新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: smallpigtail

[宠友交流] Handsome, 不定期更新。。。母子再次相见 [复制链接]

升级  23%

热情
人气
211#分享本帖地址

冬天来啦。

! L, e& K( n; N: q1 Q. s. H
5 M* E* k/ O2 l5 u4 A6 A6 V* ?. C8 K* q

" p) r8 c, I3 Z& @
% N: f, i7 F* T, ]- i: o; \. C& R3 v: U% q: f5 R/ M& o
这样就不怕冬天了。6 ]2 o& h) j1 n1 ?, P4 o' Y/ R2 p
( Q7 i* S$ A6 S8 M0 k, y; g
冬天难得一下的太阳嚟。) a* [- [. V. M+ C2 Y

# g" r; e& {5 z) f. C
: ]7 p' ~6 J' y9 L% k, A4 g. z
1 d) z8 q, j* {$ H- t4 j# p; h8 P
/ A' G) T1 k) y7 Y, q

升级  23%

热情
人气
212#分享本帖地址
: ?4 m8 G( V! p" H, n
猪皮补充。在1 2 3 dollar 买的盘和网格盖子更方便啦。

升级  61.33%

热情
人气
213#分享本帖地址
终于见到它的兄弟了,我们家是你家的弟弟也不知道是哥哥,当时选的时候两兄弟都在,阁了这么久在网上看见真不容易啊;loveliness;
我疯了!

升级  23%

热情
人气
214#分享本帖地址
哈哈,终于找到一个男生啦,下个星期二带他去检查脚,希望很快就可以带他出去玩,到时就可以和他的兄弟姐妹见面啦

升级  72.1%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 胜利勋章 导购草根勋章

215#分享本帖地址
快带出来让piggy欺负欺负!!
★★★★狗狗问题  仔仔爸提供免费咨询 QQ79201812,Ph 0211349340★★★★

升级  72.1%

热情
人气

216#分享本帖地址
那猪皮零食做得!也亏的你太有心思了!
★★★★狗狗问题  仔仔爸提供免费咨询 QQ79201812,Ph 0211349340★★★★

升级  61.33%

热情
人气
217#分享本帖地址
原帖由 smallpigtail 于 2008-7-20 12:28 发表 ( D: v% T7 w$ u6 I. `. w9 \, _. W  F
哈哈,终于找到一个男生啦,下个星期二带他去检查脚,希望很快就可以带他出去玩,到时就可以和他的兄弟姐妹见面啦
! ~/ H/ k1 c, t5 `5 z3 }: n1 J
他们是难兄难第啊,所有的姐妹们都抱走了,就剩他们相依为命当时选它的时候医生说心脏有问题,每次去检查,医生总是说比上次好点,好象是没发育完全有点杂音,半年了我们也要带它再去检查检查,很期望能和你家的宝贝见面啊,有很多问题还想请教呢
我疯了!

升级  23%

热情
人气
218#分享本帖地址

回复 217# 肉骨壮壮 的帖子

唉,handsome 有七八个姐妹吧,这唯一的兄弟怎么就心脏有问题呢,他也是需要控制体重和控制活动吧,如果他们都不适宜活动太多的话,就让他们兄弟俩在一起玩好啦,现在总觉得handsome没有朋友怪可怜的。。。

升级  23%

热情
人气
219#分享本帖地址

回复 216# jjochn 的帖子

其实是那次买的猪皮特好,皮很厚,肥肉也不多,而且我发现先把猪皮放oven里低火烤熟了,再拿出来把肥肉去掉比生的时候去肥肉容易多了,而且去得很干净,放在那个2dollars shop 买的盘子里加上网格盖子,晒起来也很方便,晒好以后硬硬的香香的,handsome看见口水就流个不止啊。。。

升级  92.4%

热情
人气
220#分享本帖地址
好可爱。。。。看起来很贴心的小乖乖。。。。。。。。。。

升级  38.67%

热情
人气
221#分享本帖地址
有天,BRANDY妈给我看了张汉森鼻子上放零食坐着不动的照片) ~8 @/ h+ U+ T0 x8 q0 W9 {7 [7 u
我惊讶的叫到,啊???brandy啥时候练会这个了。。。(作出惊为天人状)3 _+ v# b( n; F% ^
然后brandy妈说:第二个。。。。2 k' e) Q+ w4 B( o6 ?6 q
我说什么第二个
5 j$ ?$ R& A+ X" j! |她说:你是第二个以为是brandy的人,第一个是brandy它爸,哈哈哈
4 R! {) u4 v# P( @我说:那是谁
. L( [+ ^( x* ]: S3 H2 _她说:是汉森4 I+ v5 C0 Y9 u; }* O" F
我说:我靠,这么像。。。。。。。。。。。。
! H# C/ C8 X" A  L9 D% j- W- O7 M8 P" K1 X& H2 y' ]* t
好汗。。。。
$ w) d# {; I4 |: R% ?+ J, w你家汉森真的好像brandy啊

