新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: mywhitesmile

技术移民新政推出以后,那些幸灾乐祸的吃瓜群众,和《釜山行》15号车厢的人有啥分别?   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政 元老勋章 2018年度金ID

211#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  50.8%

热情
人气
212#分享本帖地址
allench 发表于 2016-10-17 20:18
其实,360行,行行出状元。

厨师以前是紧缺(现在是不是就不太了解了),那肯定是缺这方面的人才,要不 ...

看了那么多 觉得你说的是最客观的 比心 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

升级  46.11%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 精华勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 红人馆 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 20周年纪念 2014许愿勋章 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 食尚达人 导购红淘勋章 美食活动 导购草根勋章 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 平安如意勋章

213#分享本帖地址
allench 发表于 2016-10-17 19:58
160分门槛并不高啊,难道新西兰人民又被奥克兰人给代表了?

160的门槛如果不高,10月12日全国EOI抽选结果就不会一下子跌落到480个左右了。既然目标是缩减10000-15000人,那么政策还是有相当高的可能性再调整。就目前的EOI抽选结果,未来两年如果要求160分不变,就等于会减少40%左右的技术移民办理费用带来的收入。
나의 하얀웃음 ...

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

214#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  46.11%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 精华勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 红人馆 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 20周年纪念 2014许愿勋章 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 食尚达人 导购红淘勋章 美食活动 导购草根勋章 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 平安如意勋章

215#分享本帖地址
liu_yu_1980 发表于 2016-10-18 12:21
不是門檻高,而是說明原來的主流申請者太低了,所以要改革
visa fee雖然少收了,但是放進來吃掉的福利更多 ...

那就算人数吧,目前的标准,缩减的远远不止10000-15000人。

我对新政策没意见,也愿意按照新政策来准备,我的吐槽点是那些不需要为身份烦恼所以吃着瓜说着新政策大快人心之类的话而幸灾乐祸的人。
나의 하얀웃음 ...

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

216#分享本帖地址
签名被屏蔽

allench 实名认证  天维论坛20周年认证 

升级  0.02%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 畅游勋章 新时政 灌水勋章 财富勋章 爱心勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

217#分享本帖地址
liu_yu_1980 发表于 2016-10-18 08:07
政府今天已經承認以前的移民倒向有問題了,
http://www.nzherald.co.nz/business/news/article.cfm?c_id= ...

以前肯定是缺,只不过后来被滥用了,比如说移民之后马上辞职,对这个行业没有什么太大的帮助。

NZ需要多方面的人才,只不过现在比例可能有点不太对,这个就要靠政策来调整了。。(而且NZ在发达国家排名比较靠后,想跟其他国家竞争高级人才,还是很难的)

升级  28.18%

热情
人气
218#分享本帖地址
董董 发表于 2016-10-13 13:11
有点像生化危机。。。丧尸片。。。。好看 一定要去看哦。。。

原来是恐怖片,那不敢看了........

升级  46.11%

热情
人气

219#分享本帖地址
liu_yu_1980 发表于 2016-10-18 16:06
說明主流applicants的水準出乎移民局的意料的低 看看連論壇上會英語就覺得是本事的現狀(因為大多數移民英 ...

水平高也好低也罢,自己的未来自己去争取。移民局的新政策既然出了,按照新政策来准备和申请就好了。所以我就不明白那些已经拿到身份,说新政策大快人心的网友,你早一步拿到了身份而已,又不是已经到达了人生巅峰,这有什么值得沾沾自喜的呢?
나의 하얀웃음 ...

升级  44.64%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

220#分享本帖地址
liu_yu_1980 发表于 2016-10-17 10:04
我走合法手段光明正大的移民當然高一等。弄虛造價的還要被尊重?
IT新畢業生就肯定找不到工作必須買?啥理 ...

逗,说自己走合法途径高人一等~ 哦原来新西兰华人就您一个是合法移民啊,原来社会的栋梁是你啊,原来走漏洞的过来都不工作不付出全都混吃等死啊!您真高级~原来走漏洞你看不起连没移民的学生都是您脚下的二等人啊。还说我理直气壮?实话实说就是理直气壮?哦你看不起留学生就是理所应当?????????????我真想看看你身边朋友的朋友 朋友的同事之类买OFFER的人你是怎么教育他们的。还有卖OFFER的中介 餐饮老板你怎么不敢抨击?拿留学生撒气?真好样的!“真伟人”!

升级  44.64%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

221#分享本帖地址
mwe23 发表于 2016-10-17 17:34
井底之蛙,自己花钱办,就要认为所有人都花钱办。这种逻辑的人 ,呵呵了 ...

