新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 111111111111111   [复制链接]

匿名
151#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-24 18:44:57 微信分享
ElevenElla 发表于 2012-4-24 18:34
唉虽说很多女人都是为了宝宝为了家庭的完整不离婚。
但是实际上,你为了宝宝委曲求全心里的疙瘩解不开。 ...

你说的对 我想想以后 怎么面对这个人 和我的孩子们 还要天天看着表的等他回来 不回来 肯定去3那 看她和孩子去了 心里堵的很会

升级  7.14%

热情
人气
152#分享本帖地址
smart-way 发表于 2012-4-24 13:15
我不同意什么让让让,让个屁,你喜欢什么你还爱他或者暂时这么几个月还没准备好离开他,就带在他身边,让自 ...

唉孩子真挺无辜的,一个3当妈~~ 这长大了让人知道了一辈子被人戳脊梁骨。。~~~

升级  7.14%

热情
人气
153#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-4-24 16:43
这边12周后就不能打掉了 除非自己流产 或者胎有毛病

话说最近在看甄嬛传,皇后总是能让这种情况发生- -。
LZ 要不我去帮你找点麝香吧~! -0-

升级  81.68%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

154#分享本帖地址
楼主现在什么都不要做决定,什么都不要想,看着孩子天真的笑容是你当下需要做的事,过了3天再来发帖
嘿嘿

匿名
155#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-24 18:55:22 微信分享
ElevenElla 发表于 2012-4-24 18:46
唉孩子真挺无辜的,一个3当妈~~ 这长大了让人知道了一辈子被人戳脊梁骨。。~~~

现在 3想转正呢 这样3的孩不就有爸有妈了吗 !!!而我就要带2个没有爸爸的可怜孩子 当单亲妈妈了 我会努力的.

匿名
156#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-24 18:56:43 微信分享
ElevenElla 发表于 2012-4-24 18:52
话说最近在看甄嬛传,皇后总是能让这种情况发生- -。
LZ 要不我去帮你找点麝香吧~! -0-

对哦 古代很多这事 但我才不会为了这种人 进去呢 我孩子谁管

升级  59.13%

热情
人气
157#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-4-24 18:56
对哦 古代很多这事 但我才不会为了这种人 进去呢 我孩子谁管

马应龙痔疮膏里面都是麝香,帮LZ祈祷贱3得痔疮,还是那种大大的痔疮

匿名
158#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-24 19:19:08 微信分享
壁画 发表于 2012-4-24 18:55
楼主现在什么都不要做决定,什么都不要想,看着孩子天真的笑容是你当下需要做的事,过了3天再来发帖

真的现在看到他们 抱抱他们 我真的觉得欣慰

升级  25.67%

热情
人气
159#分享本帖地址
如果我是lz,这个决定真的很难做,不离开这男的,但信任再也没有了,每天在琢磨他在干什么,活的很痛苦.离开这男的,就等于成全了小三,心有不甘啊.可是为了整3就搭上自己十几二十年,也很不值啊.

也许我会放话,这男的我不要了,但是为了孩子,必须不能离婚到孩子18岁.我要给孩子一个完整的家,顺便把三拖个十几年,不能让她好过.

升级  13.44%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

160#分享本帖地址
怎么这么多三和悲催的大婆。如果楼主想从FML得到安慰就请曝光你老公和三,要不这样发帖意义何在?看着都揪心,孩子都俩啦还这样......唉
轮胎王
WOF 全车保养 机械维修 四轮定位 新旧轮胎
www.nztyrezone.co.nz

匿名
161#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-24 19:41:26 微信分享
LL330 发表于 2012-4-24 19:38
怎么这么多三和悲催的大婆。如果楼主想从FML得到安慰就请曝光你老公和三,要不这样发帖意义何在? ...

3 我不知到 她任何消息 我老公保护的很好 抓到一次短信 然后让老公把手机换号了 但是不知到为什么还能联系 我的心死了

升级  24.2%

热情
人气
162#分享本帖地址
这男人太无耻了!我觉得女人都太傻,做人家老婆的傻,老公有外遇但是为了孩子有个健全的家庭而挽留男人。三也傻,为一个抛弃家庭还没什么钱的男人也付出真心还为他怀孕。所以最贱就这男人!没本事还找三,真以为自己赌王可以三妻四妾了。这种男人就该自己了断命根别再伤害更多的女人!

升级  81.4%

热情
人气
163#分享本帖地址
有自尊的带孩子走,一个人过。
梅子黄时日日晴,小溪泛尽却山行。绿阴不减来时路,添得黄鹂四五声

升级  13.44%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

164#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-4-24 19:41
3 我不知到 她任何消息 我老公保护的很好 抓到一次短信 然后让老公把手机换号了 但是不知到为什么还能联系 ...