升级  65.94%

热情
人气
222#分享本帖地址
好可爱啊~~~~~~~~~~

升级  61.33%

热情
人气
223#分享本帖地址
很想请教一下关于隐丸的问题,当时你们去检查时医生对这个问题坚持要手术吗?如果不做会有什么影响呢?它很乖我们也不想让它去繁衍后代但也不想让它挨一刀。
我疯了!

升级  23%

热情
人气
224#分享本帖地址
原帖由 肉骨壮壮 于 2008-7-24 15:24 发表
$ g1 z2 x/ P/ j# a9 J很想请教一下关于隐丸的问题,当时你们去检查时医生对这个问题坚持要手术吗?如果不做会有什么影响呢?它很乖我们也不想让它去繁衍后代但也不想让它挨一刀。
3 Q: R3 [" a8 L: L  q, H! I
* [& Z" z) d: R. u2 A' M3 I, s
我们怕handsome发情跟美女狗狗跑掉啊,所以就把他带去KC啦
+ l0 r; \1 G5 j& r/ f当时是带他去SPCA做的,早上把他放那的时候没跟我说这个问题,后来才打电话给我,问我还要不要给他做手术,我想既然都已经放那了,而且想把他CUT了,所以就让做了。( @/ |& w: B4 }! h# ?2 u  A
以前handsome打第二针的时候,那个VET跟我们说,如果他自己不会长出来,就最好是做个手术,不然以后容易得cancer,其实CUT不CUT要看自己啦,我们觉得CUT了对他好,虽然要受一点小苦,但这是可预知的,总比以后不知会得什么病要好。! P( _6 b$ I0 b: F$ O9 j
BTW,handsome挨的是两刀,腹部一刀大概缝了有7,8针的样子,还有接近尾巴那里一刀,很短,就两针左右,大概3天左右他就好像没什么感觉了,不过一个星期以后拆完线的地方,看起来长了很多脓胞,但当时VET说是这样没问题的,开始我们也有点担心,不过过了两天就开始自己干水了,我想外伤对狗狗来说应该要比人快愈合多了。

升级  23%

热情
人气
225#分享本帖地址
今天下好大雨,就没出门啦,在车库里和Handsome玩找东西的游戏,想不到今天除了会找吃的,让它闻橡胶骨头再藏起来它也能找到!再试了一下网球,也会找出来。想不到Handsome十个月后就好象一下聪明了好多。
! a  Q! j- }! O) w* W4 [/ j7 ~6 @' Q0 t/ B$ O: _
Handsome今天晚上还给我另外一个惊喜,就是会区分左手和右手。以前总担心它右脚不好,只让它握手时给右脚,现在医生说它的右脚试试多跑动多练练,前二天就试着教握左脚,今天就会了。
( F3 d0 r/ P, n# I" _( m- V7 t) {( U- E$ u0 L
当然前提是每次做对了都有吃的给它的。. G0 M( E" c. W" n2 k2 N

+ [- m, o' ~+ g2 j# m5 {[ 本帖最后由 smallpigtail 于 2008-7-31 19:38 编辑 ]

jiao 商业/机构认证 

升级  4.44%

热情
人气
226#分享本帖地址
三五过来帮顶了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
但愿我们能一起慢慢变老。

