新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

8月13号更新:药被扣的MM看过来!买的Yanhee顺利收到~~~(关于减肥药的,不喜勿入) [复制链接]

升级  17.93%

热情
人气
楼主

先说说减肥药,是个人,有正常智商的就知道是药三分毒
减肥药肯定多少有副作用的,说没副作用是骗人吧,是止痛药都有人吃死过的。。。

所以不喜欢减肥药的,就不要浪费宝贵时间读下去啦~~~~

我7年前吃过1个月减肥药,来NZ之前一直是90斤左右,来了以后没爹妈管啦,天天半夜睡觉吃宵夜。。。年纪也小,就这么一直110的体重多年。有一天终于觉悟了,决定减肥了
我这个人急性子,况且减肥看不到效果真的很难瘦下来,与其反反复复,不如狠狠减一个月,然后自己控制。就在那会,我第一次买了瘦身物语2,吃了一个月。那个药吃了确实挺难受。。但是我也确实从110成功瘦回了94.。。没有反弹

09年开始。。。我又过的太舒坦了,也没有什么失败的恋情打击我一下。。。就又胖回到108了。。。。。。。。。。

上周看到Re-Birth mm买的YANHEE。。我就加了她,大概问下。还开玩笑说等她做了实验小白鼠,我再买。结果转天我自己做了下功课,发现YANHEE真的很出名,而且GOOGLE 下来不像其他减肥药,褒贬不一。。。这个药(只要你买的是真药,网上太多假的了),确实大家都说能减下来。。。我当时就心动了。。。我的急性子又发作了。。。等不急听Re-Birth mm的尝试效果了,决定立刻买

于是一顿研究,终于找了两个我认为可靠的人在曼谷的代购,帮我开处方药。

一切都很顺利,周二NZ时间晚上11点左右确认,填单,付款,周三代购mm帮我去医院开药,下午就EMS出来了。周五中午就到NZ了,我今天中午就收到了

目前Re-Birth mm吃了一周多以后效果很好哦,给我很大信心。
我今天开始吃。。会经常来UP DATE的

希望给下决心减肥的MM有帮助哦

一起寄来的医院的收据还有个人的ID卡。。。因为如果真的代购是必须帮你去医院挂号看医生,把你的情况告诉医生(会让你事前填一张满详细的表格) ,然后才能开药
这个ID卡,你可以打去医院核实情况的,(这个是国际医院,都能说英文哦)

UPDATE:
7月18: 早饭:牛角包,牛奶。午饭:寿司饭+小鸡排  晚饭:晚饭前第一次吃的药 水煮鱼鱼肉,豆芽,橙子。喝了无数杯水

7月19:早饭牛角包,牛奶。 午饭:炒贵刁 (只吃下了一小半) 上午去美容院清黑头,上电子称称发现先我原来是105,不是108哈哈,开心,那我的目标是105减到85吧

分装好,放在包包里的小药盒,虽然好像有8颗,蛮多的,不过每颗都超级小,还挺可爱,我拿一个正常的胶囊药做对比了,也就正常的两颗药大小吧

7月21号更新下:
   今天是第四天了,刚吃完中午饭散步回来。回家称了下51KG。虽然四天不到减了2KG,不过我觉得减肥前两周都是浮云算不得数的,两周以后再看才算到底作数不作数。

这两天饮食都正常,不过确实没什么大胃口吃饭。但是我为了健康和不要那种病恹恹的感觉,还是每顿都吃,只是食欲明显小了。中午还是馋什么吃什么,烧鸭饭啊,泰国菜,虽然都只吃得下一半,然后打包回家。 晚上就喝喝老火汤,吃很多蔬菜水果。还泡了两升蜂蜜柠檬水渴了就喝补充维生素C还有防止便秘。所以自己觉得还挺健康。每天早上都精力充沛。

