新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 一个小三的故事-- 最后一个回复 --请看3楼   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2012-6-11 18:43:19 |倒序浏览 微信分享

这个版这么多大奶上来骂小三,很少看见小三上来说点什么为自己正名,我打算牺牲一下自己,写写我当小三的故事。请严肃跟贴,谨慎回复,如果个别人无素质谩骂呢我就不写了,如果大家有兴趣安静听个故事呢,我就说一说。也欢迎有过小三经历的女生或者有过小三的男人匿名回帖啊。

那位说了,小三凭什么为自己正名?我想问小三为什么不能为自己正名?哪个女人不想堂堂正正做个大老婆人前风光人后幸福,你以为小三都当的那么心甘情愿?大奶固然是百般控诉,小三为什么就不能是情有苦衷,问题多数出在那个男人的身上,关女人什么事情?再者说来,这婚姻里的列位多少是因为爱情水到渠成,多少是迫于家庭压力,多少是年龄无奈正好遇到这么个人,又有多少是为了利益身份地位等等,这些婚姻难道都值得祝福?小三中至少还有部分不为名不为利,单纯出于彼此吸引,又为什么得不到祝福?

道德没错,无奈情感不是理智能够控制的了,否则爱情怎么会是千古无解的难题,身为女人有幸遇到一个男人,就从此地老天荒了是多么幸福的事情,而遇到一个得不到又放不下的男人,柔肠百转又无法道与外人知的痛苦你又怎么能懂?大奶至少可以名正言顺地来抱怨,并换取多数大众的同情,而不得已成为小三见不得阳光,只能当作故事来说了。

当一个家庭出现了小三,不光是大奶,连群众在内都是齐齐将矛头指向小三,好像小三各个都道德败坏,心思毒辣,手段阴险。为什么不说那个男人?原因很简单,因为如果不想离婚,日子还要继续过下去,而这个男人还要留在身边许多年,当然都是那个女人的错,而众人不论男女考虑到自己的婚姻出于同理心,也不希望有男小三或者女小三出现,惹出许多的麻烦,于是才有了这一边倒的舆论。可是小三未见得都是处心积虑想好要做小三的,事情的发生总有那么多的偶然,到逃也逃不了的时候,才悔之已晚。
---------------------故事分割线------------------------

阳光在身上流转,等所有业障被原谅,爱情不停站,想开往地老天荒需要多勇敢

我遇到阿光也是一种偶然。。

那个时候还没有微信,qq已经成为人手一个的大众沟通工具,作为一个单身女人我见多了想要通过网络来偷腥的男子,有些是结婚时间长失去新鲜感了,有些是女友出差或者出国抓紧时间偷腥的,这些男子不象大家想象中的一副猥琐样,我遇到过很多都是前途似锦的大好青年,或者已经身居高位的公司管理。但是作为一个单身女青年,我也迫切渴望遇到我心灵上的归宿,并不想在他们身上瞎耽误功夫,我把我的qq说明注明不加已婚或有伴侣的男子,这样骚扰少了很多,但依然有些贼心不死的,而阿光就是其中之一。

申请加好友的时候会发来一条消息,而如果你不愿意加这个人的话,你可以拒绝并给一个理由回去。阿光发的第一条消息是问为什么不加已婚的男人,而我拒绝回去告诉他我不想浪费时间。阿光又再发来一条如何定义浪费时间,我拒绝回去说和不想认识的人交谈就是浪费时间,而一来一往阿光和我唇枪舌战竟然有好几十条,而期间我有干脆拒绝不再回复,怎奈阿光依然契而不舍,最终,我被自己的好奇心战胜,我倒想要看看这个这么有韧性的男子究竟是何等样人物,而这个好奇心终究将我带入了万劫不复的深渊。如果再给我一次选择的机会,我会不会再通过他的申请呢?

