新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] 男同胞们小心一个女感情骗子  关闭 [复制链接]

升级  98.33%

热情
人气
楼主

英文名S开头,身高估计1.6,长相挺端庄的,脸比较宽有贤妻良母的感觉,脸上总挂着笑容(事后才发现是只笑脸虎),从读过master来判断估计至少27、28,跟她联系上的话第一次见面她会要求去一些高档的地方吃,作为男人第一次请是应该的。而且感觉跟她谈起来还挺开心的。然后再接下来的一段时间里她还会不止一次主动约你出来,不过第二次她会带上个女性朋友,同样还是高档的地方,而且专挑贵的东西来点,依然还是你来结账。不过看在她主动联系自己以为对自己有意思的份上也无所谓了。但当你以为自己有希望的时候,在接下来的日子你开始联系不上她了,电话不接,短信不回,QQ和msn都被对方拉黑了。

开始的时候还觉得她第二次见面的时候是找朋友来帮自己看看对方适不适合最后认定不适合才否决了自己。但之后认真想想发现其实不是,我不是说她单纯为了骗吃,虽然骗吃是其目的之一,但对她来说,最重要的是能在自己的朋友面前炫耀一番:“看,我的魅力能让男人随时来给我们买单,厉害吧”,是一种女人友人之间攀比的虚荣心态。

我希望其他女性朋友们不要带这样的目的来这个版块。
真爱一个人并不在于为其雨中撑伞,而是能与之一同淋病

升级  23.13%

热情
人气
沙发
唉。。。。。。。。。。。。。。能说什么呢

升级  98.33%

热情
人气
板凳

当然有很多人会说:奥克兰大把这样的女人是你没经验不懂事而已。但我认为:只要是不对的事情就要谴责,,我谴责的是她的出发点而不是为了那顿饭钱。有些人找一群女人去酒吧玩一晚花几千刀确实是比这饭钱多不知多少倍,但他们是自己心甘情愿玩的。然而我来这个版是为了找女朋友而不是为了被人耍的。

升级  81%

热情
人气
地板
哎呀,感觉你说的是,约这样的人的话,还不如去找小姐呢!呵呵

升级  97%

热情
人气
5#分享本帖地址
赚SKD........................

升级  17.93%

热情
人气
6#分享本帖地址
我感觉你是被甩了 上来泄愤的话

lz是个很小心眼的男人 ,鉴定完毕 ( 不说你小气,免得你又要说你请了两顿高档饭,啊哈哈哈)

升级  78.67%

热情
人气
7#分享本帖地址
DDDDDDDDDDDDD

升级  17.93%

热情
人气
8#分享本帖地址
还有,先假定人家人品不好,骗了你两顿烦

一个因为被骗两顿饭,就要上网发一帖,公开人家户籍,外貌,外加暗示下人家27,28 ,你这样一个男人,
1,不是穷到根了,觉得两顿饭钱都投资了,还什么都没捞到,心中极度不平衡
2. 心胸极度狭隘

是个极品

升级  5.48%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 大地主 危险人物

9#分享本帖地址
可怜的猥琐男 ,有那钱,在沙龙28,有多少口活好的年轻漂亮的日本跟韩国MM在等着你,结果现在却什么都没有

听哥一句,男人不坏,女人不爱
我的征途是星辰大海

升级  15%

热情
人气
10#分享本帖地址
只能说某个人说话过于偏激了。。看不下去啊 楼主你也鉴定完了再说吧。免得有被人喷

升级  98.33%

热情
人气
11#分享本帖地址

之前因为我透露了过多对方的细节而帖子被关闭了1天,现在我修改了一下,并要求管理员重新开放,我之所以这样要求,是因为上面回帖人“小小老鼠”在不明事实真相的前提下对我落井下石冷嘲热讽,所以我希望能得到一个澄清的机会。

我想指出:小小老鼠的指责是毫无道理和本末倒置的。根据“奇异天空之缘分起点”设立的精神和初衷:来这里找男女朋友必须是基于真心确实是尝试建立关系这一前提。也就是说:你不喜欢我没关系,但你不能一开始目的就是为了砍我从而满足自己虚荣心。而事实上,本人在生活中也尝试追过女孩而被拒绝,当然也是我请她们的,但我从来没骂她们白吃了我的饭,因为她们只是看不上我,这我无法强求,但她们没有欺骗我。

