新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 本论坛某恶心网红展示了她家客厅,满满东南亚红灯区风格,当年和穷白相识起源成迷   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

151#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-21 19:11
楼主既然说自己是半个日本人,麻烦你也像你的祖先好好学学,在日本,厨余垃圾等要把水沥干用袋子扎紧。放到 ...

有个段子:日军---自慰队---日本人。懂的吧?
半个日本人是什么意思,也懂的吧?

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

152#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-21 17:25
直接丢桶,我从不用塑料袋

太厉害了。。。。

就是说,你的垃圾先放在室内(比如厨房)的小垃圾桶内,不放塑料袋,然后,就拿着小垃圾桶,把里面的所有垃圾,都一下子倒进室外的council提供的垃圾桶?

可以问一下一直都是这么做的吗,还是为了环保减少垃圾袋的使用这样做?

我觉得,不管怎么操作,你的手总会碰到室内室外两个垃圾桶的。不如套个塑料袋子,室内的一天清理一次,室外的也就比较干燥不会有虫子。偶尔塑料袋破了,室外水管一冲就好。

所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

153#分享本帖地址
另外,理论上说,湿的食物(饭菜果皮茶叶之类)残渣都放在水池里打碎冲走,偶尔的骨头总保鲜膜包好再扔,那垃圾本身就很干,那也不会有苍蝇蛆虫之类的。但很难做到吧
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

154#分享本帖地址

我擦,下午出个门,错过火贴,心中空落落的……今晚要无眠了……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
155#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 20:32:33 微信分享
ybc16 发表于 2020-1-21 18:58
哪个族裔都有好看的不好看的。我教会有的台湾女人找了个洋人。生的4个孩子都不好看。 ...

意思是混得不好咯,基因太差。

垃圾洋人混垃圾华女,基因能好到哪里去?

匿名
156#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 20:35:23 微信分享
auckland.clark 发表于 2020-1-21 19:47
有个段子:日军---自慰队---日本人。懂的吧?
半个日本人是什么意思,也懂的吧? ...

现在才懂,哈哈。。。原来是这样。

升级  32.25%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

157#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2020-1-21 21:26
我擦,下午出个门,错过火贴,心中空落落的……今晚要无眠了……

刚上来~~~
这帖真火哦~~~
燃烧起来真是快~~~~

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

158#分享本帖地址
笑看人生 ^O^ 发表于 2020-1-21 21:40
刚上来~~~
这帖真火哦~~~
燃烧起来真是快~~~~

奶姨の贴,必属精品……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  32.25%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

159#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2020-1-21 21:43
奶姨の贴,必属精品……

至理名言~~~~

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

160#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-1-21 19:35
这个嘛。。唯独就是垃圾人穷词呗。。。

再说,我又不怕这傻逼说我的了。PR是我在认识老公前就拥有的,再 ...

这就跟有些人非说我35,非不咒我HIV一样,戳的都是他们自己的痛处,跟我有啥关系啊,哈哈哈

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

161#分享本帖地址
love_3_month 发表于 2020-1-21 21:09
另外,理论上说,湿的食物(饭菜果皮茶叶之类)残渣都放在水池里打碎冲走,偶尔的骨头总保鲜膜包好再扔,那 ...

这帖挺好的,教大家如何处理垃圾,所以说众口说出真金啊

哈哈哈哈哈哈哈哈

题外话,新西兰还是很好的,大家都没佣人,我很高兴,因为我也雇不起佣人,只能自己处理垃圾

升级  89.98%

热情
人气
162#分享本帖地址
好贴,顶一个,楼主挺住啊 和疯狗较量需要耐心,哈哈哈。

升级  89.98%

热情
人气
163#分享本帖地址
估计你爸妈还在家里种地,哈哈 经典语录。 20几年移民来的,嫁给洋人,已经不错了,没见过富二代嫁给kiwi老头的。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

164#分享本帖地址
zhangweicnz 发表于 2020-1-21 21:59
这就跟有些人非说我35,非不咒我HIV一样,戳的都是他们自己的痛处,跟我有啥关系啊,哈哈哈 ...

