新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

未婚访问签证清单 [复制链接]

升级  15.27%

热情
人气
211#分享本帖地址
请教人鱼,如果本人已经离境,那办理的离境无犯罪公证还有时间限制吗?是否依然是3个月或者6个月之内有效?谢谢!

升级  15.27%

热情
人气
212#分享本帖地址
问过了,依然是6个月有效,呵呵。

升级  15.27%

热情
人气
213#分享本帖地址
问别人说办配偶公签需要2份出生公正和亲属公正,为什么是2份啊,请问人鱼你当时递交了什么材料?

升级  12.7%

热情
人气
214#分享本帖地址
原帖由 tang38 于 2007-3-16 18:18 发表
问别人说办配偶公签需要2份出生公正和亲属公正,为什么是2份啊,请问人鱼你当时递交了什么材料?

一份就好了吧??

我在国内递的那次是一份出生一份亲属,在nz这次只有出生就好吧?没有要亲属的

升级  12.7%

热情
人气
215#分享本帖地址
原帖由 yaoyuan 于 2007-3-15 15:34 发表
我想问一下,我哥于06年11月份认识一个新西兰的女孩,这个女孩于07年1月来到中国,期间住了一个多月,现在已回国,他们有订婚的录象和一起的照片,这段时间也有E-MAIL和电话联系,这个女孩今年22岁,还在上学, ...

这种情况不太了解,原则上可以吧,但个人感觉太闪电了

升级  15.27%

热情
人气
216#分享本帖地址
人鱼,那续签的话还需要什么材料吗?任何签证续签的手续和材料是不都差不多的?

升级  15.27%

热情
人气
217#分享本帖地址
哦,对了,人鱼,是否还需要把国内大学的毕业证也做下公证啊,个人觉得没什么必要,你觉得呢?

升级  12.7%

热情
人气
218#分享本帖地址
原帖由 tang38 于 2007-3-16 21:26 发表
人鱼,那续签的话还需要什么材料吗?任何签证续签的手续和材料是不都差不多的?

国内就多出个无犯罪,然后就是各种新的同居证据,没什么特别的了。大学的东西无所谓啦,要是怕以后麻烦现在在国内的话作了也无妨,但是对移民没影响

升级  15.27%

热情
人气
219#分享本帖地址
我也这么认为,反正配偶公签也不看那个毕业证吧,谢谢了。那就把无犯罪直接做2份好了,一份访问续签,一份公签。

升级  12.7%

热情
人气
220#分享本帖地址
原帖由 tang38 于 2007-3-16 21:51 发表
我也这么认为,反正配偶公签也不看那个毕业证吧,谢谢了。那就把无犯罪直接做2份好了,一份访问续签,一份公签。

无犯罪要离中国境之后递交申请前半年内有效才行,所以在国内先做得没有用,要过来之后家人给做的

升级  15.27%

热情
人气
221#分享本帖地址
我明白,呵呵,谢谢。

升级  0%

热情
人气
222#分享本帖地址
人魚。。我有給過你信息。謝謝你幫我看下麵的問題...
我想躟bf幫我申請配偶訪問簽證..

1, 他必須到內務部開未婚證明麽..??

2, 我是在nz簽好一些.還是在北京好一些...

3, 他不久後回國看我..這個期間,,我們想在國內訂婚..對簽證有幫助或者影響麽.

4, 我們認識很久很久了..差不多5年...但是有東西證明我們之間的關係..只有這近一年. 電話bills.照片.信.還有父母同朋友可以證明我們的關係.. 這些證據..對于申請旅簽來說夠么..我知道申請工簽肯定不够,因為我們沒同居過.不知道旅簽够不够

5, 我們都需要填什麽form..一個visitor application form,一個sponsorship form.只有這2個表格麽...

6, 他寫的約請涵..是不是就是support letter,有具體的格式麽....

7, 除了上面的材料...象出生公正之類的公正..我還需要準備什麽....

8, 我在akl待過4年..都是oversea student...我們就是這麽認識的.去年我回的國.這個記錄對我的旅簽有幫助麽..

9, bank statment可以只是他的麽....還是要2個人的啊...因爲畢竟是他來擔保我...

10, 一直想找中介幫我們搞定..又信不過他們..自己做又怕沒經驗.會出錯..好矛盾啊....希望你多多指點.......many thz..

升级  20%

热情
人气
223#分享本帖地址
人鱼.这种签证如果被拒签,要想再申请,中间有时间限制吗

升级  12.7%

热情
人气
224#分享本帖地址
原帖由 yaoyuan 于 2007-3-19 18:22 发表
人鱼.这种签证如果被拒签,要想再申请,中间有时间限制吗

网络不好,回了两遍的帖子都不见了 你的问题仔细看前面都能找到答案,实在不爱写了,祝福。。。。

升级  51.06%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

225#分享本帖地址
今天收到内政部的未婚证明。我但是填的是notice of intended marriage of new zealand citizen in another country。

120块钱~

可是今天收到的这个是BDM 191,跟前面的朋友说的BDM189 不一样。
请问是为什么呢?

