新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

P19,550楼~大家新年快乐喔!2010年最后一更~JAYJAYS美好的小短裤~ [复制链接]

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

怦然心动勋章 10周年纪念

楼主

上次发贴是啥时候?{:7_373:} 去年9,10月份了吧。。。。杨兔子上次去吃饭看到个朋友,肚子大得像球一样。。一问。是去年9月份怀的孕,还有3周左右就要生了。我当时一个汗啊。。。时间过得真快。。。衣橱该清理,搭配该更新鸟。。。

先去年年底今年年初夏天时候败的开始说起。。话说众所周知这刚过去的夏天是海洋风加碎花复古大热的时节。貌似还延续到现在。。首先来说DOTTI.
     DOTTI真得是让人非常纠结啊。。。每两周MARK DOWN一次。。。。。好看的款式不少,价钱也还算可爱。主要是穿款型,质量么,我认为还是比较经得起推敲。。。杨兔子是粗人~ {:7_359:} 实在是舍不得穿那些昂贵无比的大牌。。。曾经有过很多次把衣服勾出洞的经历。气疯了。。。{:7_365:}好了,我发现我现在飞话真的是多。。。先来DOTTI家的,哈哈海洋风蓝豹纹短款JUMPSUIT....现在还没捞着穿的机会。。。主要腿太粗。。。。对自己膝盖实在没自信。。但是我当时就是真的很喜欢很喜欢。。。好像打折了30快还是35的。。。。

然后还是DOTTI。。。肩带可拆下的吊带抹胸裙,我就是喜欢这种民族风花纹。。。。显瘦嘛。。。价钱和上面的JUMPSUIT貌似是一样

来张真人。。去年夏天去樱桃园摘果子时候无比自恋照。。P了脸了。因为表情实在是太欠 扁了。。{:7_366:}

然后是JAYJAYS的孔雀MAX长裙。。。真得很长。。。。。回国路过新加坡穿得。。。我个人真得觉得很好看。。。20块钱。。。结果被个别人说我穿得像萨摩大妈 !!! {:7_333:}

裙子图案细节图。。。

然后嘛。。MAX的海军风格抹胸裙,型无敌好。。。貌似是那种可以戴NUBRA穿得。。有钢丝支撑托住胸滴。。朋友送滴哈哈哈,喜欢她的腰带。很有海锚的感脚。。里面搭配一件白色小TEE ,清新有有女人味

再来是COTTON ON家的。。她家的东西真得很便宜。。。质量嘛。见仁见智。但是全棉的很多都是。穿得舒服。。只要不是太粗暴。都还是可以LAST LONGER的。。这条裙子刚出来我就盯上了。。。去年圣诞节前买的。。哈哈还是海洋风格。下面是薄薄的水 洗丹宁布的感脚。绝对遮屁股。。长度大概在膝盖以上一点儿~

然后开始今年回国在国内买的。。我这次回国就买了这么4件衣服。。服了自己了。。感觉的在国内买衣服真得没有在NZ买的爽,做工剪裁还有设计不够大气,要不就是死贵死贵那种。。。国内今年欧美风也是盛行啊。。国内那些小西服。。我穿了就跟吊在身上一样。。。型实在是。。。难以启齿。。估计都是设计给SIZE 6左右的MM的

好了,第一件,外贸店小日本儿的宽松窄肩中格子衬衫。颜色很可爱。。我很是欢喜。。。还是那 句话,遮肉遮屁股。。

然后,一件型很特别的针织衫,好料子。。。有兔毛的成分。。。蝙蝠袖。。那家小店我每次去都找不到都迷路。。。人民币还价还了半天还还不下来。。纠结了很久。。。但是我 还就是很喜欢。。很暖和,照片丑陋了。。 。。见谅

袖子细节

和上面的格子衬衫一起。。。

好吧。。来个真人吧。。。别扭的姿势别扭的脸。。国内天太冷。。再加上年龄大了。。我真得是不会照相了。。。外套是国内BASIC HOUSE的厚厚的棉袄。真得很暖和。。这次回国还不怕死的去搞了个齐刘海娃娃头造型。 。。遭到众人的鄙视。。装嫩无罪!

