新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 高脚杯

更新 317楼 DIOR变色唇膏试色 [复制链接]

升级  36.27%

热情
人气
211#分享本帖地址
原帖由 豌豆花 于 2009-9-2 10:39 发表

哈哈,我现在宁愿早起也不愿意素面出门了,木的办法,年纪大了

嗯!嗯!!! 没错~~~~~~~

已经过了素颜出门的年龄啦, 至少弄个底妆加点腮红再出门。。。
oh man, time to move on.

升级  26.6%

热情
人气
212#分享本帖地址
我还在研究SIGMA的刷子, 你觉得有没有哪把刷子能上矿物粉的啊?

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

213#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-9-1 00:23 发表

小夜猫, 我太耐你啦。。。。怎么我的缺点全被你美化了呢。。。
我觉得你化妆技术非常好啊, 在XX网上看你的照片就觉得你人很美,化妆也超美的。不用学我, 因为你比我化得精致多啦。哈哈

话说很久没在XX网看到你了呀。。你看到的是SPECIAL OCCASION,妆对我来讲已经很浓了。。不过其实画起来挺简单的,就是BB CREAM,散粉,腮红,打点高光,BB眼线胶,一层KISS ME睫毛膏,一个LANCOME以前限量的眼影,BECCA的唇彩,就全部搞定啦

我起床都要磨蹭很久,要喝蜂蜜水先,然后去TOILET,洗澡洗头,涂保养品,化妆,吹头发,懒散的要命。。不过如果只是随便出去走走或者买菜,不用见人的,就动作快多了,头发挽一挽,脸一洗就可以出门了,哈哈哈,秘密大公开
http://weibo.com/sylviaf

升级  36.27%

热情
人气
214#分享本帖地址
收包裹啦~ 真高兴~~
包裹1来自草莓。

主打LAURA MERCIER, 最近太爱这牌子了,低调儿的主。
FLAWLESS套装, 美国“雪芙兰”售价 65USD, 号称相等于159USD的价值。但是远在NZ的我只能买贵的。幸好草莓突然有这套装,又非常幸福的收“WE MISS YOU”的25% OFF 的 OFFER。 手起刀落,抽了一下,就败下来了。 算下来大概是66USD买的,但是呢,草莓没运费。周5晚上定单,周2早上收到。还是很幸福D~~~

内含物都是拳头产品:

妆前乳 – FOUNDATION PRIMER 30ML;和我FULL SIZE50ML的放一起。

面霜粉底- TINTED MOISTURIZER;(忘记单独照了。。。后面的照片补上)

UNDERCOVER POT – 色号3, 上层是畅销的SECRET CAMOUFLAGE遮瑕膏。 左边浅颜色是遮豆子的,右边深颜色也较滋润遮黑眼圈。下层是LOOSE SETTING POWDER。

两把配套的刷子。小的那把是遮瑕膏刷, 大的那把是密粉刷。 粉扑,还有粉底海绵。

今天尝鲜用后感:润是非常的润, 没有积线, 没有使我的眼皮更干,也没有把细文给引出来。遮豆子那边我还是觉得有点不够BB的遮瑕度好。加上自家配的定妆粉感觉很自然,总的来说满意!

升级  36.27%

热情
人气
215#分享本帖地址
下面是另一个包裹,来自KISS AND MAKEUP

NARS高潮腮红补货,SECRET FINISH定妆乳(29ML),鱼子眼线(3g), 配的眼线刷, 最后一个LM产品是给大家猜是用来做什么的。嘿嘿~

鱼子眼线是新出的色号, MINIGHT, 官方网站形容是带闪的深蓝色, 我肉眼看怎么看都是黑的。(和刷子MM的合照)

新添用后感:这2家伙可是泰国达人的最爱之一。 这眼线笔和眼线画出来真的可细可粗。 颜色饱和,色泽光润 有眼线GEL的质感,也有眼线笔的灵活。 绝对会一败再败的好东西。虽然3g,估计能用N久。巧妙在于,平时看就一饼,和眼影没啥区别, 一加水呢, 就大变身。成为非常好用的眼线 液+胶 的混合体。我 打算攒点钱把巧克力色也买了。

再把我最爱的几支放一起。妆前X 2(一大一小) , 面霜粉底,妆后定妆乳。刹是爱!