那就曝光你老公吧,让我们这些纯爷们都膜拜一下吧。
轮胎王
WOF 全车保养 机械维修 四轮定位 新旧轮胎
www.nztyrezone.co.nz

升级  71.53%

热情
人气
165#分享本帖地址
现在还有一个办法 拖着他不离婚 让他两边跑 养孩子 累死他 你慢慢调整自我 去寻找新的幸福 然后再和他88 抚养费一分都不少要 他跑他的 你找你的 那就没有痛苦可言啦
                      生活充满意义 是因为有朋友可以一起扯
                   我的目标是  没有蛀牙

升级  4.82%

热情
人气

元老勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念

166#分享本帖地址
谋杀爱情的天使 发表于 2012-4-24 13:27
以静制动!现在这个局面,生气和强势是必败的。现在考虑经济财产分割,子女抚养,家庭施压都太早了。lz 应该 ...

支持这个做法,现在闹更显得你烦,跟三似的装大度不可能做到,所以最好就是以静制动,啥也不做。看他们怎么把戏演完,如果结果他慢慢靠近了三,你就直接冷漠的提出离婚,如果他离三越来越远,过段时间等自己做好心理准备了再离婚(如果已经决定离婚),总之现在装作别理他们吧,自己过自己的,使劲花他钱打扮自己让自己享受下分散下注意力

匿名
167#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-24 20:19:06 微信分享
beancake 发表于 2012-4-24 19:58
支持这个做法,现在闹更显得你烦,跟三似的装大度不可能做到,所以最好就是以静制动,啥也不做。看他们怎 ...

我接受这个建议 花他钱不现实 我们没有钱 哈哈 很穷!!!

升级  86.8%

热情
人气
168#分享本帖地址
{:8_390:}{:8_390:}

匿名
169#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-24 20:44:45 微信分享
邪恶的威震天 发表于 2012-4-24 16:48
事已至此,先安定一下自己的情绪。
你现在面临着选择。你丈夫也面临着选择。建议你不要责怪他了,再怎么责 ...

这位大哥,这三个人从本质上来讲就是敌对的关系,从楼主来说,就算是她冷静下来,想开了,可是如果见到三还是一样非常有诚意扇她几个大耳光,踹她几脚的好不好。your home is your castle,如果家里有小偷闯进来,你还坐下来跟小偷商量,啊呀,你看我这个玻璃被你弄碎了,怎么处理啊?

升级  26.64%

热情
人气

人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

170#分享本帖地址
很赞成以静制动这个办法。小三现在怀孕无非是想逼宫转正,这个男人我想楼主是不会再要的了。彼此的信任已经完全没有了,在一起生活下去也是痛苦。不过也不能这么便宜了小三和贱男!楼主你现在要做的是振作精神!健身美容交朋友!让自己充实起来!让这个男人两头跑,孩子是他的,他就要尽到做父亲的责任。给自己和孩子该买啥就买啥!

奥克兰为什么这么多贱男和小三啊!!!为毛啊!这些人就该被送去贱男小三岛,爱怎么搞怎么搞去,省的祸害好人!

匿名
171#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-24 21:38:18 微信分享
匿名者 发表于 2012-4-24 10:06
我是楼主
这边12周的孩子 是不给打掉的了 除非是胎不好 有病之类的
而且我们现在的经济状况 是负担不 ...

你开个银行帐户试试,你要是告诉我了我就捐款让你们送三回国打胎,不知道有没有网友跟我一样想的。这3不是人,就不该把这货当人看。

匿名
172#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-24 21:40:16 微信分享
LL330 发表于 2012-4-24 19:48
那就曝光你老公吧,让我们这些纯爷们都膜拜一下吧。

支持。。。捐钱了找个毛毛去吓吓大肚婆或者这个衰男也好

=黄金会员=

家有五宝,开心到老!

升级  61.54%

热情
人气

勤奋勋章 荣誉勋章 爱心勋章 元老勋章 10周年纪念

173#分享本帖地址
我晕死 怎么遇到这样的死男人啊 LZ 你好可怜  ,。 现在很难受 , 我也觉得不要离婚。  拖死他  你摆明了告诉你老公 你的2个孩子还小 需要爸爸  你不能离婚, 你需要他。非常 坚决 但是 非常 让你老公愧疚的方式告诉他   苦肉计谁不会啊