然后嘛。。是一件钮钉蝴蝶结打底衫。。棉的貌似,牛奶巧克力色,甜美+PUNK   一体。。价钱也就几十人民币。

细节。。钮钉粘得很牢。。。

还有一个重要的TIP和大家分享下。。。这次回国我从我那开店的小表妹那里学到:去那种外贸批发市场买东西再也不要说是自己穿的了~就跟老板说是拿货,说自己开的是精品店,就拿一件。。这样一来价钱低不少啊。。。可惜我这次回国没有学以致用,白当了冤大头。。。{:7_379:}

再来。。就是在国内很火的H&M店买的件OVERSIZE 不规则垂坠 两摆的横条纹TEE。很能搭很耐穿。

好了。。国内败的告一段落。。下面继续来回来NZ后的。。今年我成了很恐怖的短裙控。。。。但是没腿穿。。大腿太壮。但是我就是喜欢。。。忍不住想要买。

先来上。JAYJAYS家的,爱丽丝梦游仙境主题的小裙子。。。料子很舒服,带点儿弹性。。坠坠的。蓬蓬裙一定要谨慎,穿不好就穿成了鸡罩子了。杨兔子在货比了N家后才第一次在JA YJAYS加买不打折的YY.....

再来。。。COTTON ON加的竖条纹松紧带小裙子。。很美好,料子质感很好。坠坠的又飘逸。。20大洋的样子。上面穿个颜色简 单的TEE加个小开衫,简单又可爱。。。

再来。。这可就是我的最爱了。。。DOTTI家前段时间全店30%OFF时买的。。。原来貌似要69还是59.。老了我记性不好。。买的时候28。。把我大牙都快笑掉了。。现在DOTTI又在打折了,这小裙子貌似是29块5.。喜欢的MM们赶快了。黑色加肉粉色水玉点点。。。型好料子好。。。。优雅又俏皮。。复古 啊。。我真该问DOTTI要广告费!!!!

再来就是COTTON ON家的全面开衫。。。料子我觉得一般。貌似是棉的但是可能是因为豹纹的图案,有点儿硬。。。但是我就是冲着它是豹纹我才买的啊。。。杨 兔子从骨子里就是根深蒂固的豹纹控!。。。。

下面是几双鞋子。。。。。
话说CHCH CASHEL ST上原来有家很不错的店叫PARISTEXAS.....结果今年年初关门了。。在关门前SALE的是翻天覆地一片狼藉啊。。。杨兔子某天路过,发现了一双 小拖鞋。。居然还是皮的。。。。傻了。。17块

然后这双是去年过生日的时候在DRESS SMART的OVERLAND搞下来的。。20大洋。。也是皮的。。现在知道她为啥SALE了。。因为脚跟里面的那里的金色掉色。。。不过还是很好看的。。。夏天 的时候配上白色的MAXI长裙。。。仙女嘛。。。

最后再来个重头戏。。哈哈哈。我在K-MART发现的。。。绒面平底过膝靴。这种高筒的过膝靴今年热到不行了。。。不过还真暖和~但是下雨最好表穿。。不能和皮的比啊。。。价钱嘛。。39.99大洋。。哈哈哈。其实我是因为买 不起WITHCEY家的那双400多的真皮的。。{:7_371:}

然后就是JUST JEANS家每年必打的人造革靴子。。反正脚大好买鞋。。哈哈。不到膝盖。。。2 0块钱,穿着玩儿。。上班也能穿。。照片丑陋了。。见谅

忘了一张。。。。GLASSONS全场25%OFF时候拣来的。。。1 1块钱。。。。无敌火得耸肩泡泡袖ON PIECE. ..哈哈哈

参考搭配。。去年DOTTI的10块钱蕾丝背心

OMG...总算编辑完成了!我发个帖子容易么我。。谢谢大家观赏^以后还会不断更新。其实我觉得我可以成立个组织。就叫拜物教^^^^发帖完毕,撒花!
走在更好的路上遇见最好的人!

升级  86.3%

热情
人气
沙发
sofa ..

waiting .....

升级  88.13%

热情
人气
板凳
在直播吗????先占个位置

升级  5.3%

热情
人气

10周年纪念

地板
前排前排,喜欢MM的帖子

升级  63.9%

热情
人气
5#分享本帖地址
第一件就喜欢上了。。。豹纹豹纹。。。
闭关了,勿扰。

升级  16.7%

热情
人气
6#分享本帖地址
占个位子 好好欣赏

升级  59.6%

热情
人气
7#分享本帖地址
等 了LZ的种草贴好久了..以为LZ有了BB没出来败家了...

升级  44.22%

热情
人气
8#分享本帖地址
MM又来发帖啦~~~~~~前排等着看

升级  5.3%

热情
人气

10周年纪念

9#分享本帖地址
想看真人兽的说

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

10#分享本帖地址
3# 海盗王子

好速度啊。。。谢谢啦!