大赞一下定妆乳, 我当初买还担心,这乳状的东西会不会把我的化好的妆弄花掉啊?答案是,绝对不会。 而且在我的干皮上显得皮肤更嫩,底妆更服帖。让底妆看起来很薄透,可以误导别人以为你的皮肤真的这么好。。。太高兴了。。。缺点是容量太少啦, 才29ml。。。哭。。。虽然用量不大, 但是这点分量还是不够我折腾多久。估计3-4个月之内我就可以消灭它了。

大家竟猜一下这是虾米??? 登 登 登~~~~~~ 唇彩? NO啦, 是眼蜜, 也做打底用,我今天上妆靠它, 很是强大。一天妆不花,而且连积线都不曾出现过。 现在打算把更多颜色带回家。

升级  36.27%

热情
人气
216#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2009-9-2 12:19 发表
我还在研究SIGMA的刷子, 你觉得有没有哪把刷子能上矿物粉的啊?

他家好象没有特定的矿物粉刷。 但是我个人觉得SS150和SS182都可以的。 182我打算这次下单加买,因为这胖子,我一看它就喜欢。我准备用来抹均匀粉和随身携带补妆用。

升级  26.6%

热情
人气
217#分享本帖地址
沙发!

升级  36.27%

热情
人气
218#分享本帖地址
原帖由 思思 于 2009-9-2 18:48 发表

话说很久没在XX网看到你了呀。。你看到的是SPECIAL OCCASION,妆对我来讲已经很浓了。。不过其实画起来挺简单的,就是BB CREAM,散粉,腮红,打点高光,BB眼线胶,一层KISS ME睫毛膏,一个LANCOME以前限量的眼影, ...

哈哈~
看来美女是淡妆派的高手。我非常想入手一个蜜粉, 美女有推荐吗?

升级  26.6%

热情
人气
219#分享本帖地址
晕, 晚了一步, 你自沙了。。。 我发现你比我能败多了, LM的东西真是吸引人啊。 我今天也收到我的两个NARS盘子了, 太幸福了, 嘿嘿, 我们今天都有包裹收啊。

升级  36.27%

热情
人气
220#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2009-9-2 19:17 发表
沙发!

也~也~也~~~~

我想看你收到什么包裹。。。。8挂呢。。。哈哈哈哈

对了, 我查过, 182确实是上矿物粉底的。 你可以放心败啦

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

221#分享本帖地址
高脚杯和KIT都好幸福啊,,,昨天早上我的草莓网包裹也到了,可是等我LG起来去应门铃的时候HELLO了半天对讲机都没人理他,住APT就是这个不好,动作慢点人家就跑了,,,明天还得专门开车去拿包裹

看你们败了又败,我这草是长了又长,忍的好辛苦啊

升级  36.27%

热情
人气
222#分享本帖地址
原帖由 思思 于 2009-9-2 19:25 发表
高脚杯和KIT都好幸福啊,,,昨天早上我的草莓网包裹也到了,可是等我LG起来去应门铃的时候HELLO了半天对讲机都没人理他,住APT就是这个不好,动作慢点人家就跑了,,,明天还得专门开车去拿包裹

看你们败了又败, ...

这送货的也忒没耐心啦。。。。我好8挂想知道美女们都败什么好东西啦???

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

223#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-9-2 19:18 发表

哈哈~
看来美女是淡妆派的高手。我非常想入手一个蜜粉, 美女有推荐吗?

淡妆派高手肯定轮不到我,不过我是很怕一层一层东西往上涂,一个是懒,一个是怕搞不定晕染的不够好,底妆多几层东西又怕不舒服闷的慌,外带手残不会戴假睫毛,所以~~~不淡妆也得淡妆了

散粉我都没觉得哪个不好哪个特别好,都差不多,往脸上涂半天啥都看不出来,我最近用的多的就是LM的,你不是刚收了个小SIZE的吗,试试看好用不,白菜价的BECCA收了还没用过,不过听说很好用,EL的我用过也没差,另外我把MAC面包粉用大刷子扫上脸光泽感很好,就是控油没那么好,可是我长草了LA MER的,不是人人都说好的吗,就是一罐太大了我找不到人跟我分装,散粉这个东西消耗的太慢了,半天都不见下去的

