新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[宠友交流] 小比熊已找到非常好的家庭收養~謝謝大家幫助(詳情請進) [复制链接]

升级  10.93%

热情
人气
楼主
本帖最后由 愛放風箏的妓女 于 2011-4-10 16:27 编辑 9 X' R- Y# f  ^  T9 G1 j, c4 F- x
( |# g/ s0 S+ a8 o# C/ `, I+ M
為了保護當事人隱私,如有知道此狗狀況的網友,請不要公布狗狗跟原主人的姓名~謝謝~* S( D8 \7 ~2 B9 W3 m7 \! M' j3 ~
0 }- C' N8 s4 S0 t, c9 b- X
小比熊已經找到了非常好的家庭收養~非常感謝新主人的善心!!!
6 e; l# \' `- L9 Q+ h$ ^5 S, W% v她的名字已經決定叫做Daisy了~她這兩天也非常的適應新家!!0 {* S3 A& q/ ?: w% X+ p
今天下午新主人已經帶她去看了耳朵以及眼睛~9 E1 {; h* h( O
但是還是必須治療下去~詳細情況晚一點新主人會上來另外開個帖子~
9 Q' d& w' @# V( p' T# B至於大家募捐或者有任何意見~就請去新主人的帖子討論吧!!; e. m/ C8 x, E. G; B* h6 ~: F! |! h/ m
真的非常感謝大家熱心的幫助!!真的再次感謝!!!! 2 v& e' T* `, F: Q# E$ H
) V  ]  J' M) F+ o+ i
$ i( B$ F0 [3 L+ K4 u/ v# K+ y
去年12月~接到一通電話,說要寄養一隻比熊~- Y+ m6 ~- P- A
當時我問他甚麼時候要寄養~他說很急,狗也不是他的,是他朋友的~已經回國了~  [+ {$ B! w0 B% `, N: S+ a
隔天~他就把狗給送來了~當時我看到狗狗的時候直接倒吸一口氣.....他身上具臭...都是爛耳屎的味道...! o2 q" ~, ?) Z; I: N& @
他的狀況真的糟糕透了....眼睛發炎,耳朵發炎,耳屎都爆出來那種.....
0 E$ h3 v5 R. B4 P5 ~全身上下的毛沒有一塊是完好的~被剪的東一塊西一塊....+ ^  E0 \  X( s# S9 t6 j
還留在身上的毛都是因為打了大結,實在剪不掉才留下來的....
& \6 N. K) p1 j2 U* X+ G. W3 N抱她來的那位mm把狗丟給我,只留下了60塊之後就一刻也沒停留的走了....
/ K6 `' L$ ]. q8 ?- h  g我直接帶她去看醫生~做美容~先不論寄養費,我連帶他看病的錢也都搭上了.....
& k, Y2 K! i2 d, D' I, ^
- r$ j6 r' T, d) c; j6 X: ?這是他第一天給我的樣子......
) K- Z8 d' h9 u4 {2 s ! N1 H! _( a1 O0 r8 ~* V4 w0 k' S% `
6 R& N8 A$ I; W) Q1 i1 a
這是他當時耳朵跟眼睛的情況( o5 F. k( }. S. i3 r
    " W5 n+ n) {) i
% Q  P, l# S1 ]
這是毛打結的情況~全都是一團一團的結球....+ I& A1 e4 o) J5 `
+ n# _0 C, }0 }8 h# Y/ `9 g

