新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[手机相关] 使用两天后的iphone个人感受。(献给想买和忧郁中的朋友们) [复制链接]

升级  90.42%

热情
人气

新时政 2018俄罗斯世界杯

楼主

30号下午一点从newmarke的vodafonet以第五的身份买到最后一部32G的ip4,晕死(不知道为什么这么少,我才排第五就没有了)。。。到今天,用了两天了,想给将要入手或者考虑入手的各位童鞋发一点个人看法,,纯属个人看法(希望大家喜欢的顶下就好,不喜欢的也不要使劲的拍砖,谢谢哈)
第一:关于大家最关心和最在乎的”信号门” 回家激活之后,第一时间就是“死亡之握”,不过结果相当满意,在原本四格的信号,在握了一分钟之后,下降了2-3格,(之前N85也下降了两格)但是最后一格,始终没有消失过,打电话时也握过,通话相当的清晰,个人觉得,这会不会是第一批上市后,第27周以后的改良产品,(我的是第30周的),因为没有第一批的对比,所以不能断定,是否涂过绝缘漆,但是,很有可能是改进了,JOBS在第一批的时候,已经受了媒体和用户的打击,所以这一批,有可能是改进后的试用品,如果信号门确实问题很大的话,还会改进,如果可以接受的话,估计到9月30号后的产品,就会以这样的登场发布(这要看媒体和用户的反应了),这就是为什么九月30号不免费送套的原因吧,。。。(我还是吃了螃蟹了)
第二,再发布那天,我去了三家vodafone(newmarket,manukau,和syvia park),在试用机上,均未发现有sim卡插入,所以,有些同学在店里试用信号门的评论,不足以可以断定信号门的全部问题,(当然,也许其它的vodafone有可能插入)
第三,电池耗电和发热的问题,确实,由于刚入手,折腾难免不了,一天闲着,没少折腾,短信,电话,上网,游戏,音乐,应用,wifi,比比深入,一天一冲绝对了,待机时间12小时,使用时间六小时,电池基本上就耗光了,用了一个小时不停后,往脸上一敷,确实有点烫。。。可是,冲着所谓1G CPU和视网膜屏,发热和耗电量,可以算是合格了,
第四:所谓的视网膜屏,很爽是很爽,但是用肉眼,和朋友的3GS对比,不认真仔细近看的话,基本上差异不是很明显,,当然,还是有差异的,哈哈(废话
第五,速度,,别说了,刷刷的,,今晚在几个朋友的眼前溜达了一圈,个个接手后,第一个反应,好快,,~~呵呵看见他们有点羡慕的眼光(我得意的笑了一下
第六:ios4,不知道为什么,拿到手的时候就是4.0.1版的了,( 大神,对不起,不是我愿意升,是它自动的存在) 看来,监狱还有一段时间要蹲了,,,
第七:照相效果和facetime ,确实,体验无极限,进入了飞行模式后,facetime照样使用,免费的,(各位兄弟姐妹,推荐几个朋友买吧,多人买后,省话费,如果全世界都用IPHONE4,估计电信局都要倒闭了,视频加通话,)至于照相,网上评测很多,效果很不错,自动对焦很清晰,比3GS要好。。。
第八:关于vodafone的plan。。。40块的。。。相对的垃圾,两天过后,六十条短信和8分钟的电话加上50M的流量。就这么的消失掉,天哪,接下来的日子,难道只是看着IPHONE玩游戏,听音乐吗。。有点悲剧。。(iphone耗流量确实不小)250M的流量,跟100M的,没什么差,最多也只是看看新闻,看看书,,,。。其它的视频,下载,哎,。。别想了。。。还是连着wifi去吧。。。
总结::这样的手机,我还能在去追求什么更完美的呢,,什么都没有完美的,我们人不完美,哪里可能制造出完美的一样东西呢,所以,绝对不会后悔,也绝对没有想攻击苹果,只是想攻击vodafone,通话少没关系,流量少省着用,但是 短信岂能只有300条,,,人家prepay的2000条一个劲的发短信,,我却三两个短信当一个回 。。。悲剧。。。不管怎样,,iphone4确实值得拥有,。。还送了个免费bumper30美金,,,不过要九月八号寄到,,,哎,,,,
PS:不会发图,等两天,给你们看看图片(从排队到实测)

谢谢大家支持,,,

升级  27.97%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

沙发
SF~~~~~~~~~~
saya cintamu

升级  27.97%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

板凳
太高科技~玩不来~
saya cintamu

升级  90.42%

热情
人气

地板
谢谢帮主的支持,,;10;。。。

升级  60%

热情
人气
5#分享本帖地址
New Market根本就沒有Vodafone自己直屬的店,都是dealer,所以庫存少了。  
要是在sylvia park的那個大的vodafone店那就多了。那天排的很後面還是有機器

升级  0%

热情
人气

灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念

6#分享本帖地址
sylvia park好像有60台
头像包含禁止未经授权的广告

Weiphone(威锋)技术组成员,权威维修iPhone、三星、HTC和其它各大品牌手机手机刷机、刷中文(使用专业仪器,免拆机不影响保修!!!)、解锁、硬件维修和其他各项维修服务。

QQ:403586405 或者TXT到021-1351018有时候忙可能没有办法接电话短信最好 或者打我的电话0800 388 388(座机打过来免费的)或者09-9484112请不要用社区留言和我联系