你不分青红皂白直接上来骂我一顿,如果你不是其人或者做法和她相似,我不明白有什么必要让你急得那么上喘下跳的,还打出那种傲慢的笑声。我针对的是具体事例并不是针对女性群体,你没必要对号入座把自己的身份代入到事件女主人公身上。我看了你发的贴,其中一篇说自己开车开着开着被人打,如果我跑来回个贴冷嘲热讽一番说:“肯定是你心胸狭窄素质低不让路或者什么的别人才打你啦,又不见人家打我?”将心比心,你会是什么感受?

你说我暗示人家年龄,我这样描述是为了让男同胞们能大致了解这个人的情况如果遇到了的话能有所警惕,并不是要讽刺对方年纪大,因为我自己年龄也跟她差不多,一开始觉得她的情况很适合自己就打算追了。你说我因为两顿饭钱而发帖意思是这种小事根本不值得发帖,按照你的意思是偷$1不算偷,偷$1000才算偷,那你有没有听过“勿以恶小而为之”?只要是错的,不论事情是大是小都是错。所谓“小时偷针,大时偷金”,她在我这边这样做,对其他男同胞一样会这样做。大错就是在不断的小错中累计出来的。

ATHRUN.ZALA 说的:“有那钱,在沙龙28,有多少口活好的年轻漂亮的日本跟韩国MM在等着你”。我想说明一下我来了nz 7年一次都没有去过红灯区,第一不是因为穷,能出国的只要有心想玩谁玩不起?第二不是要说明自己有多清高,只是那些不是我要的,我要的只是一个安稳发展的女朋友。

如果一个社会骗子得不到谴责而群众反而对受害人冷嘲热讽,那我觉得社会是悲哀的。skykiwi上有很多揭发骗子的贴,那些大多数是金钱问题,然而欺骗感情性质也一样。这个社会上一个女人感情受伤总会得到很多同情,而男人的话就会受到人们的嘲笑。我希望大家不要在这个问题上先入为主认为感情的受伤者总是女人,认为欺骗感情的事总是男人做的。应该站在中立的角度看待问题理性分析是非黑白。

如楼上 airunforever 所说的要鉴证完再说。这件事情的关键是:我凭什么去一口咬定对方一定是带着欺骗为目的呢?会不会只是因为对方后来发觉我不适合她而不愿联系我呢?这个问题我在发这个贴之前都并不是100%肯定,只能说是98%肯定(根据事情发生的一些细节判断)。但发了这个贴后有一个律师事务所发短消息给我说自己有个客户的情况和我的有点像,问我能不能大致说一下这个女人的名字外表和skykiwi上的ID等等,我就跟她说了,并说忘记了她skykiwi上的ID了。但之后想了一下发觉他的话点醒了我,于是我凭记忆居然搜索出当初那女人发的贴,而且根据她发的其它几个贴联系起来可以100%肯定她是以欺骗男人为目的的。由于根据版规我不方便透露对方的ID和帖子细节,只好大致说说几个贴的内容了。

200X年12月**日:发贴抱怨跟自己一起3年的男友在生日前背着自己和前女友见面。
200X年12月**日(跟上面的同一天):发帖征男友。(我是看了这个帖子而加她,加她的时间大致是第二年3月到4月)
200X年3月**日:发帖咨询自己准备在这边注册结婚回国摆酒的事项。(时间上大致是我加她的时间)

由以上证据可以看出:她发帖征男人的目的是报复自己男友背着自己见前女友,本着“你背着我见前女友我就背着你出去认识男人”的心态。她不单是报复男友,而且还是在报复其他不相关的男人。我就姑且假设她发怔男友贴的时候是打算跟男朋友分手而真心要找新男朋友,但问题是我加她的时间大致是她发帖说注册结婚的时间,说明他们吵架的事已经告一段落了并且两人关系已经最终确定下来,但她依然要找我出来砍两顿,可想而知一个女人在准备结婚的时候还有心思干得出这种事是多么恐怖。

