新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 夕照

[生活] 忍无可忍的曝光个人 给大家周末增添点话题   [复制链接]

≡VIP≡

CAESAR OCTAVIANUS OF ROME®

升级  35.59%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

211#分享本帖地址
我啥都不说。就想LZ注意保养,早日康复!

升级  71.8%

热情
人气
212#分享本帖地址
AUGUSTUS 发表于 2013-3-18 13:21
我啥都不说。就想LZ注意保养,早日康复!

谢谢,我的病情目前已经得到控制,humm其实 虽然得白血病是一件很不辛的事情,但是M3型算是不幸中的大幸了,因为只有M3是有特效药的 谢谢大家的关心。 有时候我常常在想,全世界人都在心疼我,只除了最应该心疼我的那个。
如果你觉得我有什么做的不对的地方,请你一定憋着不要说出来,反正我也不会改的,憋不一定会憋出病来,说出来 是一定会被我打的满地找牙 一头包的。

匿名
213#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-3-18 13:27:39 微信分享

ffffffffffffffffffffffffffffffffffff吧。。

匿名
214#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-3-18 13:29:00 微信分享

ffffffffffffffffffffffffff

≡VIP≡

CAESAR OCTAVIANUS OF ROME®

升级  35.59%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

215#分享本帖地址
夕照 发表于 2013-3-18 14:26
谢谢,我的病情目前已经得到控制,humm其实 虽然得白血病是一件很不辛的事情,但是M3型算是不幸中的大幸了 ...

hey, 男人多着呢。我以为你已经不在乎他对你是否关心了。如果我是你的话,根本不期望他能还钱。就当是人生路上买了个昂贵的教训。老大不小了,以后要带眼识人 {:8_488:}
嗯,希望你能尽快康复。多做运动,保持愉快开朗的心境。有专家说愉快的心情是抗癌的最佳武器。男人可有可无,为自己定个目标,让自己充实起来,忙碌起来。
彩虹,不是每个人都能看到。所以人生才有了希望。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2019-2020年度金ID

216#分享本帖地址

升级  44.32%

热情
人气
217#分享本帖地址
贝克汉姆是我的偶像,此男简直对我偶像的侮辱啊,还“小贝”呢,我的小贝不知道多爱家多顾家
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!\(^o^)/~

匿名
218#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-3-18 13:41:23 微信分享
留园魔王 发表于 2013-3-18 13:35
楼主的确有可恨之处,估计是看上了帅哥的外表,但并无大的过错,况且此男骗PR痕迹太明显,凭什么就认了? ...

你激动个毛。我是男人。你也被骗过钱骗过色吗。

我只是说个人看法而已,如果lz想早超生就只能放下一切。你不用激动。

lz只能认了,因为她没有别的能做的什么,。如果lucky的话真的把这男的pr取消。但是这过程要多久,要多累,甚至要再花钱找律师等的。忙了一大通,男主叫只能更恨楼主,也许因为会因为这个pr的举报某天lz二人再次相遇的时候。。那情景肯定会很ugly...毕竟爱过。。一切都是缘分在作祟。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
219#分享本帖地址

升级  71.8%

热情
人气
220#分享本帖地址
每天解释一样的话 比较闷,。大家有空就去帮我叫他快点还债啦 记得顺便帮我骂他几句出气哦 我睡午觉了要。。。。
如果你觉得我有什么做的不对的地方,请你一定憋着不要说出来,反正我也不会改的,憋不一定会憋出病来,说出来 是一定会被我打的满地找牙 一头包的。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2019-2020年度金ID

221#分享本帖地址

升级  13.74%

热情
人气

哈卡一族

222#分享本帖地址
楼主,你得白血病? 哪家医院帮你移植骨髓啊?几时移植的啊,看帖子好像移植不久嘛,那几时得到消息的啊? 不是看帖,你11月前还在澳洲? 这移植骨髓可真容易啊?

你说的,对她有感情,居然为了2600暴露。。。哎。。我当做笑话看看,顺道赚点积分!、、

觉得楼主讲的不。。。。。大家个看个眼吧!
女人不必太美,只要有人深爱;女人不必太富,只要过的幸福;女人不必太强,只要活的尊贵!

