新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 天维新闻

[车友会] 【新闻】丰田全球召回190万辆Prius 过千NZ车辆列入其中 [复制链接]

升级  22.56%

热情
人气
151#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2014-2-18 01:21
他啊,实在无耻的很没办法……我没上火,我是这几天严重睡不着,拿他当乐呢……。唉……。

真心话, ...

其实是你自己态度有问题,还怪其他纽西兰的华人,还投诉版主

我是多时想给你面子,还想请你吃饭,奈何你老说我没文化
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

152#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2014-2-18 00:22
还有ilmaro做生意的故事,是你另一个版主告诉我的

我没所谓哈,呵呵,不介意……。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  22.56%

热情
人气
153#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2014-2-18 01:25
我没所谓哈,呵呵,不介意……。

呵呵...... 你不是说睡不觉的吗?你当时你反应你骗不了人

你记住,我一直想当你是朋友,我不是想去刺激你。我也知道这里很多人喜欢你,说你是好人。但是是你一再侮辱我,不单没有任何惩罚,连新版主也帮你现在,你很开心吧!想想现在新版主怎样帮你吧,你今晚你一定睡得觉
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  70.8%

热情
人气

荣誉勋章 10周年纪念

154#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2014-2-18 01:20
ID那个啥突然跑出来侮辱我,你有制止过吗?ilmaro多次侮辱我说我没文化,请问你又做过什么?

我是受害 ...

是不是跑出来侮辱你,我没傻到直接看最后一页!你要是以为我是新来的什么都还不知道那你可就是大错特错了,我做过什么不需要跟你汇报!别再狡辩,我要你做什么的目地很清楚,闭嘴别再说了!这回能看懂了没!
[b]TYRE CREW
40F Allens Road,East Tamaki,Auckland.
09 271 1111
021 526 807
微信:myevox
www.facebook.com/tyrecrewnz[/b]

升级  22.56%

热情
人气
155#分享本帖地址
MYEVO 发表于 2014-2-18 01:33
是不是跑出来侮辱你,我没傻到直接看最后一页!你要是以为我是新来的什么都还不知道那你可就是大错特错了 ...

好!我没有当你是傻瓜!但是...... 我现在PM你,我不在这里讲,好不好?

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

156#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2014-2-18 00:24
其实是你自己态度有问题,还怪其他纽西兰的华人

我呢,因人而异。只要你是对的,我一样支持……。你站内信我,我没好好说话吗??没有吧???

但你呢?口无遮拦,事非不分,乱说一气。我又直性子,我就是看不得你这种心态扭曲了还不去看医生的人。闲着睡不着,和你打字玩玩而已……。懂吗?你自己去看看你的贴子内容,你观点奇葩,无知,无耻,是一句一句,一回复一回复的,你自己现给人家看的,明白吗???

说实话,我之所以还愿意写贴子骂你,其实是有原因的……我想借你的ID,用不带脏字的话,有理说理,把你压的死死的!!!让那些个小小变态的,把你当前车之鉴!!!最起码可以少来车版秀那种低级的下限,如此而已!!!
说实话,效果我个人很满意。车版现在少了很多变态言论!!!能有点清静正规的观点了,无论是人,还是车!!!

明白了??? 你正确说话,有理有节时,我从来也永远不会打击你。做人该有的品质,我绝对有。你要再胡言乱语,秀那无知无耻的下限,我见一回,说一回。绝对不让你言论生存!

另外,你在车版刚才发的贴,故意点我名字,我早就看到了,懒得理你,懂吗?你这两天秀的,我已很满意了,所以没兴趣了,明白吗??

关于你那另一版主告诉你的事,我不介意哈……真心不介意……人的那点下限,我看多了。很多事,我早心知肚明,不说明而已,容着让着而已……。不过,我可以告诉你一点:活了四十年了,保护自己的能力,我一直都有。你想看我的戏,看我败,恐怕没太多机会哈……别真惹火了我,有些事我说出来,看看秀下限的到底是谁……。臭的到底是谁……我欢迎来秀下限哈,无论是谁……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

157#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2014-2-18 00:29
呵呵...... 你不是说睡不觉的吗?你当时你反应你骗不了人

你记住,我一直想当你是朋友,我不是想去刺激 ...