我知道奥克兰为讨女人欢心狂砸钱的人多的是,唱K喝酒一晚随便上千。那女人既然那么喜欢逢场作兴可以找那些男人,互相你情我愿,没必要在这个版发贴怔男友不单侮辱了这个版块还打击了想真心找女朋友的人。

升级  73.48%

热情
人气

荣誉勋章 哈卡一族 10周年纪念

12#分享本帖地址
哎哟,这么个女的被哪个男人给收去了。。。

是不是还发匿名贴说结婚前找了旧情人睡了一晚那个精品女?

其实我看楼主的帖子有点儿共鸣。我觉得女孩儿不能这样。男男女女都挺难的不是么。我以前有个朋友,我跟她说,要去见一个男孩儿。她说,带我去呀,狠狠敲他一笔。我就震惊了。

升级  29%

热情
人气
13#分享本帖地址
先睡一下,不然白请吃饭了.
哈哈...鼓励,鼓励

升级  17.93%

热情
人气
14#分享本帖地址
一个为了两顿饭 ,能写这么多的男人。。。。。。。。。。。。。
我啥也不说了,大哥,我错了,我真的错了,~~~~~~~~~~~~~~

群众自己鉴定吧

ps: 不过你名字还是起的挺对的

升级  82.4%

热情
人气
15#分享本帖地址
做人还是清醒点吧~ AKL这样的女人不少~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
16#分享本帖地址

升级  98.33%

热情
人气
17#分享本帖地址
一个为了两顿饭 ,能写这么多的男人。。。。。。。。。。。。。
我啥也不说了,大哥,我错了,我真的错了,~~~~~~~~~~~~~~

群众自己鉴定吧

ps: 不过你名字还是起的挺对的
小小老鼠 发表于 2010-3-25 03:45

我再重申2个观点:
1)不要用事物的金钱物质价值大小去衡量事件的对错(也就是你所说的“所谓的两顿饭钱”),只要是错的,不论多少都是错。这是“一日一钱,千日一千”的道理。欺骗永远是让人厌恶的行为,如果你作为女人理解不了的话倒转过来想想男人欺骗女人的情景就行了。

2)我对那女人不满表现在她的出发点(动机)而不是我对她的付出。人要以德服人,你价值观端正的,别人自然会心甘情愿为你付出,不然就算1分钱别人都不愿花在你身上。道理就相当于如果能够保证捐款能全额直接送到贫困受灾人民手里的话群众的捐款热情绝对大大提高,因为群众不希望钱被当中动机不良的人层层剥削贪污去从而最后到达有需要的人手里的时候只剩下一点点。

现在群众开始有所支持我了,因为我据理力争以理服人描述问题重点所在,只有你一个人不分青红皂白,总是把集中力用在攻击“就2顿饭钱”上。你没有看清我的中心思想总是着眼于物质的字眼上我反而觉得你才是一个看重物质价值的人。我写那么多完全是针对你的恶毒言论。虽然你嘴上说自己错但明显心里不服,所以临走还来一脚攻击我的用户名,因为你找不到任何合理的道理,只能转移问题到一些不相关的事情上。我取这个用户名只是因为当年猥琐男是个很有趣的红人,跟本人的人品完全没有关系。但我从来没有去攻击你的用户名“老鼠”是一种污秽的专门传播病菌的生物然后跟你的本人联系起来。

升级  98.33%

热情
人气
18#分享本帖地址
能见面就很少,还去高级餐厅的就更少了.楼主色迷心窍了,再多历练历练
478 发表于 2010-3-25 06:36

请问你一句:这个版的目的是什么?交男女朋友都是要见面的,否则就是网恋或者叫“帕拉图式性爱”,你的意思是正人君子是不出来见面的,见面就是色迷心窍。她所要求的两个地方都是我从来没有去过的,我去了才发现是高级地方,一个是吃寿司的另一个是粤名轩。而并非因为我打算请她去高级地方然后盘算能更方便地和对方上床!

