养。还反问我们如果我家的狗把他家的鸡鸭咬了或则吓跑怎么办??大家看到这里就应该有所领教这是一家什么人,在我们的院子里养鸡鸭,还怪我家狗没教养,还要限制我家狗的活动自由。如果你不喜欢狗,拜托你,我们也不喜欢看见你这么个死老太婆像个幽灵一样在我们家院子出没。" L- W. t7 h) c0 Y, h4 M1 a" X" ]
* s3 @8 C: j; K5 }) }9 k4 i, N: |
写到这里我的身体都是颤抖的,实在是太激动了。
$ x. Q' ^7 a0 r" \, e5 K) _) U
* c1 s' v. E# `/ n; N后来我看见B我就和他说,我说你妈好像不喜欢狗,如果我家狗有什么冒昧的地方希望她能理解,但我家狗绝对不会去咬你家的鸡鸭的,叫她不用担心。(起初他养鸡鸭越来越多的时候我们就说怕狗会赶鸡鸭,他说即使狗把他家鸡咬了都没关系的。不过好在我家狗没有那么贱。)我是用很客气还半开玩笑的说的。因为我们真的非常希望能和邻居好好相处。我们是希望长住下去的,不为什么,就为了狗狗开心。他也觉得不好意思,说我妈就来几天,过几天就走了,我会和她说的,这毕竟是你们的地方。8 ?  a) @0 ]3 W: a2 n3 E4 u
( I" i, p1 H3 H. F# y) f
大家可以想像的到我们过的多郁闷。有一部分原因是楼上的工作是B介绍的,虽然他其中没起什么作用,只不过说有个职位空缺,但是我们中国人就注重滴水之恩涌泉相报。虽然肉麻了点,但是中国人的脸皮是没有那么厚的。所以我们从来没有说过叫他不要继续养。1 s% U' _" F5 u8 ^5 ^$ o! H& I
2 _5 g: c# O- `+ F, ~5 Y
B有个小孩,会走路了,一看见我家狗就会哭,所以每次他们来我们院子里,我们还要提高警惕,不让我们的狗”骚扰“他们。每次狗去热情的像他们扑跳,我就要很严厉地把它们叫回来。谁家父母愿意说自己家小孩,但是中国人就是这样啦,宁愿说自己小孩的不是,也不愿意得罪别人。: M! w$ v' |% c6 M( B( s, i$ r4 |
3 K' o0 ~/ E1 Y* M1 C( u- h
他的老婆好像天天在家带小孩,他们在路边立了一块牌子:HOME GROW KIDS.后来我们知道,他老婆还帮别人带小孩,然后,& T% {3 }5 @' r9 i3 `4 H
7 c, M$ `; f/ a% s& b/ f7 E
每天白天领着一群孩子到我家院子里来参观鸡鸭和植物。
5 @; v7 Z2 O7 ?/ q
: B1 o) _/ Y0 @: @# ]我的天哪!!!!快疯了。我们的生活可以说是没有了隐私。
- P  j0 ^2 f/ I2 F5 y0 F2 D, l. p( ?" S7 X8 P0 \; e- l
这样的日子是忍受不了多久的。
' s; G- ^! D" |  H( G% ]  N1 w3 X$ l9 c& P$ H; i, C$ s
上个月,楼上的要搬家了,我们把房子租了下来。我们终于和中介提了,中介出信,按照是给我们的警告:院内不能养鸡鸭。我们给B看,他说他会尽快把鸡处理掉。但是刚刚又拿回来几只,希望先养在我们院子里熟悉熟悉环境。同时他还告诉我们,我们的邻居C对于他养鸡鸭非常反感,因为我们的院子是没有篱笆的,鸡鸭在邻居之间乱窜。其实换谁谁都反感了,C其实已经是很不错的了。但是后来也是忍不住和B提意见了,不让他再养。我们总算松了一口气,本来还担心这样是不是太绝了,结果现在是连别的邻居都反感了。4 r! f4 M: G1 _4 T7 Q4 N

4 `" \' G6 w$ c鸡确实渐渐少了,我们都快开心死了,虽然还有10只左右在院子里,但是狗狗总算可以有地方放开跑了。- l4 r' V' G: O/ s: n: w5 ]