哈哈,35岁的梗,太欢乐了。

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

165#分享本帖地址
留学新西兰 发表于 2020-1-21 22:19
估计你爸妈还在家里种地,哈哈 经典语录。 20几年移民来的,嫁给洋人,已经不错了,没见过富二代嫁给kiwi老 ...

真的假的?

可否一问

升级  0%

热情
人气

166#分享本帖地址
留学新西兰 发表于 2020-1-21 22:19
估计你爸妈还在家里种地,哈哈 经典语录。 20几年移民来的,嫁给洋人,已经不错了,没见过富二代嫁给kiwi老 ...

没有见过,不代表没有发生啊。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

167#分享本帖地址

哦,还有经典语录呀?赞哦。。。

对哦,我爸妈现在还真的在我那城市的那花园洋房里,时不时的种种花啥,格外的情调捏!你就忍忍哦,,哈哈哈哈。。。你不用羡慕妒忌恨哦。。你这要能解气就好,。。哈哈

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

168#分享本帖地址
DDD888 发表于 2020-1-21 22:16
这帖挺好的,教大家如何处理垃圾,所以说众口说出真金啊

国外流行钟点工的好吧。。。

匿名
169#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 22:58:01 微信分享

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

170#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-21 23:58
你侯啥啊?大马?洋妞也是人啊啥叫侯不住?有的是人能侯住,洋妞我都上过好几个了,有啥区别或者特别的啊 ...

升级  26.84%

热情
人气
171#分享本帖地址
留学新西兰 发表于 2020-1-21 22:17
好贴,顶一个,楼主挺住啊 和疯狗较量需要耐心,哈哈哈。

.......

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

172#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-21 23:58
你侯啥啊?大马?洋妞也是人啊啥叫侯不住?有的是人能侯住,洋妞我都上过好几个了,有啥区别或者特别的啊 ...

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

173#分享本帖地址
可怜的楼主,本来说bleach,好好的突然跳出来一只bitch,整个帖子就完了。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  29.6%

热情
人气
174#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-20 16:43
这都能酸起来真是服了,我觉得生活在新西兰的华人找洋人是聪明选择,说实话华人,印度人包括第三世界移民圈 ...

小孩子才做选择 我全都要

升级  0.01%

热情
人气

175#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-1-22 07:24
可怜的楼主,本来说bleach,好好的突然跳出来一只bitch,整个帖子就完了。。。哈哈!!! ...

随即咔嚓。。老鼠也应声倒下,死翘翘喽。。。。哈哈哈哈哈

升级  50.7%

热情
人气

176#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-1-21 23:52
国外流行钟点工的好吧。。。

没落啦

升级  50.7%

热情
人气

177#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-1-22 07:24
可怜的楼主,本来说bleach,好好的突然跳出来一只bitch,整个帖子就完了。。。哈哈!!! ...

你是翘边码子

升级  0.01%

热情
人气

178#分享本帖地址

讲真,,事实证明,我做女人还是非常成功的嘞。。。。瞧瞧,从如何正确处理好家庭垃圾之事,事实证明,我确实比楼主聪明啊,,这绝对是事实!叫唤啥?不服啥?哈哈哈哈。。。。我嘛当然可以为此为自己的能干得瑟一下,自豪一下哦。。。。来吧,不服的上啊!老鼠赶紧也把你家的黄脸婆带上啊!哇咔咔。。哇咔咔。。美好的一天开始了。。。对的,我这个女人就是那么如此的出色。。老鼠,你能对我如何?我就喜欢得得瑟瑟的看你这种耐我不了,但又心中气急败坏磨牙的怂样捏!哈哈哈哈哈哈

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

179#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-1-22 08:11
讲真,,事实证明,我做女人还是非常成功的嘞。。。。瞧瞧,从如何正确处理好家庭垃圾之事,事实证明,我确 ...

淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  0.01%

热情
人气

180#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-1-22 08:16

看看,这些天,不再燃烧吧,澳洲啦?哈哈哈。。。
老天好像不是那么眷恋你嘛?。。
唉,如此失败的男人。可怜哦,白费力了。。不显灵哇
要坚持喊啊,不要停啊。。。哈哈哈。。