通过他的申请后,阿光笑道加你真不容易,你倒底在怕什么?是怕我会吸引你么?这样自负的一个男子,倒是少见,屏幕的那边我不由得眉毛微挑,一个已婚的男子已经失去了吸引未婚女性的先决条件,你有什么能力让我被你吸引。阿光说,你把你的电话号码告诉我,我告诉你为什么。

阿光的声音很有磁性,不是浑厚的那种,清清爽爽仿如南方男子那般的温柔,却是个地道的山东汉子,透过无线信号构筑了一个戴着眼睛的文艺男青年的形象,那一通电话我们聊了4个小时,打爆了几块电池,天南海北,我承认,我对他的好奇更多了一些,阿光提出要见我,我开始犹豫。从那通电话到后来答应见他经过了几天思考我已经不记得了,但有些人你注定要遇见,即便多少障碍摆在你面前,拒绝多少次到最后还是会遇见,就如同最初阿光加我时我拒绝他的那几十次。

这世上有两类男子让人很难拒绝,一类有财,一类有才,我很难拒绝后一种。阿光的才在于水瓶座的样样都懂那么一些,虽然最后你发现其实是样样稀松,但初相见很象是样样精通的感觉。他的经历很传奇,16岁高中毕业出国直接读的硕士,回国以后又读了一个本科;20岁投机倒把捣腾电脑主板挣了个好几十万,没毕业就进了中关村某知名公司做了个部门主管,招的都是清华北大毕业的硕士博士给他打工;你听他的故事很难明白其中的逻辑,而阿光又是个很懂得心理的人,告诉你一些不告诉你一些,留下无尽的想象,于是很难将他从心里驱逐出去,终于我答应见他。

一般情况下见网友我都会让对方来见我,一是女性的矜持,二也是看看对方的实力,如果是公交车的太远就不来了,如果是出租呢好歹也算舍得花点钱的,如果开车来自然经济实力会更佳一些,虽然这种方法很有点势利,只不过男人到了一定年龄如果还什么都没有一穷二白让人难免怀疑他的能力,这一类人我也是很少触碰的。阿光告诉我他没有车,让我开车去见他,我居然。。也答应了。

车开到他指定的路口,我停下等他,听着电话里他走路的声音,我向四处张望,想要看看倒底哪一个人是他。阿光说他看见我的车了,让我站到车外等他。我觉得很奇怪,追问他为什么,但是阿光就是有这样一种魔力,他能让你慢慢同意他的想法,于是我依言站在车旁等他。终于看见了他,不如我想象中的清秀,个子稍稍有点矮,人还有点胖,更要命的是还穿了双布鞋,我对他的第一印象简直大大减分。谁知道阿光走到我身边,开口问,是你吗?在我点头确认之后,他居然直接搂住我亲吻了下去,而我竟然不知所措没有推开。

很后来,我才知道,阿光身经百战,是个情场老手,他之所以让我在车外等他,就是他设计好了准备先吻我一个不知所措。

---------------------故事分割线------------------------

匿名
沙发
匿名  发表于 2012-6-11 18:43:49 微信分享

谁都知得那双手,靠拥抱亦难拥有,要拥有必先懂失去怎接受;曾沿着雪路浪游,为何为好事泪流,谁能凭爱意让富士山私有。

象很多网友见面一样,我们在麦当劳聊了会儿天,然后开车出去满大街转悠,后来这基本成了我和阿光的主旋律,一开始在城区转悠,后来就去郊区转悠,最远的一次,我们开到了内蒙古的锡林浩特。阿光不喜欢开车,尤其我的第一部车是手动档,他完全不会开,因此他很享受坐在副驾驶,牵着我的手,一路上我们听着音乐聊着天,几十公里,几百公里,几千公里的那样开下去。有时候,真的很想就这样,地老天荒。。

很遗憾,不象多数卫道士想象的那样,我和阿光在一起,一不为了钱,二不为了性。和阿光认识到分开3年,我们上床的次数仅为个位数,我很享受他他牵着我的手絮絮叨叨,而他则很喜欢我当他的免费司机到处游走,他说路上的时间是他唯一可以自由支配的时间,而人前他必须承担他的社会责任。

随着时间的推移,对阿光了解的越多,就会越迷惑。这个男人才华横溢,文能写文章程序,武能开弓射击,玩过文玩核桃也刻过木雕印章,闲暇时玩游戏也要争个服务器里的前20名,号称曾经每日刀锋山上屠杀联盟惹得各大门派追杀。总之阿光这个人有很多值得挖掘的地方,我承认我越来越迷恋他。

