新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ninger924

[经验分享]我的减肥回忆(FROM126斤到92斤)+N图(31日加新) [复制链接]

升级  5.6%

热情
人气
211#分享本帖地址
原帖由 谧之秋 于 2006-12-27 13:37 发表
在NZ 就是这样的,即使你再胖,自己感觉还是良好的,因为没有人在乎!!!

真正的打击是回国后,朋友一个比一个瘦, 衣服什么也穿不了, 那才是痛苦的~~~~~

可怜我还有4天就回国了,可是体重还是没有减下来!!!!!

回国才是受打击阿。。。在这里我都觉得自己还好,回去就崩溃了,

头像被屏蔽

禁止访问

我失去过 更珍惜拥有

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 危险人物

212#分享本帖地址

升级  2.6%

热情
人气
213#分享本帖地址
MM是易胖的体质吗???

升级  22.6%

热情
人气
214#分享本帖地址
偶也有减肥经验呵呵和大家分享下吧
偶原来在国内很胖的,160左右吧。。然后快200斤了,不过妈妈对我说没关系,其实主要人要有自信,而且给我举出了很多例子给我参考。。。。。然后没觉得自己胖,试过很多减肥的办法也减不下拉,而且在国内正是初中的时候所以也没在乎。。。。。
然后高中的时候偶就出国了。在homestay住的第一个3个月里面,偶就瘦了将近20斤。。。。回国的时候好多同学都问我是怎么办到的。。。。而且偶还比以前能吃了。。。但是怎么瘦了我也不知道。。。哈哈,可能是刚开始不习惯吧。。。。
后来过完年回到akl偶发现偶又瘦了,开始上高中了。。。每天生活很规律,我同学都说看着我的脸一天比一天小。。。。。其实我也不知道怎么回事,可能吃得比较少吧。。。。直到高中毕业,回国偶瘦了大概有30多斤吧。。。最搞笑的是偶回国在北京机场被海关盘问说偶得护照不是偶得。。郁闷的偶阿。。。。不过可能是女大18变吧(妈妈说的),然后回去的时候没事做跑去学舍宾,那个月裤子小了3个size,不过还是会觉得胖。。。我开始节食。。。。没想到又瘦了很多。
06年的时候开始打工,做muffin什么的又开始胖。。。胖得吓人,然后开学以后又好了一点,放假去做fulltime工的时候,又胖回来了,不过身体虚弱的很,肠胃炎经常发作。。。。然后就回去过年了,老妈坚决让我辞掉工作,休假调理肠胃,没想到经过调理,我又瘦了7,8斤左右,而且吃饭变得非常清淡,然后就开始持续瘦。。。而且还有一点点长高。。。哈哈。。开心的偶

到现在为止出国4年多了,身高也从刚出来的165长到172了,而我也已经瘦了好多,瘦了快一个人了,许多偶的同学都不认识了偶了。。。。人变了,心情好了很多,开心了很多。。。。记得以前去esprit,艾格,only 什么的都不敢看,因为里面的sales都说我穿不了,那时候都不知道爱美什么的,只要衣服能穿就好了。。。。现在不一样啦每次去买衣服虽然不能穿s,m的衣服,但是每次买衣服基本上都能穿了,sales也会态度好很多。。哈哈,开心。。而且这次回去都被人说偶漂亮。。哈哈~也有男生会有想追偶了。。哈哈
ps原来变瘦了以后眼睛都会变大。。。。开心哦

偶得经历很简单,有时间整理给大家看。。。照片还没弄好,弄好了会给大家看得,大家都要加油,其实能不能瘦都无所谓,健康最重要拉。。。大家都要建健康康的~~加油~~
2007年,我的快乐生活~

升级  78.34%

热情
人气

元老勋章 爱心勋章 2018许愿勋章

215#分享本帖地址
减肥第2天中快支撑不下去了
来这里清醒清醒

升级  76.8%

热情
人气
216#分享本帖地址
一直以为自己的的这个帖子早已经没有了,想不到还有热心的朋友给我回帖子,谢谢你们呀!!!!!!希望你们也都漂漂亮亮的,明天都开开心心的!

升级  76.8%

热情
人气
217#分享本帖地址
原帖由 migiipenny 于 9/3/2007 15:29 发表
偶看下来,觉得你的脸一直是身瘦的哦,尖尖的下巴,羡慕。。。。我也超级想减肥,就是没毅力没决心。。其实我体重不算吓人的,92斤,高156,也是来这后狂胖的,但是体重没太大变化,来的时候估计88左右。。所以 ...

其实MM你不胖啦,真的真的,个人觉得其实OK就可以了,不必那么苛求自己的。
瘦胳膊和大腿对于我来说应该是最难的,真的很难减下来,除非就是运动,但是贵在坚持,也就是考验我们的毅力,但说真的,就是做到了,也难以坚持。我个人来说,真的是全身上下都瘦很多的时候,胳膊和大腿才相对的小了一点点,。。。。。。。。所以,这方面,我也真的很无奈

升级  29.8%

热情
人气
218#分享本帖地址
原帖由 lucy佐 于 2007-3-13 19:56 发表
偶也有减肥经验呵呵和大家分享下吧
偶原来在国内很胖的,160左右吧。。然后快200斤了,不过妈妈对我说没关系,其实主要人要有自信,而且给我举出了很多例子给我参考。。。。。然后没觉得自己胖,试过很多减肥的 ...

mm你这个也太厉害了,我要看照片

升级  35.67%

热情
人气
219#分享本帖地址
好厉害呀!