新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: mywhitesmile

技术移民新政推出以后,那些幸灾乐祸的吃瓜群众,和《釜山行》15号车厢的人有啥分别?   [复制链接]

升级  35%

热情
人气
181#分享本帖地址
董董 发表于 2016-10-13 22:54
对啊。我说的就是这意思,然后被反驳的好无语,什么surviving English。。。。。 ...

不用去理睬他们,要堵你的嘴可以用无数个理由。打个比方,就好像他们被坑了,就一定要别人也被坑一次才公平,不然就没天理。。

善恶到头终有报,天道好轮回。不信,抬头看,苍天饶过谁!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

182#分享本帖地址

老实说,以幸灾乐祸来形容,好像不对的吧。。为啥哦?这种声音吧,只能说,人们对政府这次的行动,表示认同罢了。。因为说白了,最初政府想采用引进国外的精英来填补新西兰这个人口少的欠缺。。同时采用团聚啥一系列途径,其目的还真的不是目前这个局面捏。。我们这么说吧,你们有看到哪个国家的移民,想尽办法都希望把整个村庄的人,都搞到国外的,除了阿三,就是中国了吧,这个你们自己摸着良心说,我说得是不是事实??啊?我到想问一句捏,那么来自其他国家的移民,没有把自己家里的老头老太搞来,他们难道离开老头老太,就会死人呀?就没法活了吗?你们到跟我说说这个理由呀?表都装逼的,要掩盖你们中的部分人,内心那肮脏的动机好吧。。。难道那么多骗子,你们都非要瞎了眼,在担心自己的利益被这次政策改变,而就昧著良心胡说八道吗?别跟我说,这种事,是少数啊!我就不信这种雌黄的谎言,,a老实说,要不是这些年的事实,都能引起这善良的政府,不得不采取行动了。你们说,你们还在这里回避这个事实吗?还指责政府的改革和说网友幸灾乐祸捏。。跟你们说,支持政府的这个新政策,有错吗?我个人认为,是时候擦清眼睛,重新制定移民政策了。。因为时代在发展,人类越来越心灵肮脏了,不是嘛。。。当然,这里会有s正在善良的受害者,因此次的大手笔,而遭到遗憾的,但,这绝对政府没有错的,错的是那些利用这个政府的善良,而早已不用大家说出的秘密了,事实就是这个样子的。。所以,d改革途中,难免要有伤及无辜的,但就像我们对那些利用政策,来达到自己勾当的以往真正缺德的人愤怒,持以一贯忍耐的态度,那些无辜的人,也耐心等待政府的政策做下一步的完善吧。。。现在政府也是处在缓冲阶段罢了。。。因为善良的政府,永远也赶不上那些昧著良心做事的家庭的!事实就是如此,大家要敢于面对这一事实!

还有就是你们非要说把什么中华文化的美德发扬光大的,我看还在回天朝发扬光大更深得民心捏。。。部分家庭别打着这样的旗号,最后做出以往大家都看得懂的缺德事哦!我们看够了,我们不需要再沉默了,需要改革!但改革是不可能顾及到全部的。。希望受委屈的,忍忍吧!我们都忍了那么多年来,不是嘛。。。。

升级  51.56%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 精华勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 红人馆 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 20周年纪念 2014许愿勋章 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 食尚达人 导购红淘勋章 美食活动 导购草根勋章 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 平安如意勋章

183#分享本帖地址
lkl77886 发表于 2016-10-13 22:11
工作了3年。。雅思考了3次仍然不到6.5.。平时和洋人客户交流也没问题。。郁闷。。 ...

新政策不是增加了其他4种英语成绩吗?多比较一下,觉得哪个容易就考哪个。具体的英语考试名称类别和分数要求,移民局网站上都写得很清楚。先把新政策读懂,再去听取别人的意见,但是一定要有选择性地听取。祝你好运!我来新西兰的第一天,接机的人给我留的一句话,就是祝你好运!当时还不太明白他的意思,现在我懂了。能留到现在的,已经成功一半了,再努努力!证明你自己!
나의 하얀웃음 ...

升级  51.56%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 精华勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 红人馆 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 20周年纪念 2014许愿勋章 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 食尚达人 导购红淘勋章 美食活动 导购草根勋章 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 平安如意勋章

184#分享本帖地址
hkw516 发表于 2016-10-13 22:22
可以考虑移民韩国

算了吧 。。。我不习惯对上级点头哈腰那一套
나의 하얀웃음 ...

