新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: peggy64

[萌宠话题] 种族歧视的贱人已经找到,就是STAR DOG的owner之一!更新在147楼!   [复制链接]

升级  2.6%

热情
人气
151#分享本帖地址
tanky 发表于 2011-4-17 19:47   N5 q& D+ _" d  J- i7 _
我来NZ7,8年了遇到过3次这种事。第1次,家附近的OFF LEASE PARK, KIWI青年20岁左右,也是因为狗的事,开头 ...
" L) F* e5 v# S9 V, I) D0 O& H
是,一定不能示弱。有些洋人以为中国人好欺侮,你越退让,他(她)越狠,当你的气势压倒对方,对方就会灰溜溜走了,这种事我碰到过很多次。

升级  61.4%

热情
人气

哈卡一族

152#分享本帖地址
Laputa 发表于 2011-4-17 18:09
& }+ G+ e  W9 @" I1 R让她先滚出毛利人的土地先!
. L4 ^1 e; p5 K+ u5 y下次把她的话录下来,最好是视频,以种族歧视起诉她!

) N6 c  G2 `6 q; B9 t' ~# ~下回  准备几台摄像机  对着她,     让她随便说   录下来之后  直接上法庭,   这种人  纯粹的心理有问题!!!!    会遭天谴的!!!!

升级  61.4%

热情
人气

哈卡一族

153#分享本帖地址
天地绝 发表于 2011-4-20 17:16
' a+ x( ?% V3 I5 c7 V应该把她的照片打印出来,,放大,,,贴在牌子上,,上面写上 用 大红字写上 racist shame on you  她一出 ...
: o9 G& u8 K6 d4 ~4 T( I
这个方法好..!!!!

升级  61.4%

热情
人气

哈卡一族

154#分享本帖地址
pompombaby 发表于 2011-4-20 20:06
# k3 O8 ^  ~0 g* E" A4 V7 }录音好像不能完全成为证据的,虽然去不了,但是她得罪那么多中国人,每人请一个律师去告她,都能把她玩死!

* H1 T: Z* x* b5 L, Z录音  和 video  一起上,   有图像声音证明  她还能怎么说

升级  85.2%

热情
人气
155#分享本帖地址

2 n( A& ~0 p# T5 j现在 想起来我去star dog 给我家布布grooming 的时候貌似也是这个老太太~ 不过各种态度好啊一点都看不出来她歧视人。 不过也可能怕被customer告吧。。。。
- l( o7 o  j; Z: J) n" F+ c. h
。。。。 其实我不太记得她长啥样不过我认得她的狗 XD

升级  37.88%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

156#分享本帖地址
我不养狗,但是能不能你们下次聚会的同时通知我,我也去围着她吐口水

升级  37.88%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

157#分享本帖地址
KvAn 发表于 2013-9-16 14:52
! G2 ?. X" d6 a' ]5 W8 K. O: h录音  和 video  一起上,   有图像声音证明  她还能怎么说
6 t( k* |; n. j/ {) n
我报名,不知道有没人愿意,大家分组几个人一起请一个律师,几组人和她打,打几次,就玩死她

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
158#分享本帖地址

升级  5.92%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 幸运四叶草勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

159#分享本帖地址
才看到这个贴子, 两年过去了,事情有什么进展吗?

升级  84.8%

热情
人气

10周年纪念

160#分享本帖地址
為什麼不去human rights commission 投訴?

升级  89.8%

热情
人气
161#分享本帖地址
录下来。种族歧视起诉她。 一定赢

升级  7.9%

热情
人气
162#分享本帖地址
草,这是2011 年的事情
5 y( w+ H  k2 S! t+ d怎么不揍她呢?? 女的直接上去打就好了.: b8 e* X+ s3 `: _/ c* ?
嘴巴厉害有个鸟用?

升级  66.4%

热情
人气
163#分享本帖地址
本帖最后由 daniellerose20 于 2013-9-28 20:28 编辑 . B  H% b5 w) t0 `- e! j# ?

+ G& I5 N( k6 }) C8 k* L# [+ }大家Share 出去 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=433935003382575&set=a.433914876717921.1073741826.433913903384685&type=1&theater

升级  10.26%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

164#分享本帖地址
给楼主的几个建议:
) H( ?" n$ f0 a5 f6 L6 b- X/ q  {
% p; x. L) n, D6 r7 i* M2 m第一, 取证。取证很重要,要把她的的种族言论录下来,或者摄像下来。. M% W% K1 Y* ?2 X
3 v* _- p' f, v) j
第二,报警。去警局报警,遭到种族谩骂和威胁。" g! i8 C8 O" Q4 e5 p( O' E

6 A1 n: ~8 z0 b; A第三, 投诉。投诉到种族关系委员会(网站: http://www.hrc.co.nz/6 A8 M* P# N& o
9 T4 U) ?! @9 V
第四, 发给媒体宣传。(洋人媒体最好)2 |5 E4 s: u4 m" s
9 _5 t! W" {. ]7 O) B0 n3 J) v
最后一点建议,建议你们在和她理论的时候,不要一帮人围着一个人吵,这样很容易给旁边的第三方证人造成假象。到时候,她反咬你们一口,说你们欺负她,你们就真是跳进黄河也洗不清了。

升级  78.4%

热情
人气
165#分享本帖地址
一般这种种族歧视的老太婆都是grey power的成员。

升级  81.67%

热情
人气
166#分享本帖地址
Star Dog 是那个在Mt Albert National Bank 旁的那家吗 ?