% @9 X9 M; m( t現在我跟他相處了4個多月了~他也從原本的小垃圾狗變回了白白胖胖的棉花糖!!
$ G, r! B+ m% N: U% w" h) r本來給他拍了好多漂亮照片...不幸的我昨天電腦報廢了...所有照片遺失.....他現在可愛的樣子我會重照後補!!: F0 W; Q, j- j* n
他很乖巧可愛~由於他曾經被多次拋棄,導致他的性格比較內向怕生~自我保護意識也較強....5 X4 S( a1 R8 q- |4 n7 T7 L
不過他性格很溫順~可以說是逆來順受!!完全是人見人愛的小東西!!!
+ U* ?! P, ^, J5 l# p! K他是女生,3歲多了~性格也非常穩定了~不過就像我之前提到的,由於太多次的拋棄~所以導致他比較不相信生人~要用比較多的耐心去感化他!!; d" n0 A' T, l. W
今天晚上~他的前主人給我了消息,告訴我他實在無能為力繼續養他...說要把他送去spca~我聽了之後實在是一個字酸.....
# d% ~, V" V0 X7 s2 G7 v知道這隻狗生世的人~相信也跟我一樣,也捨不得去罵他的主人~所以請大家口下留情~不要把重點放在為何拋棄狗狗的焦點之上~
; i4 Q7 d$ o& U  X, w( k5 s現在我必須要為他找個新家了~因為我實在捨不得把他送去那個地獄.....原因是因為狗狗有白內臟(不是很嚴重)~他的耳朵現在也還沒完全好~, k% H9 E- r; ]: T& t/ G
我真的很害怕把他送過去地獄之後~他不得不被安樂.....但是不論是誰都沒有資格做這樣的決定的阿......! V) ^0 q; O" R6 Q3 d) V. p
跪求好心人能夠給他一個安穩的家~不要再拋棄他....他這一生至少被拋棄過3次了.....6 n0 f$ q7 w0 T+ H3 u' B
有興趣看狗狗的麻煩請聯絡我~不論哪種方式,我都會用最快的速度回復~
8 N# d# c, `2 Z% b; x7 E8 u& }真的拜託大家了.....因為我也無能為力繼續帶著她了~相處的4個多月來,我也實在很捨不得.......只是我也實在沒辦法了......." B& O; y3 P" t

8 l+ M# d# u4 O" Z) R  M" P( Nqq 1061739246  qq群 124298649 電話 0226700226 當然也可以PM我
: `$ {; c7 O0 C8 J- Z/ x9 e0 w# P6 }& E/ n; `) k
最新照片出鍋啦!!!這是今天下午拍的~他沒有紅眼淚!!長的超級漂亮可愛~size也很小,大概比摩天使大點,比一般比熊小很多!!
! L7 d; N* ~+ F  e' j感謝lucky媽把她剪的漂漂亮亮的~真的超像小公主押!!!!
6 N/ ]7 v& z  I9 W" V  w0 H3 q  V* h1 Z& T/ V' N8 H6 r- z
4個多月前我是一隻人見人怕的小臭狗~但是現在我已經準備好去新家了!!請趕快聯絡U MI媽吧!!!/ P1 Z1 b" k) D# D1 j' ~
! C' x7 N) }/ _: g* i8 G/ J  q

! L$ S: u. b9 ?$ t4 Q0 E9 c: Z$ A
# C, [. x( S$ q: i9 m' S; k* w' }6 l; C+ X" @7 N
2 q% o. L4 H$ b- n( Z
專業 訓犬\寄養 微信adyyu888

升级  45%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 财富勋章 胜利勋章 危险人物

沙发
那个耳朵也太恐怖了吧...{:8_384:}
[b]承接各种头饰蝴蝶结[/b][url=http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1671324&page=1#pid27358488]http://bbs.skykiwi.com/viewthrea ... ;page=1#pid27358488[/url]

升级  95%

热情
人气
板凳
顶起来……希望它可以找到不再拋棄它的主人~~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

10周年纪念

地板
签名被屏蔽

升级  4.4%

热情
人气
5#分享本帖地址
电脑坏了,硬盘一样可以拿出来读取里面的资料, 你需要帮忙吗?

升级  52.53%

热情
人气

哈卡一族

6#分享本帖地址
天啊,那耳朵也真的太夸张了,怎么这种人还是那么多??!看一次真是心酸一次

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

7#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  54.67%

热情
人气

畅游勋章

8#分享本帖地址
小东西现在真的很可爱 雪白的毛没有打劫 耳朵虽然没有好 但是 完全没有之前那么恐怖 恶臭也没有了
- E/ U4 S. n  I- M; B+ H  {- p希望找到好心能够收养 因为家里有一直小捣蛋 所以只能上来顶顶了
长期代购俏十岁明显面膜  一片就可以见效果的俏十岁现货啦  开张特价中 喜欢联系了 圣诞节让你越来越美丽
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2506572&fromuid=24701

