新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 鸢芷清

[金钱] FML 本妞穷到吃不起龙虾了    关闭 [复制链接]

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

211#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-11-29 11:57
你住那啊?就是可以免费捡贝壳的地方吗?

东区的 somerville 啊,靠近 meadowland ,我不知道哪里可以免费捡贝壳,只知道从这里去 kawakawa bay 买生蚝方便的很。。。。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

212#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2018-11-29 12:59
东区的 somerville 啊,靠近 meadowland ,我不知道哪里可以免费捡贝壳,只知道从这里去 kawakawa bay 买 ...

cocklebay啦,离你家近吗?

升级  82.26%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 哈卡一族

213#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2018-11-29 12:52
是的啊,我现在住在 somerville 啊。。。。哈哈。。。。你也住这里吗?

我在Howick,我知道你住哪了,你公司注册就是你家吧 哈哈

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

214#分享本帖地址
喜马拉雅大山猫 发表于 2018-11-29 12:01
我在Howick,我知道你住哪了,你公司注册就是你家吧 哈哈

哈哈, howick 我常去,哈哈。。。

对的,我公司注册在我家里。。。。。有空来玩哦。。。。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

215#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-11-29 12:01
cocklebay啦,离你家近吗?

近啊,相当近,哈哈。。。。

升级  46.4%

热情
人气
216#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2018-11-29 11:37
呵呵,劣习难改,只有自己小心了。。。。

是啊,所以一定要问价格,否则好惨的
加油吧,我的人生

升级  46.4%

热情
人气
217#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-11-29 10:16
那挺好的

但是还是贵的,700刀就吃龙虾,比较夸张啊
加油吧,我的人生

升级  39.78%

热情
人气

新时政

218#分享本帖地址
吓人                    
度量大一点,脾气小一点,说话柔一点,嘴巴甜一点,行动快一点,效率高一点,做事勤一点,理由少一点,脑筋活一点,业务熟一点,微笑多一点,礼貌周一点,态度好一点,仪表美一点,品行周一点

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

219#分享本帖地址
北岛黑蜻蜓 发表于 2018-11-29 11:21
我觉得那个本妞不像是找不到对象的人,应该不是为了再次征婚。

我猜,那店是清妞开的

来,浪头在哪里?让我们去看看浪花吧。。。哈哈哈哈。。。

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

220#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2018-11-28 22:27
你所说的,莫非就是那传说中的人生指导著作: 一个网红演员的修养 ???

嗯。。。

你这是把我往坑里带的节奏啊。。。

我保持沉默吧。。。

升级  0%

热情
人气

221#分享本帖地址
蓝山小野猫 发表于 2018-11-29 13:01
嗯。。。

你这是把我往坑里带的节奏啊。。。

哈,哪敢啊。。。逗你一乐而已。。。。

升级  36.89%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

222#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2018-11-29 12:18
我擦,这是个神贴啊。。。。见识了。。。。

话说,整个奥克兰呢,我最喜欢住东区。这些年来也确实尽量保 ...

肠粉兄
还有一套打油龙虾诗哦。。。嘻嘻哈哈

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... =%E9%BE%99%E8%99%BE

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

223#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-11-29 10:40
你们怎么都那么心水清

来来来~~还有你的龙虾打油诗哦~~

空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  8.16%

热情
人气
224#分享本帖地址
eurotour 发表于 2018-11-27 19:56
我从来都没吃过。。。

图都是网上找了
P上去的
享受生活

升级  8.16%

热情
人气
225#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2018-11-27 19:57
妹纸,我咋觉得你说的话一点都不像是摸着良心说的真心话呢?

人啊。。。。。。最难改的,总是自身的劣 ...

点击率如此高的帖子
多亏了你cue
论坛唯一抓着良心说真话的
上流社会全职家庭主妇

享受生活

升级  8.16%

热情
人气
226#分享本帖地址
ronaldlu 发表于 2018-11-27 20:01
龙虾长什么样的?

第一次听
母鸡哦

享受生活

升级  8.16%

热情
人气
227#分享本帖地址
kei 发表于 2018-11-27 20:12
龙虾 还不如大虾好吃...

享受生活

升级  8.16%

热情
人气
228#分享本帖地址
stnz 发表于 2018-11-27 20:12
请常年摸着奶说话的主儿,出来露脸评论一下本贴是不是海参好过龙虾。。。。。 ...

海参是啥
享受生活

升级  8.16%

热情
人气
229#分享本帖地址
XJJ 发表于 2018-11-27 20:15
你这帖子就是吃饱了撑的贴子。工党是为穷人发钱的党。国家党就是为富人

说对了
本妞的帖子
向来都是刷流量和点击率滴

享受生活

升级  8.16%

热情
人气
230#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-11-27 20:16
摸奶妹摸奶妹
夹道欢迎摸奶妹造访肥清档口

麻辣酸菜炒肥肠

享受生活

升级  8.16%

热情
人气
231#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-11-27 20:18
肥清现在风格大变
喜欢几个deal 一切来

蹭点击率
不行咩

享受生活

升级  8.16%

热情
人气
232#分享本帖地址
119900 发表于 2018-11-27 20:36
龙虾是啥?

问下谷歌
或者度娘

享受生活

升级  0%

热情
人气

233#分享本帖地址
鸢芷清 发表于 2018-11-29 15:10
点击率如此高的帖子
多亏了你cue
论坛唯一抓着良心说真话的

妹纸,低调点,让这事淡去!有好处!