本人认为认识然后出来见面吃饭再正常不过,来这个版的人都会这样做,关键是对方带着什么心态而来。

升级  73%

热情
人气
19#分享本帖地址
18# 猥琐男
行了,兄弟,被吃了两顿饭而已,遇到此种人,多个教训吧,以后无论见谁还是人家约你,除了咖啡厅,哪儿也不去,把成本降到最低吧。

揭露骗子没错,长篇大论发牢骚就有失风度了。

升级  98.33%

热情
人气
20#分享本帖地址
18# 猥琐男
行了,兄弟,被吃了两顿饭而已,遇到此种人,多个教训吧,以后无论见谁还是人家约你,除了咖啡厅,哪儿也不去,把成本降到最低吧。

揭露骗子没错,长篇大论发牢骚就有失风度了。
Batoque 发表于 2010-3-25 08:41

好的,本人下个月就要回国了,估计回去就不能上skykiwi了,最近常上来。

升级  73%

热情
人气
21#分享本帖地址
20# 猥琐男
有颗平常心吧,这里真诚的很多,骗子也不少,我也曾遇到过,见过两次面,觉得对方不错可以继续发展发展,她却突然告诉我她前男友借了她一万块钱后跑路,她不知道怎么办,希望我给她出主义,呵呵,我直接请她拿出她说的借钱时间的那一段时期的BANK STM,然后帮她出主义,谁知道对方支吾着说在找找看挂了电话就永远消失啦,哈哈。

遇到陷阱,需要的不仅仅是揭露的勇气,更多的是规避的智慧。

升级  76.33%

热情
人气
22#分享本帖地址
骗子。。。。。。。哪里沒骗子

升级  87.67%

热情
人气
23#分享本帖地址
ding ding ding ding ding ding
知己知比,百战百胜

升级  69.8%

热情
人气

怦然心动勋章 猪猪勋章 危险人物

24#分享本帖地址
楼主, 对方女生也是花了青春来陪你吃饭。
青春不是用钱能买回来的吧。
你要这样想想会不会心里比较平衡呢?
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1515887&extra=page%3D1
我的~漂亮的日系衣服全部低价大甩卖!!
喜欢的亲赶紧了喔!!!!

QQ:87158387

升级  31.43%

热情
人气
25#分享本帖地址
贱女人下次把肚子给她搞大踢了。

贱女人,突然消失,同意不同意,你给人一个痛快话。

此女确实是个骗子。

谢谢楼主提醒。
现代女人找老公标准:
     有车有房,
(男家)父母双亡。

升级  20.6%

热情
人气
26#分享本帖地址
在基督城这样的女人也不少,我看见就反胃。我遇到过3次,我请A女吃饭的吃饭,这A女带了她的朋友B女,A女没点多少菜,这个B女,我的个乖乖,不得了了,好像10年没吃过饭,结果最后一桌剩菜。 12# 1q2a

升级  98.33%

热情
人气
27#分享本帖地址
楼主, 对方女生也是花了青春来陪你吃饭。
青春不是用钱能买回来的吧。
你要这样想想会不会心里比较平衡呢?
布丁糖糖 发表于 2010-3-25 16:33

不好意思,我偶尔也会跟女性朋友吃饭但不稀罕这样的女人陪我吃饭。
就算她不找我出来吃饭不代表在这段时间她自己就不需要吃饭。所以不存在花了青春一说。

升级  71%

热情
人气
28#分享本帖地址
电话不接,短信不回,QQ和msn都被对方拉黑了。
lz,是不是你太猥琐了?你头像是不是你哦?
第一次你表现的很正经,第二次你就露出了真面目,所以把人给吓跑了。

升级  70.27%

热情
人气
29#分享本帖地址

我感觉楼主说的挺对的,咱们回贴的有些人能不能别总抓着人家的用户名啊头象啊这个那个的,就事论事,没事扯别的没用的干屁....
我很诚实的告诉大家,我是马甲,不信看我的头相

升级  19%

热情
人气
30#分享本帖地址
所以说,男女关系也要动脑子的~~~~~~~~~~~~~~