新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 高脚杯

更新 317楼 DIOR变色唇膏试色 [复制链接]

升级  36.27%

热情
人气
181#分享本帖地址
原帖由 铁牛 于 2009-8-31 23:51 发表

有这么粉嫩的欧巴桑吗?我觉得你眼睛那么大,眼线化细点会更美

噢~ 美女真会说话~
害羞啦,哈哈哈。。。

话说我一直想变单眼皮, 所以想借着粗眼线把自己的眼睛从双变单。。。

好的, 明天尝试MM的建议, 化个细眼线。
oh man, time to move on.

升级  36.27%

热情
人气
182#分享本帖地址
原帖由 豌豆花 于 2009-8-31 23:53 发表
还有唇膏的颜色我挺喜欢的,最近也打算去弄几只开架的

我买来才7NZD一支, 之前大减价收的。很白菜。。。

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

183#分享本帖地址
我太佩服你了,化的好细啊,修容遮瑕样样齐全,腮红也是上两种,唇膏也叠色,我可以懒死了我。。。除了黑眼圈,别的都懒得遮,从来没用过修容呢。。。腮红和唇膏从来没两个同时用过,更没打过鼻影!我一定要向你学习,谁都别拦着我!!

话说你眼睛那么大为啥想变单眼皮呢?我一直很ENJOY我的很深的双眼皮,除了有的时候,画几种颜色混合的眼妆,会觉得单眼皮表现力好一点,我一睁眼,眼皮一翻啥都看不见了,我朋友说,人总要眨眼睛的,你眨眼睛的时候别人就看到了

还有,你真的是尖下巴!还有,睡衣很可爱,哈哈哈
http://weibo.com/sylviaf

升级  36.27%

热情
人气
184#分享本帖地址
原帖由 思思 于 2009-9-1 00:13 发表
我太佩服你了,化的好细啊,修容遮瑕样样齐全,腮红也是上两种,唇膏也叠色,我可以懒死了我。。。除了黑眼圈,别的都懒得遮,从来没用过修容呢。。。腮红和唇膏从来没两个同时用过,更没打过鼻影!我一定要向你学习 ...

小夜猫, 我太耐你啦。。。。怎么我的缺点全被你美化了呢。。。
我觉得你化妆技术非常好啊, 在XX网上看你的照片就觉得你人很美,化妆也超美的。不用学我, 因为你比我化得精致多啦。哈哈

升级  14.14%

热情
人气

元老勋章 荣誉勋章

185#分享本帖地址
晕。。。瞬间草上橙色晒红了。。。。
美国代购
接受nz银行转账,paypal,支付宝付款

qq 27207362
新浪微博每日更新折扣信息:
http://www.weibo.com/katrinah

升级  51%

热情
人气
186#分享本帖地址
哈哈, MM別那麼衝動 可能刷子遲些會更划算 匯率呀那些
我也想收那個nars的20色眼影呀~~~~~~

星期天下單了 還沒收到信說已經寄出了 .....
還有等多久呀~~~5555555
之前托朋友買了幾支GOSH的眼線筆, 昨天剛收到 很不錯 哇卡卡
btw LZMM買了LM的什麼東東
閒置 明色Detclear煥膚果酸去角質凝露 EL精華/晚霜等等..
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1208643

升级  3.67%

热情
人气
187#分享本帖地址

升级  36.27%

热情
人气
188#分享本帖地址
原帖由 屁★屁★熊 于 2009-9-1 01:03 发表
晕。。。瞬间草上橙色晒红了。。。。

其实我不想收那么多橙色腮红, 谁叫俺脸圆呢。。。。么办法。。。修容毕备

升级  36.27%

热情
人气
189#分享本帖地址
原帖由 maniwong 于 2009-9-1 10:00 发表
哈哈, MM別那麼衝動 可能刷子遲些會更划算 匯率呀那些
我也想收那個nars的20色眼影呀~~~~~~

星期天下單了 還沒收到信說已經寄出了 .....
還有等多久呀~~~5555555
之前托朋友買了幾支GOSH的眼線筆, 昨天剛 ...