5 `+ C" }/ L0 C( `最近他总带人来我家院子,我老公还悄悄和我说,估计是要把鸡给卖了吧。我的心总算放下了。
& _: G5 }1 D& ^' `: Z
: S' p' q! c' F4 U. [如果说以上说的事情已经让人很愤怒的话,接下来的事情,我xxx灭他全家我都做得出来!!!
) e( ]/ e# p$ A, {, @1 P0 q' `! {+ I) S
早上老公打电话来我公司,可是我在开会。后来我给他打回去,他告诉我一个很震撼的消息:
# P, ~) C: n( B- ^1 H
# X+ m  z4 y$ Q% QB在我家院子的鸡窝旁开始养蜂了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2 I5 h/ l/ z; t( R, l+ E# q
. w7 ~# h1 _8 E4 l0 |4 ^. U
我安慰了老公几句就挂电话了。但是我过不了自己这一关,心在砰砰砰地跳。然后有给老公打了个电话,我们说好这次一定要语气强硬一些,坚决不让他再进我们的院子。我们一直都在为他考虑,想到有那么多及鸭,一下子处理掉真的很难,一直都忍受,后来中介发信了,我们又出于考虑宽限他时间。但是他这种人简直是太贱了,不考虑我家有两只狗,如果狗狗去动了蜂箱,后果会怎么样??我家狗稍微有一点不舒服,我俩就心疼得要命,如果被一群蜂蜇了,我的心都会碎的。8 [# o) \4 b. N! n2 F5 J' A# S
+ o- N. T8 x4 p, h# ^
而且他做这些事之前我们浑然不知,是老公今天早上收拾院子的时候发现的。, }8 U2 z2 _/ S2 O; v# @

3 t+ q7 r. R1 ^$ k6 i6 K6 o5 E. v我现在只希望快点下班,让那个贱人滚出我们家的院子。7 `) a9 o1 F8 m  w
) }2 x' Y$ k4 N
也要告诫大家,在这里,大家自己顾自己就行了,如果有邻居有任何理由借用你的院子,千万千万,一开始就要说"NO",不要留任何余地。不然,你就有可能会有噩梦!1 ^0 k" Y; H1 v1 K4 }
2 |$ C" s' G# T. h$ [6 a" X! r
大家一定要顶我,等下我要牛哄哄地回去叫他滚》》》》》》》》》》》》》》》》》》QIUZHU8 h5 m3 J. u% W
2 M$ `4 W/ q8 x( P5 u/ B

升级  30.87%

热情
人气
沙发
这太过分了。我支持LZ。加油!回去立刻叫他GUN!
~个~人~签~名~

升级  14.33%

热情
人气
板凳
楼主真是好脾气~~.

升级  17.1%

热情
人气
地板
原帖由 头发帅帅 于 2008-10-23 14:21 发表 8 o8 Y8 j! H! J
楼主真是好脾气~~.
* r' s% x/ W) ?
没办法,在这里,我们毕竟是外来民族,做事情都得小心翼翼,深怕得罪人。而且邻居,妈妈从小就教我要和邻居处好关系。从小到大,我们的邻居后来都成了我们的朋友。
; f( z3 D3 l& X/ ]# M/ d9 Y" m/ L4 ]/ q4 S, ?; z7 M
还有一点就是,我们家有狗,你说万一人家记仇,放点老鼠药在院子里把我家狗毒死了怎么办。带一句,我家大狗的妈妈就是被邻居的老鼠药毒死的。6 B9 |+ G6 {3 b2 b
) N. S* Y/ c; T8 O0 v" N0 m
白人做事情,真的是想怎么样就怎么样 ,如果是中国人,哪怕在自家院子里养,都有可能会上新闻都不一定。
4 I! B; v8 W" E9 [' ]+ s( s. O6 L5 q- R+ u! S- ^) y

升级  95%

热情
人气
5#分享本帖地址
这样也能忍???????????????????????

升级  0%

热情
人气
6#分享本帖地址
LZ就是一开始太好心了!!

升级  17.1%

热情
人气
7#分享本帖地址
ls说的太对了。好心遭人劈,被人欺。与其说好心,还不如说是懦弱。其实我们看着鸡越来越多,真的很不开心,晚上我都睡不着觉。我也经常因为我老公花太多的时间在院子里和他吵。我们俩都上班,每天回家第一件事情不是做饭,而是检大便。他总是说 :你以为我很乐意对着那些大便啊?不打扫的话到处都是苍蝇蚊子,狗身上都臭死了。
1 D2 f7 v5 q! R: v8 G" }: g& ^* O$ y我也好几次想搬家,就是因为邻居,但是能找到这么大院子的又给你养狗的真的很难很难,而且我们是两只狗。