升级  5%

热情
人气
227#分享本帖地址
好可爱,可爱可爱

升级  23%

热情
人气
228#分享本帖地址
原帖由 jiao 于 2008-8-1 22:39 发表
4 |* z' l. T( R( H$ A三五过来帮顶了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2 l' Q5 h% f; U* e* Z, r3 }! a' k
' W& E1 A1 c% W. b2 E1 f
代Handsome谢谢三五。$ Y1 u7 Z7 j+ o+ ?! p1 e
付上Handsome第一次参加集会照片。不过Handsome不在照片里,右边一只金毛是Louise,左边嘴里咬着树枝的哪只漂亮金毛有没人看出来是谁?提示是肯定不是Handsome,但和Handsome又很有关系。9 f, S* b; |1 q6 E# T7 I
没有Handsome照片的原因是Handsome被其它狗追的到处躲,最后就爬在我们脚下哪也不去。
4 f8 G; X1 F2 X! G' w+ U9 c
! E, E" R( m3 U
4 s1 X8 a$ T$ ^: y/ `9 }0 E0 K" `[ 本帖最后由 smallpigtail 于 2008-8-12 20:02 编辑 ]

升级  72.1%

热情
人气

229#分享本帖地址
那眼神很像三五

升级  72.1%

热情
人气

230#分享本帖地址
9 Y% U! W5 ?+ f3 @' @

0 \  k# J1 ]: {4 [相当有意境,Up一下!

升级  23%

热情
人气
231#分享本帖地址
原帖由 jjochn 于 2008-8-12 21:29 发表
7 f+ C. R3 M+ X8 Q$ B) L; @1 Z那眼神很像三五
# }1 X% d4 Q' \; F' g

! N: A8 W+ ~1 d$ m" E) @/ Y哈哈,好眼光哦,就是三五啦,,,我想我们刚走时见到的车是你吧,但是因为家里的alarm有点问题,接了个电话要赶回家,所以没跟仔仔见上面,希望下次可以见到。。。
, T  A1 n1 Y1 r不过这次的聚会对handsome来说并不愉快,他被狗狗追得惨叫,后来干脆就躲在我们脚下哪到不去了,可能是他本来胆子就小,加上从小又没和别的狗狗玩过,希望下次可以好点。。。

升级  4.44%

热情
人气
232#分享本帖地址
原帖由 jjochn 于 2008-8-12 21:31 发表
7 V/ f& u" H; ]) j$ _' P8 q9 N  E  `& u- m( C3 e) H
) \3 e" f" J& D
相当有意境,Up一下!
4 u+ d  M0 g, y
5 \# y% s' q# L1 L: J' q' L! s
+ C+ R8 a8 X2 o0 k# Q
三五真幸福!!!有你这么好的干爸爸疼她!!) n, `0 X% i/ v0 D6 E% t% W

3 Z7 C& O, M2 v& Z8 g+ a那天聚会的时候我一看她上去扑你,就知道你们爷俩的感情非同一般了!。。。。。。。
1 U* \; \' z; {% V6 y3 Y! I" @0 y5 J$ b0 N5 b1 _
还有一个好消息就是,那天聚会回来之后,三五好像突然开窍了,也开始像仔仔一样迷恋上了玩球,她爸爸就整天和她在家里玩“肥妞冲天”的把戏,听得我震耳欲聋啊~~~~~~~~~~~~~~~
( h, y: v! X4 G4 O  g1 O# M
) \2 r1 q. ~: V! P/ S, h: ~+ g8 `5 a
PS:照片我保存了~~~  ^ . ^
/ k3 ^4 r$ `( R3 L9 J
# T7 C. v+ V( @+ K5 W/ V[ 本帖最后由 jiao 于 2008-8-13 00:54 编辑 ]

升级  4.44%

热情
人气
233#分享本帖地址
原帖由 smallpigtail 于 2008-8-12 21:56 发表
3 T6 n  L8 _; e6 f# q$ i" U7 z1 z5 j
7 ]) t2 n& x$ F6 E% m  l
哈哈,好眼光哦,就是三五啦,,,我想我们刚走时见到的车是你吧,但是因为家里的alarm有点问题,接了个电话要赶回家,所以没跟仔仔见上面,希望下次可以见到。。。; D0 f6 i8 d' o& A3 @8 V2 a
不过这次的聚会对handsome来说并不愉快,他被 ...
" z8 W# s% a2 S$ g. E0 T
- V/ \# N4 s6 J9 P0 O/ t5 ^
哈哈,Handsome那天一定被吓坏了,估计他心里肯定在想:长这么大也没见过这么多只狗啊,而且个个火气都那么大!不是嗷嗷使劲叫唤的,就是追着别人疯跑的~~~~~~~~~妈妈呀,我们还是快回家吧。。。。。。。我还是觉得人类可靠啊!!!
8 r) j3 g+ L9 }5 `8 C) `; Z* q) Z- m2 G6 ~6 ~: G' U& {6 m

$ [2 K7 S) C- {7 {- g希望你们以后多带他出来玩,慢慢熟悉就好了。看Handsome现在的样子,感觉腿已经不是什么问题了,关键是多出来和别的狗狗打打交道,这样就更好了!