怎么叫理直气壮?实话实说就是理直气壮?哦 原来你是小玻璃心啊!正义的化身请尽快去买卖OFFER的中介举报他们,去他们那抨击他们,别说找不到网上一搜一大堆!移了民也应该起民众的义务是吧?不敢么?柿子找软的捏 网上做键盘侠?因为满嘴跑火车网上才敢做男人吗?真想问问你啊,你身边的人没一个买卖OFFER的?我真想看看你怎么抨击人的?还有我没买工签用不着你跟这冷嘲热讽!我真就看不起你们这帮自己移了民然后看人辛辛苦苦努力的时候一副圣母婊一副高人一等的。天天嘲讽别人低素质移民,呵有的人国内职务薪资不知道比你高多少,只不过为了移民做一些不那么光鲜的行业就让你们嘲讽!何能何德?高学历你们嫌人工作没经验找不到工作活该  低学历你们也喷不需要,合法你们喷人移完民不干了让他们来干嘛? 走漏洞你们就觉得自己高高在上!真想问问你和你配偶2人还都是移民前专业的工作么!有什么资本膨胀觉得高人一等?那是不是当地种族主义白人骂你滚回中国你还乐呵呵的????

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

222#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

223#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  82.93%

热情
人气
224#分享本帖地址
luzeiyuan 发表于 2016-10-24 12:35
怎么叫理直气壮?实话实说就是理直气壮?哦 原来你是小玻璃心啊!正义的化身请尽快去买卖OFFER的中介举报 ...

逻辑有问题,打回去重新写一遍。

看到错了的人,都是小心翼翼的,很多也不愿意让别人知道。你这种,错了还狡辩,厉害啊。

升级  44.64%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

225#分享本帖地址
liu_yu_1980 发表于 2016-10-24 15:47
"你身边的人没一个买卖OFFER的?"

終於暴露自己的朋友圈了,真是物以類聚 ...

哦原来身边认识有一两个买OFFER的就是物以类聚啊。受教了 知道么在国内什么弄得各大城市排外的就往往是你这种,拿了身份(户口)就跟那觉得自己高人一等 比原住民还牛逼还排外!呵 你才暴露了吧,买OFFER看不起 不买OFFER就是认识人里有就跟买OFFER一样?你啊不用一直粉饰自己 其实呢就是自以为拿了身份就高人一等,这你也承认了 你还说什么?

升级  66.8%

热情
人气
226#分享本帖地址
yashua1992 发表于 2016-10-13 10:18
坑爹的是 我这毕业了找到工作的 150分够够的 准备要申请了 涨到160了这尼玛上哪说理去 坑死了
...

不是未来发展行业吧,等一年吧,又多10分就够啦 :)

升级  66.8%

热情
人气
227#分享本帖地址
玛思琪哆 发表于 2016-10-13 10:23
還在擔心對新移民會不會增加蹲移民監的時限!
更或者……不敢或者了……安心蹲! ...

你这个话题太敏感了,
微信下面都吵五六圈了,
马一帮海外五毛就来揪你这个“民族败类”

出了国也是一堆疯子

升级  44.64%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

228#分享本帖地址
mwe23 发表于 2016-10-24 15:59
逻辑有问题,打回去重新写一遍。

看到错了的人,都是小心翼翼的,很多也不愿意让别人知道。你这种,错了 ...

行了 你装的不累么?还跟我讲逻辑?你哪个点回得上嘴?不就会扣个帽子 说别人买工签么 然后就开始喷?你这种人跟国内一帮喊别人美分汉奸的玩意有什么区别?还要粉饰自己?不用装了 只不过这个帖子说的话题你们有点依据可以喷!别的版面看多你们的嘴脸了,一直忍着不说话。看到楼主说的引起了共鸣,你们这种人冷漠!自视高人一等!海外过来买房不管是投资还是自己住的 你们都喷!你们这样的就是 看人努力工作学习拿身份的你们喷 前一阵移民新政的时候在那谈应该提更高的门槛卡死他们 不努力的你们更有的喷了!  所以呢 跟怎么移民没关系 就是你们看不得别人好的小农意识,移了民骨子里还是那些小农民社会渣子的东西。自以为高人一等,我想问问新西兰这个国家不讲人权?人权没有平等这一项?就你们x眼看人低还好意思出来批判?告诉你了 你这么看不惯现状更应该去举报那些非法中介啊 从源头上阻止啊为什么不去?好做键盘侠是吧!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

229#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  44.64%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

230#分享本帖地址
liu_yu_1980 发表于 2016-10-25 17:45
我在講遵紀守法,跟大城市小城市出身有啥關係。天朝大城市出來幹偷雞摸狗的太多了。在法治國家不守法還要 ...

哦?我实话实说就代表我买了工签?我认识一两个买工签的就很可能认识一两个小偷?过两天你是不是还要诬赖我认识“”一两个杀人犯贪污犯强奸犯走私贩毒贩“”?还什么大城市出来干偷鸡摸狗的多了?我天!这逻辑这思维我真是服了!你可以去看看法治进行时节目看看哪里的偷盗抢劫强奸的多!按你这么说薄熙来中国人都知道 那中国人都是贪污犯了?四川出个逃跑老师,所以四川人都是怂货?东北出个张学良所以东北人都是怂货?哇 你这思维果然啊 高人一等,逻辑呢!按你的逻辑2010年新西兰移民局爆出渎职丑闻有些人工作长达6-8年,你申请通过移民局办理所以你肯定是一个走漏洞,身边都是投机倒把的人,说不准你就是一个走后门移民的吧?这么想没错吧?这可是按你的逻辑说的