升级  17.1%

热情
人气
8#分享本帖地址
还好今天经理不在。我已经一点上班的心思都没有了,就混在论坛上。只想早点飞回家去。

升级  89.4%

热情
人气
9#分享本帖地址
如果有人毒死我的狗我就毒死他的孩子。也用老鼠药

升级  90.73%

热情
人气
10#分享本帖地址
天啊!怎么有这么过分的邻居!得寸进尺阿!/ H# q7 V9 ~6 I5 M% r6 F
lz 实在不行就找地方搬吧,不管怎样这次一定不能让他养蜂了!哪有在市区里面养蜂的啊!别说狗,就是人也受不了阿!现在开始慢慢的找房子,等找到合适的就快搬走吧,不然以后还不知道要出什么事!还要提心吊胆加生气上火。万一他真对你的狗狗做出什么事怎么办?
女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,还打咱的娃。

升级  17.1%

热情
人气
11#分享本帖地址
原帖由 Laputa 于 2008-10-23 15:25 发表 ; K) d! c& [( V* J
天啊!怎么有这么过分的邻居!得寸进尺阿!
0 u% [/ G- _* H  P1 A3 Ylz 实在不行就找地方搬吧,不管怎样这次一定不能让他养蜂了!哪有在市区里面养蜂的啊!别说狗,就是人也受不了阿!现在开始慢慢的找房子,等找到合适的就快搬走吧,不然以后 ...
$ s/ |& v7 [$ W# Y/ s; Q
找得到房子还不搬阿?而且我和我老公一个在东区,一个在西区上班,找的地方非常有限。而且我们现在楼上已经住进人了,人家也带着一条小狗,哪能说搬就搬。我家狗很活泼的,如果没有足够大的院子给他们玩,他们会很不开心。

升级  27.4%

热情
人气

胜利勋章 10周年纪念

12#分享本帖地址
lz应该说这不是我的房子,要请示房东。+ u- N8 h: @* _- C1 p& C$ M' J

6 x2 `9 v3 h! X; ^, r- F. G然后过几天就说房东不同意就好了!

升级  17.1%

热情
人气
13#分享本帖地址
原帖由 炫の恋 于 2008-10-23 15:44 发表
4 K1 j6 \+ a6 B$ h4 w4 x) a7 Ilz应该说这不是我的房子,要请示房东。
) L4 e% O/ E2 v8 e+ J
* {( M' s8 W  Z$ D( s3 m然后过几天就说房东不同意就好了!

) N# y! e8 e, a. t+ d中介出的信就已经说了阿。我们这个房子是通过中介出租的。所以我们有任何事情是和中介联系,中介的话也就代表房东的意思。 所以说他贱阿。 我们都已经让中介写信了,然后当作是责备我们做房客的没看好院子,让别人进来养鸡鸭。结果他还是好意思做。当初我们养两只狗的时候,不是要申请两只狗的许可的么,我竟然还傻到去提醒他,因为COUNCIL来检查我们房子的话,看到那么多鸡鸭肯定玩完。我们那么做其实也是不想因为我们家狗的问题让他有损失,怕他报复到我们家的狗身上。

升级  62.8%

热情
人气
14#分享本帖地址
妈的,这里的死洋人脑子就是缺根筋。lz不用和他客气,直接让他把鸡鸭和蜂箱弄走,你租了那栋房子和院子,那就是你的私人空间,他要是再敢进出你的院子,你大可以带电话报警,免得警察没事干到处开罚单。再不行到法院开张法庭的禁令,禁止他走近你家xx米的范围!!!!!!!!!!!
/ a! F/ c  K" I4 m1 q& W. x3 H奶奶的,中国人就是太善良了,才会被这帮鸟人欺负的!!!!!!!!!+ \" E- Y) ^& T4 Q

! u/ \  c( @; G7 [& g6 h[ 本帖最后由 宝贝心儿 于 2008-10-23 16:06 编辑 ]

升级  17.1%

热情
人气
15#分享本帖地址
原帖由 宝贝心儿 于 2008-10-23 16:05 发表
8 X( Z; S% L/ Z9 I/ V" U妈的,这里的死洋人脑子就是缺根筋。lz不用和他客气,直接让他把鸡鸭和蜂箱弄走,你租了那栋房子和院子,那就是你的私人空间,他要是再敢进出你的院子,你大可以带电话报警,免得警察没事干到处开罚单。再不行到法院 ...