终于,到了每个小三都会有的关卡,你开始不仅仅满足于黑暗中的爱情,你想要更全面地占有他,他的整个时间,他的社交,他的生活圈子。想要照顾他,关心他的生活起居,饮食健康。而这些都是你作为小三所不能够做到的。而阿光的太太,很少和他一起吃饭,甚至连睡觉都很少在一起,阿光是个半单身状态。不要跟我说男人都这样跟小三说是为了博取小三的同情,阿光不愿撒谎,他不想说的事情他从来不欺瞒,有段时间除了上班和睡觉,他基本上都和我在一起,我以为阿光没有理由不选择和我在一起。

但是,直到我开口的那天,阿光拒绝了我。他告诉我因为他在父亲面前给过他太太承诺会一直照顾她,只要她不离开,他就不离开。而阿光的太太其实知道我的存在,也和阿光闹过。阿光说如果她想走,他不挽留,但如果她选择留下,阿光也决不离开。我只能说,我很佩服阿光太太的气度,她选择了互不干扰。

我从没有想过要和谁分享一个男人,接下来的日子我在继续和离开之间痛苦煎熬,每一首伤情的歌似乎都能找到自己的影子。我不能告诉任何人我和阿光的故事,因此只能在空间里一首一首的贴歌词。朋友们都知道我在受煎熬,但却不知道为什么,为了谁。但其实我不要任何人的关注,我只关心阿光每一个访问的足迹,只有他来过了,我的更新才算正真有了听众。但是阿光从不留下只言片语,他只是静静地看着我挣扎,由我选择离开还是留下。最终,我还是放弃了。

多年后,我和阿光重逢的时候,阿光告诉我,他也很挣扎,他私心里希望我留下,但是知道离开才是对我最好的选择。

关心结局的朋友看过来,细节不赘述了,反正那是我自己的事情,卫道士们更想知道我的下场:
和阿光又重逢之后,我们再狠狠地爱了一场,这一次,我让阿光爱的比我深,伤的比我重,这一世他欠我的,这一世还给了我。爱到我们自己都不知道该如何收场的时候,我选择了退出,我知道我不可能做得比阿光的现任太太更完美。

来了nz,遇到了现在的良人,过着还算美满的日子。和阿光还偶有联系,他依然活在自己的世界里,过的也不错。

这一个结局不是卫道士们所期待的,贱男没有受到惩戒,小三没有万劫不复,正室还是保住了自己的婚姻。但是这个就是现实的社会,没有完美的男人女人,没有完美的婚姻。

我会珍惜我的身边人,会懂得如何做好一个内外兼修的贤内助,如果我的男人有日出现外遇了,我不会去指责埋怨任何人,我一样会为了我的婚姻努力,会给我的男人宽容,会给另个女人祝福。你信或者不信,都与我无关。

天快亮了 你的心呢 他曾經屬於我的
我該走了 你的手呢 有沒有一點點捨不得
每一件不得不放手的玩具 總算帶來過快樂
每一段不得不完結的關係 只是一種選擇
如果美好記憶 還算難忘 為什麼 還會記得悲傷

不如這樣 我們一直擁抱到天亮
如果關懷是種補償 還有什麼不能原諒
倒不如這樣 我們回到擁抱的現場
證明感情總是善良 殘忍的是 人會成長

來的來了 走的走了 我們還要求什麼
你是我的 我是你的 只是一首太溫柔的歌
如果美好記憶 還算難忘 為什麼 還會記得悲傷
不如這樣 我們一直擁抱到天亮
證明感情總是善良 殘忍的是 人會成長不

如這樣 我們一直擁抱到天亮
證明感情總是善良 殘忍的是 人會成長

匿名
板凳
匿名  发表于 2012-6-11 18:44:10 微信分享

于因果报应的回复统一在这里:

