新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[众里寻她] 如果有一天你在我的身旁  关闭 [复制链接]

升级  51.4%

热情
人气

胜利勋章 精华勋章 设计勋章 红人馆 2008星斗士

楼主
[wmv]http://wma1.23tg.com/musicm22-jy168net/00764/10.Wma[/wmv]

不知道著麼讓音樂自動播放,請點一下play吧~

如果一定要實質的才算是擁有,那我擁有的的確很少。

一輛將近十年了,破破的車。排氣量不大但省油,能帶著我到想去的地方,到想見的人身邊…足夠了,我很喜歡也很高興能擁有他。雖然朋友借去都不會愛惜,可能是嫌他便宜吧!
如果有一天你在我的身旁,我會跟他一同為你服務。帶你上學(上班)接你放學(下班),無聊的時候帶你去那溜達溜達,難過的時候陪你散散心。
如果你覺得他的外表會使你難堪的話,我們可以將他停在離你學校或公司有一小段距離的地方,下來走一小段路,這樣每天還可以讓我有機會拉拉你的手。

一台笨四的電腦,雖然升級過幾次。但要想再升已是不可能了,所有的硬體都已更新換代。算算用了也四年了,還是覺得很好使,為我完成了數不清的作品。擁有他是我的福氣,一直都是這麼覺得。
如果有一天你在我的身旁,你會發覺他是多麼的迷人。像艘安穩的小帆船,帶你遨遊網海。豐富的內容,藏著許多許多的故事,期待著一點一點的為你述說。

一套有點專業又不是太專業攝影器才,我總是很佩服用一般工具創作出超水平作品的人,做到這份上才能算是用心打動人。所以不斷的提升自己的感悟力,不到份上絕不願輕易加強裝備。真的夠用就行,務實的好。如果有一天你在我的身旁,我會很用心的為妳拍下精彩的片刻,妳的心情,妳的青春年華以及妳在我心中的美。再小心翼翼的將他收藏,視為我珍貴的寶貝。

幾份工作,英文報社的設計人員,攝影記著。收入一般,但增廣見聞,也靠他在辦身份。
設計、攝影、插畫、家教、在高中當民俗體育老師、街頭賣藝(畫人像、雜耍、跟朋友彈彈唱唱)、作自己品牌的衣服、室內設計、燈箱看板、策劃一些美術活動、跟著哥哥蓋房子等等。
一到年底就會變身成邱比特帶著一對對的新婚夫妻遨遊紐西蘭,這份收入頗豐,
又能到處拍照收集浪漫實在很喜歡。如果有一天你在我的身旁,一定要帶著妳親眼見識這人間淨土的美,暢遊諸名山大川。讓你摸到低矮的山嵐,滑過寶藍瑩透的湖畔。在古教堂拼湊起,百花齊放莊園裡,千年木百年琴上為妳彈奏祝福愛情的一曲。妳可知道鐘乳石洞深處藏著瑩火?極光的顏色?流星交織成的雨?領著羊群曠野中牧人背影的滄桑?小鎮姑娘天真爛漫的笑顏?連著幾里路的油菜花、燻衣草、魯冰花田?帶著你坐熱氣球升到雲端看日出,抱著你一同尖聲跳下三百尺深谷。冰雪融成的飛瀑、住在森林,黃眼睛的企鵝、三尺長遨翔於青空的信天翁、冒著煙翻山越嶺的蒸汽火車、波光裡穿梭的海豚、犛牛、蒸汽船、秋之鎮…敘述不完的阿,一定要帶著你一次一次的去體驗。

賺來的錢扣去簡單的生活費用,一部份存下來,一部份寄回家,雖然媽強調了很多次不要我們孩子拿錢回家,之前寄過,被取走了枚硬幣,其餘的原封返回了。
但我想這是應該的一定要的阿,要不轉換成禮物也可以。
一部份捐出來為我深愛的世界貢獻一些些,剩下的就是為妳買電影、音樂會的門票、請妳喝杯下午茶、吃飯,買些小禮物給妳什麼的…將之奢侈在愛情裡。

愛玩,也很會玩。但不在深夜裡玩,除了朋友難得相聚暢談。
不會抽煙不會喝酒不是男人?我曾努力的嘗試,但實在沒有這方面天賦。
半杯啤酒就臉紅紅喘吁吁!從來也覺得酒好難喝的阿~@@
所以我總是扛人,開車的那一個。
安穩的將朋友一個一個的送回到家門口,那種欣慰也是曼妙的阿!