; Y5 c4 Q8 M3 o0 v8 h- {说我们太善良,太抬举我们了,你真的不知道我做梦都想把那些鸡毒死!!!看到那些鸭子我就想把它们的脖子绕几圈以后卡擦一下!那些鸡鸭过的真舒服,可是我们一家4口却过得这么窝囊。' U) V) Y5 f/ g, |2 b5 u. G, [0 K: F, j
还有就是我家院子里的苹果和柠檬都被摘光了。 刚开始的时候,说就捡一些掉在地上的滥苹果给鸭吃,后来树上就没有果子了。

升级  17.1%

热情
人气
16#分享本帖地址
车库旁边和那个大笼子本来有很多草,现在全被鸡鸭扒的只有泥土。 太缺德了。如果房东要我们赔偿的话都是合情合理的。我真的恨死我自己了,这么贱,作这种老好人!

升级  61.67%

热情
人气
17#分享本帖地址
我擦,太欺人太甚了。 kiwi的脑子都是长大便的!
$ d+ o2 X* L4 Z. [$ @) Z: S9 S9 I2 \* v( h
顶楼主,给楼主打气! 回去一定要拉下脸来叫他们滚蛋!养别人家里,还限制别人这个那个。我最讨厌的就是这种人了。 更何况还养起蜂来了。我擦,叫他们把蜂箱放他们自己卧室里面养去!拿楼主家的狗狗不当一回事,就别人自己的孩子当一回事!  这孩子长大了,不是一个马蜂脸,就是一个麻风头。

升级  62.8%

热情
人气
18#分享本帖地址
没办法了,现在只能很郑重的告诉他在xx日之前把所有的动物全部弄走,不然会发律师信,到时候大家法庭上见。再后补一句,不得再进你家院子,以后你家院子里有任何损失直接找他,包括你家宝贝的安危。还有,把你家院子还原成原来的样子,把草种回来,要不然你们找人种,把收据给他。不给,法庭上见。鸟人的法庭就是干这些的,我们纳税人给这么多税,这帮“公仆”还不该为我们做些事啊。

升级  40.33%

热情
人气
19#分享本帖地址
LZ太强了~~~~换成是我的话~~~早就抓狂了~~~~~

聪明可爱的小帅哥-熊儿

升级  17.1%

热情
人气
20#分享本帖地址
原帖由 fay57088 于 2008-10-23 16:28 发表 + v  h* A; D/ a* g: \
我擦,太欺人太甚了。 kiwi的脑子都是长大便的!+ K8 n& U) A9 Z8 T+ T

6 R, |9 ?3 J7 f1 f! H+ E3 K顶楼主,给楼主打气! 回去一定要拉下脸来叫他们滚蛋!养别人家里,还限制别人这个那个。我最讨厌的就是这种人了。 更何况还养起蜂来了。我擦,叫他们把蜂箱放他们 ...
- e5 C& o& W" Q9 s- q
这话我爱听,不过不是很中意说到他家孩子身上,他家孩子还蛮可爱的。只是很不幸运有这样的爸妈。1 N* H& T! h5 P) c
对了还没怎么提到他老婆。* T. w% @/ E7 ]6 d) H5 z  n
有一天他老婆来和我们说:"你们能不能别让你家狗到鸡笼那边去?那样鸡会吓得乱跑。is that cool?" 当时我老公在做饭,但是还是没发火,说,好的,我们尽量。* {  U1 S1 i+ t: x+ r* Y  e
养狗的都知道,有几只狗能看见鸡鸭不去追得????我觉得我教出来的狗已经是非常非常有教养了,大的来我们家的时候才6个星期差2天,我就天天教他不能去追鸡,也不能碰鸡大便。因为这个她没少挨打。我们每次把狗放在院子里,我们都是至少一个人盯着看得,只要看见他去舔鸡大便,我们就抓现行教育。 所以现在她9个月了,只要一靠近鸡大便,闻一闻,就会像躲瘟疫一样的跑开。' m& `1 M* M/ i* K' W
不要说他们怕狗追鸡,我们其实更怕,狗如果追鸡追到马路上了怎么办?

升级  53.67%

热情
人气

活动贡献勋章

21#分享本帖地址
支持lz. g! A2 Y1 n% q) @
中国人就是太好了! f6 [, Q# k: r* q5 n5 q
总被那些变态洋人欺负
  G4 h6 i6 w7 F; S0 X我们其实应该harsh一些. B7 Z- b, n8 m7 F% A; L
你要是不想扯破脸就叫中介公司出面" [( M  Z4 O! ^& p/ |/ c
洋人和洋人自己打破头去吧
- ?  @' G1 y. Y& T! [8 }+ ?$ m然后你可以推责任到中介公司身上! F# L! \6 Z0 u
他也不能怪你啦2 f7 |6 w' M  w6 g
出信没用的0 g) m6 G4 F& @. |, j) d
洋人脸皮厚的跟火星直径一样
) H% R2 J+ {3 v: r3 f0 J0 u  j就去跟中介公司说你们家邻居在你们院里养东西骚扰你们
! c! b6 O+ O6 J  ~赶也赶不走让他们负责
' y5 M) u0 M: m, a. n9 s丑人他们去做
1 `: ]* e' Z/ n3 \' @) l7 R那种不要脸的人多跟他们说句话都费口水+ V1 \. G- l$ d; R7 L$ h% r
一把火烧了他家的蜂窝