哎哟哟。。。 我之前看完A大的BLOG, 对GOSH的草哗啦啦的长,才刚退不久的热情。 美女一说又钩起我购买欲啦。。。

可能周末没人工作? MM耐心等等, 看今天晚上收到寄出通知没?美国跟咱还是有时差,但是他家工作效率不错的说。我和我朋友决定一起定了。 我只要面部那几把, 不算很烧钱。(我就这么安慰自己。。。)

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

190#分享本帖地址
大贊一個~~~~~~~~
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  51%

热情
人气
191#分享本帖地址
哈哈哈 我那購買以欲還挺大的 不過現在能忍就忍
回國大把好東西哈哈哈
MM是單買刷子嘛 ??
但是我覺得買一套是最划算啦..
之前看著MAC的刷子真下不了手......太貴了 更想過去TB買套山寨BB
一支一支買都不知道要買到何年何月啦 哈哈哈
閒置 明色Detclear煥膚果酸去角質凝露 EL精華/晚霜等等..
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1208643

升级  51%

热情
人气
192#分享本帖地址
之前有朋友也跟我說過有時候用FULL SIZE的刷子太長不太方便
TRAVEL SIZE那些剛好 不會說刷子頂到鏡子哈哈

升级  36.27%

热情
人气
193#分享本帖地址
原帖由 甜心芭比 于 2009-9-1 10:31 发表
大贊一個~~~~~~~~

谢谢芭比美女~ 啊。。。嘿嘿

升级  36.27%

热情
人气
194#分享本帖地址
原帖由 maniwong 于 2009-9-1 10:31 发表
哈哈哈 我那購買以欲還挺大的 不過現在能忍就忍
回國大把好東西哈哈哈
MM是單買刷子嘛 ??
但是我覺得買一套是最划算啦..
之前看著MAC的刷子真下不了手......太貴了 更想過去TB買套山寨BB
一支一支買都不知道要買 ...

忍。。。。。。。。。得好辛苦。。。。。。。

7月份狠心买2把了BB的刷子, 才知道一把好刷子能伴你走天涯的道理。爱到一个不行, 谁知道突然半路杀出来SIGMA。。。质量好,感觉真的是便宜大碗。。。不买白不买的感觉

我就挣扎与买 这套http://www.sigmamakeup.com/products/711.html
还是比较全的这套http://www.sigmamakeup.com/products/701.html

第一套的话, 我看中它的蘑菇头大刷子
第二套没别的, 纯是不甘心加个20USD就多那么多把刷子。

升级  36.27%

热情
人气
195#分享本帖地址
原帖由 maniwong 于 2009-9-1 10:34 发表
之前有朋友也跟我說過有時候用FULL SIZE的刷子太長不太方便
TRAVEL SIZE那些剛好 不會說刷子頂到鏡子哈哈

这说法我也赞成, 但是总觉得长的比较PRO, 也不纯外貌协会的原因。。。面部的刷子,个人喜欢还是用长的,因为要离镜子稍远点,看到大体的感觉。

至于眼妆要仔细看, 离镜子近, 当然是短的比较顺手。

升级  51.93%

热情
人气
196#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-8-31 13:28 发表

家暴。。。哈哈哈哈。。。现在回想还是很好笑的, 我还想问问JMS平时有对你们家男人家暴吗?都什么形式?我是掐,咬,捶,踢,流星拳 全用上啦。悔恨当初军训时没练好军体拳。

现在研制了新武器, 拿穿过的 ...

哈哈哈哈,笑死我了,我也没用什么武器,就是用胳膊肘使劲拐,我倒觉得我被家暴的比较多,最让我受不了的就是---挠脚心,天啊,还不如杀了我呢,不过我就趁我男人,睡着的时候,我就他画个媒婆状,他就疯了,哈哈哈

升级  51%

热情
人气
197#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-9-1 10:48 发表

忍。。。。。。。。。得好辛苦。。。。。。。

7月份狠心买2把了BB的刷子, 才知道一把好刷子能伴你走天涯的道理。爱到一个不行, 谁知道突然半路杀出来SIGMA。。。质量好,感觉真的是便宜大碗。。。不买白不买 ...

有點好難選擇呀..哈哈
要不收一套full size 再加一個小胖子? 呵呵 ...
mm的小胖刷子是怎麼用的? shading 嘛?