會做飯,是因為家庭的關係吧。我們家向來都是男人做飯,爺爺做伯父做爸也做。爸做飯要比媽俐落且好吃許多,久而久之媽就沒信心,乾脆不做了。
小時候爸煮飯我要在一旁罰站,看著他做,他會拿著菜刀指著我說:『學著點!以後跟老婆吵架,就不會餓肚子!』其實我是蠻喜歡的啦,看著別人吃你做的飯,臉上洋溢著滿足的表情,是件很享受的事。

曾經跟朋友討論過一個有意思的話題,
雖然當時的我顯的天真幼稚。
總覺得阿有一天會碰上一個我很喜歡她,她也很喜歡我的女孩,他將是我的唯一,也是命中注定。而這一天是一定會到來的,我是滿心的期待著卻不敢著急。為了她的出現,我可以要求現在的自己,不抽煙不喝酒不染上不良嗜好,潔身自愛。努力的讓自己變的會照顧人,善解人意,變得幽默風趣,多才多藝,且能獨當一面。這一切的努力都是那麼的值得,因為她將愛的是我。
朋友望了我一眼問我說她是誰?認識我那麼久從沒見過我跟那個女孩在一起拍拖。我說我也不知道她是誰阿,但總會出現的嘛!
他在一旁呵呵呵的笑我傻,說我不切實際,沒見過沒碰上是沒法去愛的!
當時的我只是皺著眉看看他,並沒有完全相信他的話。

家人也是,媽一回打電話來說爸爸很擔心我,我說知道的書我會好好讀的。
他說不是阿,他擔心的是我到底交女朋友了沒?還說就算是喜歡男孩也要跟他們說阿。我沒當場暈過去@@,我說不急阿,慢慢找找個孝順的。爸來句:『不趁年輕的時候多交一些女朋友,你怎麼知道這年頭女孩子在想什麼?』

身邊的朋友一個個都戀愛了,愛了又分,分了又愛,好比人世間痛苦的輪迴一樣。安慰過很多人,帶他們散心,想辦法讓他們快樂起來,就算真的沒法子,也至少能陪在身邊,在他們傷心難過的時候。現在的年輕人更是早熟,愛情顯得易得易失,變的廉價了。不以為然阿,只覺得我該多等待,多從中體會些。

這年頭要找個沒被愛情傷害過,對愛情還抱有真誠希望的人很少了吧。
一個洪流,一個時代,不足以代表一切。一份珍惜,一份自重依然是如此珍貴的阿。

如果有一天你在我的身旁,我會親口對妳說:『我愛妳,早在妳生命裡還沒有我以前就深愛著妳,在為妳付出著…』

曾試著去瞭解所謂的憂鬱跟壓力之間是怎麼一回事,。
從小來說,身邊我們愛的我們在意的人,會給予我們期許跟要求。但反映出來的行為,話語如果是負面形式的。就會對我們產生壓力,此壓力別同一般工作上,事物上的。會直接影響到我們的心態跟個性,因為我們相愛,我們在著意彼此。之間有不可分之複雜的情感跟關係。好比父母教導孩子,老師對待學生,情人間的相互要求,好友的勸誡等等~
如果沒有成熟理智的接受力,將會被此負面的善意所扭曲,扭曲的是心靈,個性及對事物的心態,是為原始的憂鬱。
這是初戀給我帶來的深刻反思,要求是一份自覺,對己不對人的。
因此我選擇無限的寬容,以盡可能柔和的態度將心意傳達。

最後還得說說條件是吧?
恩,年齡不能太小喔,起碼要20歲以上,不介意比我大些的但要在28歲以內。
身高不要超過175的好~
撥電話問過爸媽喜歡什麼樣的女孩,當時只是想逗逗他們開心。
起初他們都說只要是我喜歡的就都好,但最後耐不住我撒嬌
爸說要找個健康的,媽說的含蓄,要找個看的過去順眼的~
畢竟要天天生活在一起很實際阿

我個人呢?覺得有個性是好事,但太過自我就很辛苦了。
理想是一個乖些,有想法的。會管人的,放蕩慣了覺得被人管是份福氣。
愛整潔,亂還ok但髒就完全不能接受了~勤快一些… 晚上睡覺的,
算了~理想畢竟是理想阿,愛上了就愛上了,要麼怎麼會叫命中注定呢?

MSN: lovefreearea@hotmail.com

星星綻放黑色的光芒,點綴白色的夜。

http://www.flickr.com/photos/30666875@N02/
http://lovefreearea.spaces.live.com/

升级  99.4%

热情
人气

光影达人

沙发
沙发!!!!!嘎嘎嘎

幸亏我手快阿,哈哈哈哈哈

我的contacts list里已经不下5个女孩儿跟我说过,

“你们色版里的星辰好帅的说。。。“

自恋是一个人一生浪漫的开端。

升级  99.4%

热情
人气

光影达人

板凳
,,我叫色版的人过来顶你,嘎嘎嘎

升级  99.4%

热情
人气

光影达人

地板
既然已经作了沙发,板凳,,

地板也是我的!!!

升级  99.4%

热情
人气

光影达人

5#分享本帖地址
“媽說的含蓄,要找個看的過去順眼的“

So does my MUM,,,she said the same thing

容貌虽说不重要,但是至少要看得顺眼。。。

我自己也是抱着这种想法的

性格好最重要。。。

升级  87%

热情
人气
6#分享本帖地址
啊啊,南瓜帶起證婚潮流了

升级  51.4%

热情
人气

7#分享本帖地址
看到南瓜頭~@@一陣暈眩

http://www.flickr.com/photos/30666875@N02/
http://lovefreearea.spaces.live.com/

升级  99.4%

热情
人气

光影达人

8#分享本帖地址
原帖由 星辰記憶 于 2007-6-20 14:18 发表
看到南瓜頭~@@一陣暈眩

晕啥? 没见过唐僧??嘎嘎嘎

升级  42.87%

热情
人气
9#分享本帖地址
星辰的文字,真的很好看...