匿名
223#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-3-18 14:23:23 微信分享
留园魔王 发表于 2013-3-18 14:18
这样的骗子,谈什么缘分?一开始其实就是假的。难道非要有人真的骗了你,你才肯收拾骗子吗?男主角已经无 ...
fffffffffffffffffffffffffff

匿名
224#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-3-18 14:25:54 微信分享
夕照 发表于 2013-3-18 14:14
每天解释一样的话 比较闷,。大家有空就去帮我叫他快点还债啦 记得顺便帮我骂他几句出气哦 我睡午觉了要。。 ...

ffffffffffffffffffffffffffff

升级  17.93%

热情
人气
225#分享本帖地址

楼主的气我能理解

很多人劝楼主算了,但是楼主确实没做错什么。

大家好像都忽略了,楼主得的是重病,白血病啊,貌似还换了骨髓,这个病,就算普通朋友知道了,去病房探望下,送一束花得情谊,也是有的,这个人,本质不好,心地不善,楼主你能很早认清他,是你的福报。

如果是普通朋友,凭我的性格,我肯定鼓捣楼主你弄死他,钱要回来喂狗,捐赠,都不能便宜他。

但是他是你的EX,他再狼心狗肺,也是你当初爱过的人,他无情无义,你可以跟他再无纠缠,

但是爱过的人,就让他随风而逝吧,不要去想起,不要去记住,也不要再纠结谁对,谁错,如果是26万那可能需要有个结果,但是2600,咱们就算了。 不要把私人的事情,放在公众论坛上,让大家茶余饭后了。

毕竟,他再不济,你们曾经有过感情,这感情现在即使没有了,也没必要让不相干的人来把它说的那么不堪。

他不对,那是他的为人
你问心无愧,就好了。

多年以后,只要他还是个人,当年这么对自己的一个前女友,作为男人他心里永远会不舒服的。如果他没有,你跟一个不是人的货本来也没什么好计较了。
而你,无论经济,和精神上,对这段感情可以说没什么可以愧疚自责的了,不是很好么。

人言可畏记住,但是更要记住,EX再差,尊重自己过去的选择,尊重自己曾经珍惜的感情,外人才会尊重你。
老公,想出轨时,要记得我的签名,爱你哦。。。

匿名
226#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-3-18 14:32:10 微信分享
我支持 LZ

不甘心有什麼不對?在感情裡,光會要求受害者原諒和放下,跟打落水狗有什麼兩樣呢?

匿名
227#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-3-18 14:33:54 微信分享
我支持 LZ

就好像妳不小心丟了一萬塊,鬱悶是鬱悶的,可是既然已經找不回來,妳很快就會振作起來;但如果這一萬塊是被搶走的,妳肯定會很久都還是很生氣,因為這一萬塊是妳辛辛苦苦賺的阿,憑什麼讓別人去享受?

匿名
228#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-3-18 14:40:28 微信分享

小貝找朋友。。。有图有真相。。。
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... 29562&fromuid=55362

帅哥靠不住啊。。

匿名
229#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-3-18 14:43:43 微信分享
匿名者 发表于 2013-3-18 15:40
小貝找朋友。。。有图有真相。。。
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... 29562&fromuid=55362

楼主又是一个脑细胞长在视网膜上的可怜女生哇

升级  71.8%

热情
人气
230#分享本帖地址
丁叮商铺 发表于 2013-3-18 14:19
楼主,你得白血病? 哪家医院帮你移植骨髓啊?几时移植的啊,看帖子好像移植不久嘛,那几时得到消息的啊?  ...