你们愚钝的说小三等着小四小五来收拾你的时候你就知道了,那么请你们回答我,大房是做了什么,因此受到了小三的报应呢?你们回答不上来了。

让我告诉你们,小三不是大房的报应,也不等着小四小五来报应,这里的因果关系都应在了那个男人的身上。大房或是小三,前世定是亏欠了这个男子什么,今世便与他纠缠。

而你们认为这个男人如果留在大房的身边就痛改前非了,跟小三走了的就是风流成性?真实的答案是,这个男子是怎样的人便是怎样的人,即便留在大房身边,该沾花惹草依旧沾花惹草,只是更隐蔽一些,作为大房你需要的只是一个坚强的心灵和睁一只眼闭一只眼的宽容,因为这个男人是你选择留下的。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
关于我为小三正何名的请看这里:

我所期待的,无非是更多人明白千夫所指的小三也是受害者,最应该去批判的是那个男人。无奈的是,多数婚姻中的女人认为小三是那个比较容易打赢的战役,殊不知一个小三离开了,更多的小四小五跟上来,选择留下这个男人就选择了一场没有完结的战役。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
我眼中的婚姻:

列位看官尤其是婚姻中的女人请听清,我不需要你们来告诫我什么道德准则,人生道理,我比谁都明白小三的滋味不好受。我并非选择做一个小三,我也不借由小三获得任何私利,我只是在错误的时间遇到了一个错误的人。

一纸婚书并不是那么牢不可破的,身为婚姻里的女人,你们要准备好捍卫你们的婚姻的勇气,尤其是你身边的男人还有那么点魅力或者实力的话。有些小三是图你们的男人的钱,这类相对好打发,男人心里也明白对方要的是什么;而有些小三图的是你们男人的魂,哪个男人不享受真心喜爱自己的女人,如何对付这类小三,你需要拿出智慧和勇气。

而大众眼中的完美婚姻,貌合神离的居多,家里的好丈夫孩子的好父亲,没有出轨的念头的极少,有些是没有出轨的能力有些是没有出轨的条件,更多的是悄悄的或者“不悄悄”的出了轨。现实就是男人的本体就是希望占有尽可能多雌性的雄性动物,选来选去也未见得能找到几个意外的,安于身边的这位不失为良策,只是学会睁一只眼闭一只眼。婚姻里的男人的确不会轻易放弃现有的婚姻的,因为重新来一次太麻烦,而且多数情况下,男人是锅里的这位也爱,碗里的那位也放不下,他不想舍弃任何一个。

婚姻里外的男人们,你们也不要急于辩解自己没想过,也不会出轨。日子还长着呢,你不需要跟我来证明你是那个例外,你只需要在你走到人生尽头回顾的时候,对自己问心无愧即可。
有人指责我不曾表现出我的悔意,很抱歉我不是来写悔过书的,你们也不是我请过来做道德审判者的。一篇文字只会有一个立意,我表达我所想表达的,写给能看得懂的人听。要开批判会,道德法庭的,请你们另起一个帖子尽情评论。

每个人都有自己的心魔,阿光是我生命里的劫,我从看不清到看得清,从不了解到太了解,始终不能将他彻底的忘怀。而他的原配我必须说是比我更有包容心,更有魄力的女子,她能留住阿光在身边,是我所做不到,也抢不走的。而阿光很清楚自己要的是什么,婚姻里的安稳,和他心灵上的交融,他都想拥有,他知道这不公平,但他放任了自己,人只能活一次不是吗?来世的交给来世。

故事并没有完,但我也许不再写了,能听懂的人太少,更多人愿意活在他们梦想的道德世界里,我何苦要做那个打破他们梦想的人。
对于各种谩骂极低智商低情商的回复请统一看这里:
想起国内倍受溺爱的小孩摔倒了,父母都会说地板不好,打地板。所有婚姻失败或者害怕婚姻失败的女人们,认为责怪和谴责小三是最佳的解决方案,好吧,我承认愚民是多数,也没打算能以我一帖改变谁的观念。世界不是只有黑白两色,我这样把故事说给你们听帮助你们理解婚姻的小三不会有几个,你们大可活在你们的梦幻世界里,以为打倒小三婚姻就安全了。那么等着你们自己上来FML倾诉小三问题的一天吧。

还是那句话,管好你们自己的男人,我这样心慈手软的小三并不多。
我为什么说有些回复是低智商:

有些网友说你为什么匿名,你为什么不用大号?难道你也怕别人知道?姑且不论小三不小三,你上网来说件事儿不用实名就不行,非得把姓名地址护照贴上来以证真实和清白了?请问合法夫妻做爱合理不合理,需要不需要拍照下来跟周围同事朋友熟人都汇报一下,否则不足以显示坦诚?否则你就是心虚,否则你就是羞耻?