送祝福~

升级  61.9%

热情
人气
10#分享本帖地址
我也祝福你,星辰。。。大家一起努力了 :)

升级  85.8%

热情
人气

畅游勋章 2008星女佳丽

11#分享本帖地址
在哪见过
你是skykiwi搞摄影的?
在这花一样的年华里,留下我走过的痕迹

升级  99.2%

热情
人气

10周年纪念

12#分享本帖地址
如果有一天你在我的身旁,我會親口對妳說:『我愛妳,早在妳生命裡還沒有我以前就深愛著妳,在為妳付出著…』

很像歌词啊,野人花园的 “i knew i love you before i met you...”

升级  6.1%

热情
人气
13#分享本帖地址
好象柳时元啊~~ 顶起来~~~
修正药业Miss Sando胶原蛋白肽酵素饮 纤体套餐新西兰总代理

升级  73.48%

热情
人气
14#分享本帖地址
行動了阿

澳服-Frostmourne Eternal Dynasty长期招收强力玩家 目前进度H11/13http://edynasty.guildomatic.com/

升级  84.32%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 荣誉勋章 危险人物

15#分享本帖地址
好细腻,好丰富的内心世界啊~~~~~

这年头,沒被愛情傷害過,對愛情還抱有真誠希望的人真的很少了!
祝福~~~~~~

升级  95%

热情
人气
16#分享本帖地址
帮DD
见过真人,不错,MM们上............

升级  60.33%

热情
人气
17#分享本帖地址
幾份工作,英文報社的設計人員,攝影記著。收入一般,但增廣見聞,也靠他在辦身份。

单靠这句。。lz你最近都有得忙了
时间是个恶魔!
它曾经给我幸福,现在却让我痛苦。每天都在承受着它的煎熬,可怜的我只能接受。。别无它法。。

升级  0%

热情
人气
18#分享本帖地址
顶........................................

升级  3.07%

热情
人气
19#分享本帖地址
lz 的条件找女朋友应该不难吧!!!!!!!

升级  51.4%

热情
人气

20#分享本帖地址
原帖由 相思雪 于 2007-6-20 15:13 发表
在哪见过
你是skykiwi搞摄影的?

忘記在哪見過了?~ˍ*

升级  51.4%

热情
人气

21#分享本帖地址
謝謝各位的祝福~

也祝福大家喔~

依我的個性應該不會發這帖的

早在Prada當版主時就被遊說來發帖

也答應Roy了

得履行一下承諾~

要不每回見面都要被數落一番@@

難得這樣主動阿

升级  51.4%

热情
人气

22#分享本帖地址
原帖由 MoCuishle 于 2007-6-20 15:28 发表

很像歌词啊,野人花园的 “i knew i love you before i met you...”

沒聽過也,心有靈犀!!~

升级  0%

热情
人气
23#分享本帖地址
哇~~~~~似乎是个极好的男生耶~~~~~~~

好细腻的内心~~呵呵~~读过你的帖子都觉得好感动了。。
你快乐吗??我挺快乐的!!!!!哈哈~~~~~

升级  13.05%

热情
人气

活动贡献勋章 胜利勋章 畅游勋章 懒人勋章 精华勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 跑题党 2014许愿勋章

24#分享本帖地址
我用人格擔保LZ真的是个好男生
你的樣子如何,你的日子也必如何

升级  3.07%

热情
人气
25#分享本帖地址
是啊,帖子写的 挺感人的,看过lz以前写的那个叫什么《爱在17以后》觉得lz应该能找到一个好女孩

升级  89.1%

热情
人气
26#分享本帖地址
很细腻的文字.....

升级  76.3%

热情
人气

活动贡献勋章 荣誉勋章 懒人勋章 精华勋章 猪猪勋章 元老勋章 勤奋勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 跑题党 危险人物

27#分享本帖地址
支持星辰~~~~
最近很郁闷吗???

我也用人格保证星辰是个很好的人~~~~
新浪微博:http://www.weibo.com/vikkichen
化妆造型师

升级  15.64%

热情
人气
28#分享本帖地址
身高不够,呵呵,支持lz!

升级  44.8%

热情
人气

至尊荣耀 文学勋章 玫瑰勋章 精华勋章 危险人物

29#分享本帖地址
这个女的身材要好,相貌要好,要有传统礼仪,通情达理。

所以,女孩子如果+他的时候,要问问自己,我优秀不优秀?

星辰喜欢娇小的女孩,类似精灵一样,会让他没了自我。

你过你做菜真的不怎么样,这个要练练

distance runner

升级  84.32%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 荣誉勋章 危险人物

30#分享本帖地址
哇......楼上的好严肃....
这样会吓到想应征的mm的吧.....