去年7月底去的澳洲,8月中开始出现鼻血常流的情况,10月回到奥克兰,10月底例假大出血,15天不停,11月开始就诊,确诊需要骨髓化验,当时排队需要等待大约2至3个月时间,期间由于服药造成血小板回升 曾一度以血小板缺失性紫癜进行治疗,今年1月中病情恶化,腿上出现大量出血点,并且眼底出血,在医生的建议下,立刻自费进行了骨髓化验,在新西兰骨髓中心,等下我给您地址。 化验结果是 体内幼痴性细胞存在率为3.2% 判定为急性白血病M3第一段早期,由于暂未达到化疗的程度,所以在医生的指导下,服药。特效药A套效果不加,转为B套,已经在吃B套的第二段药品了,您有兴趣的话 我拍照片给您,上面有我的名字和发放时间。 诊断书要去跟医生要,现在我手边没有,不好意思。。。 其实期间挺复杂的,还有去打针 丙球蛋白 这个我有查 哈哈 一时解释起来很复杂呢,另外是因为我的抑郁症,还要吃抑郁症的药,但是抑郁症的药和白血病的药会造成我颅压过高,所以医生禁止我坐飞机,否则我早回国了。。。

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

231#分享本帖地址
多出去走走 別老掛在網上 祝lz早日康復
Harley Davidson life style  FTP

升级  71.8%

热情
人气
232#分享本帖地址
终于出现不一样的问题了,激动。。。。

升级  71.8%

热情
人气
233#分享本帖地址
每天都有被拉出去到处瞎晃。。。 其实我很懒的出门的说

我爆不爆他都不还,那干嘛不爆,还多些人骂他,俺的抑郁症也好的快一些, 嘿嘿

升级  13.74%

热情
人气

哈卡一族

234#分享本帖地址
夕照 发表于 2013-3-18 15:44
去年7月底去的澳洲,8月中开始出现鼻血常流的情况,10月回到奥克兰,10月底例假大出血,15天不停,11月开 ...

你那么严重的病,不好好自己休息,吧精力都投放在此,真是精力旺盛啊!

那么严重的病,你不告诉你父母,难道万一严重的话,父母都不知道,又多么伤心啊!

好好休息,回国吧!
女人不必太美,只要有人深爱;女人不必太富,只要过的幸福;女人不必太强,只要活的尊贵!

匿名
235#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-3-18 15:04:01 微信分享
这种贱男必须追查到底!!!!!!!

LZ 我比你幸运,很早就发现贱男是为了身份,钱,所以还没有办PR就坚决终止了关系

LZ 要保重自己的身体,要比贱男过的更好!!!!!!

匿名
236#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-3-18 15:14:17 微信分享
人的情绪低落时,很容易引发其他病症,特别是抑郁症,会直接引起免疫能力急速下降。
这么大的病情,这个男人竟然可以做到不闻不问,真是奇葩了。他不是移情别恋,就是早就厌倦楼主到死了,才导致恨不得楼主彻底消失。

升级  71.8%

热情
人气
237#分享本帖地址

因为天天除了吃睡,就在休息了,都当了这么久的猪了,真的是精力很多啊。。。 无聊的我整天在床上打滚,睡不着了啊。。。。。
没有告诉父母是因为 第一,家里有很严重的事情,他们暂时脱不开身,第二,我妈妈爸爸都不是医生,告诉他们也没用,他们过不来,我又回不去,可真的是要急死我妈妈了。 第三 我妈身体一向不好,到时候她担心死我,然后她自己肯定吃不下 睡不好 一天到晚哭, 回头我还活蹦乱跳的,她要倒下了。。。。 打死我也不能这时候说啊。。。。 要么等进入稳定期再告诉他们,要是真不行了,我就不说了,说了也就是让他们多痛苦一段时间,他们能做什么呢?

升级  71.8%

热情
人气
238#分享本帖地址
不跟你们说了,看护发飙了,睡觉睡觉。。。。

升级  55.27%

热情
人气

10周年纪念

239#分享本帖地址
对不爱你的男人,真的不该有任何期待。看多了身边那些执迷不悟的女生的悲惨例子
遇见你,遇见幸福!
最开始是上天给的幸运,最后来是我们一起经营的幸福。

匿名
240#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-3-18 15:46:45 微信分享
遇见幸福 发表于 2013-3-18 16:45
对不爱你的男人,真的不该有任何期待。看多了身边那些执迷不悟的女生的悲惨例子

多半都是黑木耳执迷高富帅吧