升级  36.27%

热情
人气
224#分享本帖地址
OK。。。。。。领导刚走, 我又可以把下午刚买的粉条拿出来了。。。嘿嘿。。。

我现在才发现原来资生堂的粉条不输BB家的哦。 下午试了BB的,好用是好用,自然也够自然,滋润程度也好。只是觉得只买来修容的话,BB家的有点贵。

后来阴差阳错跑去资家,才发现非常适合我这干皮。毕竟是我人生中第一支粉条,一定要纪念一下。拍个照片留念。

话说,今天KIWI BA大妈问我:“你买这么黑的颜色干什么啊?我看其他中国小女孩都喜欢浅的颜色。”
我说:“修容落”
人家都笑我了。。。然后拿了瓶瘦脸霜诚意推荐给我:“这LIFTING很好的。。。瘦脸绝对赞!我自己都用好几瓶了。。。”
我说:“不需要, 不需要。。。深色粉条是我的秘密武器。。。脸瘦了我会以为我自己真的瘦了,我会吃更多的食物。但是用修容的粉条,我卸妆后,我需要我的肥肉提醒我,我是肥的。。。所以留着这横肉吧”

BA大妈。。。无语了。。。。我都看见有个乌鸦和一滴汗在在脑袋里飘过了。。。

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

225#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-9-2 19:27 发表

这送货的也忒没耐心啦。。。。我好8挂想知道美女们都败什么好东西啦???

可不是嘛,郁闷死了,今天去信箱拿了CARD TO CALL明天自己去拿包裹,有的送货的还好,会按两次门铃

我纯粹是补货的,补了个面霜和一个精华,和一个身体的,因为草莓不是买三样另外有5%的折扣嘛。我羡慕死你啦

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

226#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-9-2 19:31 发表
OK。。。。。。领导刚走, 我又可以把下午刚买的粉条拿出来了。。。嘿嘿。。。

我现在才发现原来资生堂的粉条不输BB家的哦。 下午试了BB的,好用是好用,自然也够自然,滋润程度也好。只是觉得只买来修容的话,BB ...

你你你你,,,,,你这个帖子是不能进啊我发现了,,,,

话说我不会打修容啊,就没打过,我怕打成非洲饥民

升级  36.27%

热情
人气
227#分享本帖地址
原帖由 思思 于 2009-9-2 19:33 发表

可不是嘛,郁闷死了,今天去信箱拿了CARD TO CALL明天自己去拿包裹,有的送货的还好,会按两次门铃

我纯粹是补货的,补了个面霜和一个精华,和一个身体的,因为草莓不是买三样另外有5%的折扣嘛。我羡慕死你啦

嘿嘿~
正好我放假呆家里,我就天天盼有没有邮递员来我家。

升级  36.27%

热情
人气
228#分享本帖地址
原帖由 思思 于 2009-9-2 19:35 发表

你你你你,,,,,你这个帖子是不能进啊我发现了,,,,

话说我不会打修容啊,就没打过,我怕打成非洲饥民

找BA大妈给试就好啦。。。我在阳光底下看过, 自然我才跑进去买的。
我还两边腮帮顶着不一样的颜色出去问朋友, 哪个更适合我。

我就买了I系列里最深色的。

升级  36.27%

热情
人气
229#分享本帖地址
又再话说, 思思脸这么瘦,不用修容,脸型就很漂亮啦。
我这脸盘国的,没办法, 我要混进瘦子国,所以要易容啊。

升级  36.27%

热情
人气
230#分享本帖地址
原帖由 思思 于 2009-9-2 19:30 发表

淡妆派高手肯定轮不到我,不过我是很怕一层一层东西往上涂,一个是懒,一个是怕搞不定晕染的不够好,底妆多几层东西又怕不舒服闷的慌,外带手残不会戴假睫毛,所以~~~不淡妆也得淡妆了

散粉我都没觉得哪个不好 ...

我想买CD的那粉白盖子出的(之前不要脸的要BA给我倒了3-4次的分量带回家用), 可是后来发现。。。今天用下来其实LM的也不赖 。。。我手上还有个韩国牌子的定妆, 可是啊, 我现在哈欧美妆。日韩妆都不哈了。。。以至于有不少BA问我是不是菲律宾的???说额8像CHINESE。。。额晕。。。。

我说, 不是的, 我是泰国的,混个泰国国籍行不?!