升级  11%

热情
人气
167#分享本帖地址
以后碰到这种情景,用中文骂,大声骂,完了伸出中指, 再加上“F”words。她懂的。3 S/ I2 K6 d; Q% W6 [
对于这种人,不能客气。以其人之道还其人之身。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
168#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  12.4%

热情
人气
169#分享本帖地址
长的就很鸡婆 更年期老变态吧 我还歧视白人了 又穷 工资一拿就花光 慵懒  经常六点去钓鱼  看到老外六点出去上班 嗨  还说中国人车技差 去中国看下随便一个的士司机师傅都是车神 。曾经有个白人跟我说 中国人都很聪明 我真想说  是你们太傻吧
一只我

升级  69.33%

热情
人气
170#分享本帖地址
洋人是欠骂。。。。。。。我遇到过洋人犯贱。。我给她骂回去了。并且抽了她的手,因为她用手指着我。。: y( Q( [& `: E1 ^2 {6 _5 C" Z5 V& r+ [  `" ~

5 k2 v& Z6 k) Z. t: M* m; s后来这洋人就老实了。。她是住我家楼上,每天都得见·····
梦露名言:我自私,没有耐心,缺乏安全感,还会常常做错事常失控,但是如果你不能应付我最差的一面,你也不值得得到我最好的一面。

升级  69.33%

热情
人气
171#分享本帖地址
* p4 J2 P& y& O" u: Y8 S: k5 B
coni-meow 发表于 2013-9-16 22:23
' ?% G/ |( z5 N现在 想起来我去star dog 给我家布布grooming 的时候貌似也是这个老太太~ 不过各种态度好啊一点都看不出来 ...
. X9 s1 |( S" [  m* ]
赚你钱呢。。。。难道还骂你、、、? 不过对了照片···应该是同一个人。。。你还是被去她家了····
梦露名言:我自私,没有耐心,缺乏安全感,还会常常做错事常失控,但是如果你不能应付我最差的一面,你也不值得得到我最好的一面。

升级  69.33%

热情
人气
172#分享本帖地址
STAR DOG 在那啊???有时间的话·····我去会会她- -~~~
$ T3 Z2 f7 B. M, ?
/ @+ C! u( H4 j; E) B' M; M拿着她竖中指的照片····去她的店里。。。当着店里洋人的面··对比她和那个照片。。。. d1 K6 T* D0 Y- w( i

) T" A% A3 A5 D2 X+ _; Z4 z恍然大悟。。。“呦,真是你啊。”1 {6 M; e; b# ^9 `' k- f) x- \

3 ]$ H. ?, x9 o4 B8 @: P7 r4 ]! Q0 k' P3 O, K* o
让其他洋人听听她的事迹··

升级  32.56%

热情
人气

10周年纪念 20周年纪念

173#分享本帖地址
http://www.stardogs.co.nz/115/we ... oining-us/#comments
) C. Z& q1 S, }9 V0 Q
# s; R) B5 v+ P' D1 U7 z这个是留言的连接...是否应该多留留言呢???

升级  31.67%

热情
人气
174#分享本帖地址
我有个主意 楼主看看这样行不行:
2 @: `, C' X3 {# p5 C1如果下次在看到这个贱人, 就故意piss her off, 他骂的越难听越好, 在她骂的时候你不要说话, 但是表情一定更要piss her off. 7 b9 G& J+ z0 ^# H  J3 {
2录音, 最好可以有摄像头的录音。然后关上录音的东西。这是该轮到你了  p  y6 I7 G6 u. I) c% d
3她骂完以后, 该你了,问她 are you done, you F-UGLY TROLL . U MAKE ME SICK CUNT  YOU ARE FUCKING thick as pig-shit.  guess what,you are going to go VIRAL B-I-T-C-H.( 这里一定要有不削的表情 ) 仅供参考

升级  36.73%

热情
人气
175#分享本帖地址
那么变态的人都有
后知后觉的人,寻找人生。

升级  87.4%

热情
人气

导购草根勋章

176#分享本帖地址
一看就是老lesbian

升级  34%

热情
人气
177#分享本帖地址
对这种东西不用客气,用什么手段都不过分,只要不触犯法律,这几个月反正也没事做,要不楼主给个地址或者什么其他的信息,我也去和她玩玩

升级  26.47%

热情
人气
178#分享本帖地址
这种穷人只能靠种族歧视找存在感了。那么多人一人一句吐沫都淹死她了,估计就是捏惯了软柿子才敢这么嚣张的!不光口水仗,有证据一定告她种族歧视啊!他们也不想想没有天朝留学生他们得落后穷到什么分上!力挺LZ!

升级  12.33%

热情
人气
179#分享本帖地址
其实...这个问题...
0 ^; r+ G. @8 W! t/ D我在念动物课程,有一节课有是关于ethical的东西
4 ^. `- l( c) |+ |% n我一直害怕老师会说到吃狗肉的问题,然后一抬头发现PPT上面有一张图片就是红烧狗爪子
$ O) V* r# }6 S, x# r当时教室里就我一个中国人,我紧张得冷汗直冒了...超害怕他们会评论什么..* `" f1 c7 y% W/ ?8 v+ z0 P
后来同学们都说,吃狗肉都acceptable,因为某些文化背景不同,食物文化也不同..
5 P- c8 X% |: B; @5 N2 J% u  g松了一口气,如果他们要喷中国人的话我真的不知道怎么办才好' Z* L, S# M+ n1 E) _
其实呢....我也不反对吃狗肉...& R& W& }: _5 G+ k' W; s
先别喷我,首先我个人是不吃的,我觉得吃肉狗,就是专门养来吃,就像肉鸡性质的狗(额..我表达能力有限),我是不反对吃的...只要不是偷别人家的宠物狗就行

升级  49.2%

热情
人气
180#分享本帖地址
这种一看就是Mental的女人,还费什么劲跟她讲道理啊,看到我都好笑,解决这种二货,比谁嘴脏就行了。。。
玉夫人