升级  61.67%

热情
人气
22#分享本帖地址
估计难。。  这帮人 能把白天说成黑天。。。。   
; a% L- @! d& ~0 a0 F, T* y. o" w* y% m# i
最大的全力就是把一群傻x kiwi 说成 他们很纯洁

升级  17.1%

热情
人气
23#分享本帖地址
房东和中介都是中国人。我们不是不可以让中介出面,但是我觉得还是今天回去我们就先和他们去说。因为中介很少来我们家,如果他出面,就说明是我们提的意见。我知道你们肯定会认为我们太没用了,怕这怕那,但是如果你在我们的处境,你就知道有多难做了。现在我的心里什么话都准备好了,但是真的和他们面对面我就又说不出来了。反正我今天提前下班,马上就回去了,大家给我鼓气,祝我好运。+ t: V2 M1 P4 r7 z

) @& ?3 g7 E6 M4 D[ 本帖最后由 今年30拉 于 2008-10-23 16:49 编辑 ]

升级  61.67%

热情
人气
24#分享本帖地址
烧了蜂窝 也是要把蜂窝放在他自己家里面在烧,否则坏了楼主的院子~~

升级  62.8%

热情
人气
25#分享本帖地址
对了,那家人的房子是自己买的还是租的?

升级  61.67%

热情
人气
26#分享本帖地址
加油加油! 把他们哄出去~ 那些鸡 鸭 蜂窝 半小时内 马上从楼主的院子消失!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
27#分享本帖地址

升级  62.8%

热情
人气
28#分享本帖地址

回复 27# weet-bix 的帖子

我就是这个意思,lz不要误会了.我说的“奶奶的”不是对你,是那群没脑子的鸟人

升级  53.67%

热情
人气

活动贡献勋章

29#分享本帖地址
我们家邻居其实也有一个很过分了' }# q3 N" x, s. Q% S1 z0 M
祝我们小区的几百户人家都知道
! l- [' R! P! T" s. l' u# U马路边的位置跟他家的一样
0 l4 z9 a+ Y1 T' K; A5 p5 ]* G3 C' C只要停就挂花人家的车扎破人家的车胎
9 O) a! {5 Y4 P0 ~* a& N前段时间我们家房客的车不小心停在他家门口了
; P( v4 J; M; j& ^: O6 }1 X一天不到就被扎了# @$ y. b: A/ P* m
俩房客气不过就跑去跟他们理论, x: H% M( E; |% u8 j. ~! [
结果两句不和那bt就出手把我们家房客给打了4 @6 G$ P5 O8 p- b8 n3 @; D
连女孩都不放过8 d+ b6 }% ]7 @: H2 `( u# ]( ~
两个人都打到鼻骨骨折
- w6 g) F3 ~2 H* ~5 b2 Y% c3 K这还得了
1 ]4 W8 s7 x: h7 j8 o" {. E2 F当时就报了警
( I% ]. Y4 K- H带去医院检查急救之后排期上庭
% o! _8 ~$ v; m1 H; y$ \% l判决怎么样我不知道了啦
; T! o3 c  @- b1 q, G. u但是这段时间那家内分泌失调的洋人搬出去了
6 }' ^8 V( g0 L6 U- ?找了装修公司来装修房子8 W' j5 I# I1 h7 K
大概是要卖吧
# E  v+ K, |9 v+ p' y0 S0 T' d% y, w但愿是要卖' @8 T2 o+ ?7 Y" e' q& e1 f9 }
千万别搬回来了1 M. a: f2 o& J; p4 F2 \
% \' A& H' T, F/ d& F% [
所以说大家要狠
* g  m& L$ {4 F7 K; d# [- l/ u6 x我们解决不了的大不了找警察: w5 O; ^& q  l+ W; u# {, y$ R
他敢对你们做什么马上叫警察过来0 m$ o9 T# ]  r$ I  R
我就不信那群b连条子都不怕

升级  53.67%

热情
人气

活动贡献勋章

30#分享本帖地址
...;11; 我居然说脏话了...看来是深有同感太激动了...