升级  51%

热情
人气
231#分享本帖地址
哇~~~好多好東西
來。。支持一個!!
看到那個鱼子眼线。。。好想也敗一個。。。等著回國回國。。55555
收包裹真幸福啊。。我還在等SIGMA發呢。。。
閒置 明色Detclear煥膚果酸去角質凝露 EL精華/晚霜等等..
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1208643

升级  36.27%

热情
人气
232#分享本帖地址
原帖由 maniwong 于 2009-9-2 20:19 发表
哇~~~好多好東西
來。。支持一個!!
看到那個鱼子眼线。。。好想也敗一個。。。等著回國回國。。55555
收包裹真幸福啊。。我還在等SIGMA發呢。。。

不是吧?他们还没发确认EMAIL给你?
那我觉得是不是直接刷的VISA所以没有确认定单发给你?
不过那也太不负责了吧。我帮我朋友在网上定,不过用的是PAYPAL,他们隔一小时就发了确定定单的EMAIL给她了。

所以我推论, 会不会直接刷VISA就没有确认EMAIL,而是直接发货???

MM别担心, 我觉得SIGMA家还是很负责的。 我前天帮我朋友打电话过去他们美国公司那确认一些事情, 因为是留言,我自己都不知道自己说了些啥。他们那边天亮就马上联系我了。给我感觉很负责。

升级  64.8%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

233#分享本帖地址
大草鱼子眼线~~~~~~~~~~~~~~~~~~
收包裹最幸福了~嘿嘿
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  36.27%

热情
人气
234#分享本帖地址
原帖由 小彤子 于 2009-9-2 20:42 发表
大草鱼子眼线~~~~~~~~~~~~~~~~~~
收包裹最幸福了~嘿嘿

彤主任来啦, 小2,上茶。。。。。。。。

不怕火上浇油的说:鱼子眼线真的非常赞~

有点我不明白的, 这眼线我用水调出来用。 最后竟然防水,防汗。。。不知道秘诀在哪。。。。卸妆时也非常好卸,没有亮片残留。它家亮片真的很含蓄, 我要不是卸妆还看不出来有小片片呢。。。

升级  26.6%

热情
人气
235#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-9-2 19:31 发表

我现在才发现原来资生堂的粉条不输BB家的哦。 下午试了BB的,好用是好用,自然也够自然,滋润程度也好。只是觉得只买来修容的话,BB ...

我发现我们公司最会败的是你, 业绩相当骄人啊。。。

升级  36.27%

热情
人气
236#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2009-9-2 21:11 发表

我发现我们公司最会败的是你, 业绩相当骄人啊。。。

我是最近抽风而已。。。平时还是很乖D。。。。哈哈。。。

升级  36.27%

热情
人气
237#分享本帖地址
忘了问, 忘了问。。。KIT领导买的是哪2盘NARS啊???

今天经过NARS又抽风, 差点买了新盘子。。。幸好想想12月的周年限量就打住了

升级  13.41%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章 荣誉勋章 10周年纪念

238#分享本帖地址
你们好幸福啊,都有包裹拿,我今天也有2大箱东西到。绝对比你们的多~宝宝的200个尿片到了。。。
我早就不是蛤蟆屯版主,请不要在私信我有关版规等问题了。谢谢

升级  51%

热情
人气
239#分享本帖地址
那天我付了錢後很快就收到1個E-MAIL, 說我已經付了多少錢那樣
應該是要再收一個E-MAIL說寄出的吧....?
我還未收到任何SHIPPED的通知呢.. 我也發過E-MAIL問他們收到錢後 多少天會寄出
也很快回了說3個工作天.. 今天也第3天了
MM知道米國的時間是比我們慢嘛 ??? 我不知道.........
你們真好啊 那麼快就收到
我在想要不要再發一個問問什麼情況
閒置 明色Detclear煥膚果酸去角質凝露 EL精華/晚霜等等..
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1208643

升级  70.42%

热情
人气

元老勋章 2008星女佳丽

240#分享本帖地址
lz 台坏了,我要落单了~~~~~~~~~~看海有没有,其实不爱买草莓的东西,不过木办法了~~~~~~~~~~~~~