最重要的是,真的没有心跳难受和睡不着!!!!!!我发誓,反正我也不是卖药的,没必要说瞎话。我以前吃瘦身物语2的真的是整夜整夜睡不着,从沙发上站起来,心跳都会加速。上班的时候人都没力气坐着。
   我好像比Re-birth  mM的反应还小。我周一第一天吃,吃完6小时候,感觉有点稍微快。。。。我还担心晚上睡不着,结果11点就困了,12点就睡觉了。 每天吃完午饭还去逛街和散步,所以真的没有难受。
   据说4天以后,会更加感觉不到,所以我过几天在来跟新

还有就是,不是楼下一位MM说的什么普通型,加强型的泰国药。 这个是要填写表格,自己的作息,各种生活习惯都报给医生,然后开的药。我和RE-BIRTH MM吃的都是YANHEE医院开的药但是具体每天吃的粒数就不一样,每天就吃一次。 这个医院是全亚洲最大的整形医院。大家可以去YOUTUBE和GOOGLE。。。我自己还打电话去资讯了。我也拿我的ID卡去查代购是不是确实帮我挂号看病,结果证实是真的。

楼下很多MM说我胆大,其实我是比较敢做,但是做什么之前我一定会做大量的reserach,我可以说是非常小心,我会去研究很多护肤东西的原理,不会跟风,但是一旦我决定做什么我也会立刻去做,不拖延。

小更新完毕 :)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

7月26日:
今天是吃减肥药的第8天
天气可真冷噻~~~~~~~~~~~

这两天过的都是蛮健康的。 一到11点半就上床,12点就呼呼呼呼了。 隔天10点起床。早饭,尽量全麦。午饭比较放纵自己,想吃什么吃什么,还去吃了回锅肉饭。我觉得要每天过的快乐的才能减肥,天天青菜豆腐的苦逼生活,我是坚持不了持久的。。。。不过晚上就很健康了,蒸个鸡蛋糕,吃两条青菜这样。

刚才吃完晚饭上称了一下是99斤。

我发现一定要大量喝水,不能懒惰。我周日在家睡懒觉不起床,结果喝水少了,感觉心跳有点小块。其他时候真的都还好,以前吃瘦身物语没法睡觉啊。。。
我还擦地板,晾晒衣服,换被套,一般的家务,逛街 都没有头晕心跳的感觉

To 想要我代购的MM:
  因为怕被人误会我是卖药的,而且我也帮我表妹买完了,所以应该不会再组织团购了
  上次上限4人,结果好多MM加我要买,我都没有帮所有MM买,而是挑了几个赶着拍结婚照什么的MM ,能理解你们的心情啦~~

大家可以等等,等我和其他团购的MM的反馈消息以后再买

我推荐那个泰国代购是因为卖这个有太多的假药了,真的药 也卖的非常贵3000人民币一个疗程什么的,所以大家一定要多比较多打听

不管是美容瘦身什么都好,关乎自己身体的,一定不能偷懒,自己要多做功课现在网络发达,信息发达,自己懂了才明白什么是对自己最好的

选择哪种减肥方式是很Personal的事情,千万不能人云亦云~~
老公,想出轨时,要记得我的签名,爱你哦。。。

升级  71.67%

热情
人气
沙发
shafa....................

升级  3.33%

热情
人气

哈卡一族

板凳
MM真的是好厉害,什么都勇于尝试,还且消息资源也多,关注,关注~~~

升级  1.98%

热情
人气
地板
太强了
108也不是很胖吧
如果我是你眼中的一颗泪珠,我希望从你的脸庞滑过到你的双唇之间,因为我想吻你,如果你是我眼中的一颗泪珠,我不会哭,因为我怕失去你!

升级  80.7%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念

5#分享本帖地址
看着那个药粒觉得很好玩。。。MM真胆大,什么都敢试。。。

升级  39.47%

热情
人气
6#分享本帖地址
我也是108,你多高啊?

这要丸看着跟当年很红的泰国减肥药很象,几年前我吃泰国减肥药瘦了10多斤
其实减肥啊,少吃就会瘦,只是这个很多人做不到,羡慕那些吃不胖的mm

升级  42.4%

热情
人气
7#分享本帖地址
能告诉我一下代购的联系方式吗?谢谢!
还有,一共花了多少钱啊?