升级  61.33%

热情
人气
234#分享本帖地址
真不错啊,可以出去玩了,下次我们也参加,别怕有兄弟照你,
我疯了!

升级  72.1%

热情
人气

235#分享本帖地址
通常第一次都是有点那个的,但是下次你开同一条路去的时候,你就会发现,他眼神里面充满期待的说。不用担心,我领着他在那里玩一会儿就好了的。关键是不能保护他,保护着的狗狗是找不到快乐的。我第一次带三五去的时候他也很彷徨的说,被小狗们追着骑啊!后来学会了自我保护就好了。

升级  72.1%

热情
人气

236#分享本帖地址
原帖由 jiao 于 2008-8-13 00:47 发表 ! O% x* l1 n" m: N/ G5 D* W  W
三五真幸福!!!有你这么好的干爸爸疼她!!# D- @2 E5 i8 f
那天聚会的时候我一看她上去扑你,就知道你们爷俩的感情非同一般了!。。。。。。。. u9 r! z3 J0 l" I8 h
还有一个好消息就是,那天聚会回来之后,三五好像突然开窍了,也开始像 ...
$ K/ }7 _. p2 x/ i+ o4 l% W6 p

8 B4 ]# f# A. B- ^; t那可以跟他进一步训练了。把球扔出去后叫:find。让她知道这个意思是找。下一阶段是让他坐着等stay。然后把球放在看得到的距离让她拿回来;再下一阶段是把球放在拐角处让她拿。最后阶段用东西盖住,譬如硬纸盒,让她找。

升级  23%

热情
人气
237#分享本帖地址
原帖由 肉骨壮壮 于 2008-8-13 15:42 发表 # p2 t" ?. x" c4 Y/ ~
真不错啊,可以出去玩了,下次我们也参加,别怕有兄弟照你,

7 o7 \! q# B- Q% S3 {3 C
; J" T. U1 v8 @6 e* W" {  U快来啊快来啊,兄弟同心,其利断金啊   h$ l- s$ F; A6 z# I" O

8 {" K9 {0 ^5 ~  m" G7 [" n4 H那天第一次看到了三五,三五很漂亮,不知道兄弟长得像handsome还是像三五呢
; t# e6 \; R4 B& R2 {1 n& x# d* `; t4 q/ x# Z: b

升级  23%

热情
人气
238#分享本帖地址
原帖由 jjochn 于 2008-8-13 16:21 发表
! j  c0 g/ V  M9 l通常第一次都是有点那个的,但是下次你开同一条路去的时候,你就会发现,他眼神里面充满期待的说。不用担心,我领着他在那里玩一会儿就好了的。关键是不能保护他,保护着的狗狗是找不到快乐的。我第一次带三五去的时 ...
  r+ B5 Z: I8 O9 ~" K! l

% i' W  V: x  [8 c/ |8 e是哦,以后我们有空会多点带他去聚会的啦,希望下次可以见到仔仔

升级  23%

热情
人气
239#分享本帖地址
原帖由 jiao 于 2008-8-13 00:47 发表
. p1 y* m) }. v  u6 e9 L- o
; z1 o" J# ^2 h! w  ~( H
& c4 I: s% T. \' {9 t9 j# X+ Q$ J
三五真幸福!!!有你这么好的干爸爸疼她!!
6 q7 r& X2 S  W2 t9 r2 o
" X4 O' Q$ e, Z6 L+ G" r. B8 ^. b那天聚会的时候我一看她上去扑你,就知道你们爷俩的感情非同一般了!。。。。。。。
& R& {; B( N- y: l# P+ |" k5 ^& O
; t# b; E1 K7 h" M9 {2 Y! N还有一个好消息就是,那天聚会回来之后,三五好像突然开窍了,也开始像 ...
) o8 E0 ^% R# {, \0 v) I) j, x9 i
  r# p1 V# v1 e2 `7 S- ]
三五真的好幸福哦,有这么好的干爸爸,让三五带上handsome也认干爸爸行不

升级  72.1%

热情
人气

240#分享本帖地址
那我岂不是“犬子”无数?