升级  51%

热情
人气
198#分享本帖地址
我還沒收到哇 ... 很著急..
我想可能明天才會收到e-mail 吧
因為星期天晚上我才下單
肉子mm 5天就收到啦........5555555

升级  62.4%

热情
人气
199#分享本帖地址
进来凑个热闹
结果。。。。。看到

刷子刷子刷子。。。。。

www.loccitane.co.nz

升级  62.4%

热情
人气
200#分享本帖地址
LZ 你东西很多很全啊

你早晨的时候化妆着急么? 我每天都来不及

www.loccitane.co.nz

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

怦然心动勋章 10周年纪念

201#分享本帖地址
哇哈哈~那个盲人按摩太搞拉。。。。。。。。。。。。。。 支持个!
走在更好的路上遇见最好的人!

升级  91.1%

热情
人气
202#分享本帖地址
mm皮肤好白,眼镜好大哦

升级  26.6%

热情
人气
203#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-8-31 23:40 发表

幸福的小妞~
在瘦脸革命没成功前只好这么安慰自己啦。

哈哈你就放心我BABYSIT你家小公主?不怕我欺负她?抢她的零食,哈哈哈哈。。。。

你抢不过她的, 她一哭你就没办法了吧, 她好识作戏, 哈哈。。。

我在想要不收GINA算了, 因为GINA是纯正的橙色, GILDA是带粉色的橙,还是收纯正的那个吧, 记得雪姬大人就赞过GINA的。

升级  36.27%

热情
人气
204#分享本帖地址
原帖由 肉子 于 2009-9-1 16:34 发表

哈哈哈哈,笑死我了,我也没用什么武器,就是用胳膊肘使劲拐,我倒觉得我被家暴的比较多,最让我受不了的就是---挠脚心,天啊,还不如杀了我呢,不过我就趁我男人,睡着的时候,我就他画个媒婆状,他就疯了,哈哈 ...

挠痒痒是我家领导对付我的绝招了, 他只要怒了就一拍枕头,掠起袖子。 反抽身,瞄准脚丫狂挠一通。想踢开他还不够力。。。哎。。。你说我不得多吃点饭,变得强壮点么?!

升级  36.27%

热情
人气
205#分享本帖地址
原帖由 maniwong 于 2009-9-1 18:16 发表

有點好難選擇呀..哈哈
要不收一套full size 再加一個小胖子? 呵呵 ...
mm的小胖刷子是怎麼用的? shading 嘛?

对D, 我就打算用来SHADING还有就是携带方便。

小胖子就19USD, 对于抠人来说,还是有点。。。。。嗯。。。那个。。。

我还在挣扎, 挣扎多两天就好了。。。反正我开始习惯用我的小粉了。。。。雷声大雨点小的代表人物啊。。。。

升级  36.27%

热情
人气
206#分享本帖地址
原帖由 L'occitane 于 2009-9-1 19:31 发表
LZ 你东西很多很全啊

你早晨的时候化妆着急么? 我每天都来不及

所以我每天早起半小时。。。不然会被某人BS的。。。

升级  36.27%

热情
人气
207#分享本帖地址
原帖由 木修罗 于 2009-9-1 21:14 发表
哇哈哈~那个盲人按摩太搞拉。。。。。。。。。。。。。。 支持个!

哇塞~
美女来支持, 我调戏一个。。。。。汗。。。。。。。逃。。。。。。。

升级  36.27%

热情
人气
208#分享本帖地址
原帖由 小白家的小白 于 2009-9-1 21:35 发表
mm皮肤好白,眼镜好大哦

其实我是像明星的,就是那个。。。。那个。。。很出名的。。。葫芦娃啦

升级  36.27%

热情
人气
209#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2009-9-1 23:36 发表

你抢不过她的, 她一哭你就没办法了吧, 她好识作戏, 哈哈。。。

我在想要不收GINA算了, 因为GINA是纯正的橙色, GILDA是带粉色的橙,还是收纯正的那个吧, 记得雪姬大人就赞过GINA的。

嗯。。。又发掘小宝贝的一项强项。。。。佩服。。。。以后见到她买东西都只好一式2份啦。。。

我觉得其实GILDA和Orgasm还是很像的, 后者是前者的闪耀版。。。所以如果你有“噢加深”腮红的话,就不要买[阿娇]了。

升级  89.8%

热情
人气
210#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-9-2 10:28 发表

所以我每天早起半小时。。。不然会被某人BS的。。。

哈哈,我现在宁愿早起也不愿意素面出门了,木的办法,年纪大了