另收购各式手机无论好的坏的都要

升级  41.26%

热情
人气
7#分享本帖地址
我觉得信号没有问题 和3GS差不多

升级  35.13%

热情
人气
8#分享本帖地址
是啊 300条短信貌似不是很够啊 到底裸机还是PLAN啊......犹豫啊。。。汗。。。

升级  23.22%

热情
人气
9#分享本帖地址
30号那天我也买了,苹果机子没问题,而且信号除了在地下停车场才有1格,其他都算正常,就是vodafone的销售办法太恶心,bs他们

升级  0%

热情
人气

"honour" soldier勋章 荣誉勋章 游戏勋章 畅游勋章 灌水勋章 小星星勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 美食勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 平安如意勋章

10#分享本帖地址
回帖是美德,你的更要回!!!
世界这么脏,装纯给谁看?…

升级  90.42%

热情
人气

11#分享本帖地址
裸机和plan 基本上都没亏没赚的,,,只是早拿到机了,打算买个prepay的卡,买个10块的短信,专门用来发短信的,两部手机同用上,,,一年后 去毁约

升级  52.8%

热情
人气

光影达人

12#分享本帖地址
我是直接续的我的mega plan,十二个月...然后1039入手iphone4 16g
请关注我的轻博客:qing.weibo.com/justtwoit

www.studiosure.com
视觉这玩意,就是看着舒服...

升级  29%

热情
人气
13#分享本帖地址
一半时间在国内准备买裸机的人飘过

升级  64.33%

热情
人气
14#分享本帖地址
Facetime是不是就是類似msn的video talk那樣?還是video calling....??不懂。。。

升级  55.6%

热情
人气
15#分享本帖地址
facetime 就是vedio call,。。 另外花钱的、。。。已经试过了

升级  55.6%

热情
人气
16#分享本帖地址
试了好几次,就收了一次钱。。。

不知道以后就免费了还是会占用流量?

升级  90.42%

热情
人气

17#分享本帖地址
16# islytid
不是这样的,,,
你去你手机 设置——电话——facetime  (如果启动就不收费了,如果启动后关闭在启动,收你0.17元TXT费用,,,并不是每次facetime都要收费,,我测试过了,在飞行模式下,照样facetime爽呼呼的,,,,只要不要去碰设置里面的开关,,不会再收费的

升级  42%

热情
人气
18#分享本帖地址
好期待,不过要忍住。买白色的

升级  53.6%

热情
人气
19#分享本帖地址
谢谢,羡慕lz啊。还要等四周呢,

升级  54.6%

热情
人气

胜利勋章 元老勋章 10周年纪念

20#分享本帖地址
为什么我的 facetime 不能打给我朋友啊, 他们都接受不了, 而且也大不了给我? 我以为只有iphone对iphone才能用呢。  你怎么打的?

升级  54.6%

热情
人气

21#分享本帖地址
iphone的电池真的很差, 为什么呢, 官网说待机300小时, 我的充满电, 睡觉9个小时, 起来, 就只剩51%了。。。。。。晕~ 你们也是吗?

升级  90.42%

热情
人气

22#分享本帖地址
电池是不耐用~~~刚买的机子肯定要折腾的,,,而且屏幕那么亮,不调最高怎能显示出视网膜屏的高,加上wifi 3G  能用上一天很不错了,,,,,至于facetime  必须是两台iphone4  3GS或者其他的IPHONE都不可以,只有iphone4  而且 必须连wifi  连vodafone 3G的网络都不可以用

升级  91.4%

热情
人气
23#分享本帖地址
等待白色的。。。。。。。。。。。。。

升级  28.2%

热情
人气
24#分享本帖地址
同上 期待白色的·~~~

升级  21.53%

热情
人气
25#分享本帖地址
我本來想等白色...
恐怕忍不住了

升级  1.67%

热情
人气
26#分享本帖地址
LZ 那个bumper要怎么拿到啊??

升级  90.42%

热情
人气

27#分享本帖地址
LZ 那个bumper要怎么拿到啊??
cyou073 发表于 2010-8-3 22:47

去app store搜索一个 叫做 iphone4 case program,然后iTunes同步到手机里面,,,
进去后就可以选了,然后提交,就定了,,,,

升级  57%

热情
人气
28#分享本帖地址
等白色~~~~~

升级  65.6%

热情
人气
29#分享本帖地址
我是直接续的我的mega plan,十二个月...然后1039入手iphone4 16g
敬孔 发表于 2010-8-1 20:36

这个plan也能签约到iphone吗

升级  54.6%

热情
人气

30#分享本帖地址
电池是不耐用~~~刚买的机子肯定要折腾的,,,而且屏幕那么亮,不调最高怎能显示出视网膜屏的高,加上wifi 3G  能用上一天很不错了,,,,,至于facetime  必须是两台iphone4  3GS或者其他的IPHONE都不可以,只有ip ...
cmd5988 发表于 2010-8-3 17:48

昨天试了试, 把wifi, 3g 都关了, 用的时候再开, 还有亮度调低, 还有提示和通知还有更新都关了,  现在用了 20小时了, 还有70% 多呢, 哈哈, 电池很不错啊

你有没有试试朋友不用iphone的, 但是手机有wifi功能, 让他也打开连上wifi, 可不可以打 facetime啊, (我身边朋友的手机,不是iphone的, 都没有wifi, 只有wlan。)

p.s:  听说apple的 4.0.2 系统会支持 3G facetime, 是不是真的??