侮辱???哪里有???那些无知无稽的言论,又不是我说的,切…………
懒得理你……。

升级  22.56%

热情
人气
158#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2014-2-18 01:37
我呢,因人而异。只要你是对的,我一样支持……。你站内信我,我没好好说话吗??没有吧???

但你呢 ...

呵!原来你也是这么毒的.....

算啦!版主现在也帮你!祝你生意兴隆

我想来sky交朋友,不是来树敌。你小心眼玩心计,小心back fire

专心搞好的你的生意再说

升级  70.8%

热情
人气

荣誉勋章 10周年纪念

159#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2014-2-18 01:37

但你 ...

你也别跟他说了,你也跟他说不清,他要听你的早就听了,不止如此了,好了配合下我工作别再说了,洗洗睡吧
[b]TYRE CREW
40F Allens Road,East Tamaki,Auckland.
09 271 1111
021 526 807
微信:myevox
www.facebook.com/tyrecrewnz[/b]

升级  0%

热情
人气

160#分享本帖地址
MYEVO 发表于 2014-2-18 00:43
你也别跟他说了,你也跟他说不清,他要听你的早就听了,不止如此了,好了配合下我工作别再说了,洗洗睡吧

好……。
好……。

升级  22.56%

热情
人气
161#分享本帖地址
MYEVO 发表于 2014-2-18 01:43

那这个我要谢谢你了。说了应该说的话

我答应你我不会再骚扰ilmaro,我现在也不要求他道歉。如果ilmaro认为我没文化,请不要烦我和说话侮辱我

谢谢!

升级  10.19%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

162#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2014-2-17 23:08
哈!我出国旅游早,座欧洲车座得早。可惜家道中落,自己也没本事

但是,我开的是陈年日本车,没钱去旅 ...

凌志 LS 600 HL NZ$304,500.

http://www.stuff.co.nz/motoring/ ... luxury-is-not-cheap

开的穷人包括:Steven Spielberg, Paul Mccartney, Bill Gates

凌志 IS 对应 BMW 3, Mercedes C。

凌志 ES 350 对应低端 BMW 5, Mercedes E。

凌志 GS 对应中端 BMW 5, Mercedes E。

凌志 RX 对应 BMW X5, Mercedes ML。

凌志 LX 570 对应 Mercedes G Wargon。

凌志 LFA 对应 BMW Z8, Mercedes SLS。

最便宜的 NZ$55,000 凌志 CT200h 对应 NZ$49,700 BMW 116, NZ$ 46,900 Mercedes A180。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  36.47%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

163#分享本帖地址
paulwood 发表于 2014-2-20 05:07

http://www.stuff.co.nz/motoring/ ... luxury-is-not-cheap

Facebook的创始人开本田Acura TL
不管黑猫白猫,能捉老鼠的就是好猫

升级  64.6%

热情
人气
164#分享本帖地址
paulwood 发表于 2014-2-20 06:07

很详细的资料

升级  22.56%

热情
人气
165#分享本帖地址
那个啥 发表于 2014-2-17 23:44
SB真是阴魂不散,禁言一个多月还死不悔改,不知道你的DNA是什么构造,能让你如此的厚颜无耻!你当年那些事情 ...

谁能给我人肉此人,现段奖一百纽币

升级  92.9%

热情
人气
166#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2014-7-18 00:28
谁能给我人肉此人,现段奖一百纽币

今天晚上没吃药??????????

升级  22.56%

热情
人气
167#分享本帖地址
tongandyu 发表于 2014-7-18 01:38
今天晚上没吃药??????????

是哦!忘了吃!你认识“那个啥”吗?

升级  92.9%

热情
人气
168#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2014-7-18 01:43
是哦!忘了吃!你认识“那个啥”吗?

哪个啥?????

升级  22.56%

热情
人气
169#分享本帖地址
tongandyu 发表于 2014-7-18 01:45
哪个啥?????

http://bbs.skykiwi.com/home.php?mod=space&uid=328037