还有,这个做完了还要去哪里做公证呢???

急!!!!!!!!!!!!!!!

升级  64.13%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 家有学童

226#分享本帖地址
刚到官方网站上看说申请配偶类工签必须在NZ的一方是PR才可以,但是怎么看到好几个朋友都是说在NZ方拿的是工作签证就申配偶工签,这是怎么回事啊,不太明白?

升级  55.8%

热情
人气
227#分享本帖地址
你好各位GGJJ,小弟想问我现在的手上材料证据能有多少的机会通过未婚访问签证批准!
我和我宝贝老婆是2003开始的恋爱到!她2003年7月底到NZ的,有PR身份,这月底或下月初就可能拿到绿卡了!现在我想做未婚访问性签证过去NZ结婚!
1;我们有2003年8月份到2004年4月份来往手写书信共14张那里,她写给我10封。
2;我们有2005年1月份时她回来一起照的相片包括全家福大概在15张左右。。2006年1月份照的亲密大头贴15张。。。2006年2月份在上海有手机照的10张左右的相片,已经洗出来了。。
3;一起在上海拍的极为简短的1分钟小录象大概4段吧。。。
4;我们有从2004年4月份到今的Email大概在190封左右,其中她写我的是137封
5;我们有从2006年12月到今的QQ聊天记录大概在160页左右吧!
6:电话就麻烦了,虽然是06年9月开始打出来的通话清单,可因为宝贝老婆都是用IP卡打我手机的,所以每次显示的号码都不一样。没月大概都有打在10通以上!
全部的证据都在这里了,请问前辈们,你记得我通过的机会大吗?移民官会给我来个限制性签证吗?
还有,我是等我宝贝老婆绿卡下来后递交申请好呢?还是现在就可以递交呢?
宝贝老婆是PR或绿卡身份了,担保我。还需要每人每月1000块钱的资金证明吗??

麻烦知道情况的前辈了!

升级  12.7%

热情
人气
228#分享本帖地址
原帖由 指纹 于 2007-3-26 23:26 发表
请问,我老公在新西兰是工作签证,我在国内办办配偶类open签证,要资金担保吗?具体要多少钱,有时间要求吗?

不在此帖涉及范围内,所以不清楚,抱歉

升级  12.7%

热情
人气
229#分享本帖地址
原帖由 jenny11881 于 2007-3-27 21:17 发表
刚到官方网站上看说申请配偶类工签必须在NZ的一方是PR才可以,但是怎么看到好几个朋友都是说在NZ方拿的是工作签证就申配偶工签,这是怎么回事啊,不太明白?

本帖主要针对的是未婚配偶访签,一定要pr担保。工签是其他类别的合本帖主题有差异请仔细阅读

升级  12.7%

热情
人气
230#分享本帖地址
原帖由 feng548 于 2007-3-29 04:48 发表
你好各位GGJJ,小弟想问我现在的手上材料证据能有多少的机会通过未婚访问签证批准!
我和我宝贝老婆是2003开始的恋爱到!她2003年7月底到NZ的,有PR身份,这月底或下月初就可能拿到绿卡了!现在我想做未婚访问性签证过去NZ结婚!
1;我们有2003年8月份到2004年4月份来往手写书信共14张那里,她写给我10封。
2;我们有2005年1月份时她回来一起照的相片包括全家福大概在15张左右。。2006年1月份照的亲密大头贴15张。。。2006年2月份在上海有手机照的10张左右的相片,已经洗出来了。。
3;一起在上海拍的极为简短的1分钟小录象大概4段吧。。。
4;我们有从2004年4月份到今的Email大概在190封左右,其中她写我的是137封
5;我们有从2006年12月到今的QQ聊天记录大概在160页左右吧!
6:电话就麻烦了,虽然是06年9月开始打出来的通话清单,可因为宝贝老婆都是用IP卡打我手机的,所以每次显示的号码都不一样。没月大概都有打在10通以上!
全部的证据都在这里了,请问前辈们,你记得我通过的机会大吗?移民官会给我来个限制性签证吗?
还有,我是等我宝贝老婆绿卡下来后递交申请好呢?还是现在就可以递交呢?
宝贝老婆是PR或绿卡身份了,担保我。还需要每人每月1000块钱的资金证明吗??

你的材料很多应该没太大问题。材料不在多,在与连续性和稳定,可参考之前的相关帖子

但前提一定要你的宝贝老婆先拿到身份以后才可以申请。

如果她能提供住处给你,每月原则满足400就可以

祝你好运~~

升级  2.8%

热情
人气

至尊荣耀 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念

231#分享本帖地址
办配偶类的工作签证 我女朋友国内需要准备什么资料 ?

不是指证明关系的资料  谢谢LZ主了

升级  12.7%

热情
人气
232#分享本帖地址
原帖由 发条 于 2007-3-29 21:25 发表
办配偶类的工作签证 我女朋友国内需要准备什么资料 ?