升级  8.16%

热情
人气
234#分享本帖地址
hnlx1229 发表于 2018-11-27 20:37
根本买不起~只能自己抓~

真有钱
还有游艇出海抓
享受生活

升级  8.16%

热情
人气
235#分享本帖地址
笑看人生 ^O^ 发表于 2018-11-27 21:58
没见过龙虾
长什么样的

可以点帖子里面的链接

享受生活

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

236#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2018-11-29 16:23
妹纸,低调点,让这事淡去!有好处!

她们是特殊材料的,韧性好,撕不烂的。

升级  8.16%

热情
人气
237#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-11-27 21:59
又。网红又发帖了。。。真的,一定要围观哦。。。哈哈哈

哦,有网友要让我说二句呀。。。。哈哈哈哈。。。 ...

白富美就是每天围绕着这么老古董的座椅。。
确实,八十多岁的洋人房东老太的东西,是有些年代感
唯一在论坛讲真话,其他人都说假话的上流社会全职家庭主妇
可以选择今晚下去告诉她,或者八十多岁的洋人房东老太太午夜回魂找上流社会全职家庭主妇的时候亲自告诉她
她家人在惠灵顿,上流社会全职家庭主妇除了每天闲的无聊刷屎盖
也可以选择自驾去告诉他们家人,毕竟本妞除了法语,英文不好不能沟通,上流社会全职家庭主妇的body language超赞,相信一定也能跟他们无障碍交流
哈哈哈哈。。。。

真正的上流社会全职家庭主妇
是不会每天上屎盖等着刷帖子的
都是去shopping, spa, high-tea
呵呵呵呵呵呵呵呵。。。。

都说全职家庭主妇容易抑郁,空虚,脾气暴躁还有喜欢胡思乱想
以前本妞不相信
自从知道了摸胸全职家庭主妇
确实证实了这个研究结果呢

PS 本妞向来都叫自己矮倭穷丑黑肥圆土,好多论坛用户都知道,可是为啥某些天天刷帖子的上流全职家庭主妇居然不知道呢?还说自己是本论坛唯一讲真话的?这个“真话”惊呆了本妞。本妞荣幸至极,还被赐名白富美,哎呀受宠若惊呀,还是留给上流社会家的杂交水稻吧~哈哈哈哈哈。。。。。

—————————————————————————————————————————————————————————————
华丽丽的分割线
—————————————————————————————————————————————————————————————

确实本妞吃饭是需要桌子的
毕竟不是每个人都像论坛唯一说真话的摸胸上流社会全职家庭主妇,每天躺着吃多毛白皮鸡之类的 吧,就可以了

本妞的家教从小都是需要坐着吃牛呀,羊呀,海鲜呀,喝小酒之类的

不坐着吃的那都是偏瘫的吧

享受生活

升级  8.16%

热情
人气
238#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-11-27 21:59
又。网红又发帖了。。。真的,一定要围观哦。。。哈哈哈

哦,有网友要让我说二句呀。。。。哈哈哈哈。。。 ...

华丽丽的分割线

“不过捏。。不过捏。。。看了这些完美的表现吧。。但又给眼前的另一番事实给。。我不知道我该不该这个时候,是不是说实话捏。。还是保持沉默。。。。我其实心情是比较矛盾的。。。。因为刚才我朋友聊天,给我看了那些背后的事实。。。”

“这照片是我朋友刚转给我的,,说是前天楼主自己拍的,自己发出来的。。我朋友笑得。。我劝她不要笑。。”

都说物以类聚

某类人群确实相似

甚至臭味相投得如出一辙

都是擦着什么鬼斐济body butter,但是浑身散发着一股浓浓的廉价人渣味

相似的形同一人也不奇怪

一些关于“朋友” “她”的背景

话说某年某月的某一天

某些论坛唯一说实话的上流社会全职家庭主妇跟别人撕逼

“朋友” “她”的账号玩到被管理员永封

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3460780&highlight=brownsbay%E7%9A%84%E5%A4%A9%E7%A9%BA

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3471813&highlight=brownsbay%E7%9A%84%E5%A4%A9%E7%A9%BA

这样的友谊看着挺情比金坚着呢

可是咧,可是咧

最近“朋友” “她”

貌似给摸胸上流社会全职家庭主妇带沟里了

然后情比金坚的好闺蜜摸胸上流社会全职家庭主妇也给“朋友” “她”挖了个坑

最后“朋友” “她”自己玩残了自己

也GG了摸胸上流社会全职家庭主妇打探消息的八卦渠道

WeChat Image_20181128115334.jpg

1.jpg 2.jpg

本妞设了个圈而已

可是义结金兰的“朋友” “她”,没有提示闺蜜摸胸上流社会全职家庭主妇就算了,反而帮本妞挖了条沟,把某人带进去了

某人的兴奋啊,觉得自己发掘了什么不为人知的秘密,立马发屎盖想让本妞难堪,结果殊不知是给“朋友” “她”挖了个坑

然后“朋友” “她”华丽丽的中招掉坑里,玩残了自己

果然什么样的人喜欢交什么样的朋友

这个在论坛被管理员永禁的账号在群里因为嘴太碎

被华丽丽踢出去了

自己做的死,就别怪别人咯

Repose en paix

WeChat Image_20181128115327.jpg

经检验这友情是假脸+塑料

至少本妞在明知道有个圈的情况下,是不会给朋友挖沟,挖坑,眼睁睁看着朋友掉下去的

享受生活

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

239#分享本帖地址
鸢芷清 发表于 2018-11-29 17:25
“白富美就是每天围绕着这么老古董的座椅。。”
确实,八十多岁的洋人房东老太的东西,是有些年代感
唯一 ...

别激动嘛。。。嘿嘿嘿。。。

升级  8.16%

热情
人气
240#分享本帖地址
skyeyes 发表于 2018-11-27 22:01
我也吃不起。