我只能说你们智商低下,说出这么幼稚的话还自鸣得意。

至于我家的房在什么地段值多少钱,我家男人的车是新款的还是用了十几年的我也不需要跟你汇报,哪怕是茅草屋,哪怕是自行车,我觉得满意,我觉得幸福就足够了。告诉你们反而刺激你们的神经,不是吗?你们是多么希望这么一个嚣张的小三万劫不复,成天以泪洗面,孤独终老。多么希望我能够把家庭住址电话给你们好让你们提醒我男人我多么道德败坏请他即刻离开我。可惜我一不靠男人二也有我自己的个人魅力,我和我男人遇见之前的事情都是过去,一个成熟的男人是懂得如何经营现在和未来 ,惦记去幼儿园里找张白纸进行萝莉养成计划的男人只能说明没自信。

三姑六婆们开了个帖子在里边唧唧喳喳,我只觉得好笑,如同看小丑表演闹剧,请你们继续。

另外关于某个网友她儿子女儿乱伦的事情不是我瞎说,祥见她自己的帖子或者请在15页找传送门。

我只是喜欢“以子之矛攻子之盾”,逗乐而已,不必当真。
我是一面镜子,对我张牙舞爪的人看见了张牙舞爪,睿智思考的人看到了思考的投射,有些低级到极至的人则连镜子都懒得去倒影他们。

有人说这个世界上50%都是男人,为何不去单身的那些男人里寻找,此话不假。但是这万千的男人中有5%是可遇不可求的,有些幸运的在他尚单身时遇见了,有些则不幸的遇见在不该遇见的时候。若从不曾遇见,人生也简单许多,平平淡淡是多数人的归宿,若遇见过便觉得其他人都少了光彩。林徽音和路小曼都义无反顾地爱过同一个男人,皆因这人非凡的才华。

这就是为什么会有那么多小三存在的原因,无论这些男人是以才华列入5%之中,还是以财产跻身于此之列,他们都的确不是普通的男人。当然,也许也有那么些普通的男人和普通的小三,他们之间是什么化学元素我不得而知。

我知道此言一出又会引来砖头一片,无奈事实就是事实,你接受或者不接受,它就在那里。---------------------------------------------------------------------------------------------------------
我想要的不过是理性的思考

对我个人的指责和谩骂并不能伤害我分毫,强调婚姻的神圣和小三的不道德,也不能保证你们的婚姻道路一帆风顺。认为取得一纸婚书就进了保险箱,要求男人自动自觉保持忠诚只是一厢情愿的幻想,婚后生活的危机来源于你们认为所得的一切——伴侣的关怀和奉献都是理所应当;而小三的吸引在于把每一天都当作最后一天来珍惜,谁都很难拒绝这样的诱惑。

三姑六婆们的无谓攻击

三姑六婆们总有话说,男人有钱就说小三为了钱,没有钱就说小三免费送,上床多说男人为了性,上床少就说小三没吸引力,事情的任何一面将它无限放大都可以找到缺憾,做此无谓的攻击只能显出渺小。

我无意对三姑六婆们做任何解释,但是对能够凭借残缺不全的故事对我予以理解的人却想要再说点什么。

阿光的父亲曾是某省教育大员,用阿光的话说即便已经相当清廉,在国内如今的环境下也有不菲身家。由于阿光自幼离家闯荡在外,父母的照顾都由长兄进行,而阿光本身能力出众,因此将家产尽数留给长兄,不取分文。阿光无车是因为他的车是军牌,太过显眼,他一般不开,另有一辆凌志是他和太太的共同财产一般由他太太开。

阿光的父亲英年早逝,临终前的牵挂是阿光的婚姻,阿光和他的太太在合适的时候遇见,在父亲生前给太太承诺会陪她到老。阿光和太太后来因为什么貌合神离无需赘述,但是双方家庭的缘故两人都愿意继续维系这个婚姻的关系。我不是阿光在婚外唯一的女人,阿光太太默许阿光如此,只要不影响她的地位。阿光说父亲的病症有可能遗传,他的人生也许同样苦短,因此但凡他想要的,他就要去得到。