升级  35.44%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念 2014许愿勋章

9#分享本帖地址
小可怜~希望有能力的好心人收养她~
[/URL]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

10周年纪念

10#分享本帖地址

升级  80%

热情
人气
11#分享本帖地址
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

升级  78.33%

热情
人气
12#分享本帖地址
本地高端婴幼儿奶粉品牌寻求中国大陆各地区奶粉代理 手续齐全 相关咨询请联络 QQ:317920926    或致电:021 1553 750

灌水之王

☆ 卖萌代购戒指酱 ★

升级  73.33%

热情
人气

10周年纪念

13#分享本帖地址
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

升级  45%

热情
人气

14#分享本帖地址
{:8_399:}希望有好心人收留他.- P& _6 u9 k4 J3 r: Q( u+ X
不要再抛弃他了
[b]承接各种头饰蝴蝶结[/b][url=http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1671324&page=1#pid27358488]http://bbs.skykiwi.com/viewthrea ... ;page=1#pid27358488[/url]

升级  60.13%

热情
人气

10周年纪念

15#分享本帖地址
umi妈真是好心人 帮你顶顶

升级  85.7%

热情
人气
16#分享本帖地址
希望有好心人收留他.。。。
I-herb :FZJ518

大 天 使

宠物宝贝版主

升级  51.42%

热情
人气
17#分享本帖地址
顶起来。6 X- p: |$ G- J  l& K4 ]3 L
看着挺心疼。

大 天 使

宠物宝贝版主

升级  51.42%

热情
人气
18#分享本帖地址
保守估计聚会里一半的狗狗命运都会是这样。。。* [+ n' q" Y- P5 G3 a( F/ z% n
VB 发表于 2011-4-6 08:41
' b1 T: @9 D  v6 d* ~( Y8 Z

) O4 e+ {4 n' F( j9 ^1 Z我还是相信大家都是比较长情,比较负责的

升级  10.93%

热情
人气
19#分享本帖地址
To fennng              我引用回復不了,只能這麼回覆你!8 m( @# M/ s2 m$ H
謝謝你,我昨天把電腦扛去電腦電修了。( s$ u" c' J9 }1 K. G# j
他們說我主板壞了,不過nz基本找不到適合我機箱的主板,就是有也是天價。
) _6 s$ n" l9 I* j) x# X! W所以我只好買了另一部2手的電腦,湊合著用先。9 ^& J4 l9 i. d# p# F4 d+ _! h; t  L0 w
報廢的那部電腦現在已經被修電腦的人分屍了•••••他說零件是好的,叫我bid了他們•••••
- u- U3 C" a7 F8 _* N( ?2 S所以估計照片是真的再也回不來了•••••••謝謝你的幫助,看來我還是得重照了••••••

升级  10.93%

热情
人气
20#分享本帖地址
To palm.               我引用回復不了,只能這樣回你。
+ k2 X! j% M8 ?- B& f超級感謝你這份愛心,說實在話,我做寄養的,只要能出寄養費給我讓我有口飯吃,何樂而不為?
6 c4 n) S3 J5 e5 E, S不過,這隻狗狗須要的不是寄養家庭。他實在是太顛沛流離了•••••之前跟他前主人說好,我最多能寄養三個月。& P9 s8 u0 u/ y! g1 {
但是現在都4個月了,其實如果我條件允許,有沒有寄養費我都願意無條件養著她,直到找到新家庭。
; v& x4 f/ L/ t: {6 ^0 c0 t. r  w但是,我室友的狗狗即將生產,家裡已經有三隻小雪。加上即將出生的寶寶,我實在沒能力負荷。1 A& O; Q. ]  ]  }
我現在也是一個頭無限個大啊•••••真的萬分感謝你的愛心!麻煩幫我到處問問有沒有合適的新家吧!感恩!