要你老公转达给小三, 看小三怎么办, 然后能回国 几年和你老公一起回国几年 如果去其他国家最好了。

你相信 你反正要做单亲妈妈的了, 多辛苦, 最近3-5年 带2个孩子 你也不可能找第二个男人
还不如 就这么和你老公和三耗着

你老公有私生子, 你还有孩子呢。  调节好你心情, 这样老公不要也罢 但是 不能让他和三好过。
这个三 你早晚会认识的, 到时候 她搬家去哪里 你就出现在哪里 告诉附近所以邻居  三和你老公的故事
她生下来孩子 肯定会有妈妈群什么的, 你默默的告诉所有认识她的人 口水都能淹死她,
你淡定,  就是不离  反正离了 你辛苦一个人  不离 你也是辛苦一个人 还拖着你老公。
Top Motor Service
MTA 会员,NZ注册技师
精修各种汽车机械和电路问题
WOF 轮胎 零件和人工均有质量保证
WOF $30,机器清洗波箱$129+GST起
多谢大家
PH:441 7669  Alan
Unit3, 207 Archers Road, Glenfield

升级  39.88%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

174#分享本帖地址
535358 发表于 2012-4-24 08:57
同意楼上。
楼主,我不想骂你是傻逼,

仅对第一条回复:中国新婚姻法规定,三的孩子和正室的孩子现在是享有同样的法律地位了。

升级  9.3%

热情
人气
175#分享本帖地址
其实每次看到这么多理智的帖子和回复的时候都很诧异。
若是我这么冲动的话就直接断了他命根子。女的找出来,各种曝光,让她亲戚朋友都知道她是如此的人,让她从此无脸见人。孩子让她生。杂种一个。
解气就好。其它再谈。
呵。
玩笑。
lz珍重。真的没有什么更好的建议。楼上诸位都很给力。
我没经历过。也不懂那种痛彻心肺的苦。
绝望吧。大概不过如此。

若lz真的洒脱。就无所谓物质的东西。分家。离开。
海阔天空。贱人如此,根本不值得哭泣,不值得动容。只当蝼蚁,无关痛痒。
能放开就好。

若是不甘示弱的人,便报复。
既然报复,就彻底。要狠到让他们都不敢在这国家混了。就这么简单。
伤我者,加倍奉还。
呵。
One day your life will flash before your eyes. Make sure it's worth watching.

匿名
176#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-24 22:10:13 微信分享
lucifersaveme 发表于 2012-4-24 21:49
其实每次看到这么多理智的帖子和回复的时候都很诧异。
若是我这么冲动的话就直接断了他命根子。女的找出来 ...

天啊 我真的象向你说的那么做 哈哈 但我不冷静的时候 过去了 现在不冷静的是那个神经3 要死要活的呢正在 不让他回家

升级  26.64%

热情
人气

人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

177#分享本帖地址
看完更新我要炸了! 越是这样越不让! 她要死就让她去!死了正好问题都解决了!作为看客的 我都无法冷静了,但是楼主你一定要冷静,不冷静就没法和小三斗到底! 楼主加油!

升级  36.9%

热情
人气
178#分享本帖地址
那小3还有男朋友??怎么在上面说,“我为了你晚回去见我男朋友”。。这4角恋?

匿名
179#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-24 22:23:29 微信分享
supercat_s 发表于 2012-4-24 22:18
看完更新我要炸了! 越是这样越不让! 她要死就让她去!死了正好问题都解决了!作为看客的 我都无法冷静了, ...

我冷静的在等 接下来发生什么事情呢 看今晚能什么情况 刚刚打电话 直接进语音

升级  0%

热情
人气
180#分享本帖地址

或许三真的精神有问题,你都说让了她还闹!!想要钱???
也可能是你老公想安抚她,还是舍不得你!!

但是lz,这样的男人,不要相信他说的任何话!(最起码现在这个阶段不要相信)

现在要表现你的大度,你不要和你老公闹!!
你和你老公,找个机会,两个人好好谈谈,把这些厉害关系讲给他。

离婚和三在一起,就是大家都解脱了吗??让他自己想想一个男人要负担两个家庭,以后真的会和三就能幸福??等等问题!最起码让他好好想想,三的孩子就是他的嘛??

现在你就该干嘛干嘛,你不要总给你老公打电话烦他,打一个不接,就不打了!!
如果很晚了,就发个信息问问就好!!

离婚,绝对不要离,最起码现在不要离!!拖着!!
告诉你老公,你也不要求他什么,但是希望他考虑考虑两个孩子的感受,拖着不离!!

LS都说对了,现在怕的是小三!!做单亲妈妈,是补助多,经济不愁!!
她一个女的没结婚,就生孩子,在新西兰还好,要是让国内的亲戚朋友知道,看她怎么做人!!

还有记住,婆婆永远都是向着自己儿子的,不要指望婆婆帮你,当然能帮是最好!!
【一剪梅】花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头
╱◥█◣ ╱◥█◣
︱田︱田︱︱田︱田︱
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬I bless the day I found you. I want to stay aroud you