人世间有着许多不同版本的这样的故事,这个故事虚假也罢,真实也罢,情痴的人信了,也真心的付出了。抛弃所有的世俗约束,阿光这样一个人,没有钱财,不给婚姻,他值得我爱一回。这就是我要表达的。
------------------------------------------------------------
我和你的爱情谁更卑劣

爱情原本是抛开身份财富地位,还其本真纯粹两个人之间的相互吸引。而所谓正室因财产地位亦或者孩子苦苦纠缠寻死觅活的恐怕也不在少数。问问他们,如果这个男人一无所有他们还会如此执念吗?

那一个叫做“叮当商铺”的网友在其他人的帖子里如此劝说对方“赶快结婚,至少有一套房写下楼主名字(是完全赠予,没有贷款的)!在把他公司股份分一半,那么楼主差不多能有30%的保障了!还有30%拿PR !20 %看你有没有娃了!还有20%看你怎样经营了,如果都能满意,那么就美满的ENDING !

一个人的言语能够清楚地倒影出他/她的内心,以财富为目的,以束缚为保障,我和你的爱情,到底谁更卑劣?
珍惜对方的存在

当一个人投入时间去爱的时候,对方一定能感觉到。婚姻太长,如何保持对另一半的关注度是一个难题。 洋人的相处之道值得我们借鉴,哪怕是习惯性或者礼貌的称赞,都会让对方感觉到很高兴。

华人有太多的理所应当,男朋友为女朋友埋单理所应当,老公挣钱养家是理所应当,老一辈帮孩子买房带孩子是理所应当,老婆在家带孩子做家务是理所应当,这些都是社会问题的根源。

如果都能够把对方的存在,对方做的每一件事情都当作是额外得到的礼物,生活的态度会很不同,彼此也会更多的尊重,人际关系也好相处的多了。

最后一个回应

这个帖子我原本只为了写给部份能听懂我说的话,抛砖引玉之外能够给部份朋友思考启发就足够了。原本估计也就5%的人能够中立思考,以回帖者的比例来看居然超过了5%这让我深感欣慰,很感谢这些朋友,无以回报,只能希望你们幸福。

升级  86.4%

热情
人气
地板
地板。。。。。。。。。。。
多少女人在装B,多少男人打飞机。多少纸巾喂飞机,多少飞机喂傻B。多少正太是色狼,多少萝莉耍流氓。多少少女爱少男,多少少男踏两船。多少处男耍流氓,多少处女扮女皇。多少红颜恨做作,多少宅男很龌龊。

升级  87.56%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

5#分享本帖地址
果断占位~~~~~~~~~·

升级  87.56%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

6#分享本帖地址
沙发是楼主的吧!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
7#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-11 18:47:46 微信分享
CZ007 发表于 2012-6-11 18:46
沙发是楼主的吧!

必须是,为了保持故事的完整性,如果我心情好写太长,可以放2楼3楼,不过如果心情不好也没人捧场,也许有头无尾也是有可能的。

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-11 18:48:19 微信分享
PWMVP 发表于 2012-6-11 18:46
正名?意思是当小三还有道理了?

为什么就不能有道理?你的人生观好狭隘啊。

升级  86.4%

热情
人气
10#分享本帖地址
楼主2楼写完了,PM我,我站的位也给你
多少女人在装B,多少男人打飞机。多少纸巾喂飞机,多少飞机喂傻B。多少正太是色狼,多少萝莉耍流氓。多少少女爱少男,多少少男踏两船。多少处男耍流氓,多少处女扮女皇。多少红颜恨做作,多少宅男很龌龊。

升级  87.56%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

11#分享本帖地址
写得好,放心我占的两个位子也给你

升级  17.88%

热情
人气

活力小宝贝 2014许愿勋章 家有学童

12#分享本帖地址
不要让我等到花儿也谢了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
13#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-11 18:53:26 微信分享
CZ007 发表于 2012-6-11 18:52
写得好,放心我占的两个位子也给你

写不了那么长,呵呵,我计算过了,3个帖子的空间足足够了,我还真没那么好文采,不过谢谢你,:)