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

11#分享本帖地址
前排前排,喜欢MM的帖子
Aprilguo0627 发表于 2010-6-3 15:15

多谢多谢。。。。。{:7_364:}

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

12#分享本帖地址
第一件就喜欢上了。。。豹纹豹纹。。。
Sweet果果妈 发表于 2010-6-3 15:18

哈哈。。。我也是第一眼看到她的时候我就爱上了。。。

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

13#分享本帖地址
等 了LZ的种草贴好久了..以为LZ有了BB没出来败家了...
减肥一年又一年 发表于 2010-6-3 15:32

MM抬爱了。。。。话说我今年回去算命。。人家说我要等到30才能生娃。。。。还有好几年呢。。。。败家还在继续。。不过是隐性败家了。。去年9月到回国前是人生低潮期。。。每个人都有她滴MOMENT。。。。

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

14#分享本帖地址
谢谢大家围观哇。。。。真得好速度。。。。。我就不一一回复了。杨兔子这厢有礼了!

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

15#分享本帖地址
想看真人兽的说
Aprilguo0627 发表于 2010-6-3 15:40

真人上了几张。。我电脑回国回来后坏了。。现在在努力攒钱买新的。。很多照片丢失。。。。心里恼S了。。。。

升级  68.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

16#分享本帖地址
那件灰色的,胸口一个蝴蝶结的衣服我也有件,在TB上买的,买的是白色,质量还不错,毕竟是几十块钱的货,对得起这个价钱了,但是蝴蝶结给我订歪了!我当时要回NZ,已经没时间了,算了给对方一个好评。

升级  57.7%

热情
人气
17#分享本帖地址
很不错,希望lz上真人秀
Make your footprints in paradise!

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

18#分享本帖地址
那件灰色的,胸口一个蝴蝶结的衣服我也有件,在TB上买的,买的是白色,质量还不错,毕竟是几十块钱的货,对得起这个价钱了,但是蝴蝶结给我订歪了!我当时要回NZ,已经没时间了,算了给对方一个好评。
Ardell假睫毛 发表于 2010-6-3 17:06

tb上的我一直很纠结。总觉得看不到实物。不管怎么样。。。货对得起咱付的钱就行了。。。。我一向都给好评。。。。但买的绝对少。。。

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

19#分享本帖地址
很不错,希望lz上真人秀
coolyco 发表于 2010-6-3 17:19

真人秀有限。。见谅了啊。。。。。{:7_357:}

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

20#分享本帖地址
终于等到你的穿搭了喂。。。。萨摩大妈,笑死我了,谁这么没长眼啊。。。。

我今年信誓旦旦要收双过膝靴子,结果试了几双都不好看,靴子口不贴腿,空荡荡的晃悠,看着就没感觉。省钱了
http://weibo.com/sylviaf

升级  21.67%

热情
人气
21#分享本帖地址
mm好会搭配呀

来学习来了
正版迪斯尼,hello kitty,维尼车饰~~招财猫摆件,挂件~~~
mobile:0221891033 qq:58598422
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1755950&fromuid=50181

升级  40%

热情
人气
22#分享本帖地址
支持一个~~~~
喜欢楼主的风格呢

升级  59.3%

热情
人气
23#分享本帖地址
高个子就是好········还能穿长裙··········羡慕啊·····老喜欢长裙了···可惜穿不了·······

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

24#分享本帖地址
终于等到你的穿搭了喂。。。。萨摩大妈,笑死我了,谁这么没长眼啊。。。。

我今年信誓旦旦要收双过膝靴子,结果试了几双都不好看,靴子口不贴腿,空荡荡的晃悠,看着就没感觉。省钱了
思思 发表于 2010-6-3 17:45

某只不长眼的猪。。
思思你刺激我吧就。。。。。。我羡慕S你那么美那么瘦了。。。。纠结。。。

升级  82.08%

热情
人气

2010足球宝贝参赛者

25#分享本帖地址
不錯不錯   。。。支持下哈 ~~~

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

26#分享本帖地址
mm好会搭配呀

来学习来了
-E_l_v_a- 发表于 2010-6-3 18:10

抬爱了抬爱了!

谢谢MM!

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

27#分享本帖地址
支持一个~~~~
喜欢楼主的风格呢
拉拉米 发表于 2010-6-3 18:10

3Q3Q...........没啥风格。。。遮肉显瘦是王道。。。

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

28#分享本帖地址
高个子就是好········还能穿长裙··········羡慕啊·····老喜欢长裙了···可惜穿不了·······
┒▲┎ 发表于 2010-6-3 18:19

长裙穿不好就穿成萨摩亚大妈了。。。LIKE ME.....................

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

29#分享本帖地址
不錯不錯   。。。支持下哈 ~~~
bblov 发表于 2010-6-3 18:25

谢鸟谢鸟。。。你的支持就是我的动力瓦!

升级  60.8%

热情
人气
30#分享本帖地址
我也喜欢Dottie~哈哈~