升级  51.56%

热情
人气

185#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2016-10-14 01:02
老实说,以幸灾乐祸来形容,好像不对的吧。。为啥哦?这种声音吧,只能说,人们对政府这次的行动,表示认同 ...

我说的就是那些幸灾乐祸的人,前天FML板块有个匿名的发帖,标题就是新政策大快人心。
나의 하얀웃음 ...

升级  66.79%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

186#分享本帖地址
lkl77886 发表于 2016-10-14 00:59
不用去理睬他们,要堵你的嘴可以用无数个理由。打个比方,就好像他们被坑了,就一定要别人也被坑一次才公 ...

哈哈哈 握手 谢谢这位同学。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  53.56%

热情
人气

10周年纪念

187#分享本帖地址
董董 发表于 2016-10-13 13:25
她说的意思是,已经移民了的人大赞新政策,幸灾乐祸还没有移民的人。。。 ...

听说移民版块很热闹,我还专门跑过去看了,主要还是一大堆人抱怨雅思难考。并没有看到很多幸灾乐祸的人。
中新友谊万岁

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
188#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政 元老勋章 2018年度金ID

189#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  66.79%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

190#分享本帖地址
angelvan2012 发表于 2016-10-14 09:21
听说移民版块很热闹,我还专门跑过去看了,主要还是一大堆人抱怨雅思难考。并没有看到很多幸灾乐祸的人。 ...

真心不好考。。。。。可能我是辣鸡吧。。。。嗯,还好我不需要再考了。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  87.7%

热情
人气
191#分享本帖地址
angelvan2012 发表于 2016-10-14 09:21
听说移民版块很热闹,我还专门跑过去看了,主要还是一大堆人抱怨雅思难考。并没有看到很多幸灾乐祸的人。 ...

你找错地方了,都在FML呢。。。

升级  53.56%

热情
人气

10周年纪念

192#分享本帖地址
cleven 发表于 2016-10-14 09:47
你找错地方了,都在FML呢。。。

就是在FML看到有人说移民版块在开大会啊,我才知道雅思这么难考。
中新友谊万岁

升级  87.7%

热情
人气
193#分享本帖地址
angelvan2012 发表于 2016-10-14 10:06
就是在FML看到有人说移民版块在开大会啊,我才知道雅思这么难考。

移民版不少人决定好好学习天天向上了,觉得也是个好事情。不过这个政策出台之后没有配套措施跟进是比较让人诟病的,比如父母的长期探亲签证,不许吃福利不就是了。问题是上面的人似乎思维有点问题,觉得来了不让吃福利似乎不人道,所以干脆就不让来了。。。

升级  45.04%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

194#分享本帖地址
楼主 发表于 2016-10-13 09:55
为什么不贴个《釜山行》的链接?等我看完之后再评论可好?

youtube上都有动下手就能看

升级  45.04%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

195#分享本帖地址
liu_yu_1980 发表于 2016-10-13 11:56
而且好多還是花錢給雇主辦的 樓主的class已經一目了然

7级证书不够150的不是没有. 花钱办是大家意愿?雇主不给钱几个给办?真是什么都不懂拿无知当个性出来炫耀啊。你是不是走在大街上看中国留学生自己都觉得高他们几等啊?新西兰职位空缺你赶快去补啊 千万别让新来的留学生的有工作!

楼主 心中有爱  天维论坛20周年认证 

〓超级VIP〓

注册土地测量师 MNZIS  

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 体育勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 平安如意勋章

196#分享本帖地址
luzeiyuan 发表于 2016-10-14 10:37
youtube上都有动下手就能看

这世上有一种人,连动下手都懒,譬如我。

诚聘土地测量测绘技术员,全职兼职均可。要求诚实可靠,身体强壮(因为有相当多的户外作业),做事认真负责。目前只考虑土地测量专业毕业生、在读学生或有经验者,待遇从优。有意者请把CV发到:info@rasterco.com

点此进入求职版原帖

MNZIS
Licensed Cadastral Surveyor

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

197#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

198#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  62.72%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

199#分享本帖地址
我相信人生就是公平的。那么容易得来的未必就是好,自己付出一番辛苦得来的,生活会用另外的方式给你报答。前提是在这段路上,别做违心的事,心平气和的努力。
Ask Sam,
He knows.

电话:021-479419 微信:419505996

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

200#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  45.04%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

201#分享本帖地址
liu_yu_1980 发表于 2016-10-14 12:32
kiwi公司的雇主哪個收錢的,你硬要找收錢的雇主然後講天下沒有不收錢的。是誰無知

還有不要汙辱全體中國 ...