升级  55.4%

热情
人气
21#分享本帖地址
lz求图片。。。有点想要养。。。但不知道和我猫会不会有冲突阿

升级  52.96%

热情
人气

10周年纪念

22#分享本帖地址
長得好可愛呢~我們家Martin和我一起上網,看到就哼哧了一聲~哈哈。

升级  78.4%

热情
人气
23#分享本帖地址
帮顶,,,我问问我的同事。。。

升级  69.8%

热情
人气
24#分享本帖地址
Umi妈,你确定这只狗狗有白内障吗?(白内脏。。=。 =!)( u$ |5 K; k! }1 M9 U7 Q9 r
如果狗狗有白内障,不管严重不严重,都是会双目失明的(时间长短不定),而且3岁就有白内障,应该是先天性家族遗传的,也就是说你花5000多给狗狗做手术,医生也不能保证这只狗狗多久后会再失明,因为VET说白内障发生越早的狗狗,手术后反弹速度越快~
' R" a) _/ r, c0 W所以如果这只狗狗真的有白内障,Umi妈最好还是把情况和这种病的情况告诉有意愿领养够过的人,不然,我怕狗狗又会面临下一次被遗弃。。。
  B: T5 K& i" G3 M8 H此外狗狗有白内障其实没太大关系,只要做blood test没什么问题(也就是相关疾病或者并发症),那么狗狗只是看不见而已,狗狗不会因为失明而感到自卑,而且狗狗在一个家庭里面生活久了,看不看得见对生活上面没有太大影响。。。

升级  10.93%

热情
人气
25#分享本帖地址
是的,我確定她有白內障。沒聽她前主人說是不是天生的,但我估計是天生的。/ t7 q$ U+ X0 H- o( s
我有告訴每一個跟我聯絡的善心人。我也怕她又被四度遺棄啊!- ^7 f1 Y9 @4 Q1 U
也就是因為她有白內障,所以我才更著急的要幫她找能渡過下半輩子的家。
, [; ^2 E: d# o3 G+ `0 ?她的耳朵還沒完全好,加上又有白內障。如果把她送spca那就基呼是判了她死刑••••

升级  10.93%

热情
人气
26#分享本帖地址
我之前的狗狗老年也是因為白內障而失明的。所以我很深刻的體會照顧一隻失明的狗狗有多堅辛。
; q. s. H; j+ \所以,我也知道幫她找新家將會是個很堅難的任務。不僅新家本身要輔合一切養狗條件。
: [1 n0 F6 J; ~7 a; F新主人也必須要有充足的狗知識,因為這不是一隻健全的狗狗。她身上的疾病將會是一輩子的••••••(~_~;)

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
27#分享本帖地址

升级  69.8%

热情
人气
28#分享本帖地址
我家Mary也有白内障,估计她也是因为白内障被人抛弃。。。
& [' ~& I. u: V我带我家Mary去Vet那里开了瓶眼药水,现在我给她吃Goodhealth的Premium vision(就是bilberry等等的提炼物)+小孩吃的鱼油。。。Umi妈可以带那只狗狗去Vet那里开眼药水(Alcon-Maxitrol),虽然不能治愈,但至少可以延缓白内障病情速度吧~然后有种治疗耳螨的药超级好用(Surolan),眼药水和耳螨药都是处方药,所以Umi妈妈可以带狗狗去Vet那里哦~不知道这只狗狗血液有没有问题,我一般都去Avondale的Vet那边,blood test好像是45一次,我一般定期带我们家Mary去做检查,我怕她的基因容易得糖尿病。。。
8 O# v, l6 T3 J" [/ e' WUmi妈辛苦你了~我这几天眼睛过敏不愿意出门,过几天我去买Mary吃的鱼油和那个对眼睛好的药给这这比熊宝宝~虽然没办法领养,但还是希望每只狗宝宝都有疼爱他们的主人。

升级  45%

热情
人气

29#分享本帖地址
{:8_398:}我还是人工置顶吧..~* n" n' q& m$ Y+ R5 [5 Q! @
收养狗狗的好心人在哪里~~{:8_386:}

升级  36.6%

热情
人气
30#分享本帖地址
本帖最后由 meimei1188 于 2011-4-6 21:00 编辑 8 d9 P2 h8 b# d$ i6 B% b8 f, f

. ^4 A$ K2 W9 ~# p9 S5 M! n4 r唉。活着受罪。小小年纪就多次遗弃,还生病。可能都是命运的捉弄。我觉得很难遇到合适的主人去能保证照顾好它一辈子,不过楼主这寄养的日子一定一定付出不少辛苦。。。能怎么办呢。唉。继续关注吧。