不是指证明关系的资料  谢谢LZ主了

只能说没结婚的在国内办配偶工签很难,还是访签容易些。一定要办工签还是咨询权威中介的好

升级  2.8%

热情
人气

至尊荣耀 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念

233#分享本帖地址
这么麻烦  一定要问中介啊 中介好多什么都不知道呢 
大家有办理的一定告诉我一声啊 我女朋友开始办了 因为我们的证明资料很多 所以还有希望成功

升级  55.8%

热情
人气
234#分享本帖地址
鱼姐姐“请问下,配偶访问签证,需要做体检《如果需要,是只要做X光就好呢,还是全面检呢》和无刑事犯罪公证书吗?我被清单给搞糊涂了,它里面说计划在NZ停留6个月以上需要X表。还有就是说打算在NZ停留24个月以上提交未受刑事处分公证书。清单前的7项必须提供。。。我现在就只做了X表,不知道行不行。无刑事犯罪公证书还不清楚要不要做,所以请教姐姐下,,你那时有做吗??
像我这样,以结婚为目的去NZ,到底要不要单位开准假证明信。如果不要开的话,表格上是写《无业呢》还是直接写自己单位。
我宝贝老婆,也就是NZ方写的支持配偶申请的支持信,大概要怎么写。信写给的对象是我呢?还是移民官呢?

麻烦了

升级  12.7%

热情
人气
235#分享本帖地址
原帖由 feng548 于 2007-3-31 22:03 发表
鱼姐姐“请问下,配偶访问签证,需要做体检《如果需要,是只要做X光就好呢,还是全面检呢》和无刑事犯罪公证书吗?我被清单给搞糊涂了,它里面说计划在NZ停留6个月以上需要X表。还有就是说打算在NZ停留24个月以上提交未受刑事处分公证书。清单前的7项必须提供。。。我现在就只做了X表,不知道行不行。无刑事犯罪公证书还不清楚要不要做,所以请教姐姐下,,你那时有做吗??
像我这样,以结婚为目的去NZ,到底要不要单位开准假证明信。如果不要开的话,表格上是写《无业呢》还是直接写自己单位。
我宝贝老婆,也就是NZ方写的支持配偶申请的支持信,大概要怎么写。信写给的对象是我呢?还是移民官呢?

无犯罪是必需的

全面体检表视你申请时间长短,半年以下不需要全面的,只要x光

你结婚过来还回去么?如果回去的话有准假证明会批得很快因为就是旅游的性质,如果不回去就打算在这边生活了,那么准假证明不需要。有单位和职业就写上,要照实回答问题不能虚假。

支持信主要写你们的恋爱过程,重点是你邀请他过来的目的和停留的时间,写给移民官做开头就好,是属于说明情况的。

升级  55.8%

热情
人气
236#分享本帖地址
谢谢雨姐姐,我还有问题不明。就是,我现在就只想先申请3个月的访问签,我想出去了就不回来,到了NZ就和我的宝贝注册结婚,完了就马上申请工签。这样的话,我就在了X光。请问您知道这可不可以吗?其他的体检可以到了NZ以后,办工签的时候做吗?
真的太麻烦姐姐了!

升级  12.7%

热情
人气
237#分享本帖地址
原帖由 feng548 于 2007-4-2 06:47 发表
谢谢雨姐姐,我还有问题不明。就是,我现在就只想先申请3个月的访问签,我想出去了就不回来,到了NZ就和我的宝贝注册结婚,完了就马上申请工签。这样的话,我就在了X光。请问您知道这可不可以吗?其他的体检可以 ...

体检过来这边做很方便的,国内好想挺复杂还有时效性。
3个月的旅签原则上不够马上申请工签材料,可过来之后再续一段旅签,多点同居材料才好申请工签。或者你一开始就申请旅签长一点比如半年或九个月因该更好些。

升级  55.8%

热情
人气
238#分享本帖地址
那请问鱼姐姐.申请旅签再没有过期的情况下,可以多次往返吗??表格中的单次入境和多少往返,填哪个比较好.因为我不知道旅签可否多少往返!我可能会往返!
真不好意思!都是些小白问题问姐姐,小弟是头次做这样的事,所以什么都不懂!
对了,那申请表定要都用英文填写吗?中文行不.我傻傻的用中文填完之后,才看到表格顶顶上那几个小小字<请用英文填写此表>差点没倒过去我!!!

allench 实名认证  天维论坛20周年认证 

升级  0.02%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 畅游勋章 新时政 灌水勋章 财富勋章 爱心勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

239#分享本帖地址
提供信件来往的证据的时候,只提供信封来证明可不可以?因为信的内容是隐私,有时候不希望被其他人看到。

升级  12.7%

热情
人气
240#分享本帖地址
原帖由 feng548 于 2007-4-3 04:36 发表
那请问鱼姐姐.申请旅签再没有过期的情况下,可以多次往返吗??表格中的单次入境和多少往返,填哪个比较好.因为我不知道旅签可否多少往返!我可能会往返!
真不好意思!都是些小白问题问姐姐,小弟是头次做这样的事,所 ...

看你申请的是单次还是多次,如果有需要就多次没需要就单次好了,要是3个月的签证一般没什么要多次的理由吧

当然都是英文填写了