楼主说的就是新政后冷嘲热讽的人就是你这样的。你还嘲讽楼主买offer?你是拿了身份就觉得自己高人一等?可是个人了?洋人可高看你了?其他没拿身份的都活逼该?国内大学刚毕业就出来上IT的有几个没工作经验有人雇?你得能给他们找着下家?你能给他们找到正常实习的地?幼教分数毕业不超150的新政之下拿不到身份的少么?这两项也是你脑子里的“低级”工作吧??现在逼得所有人假情侣凑分你觉得就好了?买OFFER?谁傻非愿意掏钱买?工作都难找还挑活?您是高端拿了身份工作可劲挑。没身份的没得挑你不知道?

升级  74.67%

热情
人气
202#分享本帖地址
luzeiyuan 发表于 2016-10-14 09:50
7级证书不够150的不是没有. 花钱办是大家意愿?雇主不给钱几个给办?真是什么都不懂拿无知当个性出来炫耀 ...

虽然1980稍微有点偏激,但是这个花钱办确实是把风气带坏了,老板给的工作是真实的,员工认真工作,这就应该互相合作办下来。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

203#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  95%

热情
人气
204#分享本帖地址
其实这个问题很简单,无非是主观导向和客观事实的区别。
已经有pr的都有一定程度的归属感,都希望这个国家能够更关注本国居民和大环境,正好新政就是这么做的。所以支持较多。
没有pr的觉得这是为难自己,肯定会有很多反对的声音,这也无可厚非。
但政府的决定取决于很多因素,尤其是选举关键时期,当然国内的支持最重要,不是吗?

升级  82.93%

热情
人气
205#分享本帖地址
luzeiyuan 发表于 2016-10-15 11:59
楼主说的就是新政后冷嘲热讽的人就是你这样的。你还嘲讽楼主买offer?你是拿了身份就觉得自己高人一等? ...

回答的没有节操

升级  82.93%

热情
人气
206#分享本帖地址
luzeiyuan 发表于 2016-10-14 10:50
7级证书不够150的不是没有. 花钱办是大家意愿?雇主不给钱几个给办?真是什么都不懂拿无知当个性出来炫耀 ...

井底之蛙,自己花钱办,就要认为所有人都花钱办。这种逻辑的人 ,呵呵了

allench 实名认证  天维论坛20周年认证 

升级  0.02%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 畅游勋章 新时政 灌水勋章 财富勋章 爱心勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

207#分享本帖地址
mywhitesmile 发表于 2016-10-13 10:52
同意 按照移民局的说法 技术移民要缩减10000-15000人左右的话,那么160分加英语分数的门槛,确实高了。 ...

160分门槛并不高啊,难道新西兰人民又被奥克兰人给代表了?

升级  0.02%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 畅游勋章 新时政 灌水勋章 财富勋章 爱心勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

208#分享本帖地址
皇家骑士 发表于 2016-10-13 13:44
而且我刚刚在论坛里看到,有些人的6万5是靠打好几份工凑起来的。这样的情况,虽然不算作假,不过大家都知 ...

其实还有些是自雇的,已经发现有几个在说要不要继续打税了。。。

升级  0.02%

热情
人气

209#分享本帖地址
autonomae 发表于 2016-10-13 14:56
新西兰的福利制度其实基本合理。
现在出问题的是福利被滥用,也就是说很多本来不应该拿福利的人去骗到福利 ...

其实吧,我觉得是他们应该要提高员工的能力,而不是人家申请什么就给什么。。。

明知道父母那个需要5年的过渡期,然后还给福利,政府需要自我反省,而不是把罪责加到其他人身上。。。说真的,他们这种说法我真的是醉了。。。浪费我们纳税人的钱。。

升级  0.02%

热情
人气

210#分享本帖地址
liu_yu_1980 发表于 2016-10-14 14:41
又在愚弄煽動不看英文媒體的人,到底NZ舉國上下哪個組織機構政策表示國家更緊缺掃廁所洗盤子的人?本國失 ...

其实,360行,行行出状元。

厨师以前是紧缺(现在是不是就不太了解了),那肯定是缺这方面的人才,要不然移民局也没有必要编故事。

有的kiwi也是站着说话不腰疼,比如说搬砖吧,他们不想搬,还不允许别人搬,那靠谁搬,他们说话都不经过脑袋。。要是需要医生工程师之类的人才,那他们就需要提供竞争力,要自我反省,而不是喊喊口号。。。