升级  16.8%

热情
人气

哈卡一族

15#分享本帖地址
一环占位 字数你妹

升级  26.64%

热情
人气

人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

16#分享本帖地址
楼主还真是喜欢卖关子,小三的故事无非就是那几个版本,怎么写都还是小三。怎么写你都还是摆脱不了小三这个让人唾弃的称谓。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
17#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-11 18:58:01 微信分享
PWMVP 发表于 2012-6-11 18:53
是是,你知道他有家室还和他发展恋情,如果他离婚了和你在一起,再被像你一样的女人勾引走呢?我的意思不 ...

道德没错,无奈情感不是理智能够控制的了,否则爱情怎么会是千古无解的难题,身为女人有幸遇到一个男人,就从此地老天荒了是多么幸福的事情,而遇到一个得不到又放不下的男人,柔肠百转又无法道与外人知的痛苦你又怎么能懂?大奶至少可以名正言顺地来抱怨,并换取多数大众的同情,而不得已成为小三见不得阳光,只能当作故事来说了。

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-11 18:59:47 微信分享
supercat_s 发表于 2012-6-11 18:56
楼主还真是喜欢卖关子,小三的故事无非就是那几个版本,怎么写都还是小三。怎么写你都还是摆脱不了小三这个 ...

幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭则各有各的不幸,你听过几个小三的故事?你知道都是一样的?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
20#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-11 19:07:50 微信分享
PWMVP 发表于 2012-6-11 19:05
你既然知道他有家室,那你就只有两个选择,一是承受社会的压力走下去,二是放手。你怎么知道除了他就没有 ...

你怎么知道我没有尝试?你说的两种方式我都试过了,依然无解,要不为什么远走他乡?

升级  26.64%

热情
人气

人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

22#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-11 18:59
幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭则各有各的不幸,你听过几个小三的故事?你知道都是一样的?

小三的故事无非就是女人遇到了心动的男人,男人也对女人表示好感,可惜的是此男已有家室。女人内心无比煎熬,想要退出,或许也尝试过退出,可是男人苦苦哀求,女人又于心不忍继续小三生涯。又或者是女人遇到心动的男人,以为此男将是陪伴自己一生的人,事后却发现原来已有家室。女人想要抽身却不能自已。

楼主,连你自己都说了是你当“小三”的故事,小三这个词本来就是个贬义词,你觉得你怎么写才能摆脱小三这个让人瞧不起的称号呢?

升级  87.56%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

23#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-11 18:53
写不了那么长,呵呵,我计算过了,3个帖子的空间足足够了,我还真没那么好文采,不过谢谢你,:)

不瞒你讲,这俩位子就是给你留的,望笑纳!

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

24#分享本帖地址
先占楼。。。

再看LZ叙述。。。

最喜欢听故事了。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
25#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

26#分享本帖地址
突然这时候就无比想当熊猫版主。。。

好奇心好想知道LZ是谁啊。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
27#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  71.53%

热情
人气
28#分享本帖地址
让她写 让她写
                      生活充满意义 是因为有朋友可以一起扯
                   我的目标是  没有蛀牙

升级  37.74%

热情
人气

新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

29#分享本帖地址
暈死,這樣也行?
沒錯當第三者不完全是第三者的錯,出軌的那個也有責任。但是一開始就不是名正言順,本來就是會被批評鄙視的啊。。。。而且是去破壞別人家庭。。。。。
希望別人怎麼待你,也請你怎麼待人。。。

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-11 19:20:38 微信分享
PWMVP 发表于 2012-6-11 19:10
对,这个就是我想表达的。好像除了小三和第三者之外也没有别的称呼了吧

称谓而已,就好像男人就是男人,你再想个别的称呼来我听听?大奶就是大奶,无非再称为大老婆,你再多起几个名字试试?小三也无非就是后来的那个人,再或者是情人?
说故事而已,没必要弄那么复杂。若要概括,世间情事无非男人女人的那点事,当然现在多了些女人女人,男人男人的故事,也不外于此,那么故事你还想不想听?

大路朝西各走一边,真要觉得我也写不出什么花来,不看就是了 ,何必纠缠?