升级  33.07%

热情
人气
8#分享本帖地址
请pm卖家资料,谢谢!!

升级  29.4%

热情
人气
9#分享本帖地址
{:8_396:}wow 小老鼠 等你的update 我正在肥胖的痛苦中啊
转身
回头
淡忘.......

升级  9.9%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

10#分享本帖地址
很感兴趣的飘过~~~~~~~~~
无奈家人都在这边,不敢买啊。。。。。

升级  15.2%

热情
人气

10周年纪念

11#分享本帖地址
相当佩服小老鼠MM。。。。。。。。。。。。不过泰国那边的东西都是猛料来着。小心身体。

升级  25.6%

热情
人气
12#分享本帖地址
哇好恐怖啊。。老鼠MM你要当心点啊。。不要乱吃哦~~看起来很恐怖的说。不过也很希望你有效果啦。
就像有时差的两个世界
黑夜注定无法拥抱白天

升级  99%

热情
人气
13#分享本帖地址
处方药应该不会有大的副作用吧,等看效果。。。
我看国内的什么白金素好像很红,不知道MM试过没

升级  28.47%

热情
人气
14#分享本帖地址
期待mm的效果。。。。。
是 不 是 习 惯 了 等 待
时 间 就 变 的 廉 价
是 不 是 习 惯 了 去 爱
被 爱 就 变 成 奢 望

升级  70.44%

热情
人气
15#分享本帖地址
求PM卖家啊,怎么买?小老鼠是怎么支付的?

升级  10.5%

热情
人气
16#分享本帖地址
pm lar plz;)

升级  5.7%

热情
人气

10周年纪念

17#分享本帖地址
感觉跟我以前吃的泰国减肥药很像。。
不知道效果是不是也跟泰国减肥药那样有效果。。
期待小老鼠的update。。

升级  17.93%

热情
人气
18#分享本帖地址
我觉得大家先别着急管我要pm了

我先试两周效果好不好 再上来报告
发送自我的iPhone天维网应用。

升级  57.7%

热情
人气
19#分享本帖地址
期待小老鼠的报告

升级  90.1%

热情
人气
20#分享本帖地址
等LZ的UPDATE

升级  24.98%

热情
人气
21#分享本帖地址
楼住好厉害啊。。。。。。。。。。。。。。。。支持.

升级  17.93%

热情
人气
22#分享本帖地址
大家先冷静

先安勿躁,我已经吃了下午,我吃两周,回来跟新效果,否则大家现在买了也是浪费银子+感情
要是好的话,我组织团购,因为我表妹和这里的大嫂叫我给她们买

价格肯定比淘宝上那些买3000的黑心代购便宜一半都多。。。曼谷直发
不过一切等我吃下来有效果再说
老公,想出轨时,要记得我的签名,爱你哦。。。

升级  25.9%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

23#分享本帖地址
108不是很胖呀。。。。。。。。。。。

升级  76.3%

热情
人气

活动贡献勋章 荣誉勋章 懒人勋章 精华勋章 猪猪勋章 元老勋章 勤奋勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 跑题党 危险人物

24#分享本帖地址
哇 这两周一定要等。。
lz有什么情况可要随时报告哦
从来没减肥过的我都兴奋了
新浪微博:http://www.weibo.com/vikkichen
化妆造型师

升级  10.5%

热情
人气
25#分享本帖地址
等待ING。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  27.1%

热情
人气
26#分享本帖地址
好的~~好的~~~坐等更新~~~效果好团购也带上我吧~~谢谢

升级  28.42%

热情
人气
27#分享本帖地址
等效果。。。。最近又胖了。。。。
记忆使人变得复杂,忘却可以让生活更简单~~

升级  59.94%

热情
人气

爱心勋章 哈卡一族

28#分享本帖地址
我总对Made in Thailand的东西表示怀疑 不知道为什么,, 不过听着真心动, 先问一下 真假怎么分? 贵吗

升级  55%

热情
人气
29#分享本帖地址
可以聯繫我嗎?thx

升级  55%

热情
人气
30#分享本帖地址
可以聯繫我嗎?thx